Tami Pho - Speisekarte

Postrasse 10, 01159, Dresden, Germany

🛍 Suppe, Nudeln, Fleisch, Hühnchen

4.6 💬 507 Bewertungen

Telefon: +4935149768434

Adresse: Postrasse 10, 01159, Dresden, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 507

"Ich hatte kürzlich das Vergnügen, das China-Restaurant Tami Pho zu besuchen, und ich war begeistert! Das Essen war so lecker, dass ich am liebsten einen zweiten Magen entwickelt hätte, nur um noch mehr davon essen zu können. Die Ente war schön knusprig und gar nicht fettig und die Wan Tan Suppe einfach umwerfend. Aber nicht nur das Essen hat mich begeistert, auch der ältere charmante Herr, der uns bedient hat, war ein echtes Highlight des Abends. Er war so aufmerksam und zuvorkommend, dass ich das Gefühl hatte, er könnte zaubern. Die Getränke und das Essen kamen sehr schnell. Was mich allerdings etwas verwundert hat, war die Tatsache, dass das Restaurant fast leer war. Ich meine, wie kann das sein? Wenn ich ein Restaurant mit solch leckerem Essen hätte, würde ich vermutlich eine Warteliste führen müssen. Das Ambiente im Restaurant ist auch wirklich schön. Es gab Aquarien mit Fischen und Schildkröten und einen lustigen Buddha am Eingang, dem ich nach dem Festmahl in der Figur in nichts nachstand. Ich hatte das Gefühl, dass er mir zuzwinkerte und mir sagte: Komm rein, hier gibt es das beste Essen der Stadt . Parkplatz ist am Abend ein bisschen schwierig zu finden und ziemlich eng. Aber hey, ein bisschen Yoga für das Auto schadet ja nicht. Alles in allem war mein Besuch im Tami Pho ein voller Erfolg. Das Essen war fantastisch, der Service war großartig und das Ambiente hat mich zum Lächeln gebracht. Ich kann das Tami Pho nur jedem empfehlen, der nach einem köstlichen chinesischen Abendessen sucht."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Meeresfrüchtegerichte

Traditionelle Reisbandnudelsuppen

Vegetarische Gerichte

Reisnudelgerichte

Glasnudelsuppe

Frittierte Reisnudeln

Reisbandnudelsalate

Entengerichte

Gebratener Reis

Frittierte Glasnudeln

Fischgerichte

Chinesische Spezialitäten

Chinesische Vorspeisen

Vietnamesische Spezialitäten

Gebratene Vietnamesische Eiernudeln

Conor Conor

Echt super, besonders freundlicher Service und sehr leckeres Essen

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Thomas
Thomas

Gute, vielfältige Speisekarte. Preislich absolut angemessen, Essen prima und reichlich.


Amalia
Amalia

Super leckeres essen, total charmantes Familienunternehmen. Können wir wirklich nur wärmstens empfehlen


Z
Z

Sehr lecker und wunderschöner, typisch asiatischer Einrichtungsstil. Bedienungen auch vom feinsten! Danke immer wieder gern. Speisekarte ansehen


Johanna
Johanna

Schön eingerichtetes Restaurant mit fantastischem Essen (auch für Veganer und Vegetarier! und sehr netten Inhabern. Große Empfehlung!


Gabriele
Gabriele

Wir kommen immer wieder gern hierher. Das Essen schmeckt sehr gut und die Bedienung ist sehr nett. Kinder finden etwas zu spielen und auch Hunde sind kein Problem.


Sebastian
Sebastian

Wir waren an einem Donnerstag Abend zu zweit hier essen. Schönes passendes Ambiente, schneller und sehr sehr netter Service, sehr schmackhafte Speisen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder. Speisekarte ansehen


Anna
Anna

Sehr freundlicher Empfang, schneller und ausgesprochen freundlicher Service! Wir haben 4 verschiedene Hauptspeisen bestellt, Qualität und Menge im guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir können das Restaurant mit den neuen Eigentümern sehr empfehlen und kommen gern wieder!


Franzi
Franzi

Sehr gutes Essen und ein ausgesprochen gemütliches Restaurant : der Inhaber und seine Frau waren sehr freundlich. Einzig mussten wir etwas länger warten nachdem wir unser Essen hatten, aber es war kurz nach uns eine größere Gruppe gekommen, also lag es wohl daran. Wir haben dann nichts weiter zu trinken bestellt. Alles im Allem war es aber ein schöner Abend und wir kommen gerne wieder.


Janet
Janet

Ich hatte kürzlich das Vergnügen, das China-Restaurant Tami Pho zu besuchen, und ich war begeistert! Das Essen war so lecker, dass ich am liebsten einen zweiten Magen entwickelt hätte, nur um noch mehr davon essen zu können. Die Ente war schön knusprig und gar nicht fettig und die Wan Tan Suppe einfach umwerfend. Aber nicht nur das Essen hat mich begeistert, auch der ältere charmante Herr, der uns bedient hat, war ein echtes Highlight des Abends. Er war so aufmerksam und zuvorkommend, dass ich das Gefühl hatte, er könnte zaubern. Die Getränke und das Essen kamen sehr schnell. Was mich allerdings etwas verwundert hat, war die Tatsache, dass das Restaurant fast leer war. Ich meine, wie kann da... Speisekarte ansehen

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Nudeln Genießen Sie eine Vielzahl von Nudelgerichten, die mit authentischen Aromen und reichhaltigen, würzigen Brühen zur Perfektion gekocht werden. Von scharf und würzig bis mild und duftend versprechen unsere Nudelgerichte ein köstliches kulinarisches Abenteuer für jeden Gaumen. Speisekarte ansehen
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Hühnchen Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt.

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Genuss-Atelier

Genuss-Atelier

Bautzner Str. 149, 01099 Dresden, Germany

Speisekarte • Diner • Kreativ • Deutsch • Europäisch


"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"