Adresse: Stengelstrasse 1, Saarbruecken, Germany
Stadt: Saarbruecken
Menü Gerichte: 18
Bewertungen: 705
"Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Millionen Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Megamillion Millionen Millionen Millionen Millionen n Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Megamillionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen Millionen"
Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.
Saarbrücken, nahe der französischen Grenze, ist bekannt für seinen Mix aus französischer und deutscher Kultur und bietet Gerichte wie Dibbelabbes und Lyoner Wurst, die oft mit regionalen Bieren genossen werden.