Tadim Grillhaus Weil Am Rhein

Hauptstr. 276, 79576 Weil am Rhein, Baden-Wurttemberg, Germany

🛍 Grill, Türkisch, Asiatisch, Vegetarier

4.2 💬 5131 Bewertungen
Tadim Grillhaus Weil Am Rhein

Telefon: +4976211617126

Adresse: Hauptstr. 276, 79576 Weil am Rhein, Baden-Wurttemberg, Germany

Stadt: Weil am Rhein

Menü Gerichte: 9

Bewertungen: 5131

"Ich bin einige Male an diesem Ort vorbeigegangen und habe es schließlich zum Mittagessen versucht. Von außen sieht es aus wie eines der vielen Dönerhäuser in Deutschland. Nach dem Betreten sehen Sie rechts die offene Showküche. Alles sieht ordentlich, sauber und appetitlich aus. Ich bestellte die işkembe çorbası (Kuttelsuppe) und es war köstlich. Die Suppenbasis war leicht und cremig und mit Stücken zarter Kutteln beladen. Saft aus der Zitronenscheibe sorgte für genau die richtige Säure. Als Hauptgericht hatte ich den Adana Kebab, bei dem es sich um gewürztes Hackfleisch handelt, das um einen langen flachen Spieß geformt und dann über Kohlen gegrillt wird. Das Fleisch war saftig, zart und perfekt gewürzt. Dazu gab es einen Salat (Salat, Rotkohl, rote Zwiebel, Gurke, Paprika, Tomate und eine großzügige Prise Petersilie), zwei Reissorten und frisch gebackenes Fladenbrot. Exzellente Wahl. Der Service war freundlich und schnell. Auf jeden Fall einen Stopp wert, wenn Sie in der Gegend sind."

Ganze Speisekarte - 9 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Gemischte Spezialitäten

Brot

Pide

Gyros

Salate

Vorspeisen

Fleischgerichte

Grills

User User

Dieses Restaurant ist ganz einfach vom Haltepunkt für die

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Sehr gutes Restaurant in Weil am Rhein essen ist sehr gut und grillen ist am besten. Empfehlen Sie das Restorant schön


User
User

Der Service ist unhöflich, das Essen ist nicht schön und nichts Besonderes im Vergleich zu anderen regulären türkischen Websites.


User
User

Einer der besten Orte in der Region für türkische Grillgerichte und Kebabs. Ihr Yufka wird vor Ort zubereitet, Grillteller werden mit frisch gebackenem Fladenbrot serviert. Es macht einen großen Unterschied... Speisekarte ansehen


User
User

Ich habe hier schon oft gegessen und das war gut. aber der Dienst ist abgelaufen! mein letztes (e) habe ich dort Top-Gerichte bestellt, aber die Pommes. Sie waren nicht frisch, ich schätze, sie kamen von. ein alter Kassierer und als ich den Kellner danach fragte, bekam ich nur ein Schulterheben mit einem passenden hmmaaa danke, dass Sie nicht zurückgekommen sind!


User
User

Wir hatten ein schönes Abendessen in diesem sehr geschäftigen und lauten Restaurant. Das Essen ist gut, überdurchschnittlich. Das Restaurant ist sehr beliebt, also reservieren Sie unbedingt. Andernfalls müssen Sie 10-15 Minuten warten. Die Mitarbeiter sind fleißig und geben ihr Bestes. Die Preise sind überdurchschnittlich, was wahrscheinlich auf die guten Bewertungen zurückzuführen ist.


User
User

Kam vorbei, nachdem ich mit 2 Kindern in Basel nach einem Ort zum Essen gesucht hatte. Gute Qualität billiges türkisches Essen frisch zubereitet. Viel frischer Salat und Brot. Am Samstagabend war es voll mit Leuten, die auf der Straße auf das Mitnehmen warteten, aber der Umsatz war schnell... und wir saßen und wurden schnell bedient. Der Kellner stoppte unsere müden hungrigen Augen beim Bestellen und dennoch kämpften wir darum, den Tisch abzuräumen. Speisekarte ansehen


User
User

Es ist ein Ort, den Sie auf jeden Fall besuchen sollten, wenn Sie türkisches Essen lieben und zum ersten Mal probieren möchten. Das Essen ist HALAL-zertifiziert. Der Ort ist in Bezug auf das Essen fantastisch. Aber seien Sie darauf vorbereitet, für die Sitzplätze in der Warteschlange zu stehen, wenn Sie dort an den Wochenenden abends vorbeischauen. Im Sommer haben sie auch draußen Sitzgelegenheiten. Kommen wir nun zum Essen. Es lässt sich gut mit den Fingern lecken. Probieren Sie Adana Kebab und Döner Kebab mit Reis / Kartoffelfinger Pommes . Toller Ort.


User
User

Ich war schon ein paar Mal mit Kindern unter 5 Jahren zum Mittagessen am Sonntag. Der Service ist schnell und ungezwungen und es gibt eine große Auswahl an Menüs. Sehr große Portionen, die ich mit einem Freund teile. Es gibt einen Fernseher, der Popvideos plärrt, also sitzen wir lieber davon entfernt, da die Bilder nicht für unsere kleinen Kinder geeignet sind. Allerdings haben wir beim letzten Mal die Tablets mitgebracht, damit die Kinder ihr eigenes Programm sehen konnten. Normalerweise würden wir das in einem Restaurant nicht tun, aber hier, mit dem öffentlichen Fernsehen, fanden wir es akzeptabel. Hochstühle vorhanden.


User
User

Ich bin einige Male an diesem Ort vorbeigegangen und habe es schließlich zum Mittagessen versucht. Von außen sieht es aus wie eines der vielen Dönerhäuser in Deutschland. Nach dem Betreten sehen Sie rechts die offene Showküche. Alles sieht ordentlich, sauber und appetitlich aus. Ich bestellte die işkembe çorbası (Kuttelsuppe) und es war köstlich. Die Suppenbasis war leicht und cremig und mit Stücken zarter Kutteln beladen. Saft aus der Zitronenscheibe sorgte für genau die richtige Säure. Als Hauptgericht hatte ich den Adana Kebab, bei dem es sich um gewürztes Hackfleisch handelt, das um einen langen flachen Spieß geformt und dann über Kohlen gegrillt wird. Das Fleisch war saftig, zart und pe... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Grill Genießen Sie die rauchigen, saftigen Aromen unserer Grillköstlichkeiten. Von zarten Rippchen bis hin zu saftigem Pulled Pork - jedes Gericht wird mit unseren charakteristischen Saucen zur Perfektion gegrillt und bietet einen wahren Geschmack des Grillhimmels.
  • Türkisch Genießen Sie die reichhaltigen Aromen der Türkei mit Gerichten, die saftiges Fleisch, frisches Gemüse und aromatische Gewürze bieten. Kosten Sie Klassiker wie Kebabs, Mezes und Baklava und bringen Sie den lebendigen Geschmack der türkischen Küche auf Ihren Tisch. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Kinder
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Mitnahme
  • Menü
  • Lieferung

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Speisekarte • Wein • Essen • Europäisch • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Speisekarte • Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."