Teiba-halal - Speisekarte

Einsteinstrasse 12-14, Schwerin, Germany

🛍 Huhn, Pizza, Fleisch, Sandwich

3.7 💬 307 Bewertungen

Adresse: Einsteinstrasse 12-14, Schwerin, Germany

Stadt: Schwerin

Gerichte: 30

Bewertungen: 307

"Sehr schlecht keine Sterne alles kalt labbrig , nicht anzubieten Karton schon aufgeweicht hab noch nie im Leben so eine schlechte Pizza gegessen Erlich und dann so teuer einfach nur traurig das die überhaupt was liefern dürfen traurig lieber hungern!"

Speisekarte - 30 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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sehr schlecht.

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Bewertungen

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Das Essen ist gut und die Lieferzeit ist schnell.


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Vielen Dank für ihre Bemühungen und Lieferung. Das Essen war sehr gut.


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Schmeckt wirklich toll. Passt auch perfekt zu Ausflügen. Einfach top, kann ich nur empfehlen.


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Das Essen war wie immer sehr gut, leider war die Lieferzeit etwas zu lang. Der Lieferant war freundlich.


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Das Essen war super lecker. Das Fladenbrot mit dem Salat war die Krönung und das Fleisch super zart. Immer gerne wieder


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wir haben Shawrma bestellt , aber was geliefert wurde, es war auf keinen Fall kein schawrma , es hat uns einfach nicht geschmeckt .


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Lieferung dauerte Stunden. Es war kalt. die Pommes waren roh, die Knobi-Sauce hatte bereits vom Fett getrennt, ekelhaft. hummus schmeckte nur nach der Zitrone. an anderen Tagen super essen, heute ekelhaft.


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Das crispy Chicken Sandwich für war nur fritierte Hähnchen Brust ohen Brot oder sonst was. Die Falafel waren sehr dunkel fast angebrannt. Der Hackfleisch teigfladen war nicht essbar, schmeckte leider sehr komisch, ließen wir lieber die Finger von


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Sehr schlecht keine Sterne alles kalt labbrig , nicht anzubieten Karton schon aufgeweicht hab noch nie im Leben so eine schlechte Pizza gegessen Erlich und dann so teuer einfach nur traurig das die überhaupt was liefern dürfen traurig lieber hungern!

Schwerin

Schwerin

Schwerin ist bekannt für sein atemberaubendes Schloss, seine ruhigen Seen und seine reiche Geschichte. Ein typisches Gericht aus der Region ist Rote Grütze, ein fruchtiges Dessert aus roten Beeren.

Kategorien

  • Huhn Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Sandwich Eine köstliche Auswahl an frischen, handgefertigten Sandwiches, gefüllt mit leckeren Zutaten, perfekt für eine schnelle und sättigende Mahlzeit. Jeder Bissen bietet eine Mischung aus Aromen, die jeden Gaumen erfreuen wird.

Ähnliche Restaurants

Ökokraft M-v

Ökokraft M-v

Lübecker Straße 270, 19059 Schwerin, Germany

Sushi • Steak • Asiatisch • Mittelmeer


"Eigentlich bin ich Stammgast an einem monatlichen Stammtisch mit ehemaligen Kolleginnen und auch außer der Reihe lasse ich mich dort gerne sehen. Das Personal ist freundlich und das Essen schmeckt.Doch leider hat der Geschäftsführer überhaupt kein Geld. Seit vielen Jahren versteckt er sich hinter fadenscheinigen Ausreden und sträubt sich, eine Behindertentoilette einzubauen. Außer Geld fehlt wohl Interesse und ein Plan. Immer wieder versteckt er sich hinter Ausreden,wie: Er müsste es nicht machen, bei einem Neubau wäre es ja Pflicht, aber er hätte so was wie Bestandsschutz. Ich meine, es ist nichts leichter als in diesem denkmalgeschützten Haus eine behindertengerechte Toilette zu bauen.Gerne würde ich die Planung übernehmen, wenn ich den Grundriss hätte.Aus der Herrentoilette kann man leicht eine Unisextoilette für Behinderte umbauen.So weit so schlecht.Im März 2015 waren wir zu einem 80. Geburtstag in den Lindengarten geladen.Längst sind die Zeiten vorbei, als ich noch mit zwei Gehhilfen den Weg vom Parkplatz, der übrigens nicht einen Behindertenstellplatz hat, in das Restaurant schaffte. So quälte sich nun meine Frau mit mir im Rollstuhl und sperrigem Gepäck bis vor die Tür und über die Stolperschwelle durch den Vorraum.Freundlicherweise sprang uns sofort eine blutjunge Angestellte entgegen und hielt die Tür auf.Was dann folgte war unschön. 4 bis 5 Mitarbeiterinnen samt Chef standen Spalier und begrüßten uns freundlich. Niemand nahm Kenntnis davon, wie wir uns an den Tischen vorbei durch einen engen Gang quälten, meine Frau schob mich vor sich her und verlor dabei fast den Präsentkorb. Eine Situation, wie wenn die Frau mit 2 schweren Eimern aus dem Kohlenkeller kommt und der Ehemann ihr freundlich die Tür aufhält.Kam wirklich niemand auf die Idee, ihr den Korb abzunehmen?Für viele Kraftfahrer gibt es ein Fahrsicherheitstraining, für die Crew des Lindengartens wünsche ich mir einen Tag im Rollstuhl und einen freien Tag danach zum nachdenken.ProstNatürlich habt Ihr Recht, ich muss da nicht wieder hin."

La Bouche Et El Pato

La Bouche Et El Pato

Buschstraße 9, 19053 Schwerin, Germany

Terrasse • Spanisch • Französisch • Meeresfrüchte


"Mein zweiter Besuch in diesem französischen Restaurant entstand aus einem Missverständnis: Eigentlich war ich für ein Abendessen im Uhle Weinhaus verabredet. Als ich jedoch nach vergeblichem Warten meine Bekannten telefonisch erreichen wollte, hatten sie gerade an einer Familienfeier beim Griechen teilgenommen. Nach einem Wein wollte ich gerne ins Uhle, aber dort konnte man an besten nicht essen. Da ich vor dem netten Paar nicht „vorpreschen“ wollte, musste ich umdisponieren. So waren die soliden Bänke und Tische auf dem Gehweg der Altstadt von Schwerin genau richtig. Aber alles war reserviert. Nur ein kleines, Bistro-ähnliches Plätzchen war noch draußen frei und auch nur für zwei Stunden. Perfekt, ich freue mich immer, wenn ein Plan aufgeht! Aus Mangel an einem Handtuch legte ich die Jacke über die Rückenlehne des Stuhls und bestellte einen kühlen Cidre für faire 4 €. Später hatte ich einen ausgewogenen Cuvée aus Grenache, Mourvèdre und Syrah (€5,90). Der Blick in die sanitären Anlagen im ersten Stock des schönen alten Gebäudes gab nichts Anlass zur Beanstandung. Eine in Schwarz gekleidete Dame bediente mich aufmerksam und freundlich. So wurde beispielsweise gefragt, wann der Wein serviert werden sollte. Nur die Tagesgerichte wurden mir nicht vorgestellt; das könnte daran gelegen haben, dass ich direkt neben der Tafel mit den Angeboten saß. Ein völlig angenehmer Service. Weiter ging es mit einer Soupe au Pistou für 7,50 €. Die südfranzösische Gemüse-Bohnensuppe war sehr tomatig und vor allem sehr süß. Die weißen Bohnen gefielen mir wegen ihrer Bissfestigkeit; ich hätte gerne noch mehr davon gehabt. Das Pistou war ähnlich dem italienischen Pesto aus Kräutern, blieb aber etwas blass. Dazu gab es frisches Baguette, dessen Kruste allerdings schon etwas nachgelassen hatte. Insgesamt eine überdurchschnittliche Vorspeise. Auch beim Hauptgericht (13,50 €) keine Experimente: Merguez, Pommes frites, Salat, Sauce Rouille. Drei wunderbare Merguez. Die würzigen Lammwürste aus sehr feinem, magerem Fleisch, heiß aus der Pfanne, ein echter Genuss. Dazu wurde ein großer Beutel schmaler Pommes serviert, die ruhig etwas länger im Fett hätten sein können. Nach meiner Meinung war die „Sauce Rouille“ einfach eine Mayonnaise mit ordentlich Knoblauch, Tomatenmark und Chili-Pulver. Schade, dass es nicht „authentisch“ war. Positiv hervorzuheben ist ein frischer Salat mit Schafskäse, Tomaten, Paprika und Feldsalat, der mit nicht zu viel Honig-Senf-Dressing und Granatapfelkernen einen kleinen Kick gab. Zum Abschluss gab es ein Käsebrett (zu teuer für 12,50 €), aber diesmal knusprig gebacken. Als Beilagen gab es einen sehr fruchtig schmeckenden Olivenpesto, Pistazien-Crumble, grüne Trauben und einen bekannten Salatstrauß. Leider waren die Waren etwas zu jung und etwas zu kalt. Schade, dass ich keine Zeit hatte. Aber hinsichtlich der Präsentation lagen Welten dazwischen, zum Beispiel bei der puristischen Anrichtung im Nürnberger Koch und Kellner. Fazit: Während beim ersten Besuch noch erhebliche Schwächen zu verzeichnen waren, zeigte sich La Bouche heute von seiner besseren Seite. Obwohl es auch in allen drei Gängen Schwächen gab, sieht man das mit (viel gutem Willen auch als laissez-faire). Insgesamt hinterließ die Küche und insbesondere der Service einen positiven Eindruck bei einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Sollte das Uhle wider Erwarten ausfallen (Erwachsene?), komme ich gerne wieder."