Terra The Ritz Carlton, Wolfsburg

Rolltreppe, 38440 Wolfsburg, Germany

🛍 Wein, Deutsch, Mexikaner, Europäisch

4.5 💬 236 Bewertungen
Terra The Ritz Carlton, Wolfsburg

Telefon: +495361606056,+495361607091

Adresse: Rolltreppe, 38440 Wolfsburg, Germany

Stadt: Wolfsburg

Menü Gerichte: 27

Bewertungen: 236

Webseite: http://www.ritzcarlton.com/wolfsburg

"Im Mai dieses Jahres besuchten wir im Ritz Carlton das Restaurant Aqua. Ob der Qualität der Speisen und des Geschmackserlebnisses waren wir uns darüber einig, dass dies nicht unser letzter Besuch im Aqua sein würde. Als wir am 04. August Freunde zu einem Restaurantbesuch einluden, nutzten wir die Gelegenheit, um das Restaurant Terra kennenzulernen. Über die Auswahl der Gerichte waren wir uns schnell einig und so gab es als Vorspeise gebeizte Makrele und Scheiben vom “Feersischen Rind”. Beide Vorspeisen waren schön angerichtet und der Geschmack steigerte die Vorfreude auf die Hauptgerichte. Diese waren dann je zweimal die geschmorte Kalbsbacke und Ribeye Steak. Als Beilagen wurden für beide Hauptgerichte Drillinge und kleine, zum Teil karamellisierte Möhrchen, Blumenkohlröschen, Radieschen und Selleriewürfel gereicht. Die Darreichungsform und Zusammenstellung erschienen uns etwas schlicht und uninspiriert. Unsere Hoffnung, das der Geschmack die Optik übertreffen würde, wurde leider enttäuscht. Alle Beilagen waren lauwarm bis kalt, die Drillinge nicht gar, und das Gemüse trocken. Die geschmorten Kalbsbacken waren gut. Die Gargrade der Ribeye Steaks waren wie gewünscht und sie lagen auf einer sehr leckeren Soße. Die dazu gereichte Sauce béarnaise war wohl eher eine Sauce hollandaise. Ein mittig platziertes Estragon Blättchen reicht offensichtlich nicht aus, um aus einer Hollandaise eine Béarnaise zu machen. So blieb als Fazit, die Vorspeisen und das Fleisch der Hauptgerichte konnten wir genießen, wobei dann 52,00 € für ein gut gegartes Stück Fleisch ein bisschen viel sind. Auf ein Dessert haben wir dann verzichtet."

Ganze Speisekarte - 27 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Suppe

Snacks & Pasta

Fleisch

Vorspeisen

Steaks

Ergänzungen Und Zusätze

Salate

Hauptgerichte

Rindfleisch-Burger

Hauptgericht

Geöffnet Montag-Samstag Von 17:00 Bis 22:00 Uhr

Schnitzel

Meeresfrüchte

Zwischengang

Vegan

Kojiro Kojiro

Alles war 1. Klasse- von der Bedienung bis zum Essen!!!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Cheers
Cheers

Alles wie immer großartig! Die Atmosphäre, der Service und das Essen sind sehr gut. Weiter so!


SabineR
SabineR

Sehr gute Speisekarte mit interessanten Kompositionen sehr aufmerksamer Service rundum perfekt


MARCUS
MARCUS

Das Essen, die Umgebung und das Servicepersonal waren perfekt. Es war ein großartiges Erlebnis. Speisekarte ansehen


Markus
Markus

Wir hatten einen schönen Abend! Der Service war großartig und für unsere Tochter wurde bereits ein Stuhl organisiert.


RobertM
RobertM

Das Hotel liegt in einer sehr sehenswerten, gepflegten Parkanlage. Das Personal ist freundlich aufmerksam, ein hohes Niveau. Macht Freude dort zu sein. Das Essen war ein schönes Geschmackserlebnis! : Gerne wieder! :


RenateL
RenateL

Im aqua zu essen bedeutet nicht wir gehen heute mal schön essen , es ist ein Event, eine Feier, ein Zelebrieren. Von Anfang bis zum Ende ein Genuss mit hervorragendem Essen und einer diskreten aber unermüdlich aufmerksamen Crew zum Bedienen und Unterhalten. Speisekarte ansehen


User
User

Großes Lob an den Koch und dem Service, welche die Speisen und Getränke stets mit Kommentaren begleitet haben. Neben dem tollen Essen lief nebenbei immer eine kommunikative Ebene zwischen Gast und Restaurant, was anschließend zu einem super Gesamtergebnis geführt hat.


Franks
Franks

Hervorragender Service, sehr gutes Essen, Tolles ruhiges Ambiente Vielleicht hätte der Umfang der Speisenauswahl in der Karte etwas größer sein können. Wir hatten mit den geschmorten Bäckchen eine gelungene Wahl. Wechsel der Beilagen war problemlos möglich. Immer wieder gern Toller Abend


RolfG
RolfG

Im Mai dieses Jahres besuchten wir im Ritz Carlton das Restaurant Aqua. Ob der Qualität der Speisen und des Geschmackserlebnisses waren wir uns darüber einig, dass dies nicht unser letzter Besuch im Aqua sein würde. Als wir am 04. August Freunde zu einem Restaurantbesuch einluden, nutzten wir die Gelegenheit, um das Restaurant Terra kennenzulernen. Über die Auswahl der Gerichte waren wir uns schnell einig und so gab es als Vorspeise gebeizte Makrele und Scheiben vom “Feersischen Rind”. Beide Vorspeisen waren schön angerichtet und der Geschmack steigerte die Vorfreude auf die Hauptgerichte. Diese waren dann je zweimal die geschmorte Kalbsbacke und Ribeye Steak. Als Beilagen wurden für beide H... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen. Speisekarte ansehen
  • Mexikaner Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Amex
  • Bier
  • Speisekarte
  • Wein
  • Menü
  • Sicht

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"First of all, a small disclaimer: The four stars should be understood in the context of the claim. This is of course quite high for a restaurant of this category. I was missing a little something atmospherically. The Aqua presents itself as noble and purposeful, but it lacks a bit of the extraordinary component. The menu, for all its quality, which I'll get to later, misses the chance to tell a story. The service had a few unexpected vulnerabilities. Among other things, there was a lack of consistency in the address (sometimes you, sometimes you) and people failed to introduce themselves. The fluctuation within the service staff was also noticeable; I would have liked to have been accompanied through the evening by the same person. But there were also many nice moments in which our numerous questions were answered competently and friendly. One can summarize here that the atmosphere and service are certainly subjective, but they seemed a bit too stiff and submissive for me. About the menu: The Kalamata olive was a first highlight for me. Simple, with local cheese, but surprising in its intensity of taste. The bread served was also convincing. Well-made sourdough bread enriches every menu. Pulpo and Chorizo were also convincing. With the pork belly, the fantastic, slightly peppery aftertaste of the jus was a particularly great experience. The eagle fish carpaccio was a dish with a high surprise factor. While the outer part was almost a little boring, the flavor intensity increased massively towards the middle. The red onions were awesome. The Breton sole resulted in a very familiar and less innovative taste, which was so technically perfect that it was still my second highlight of the evening. We continued with an onsen egg, which once again showcased the Aqua team's exceptional craftsmanship. With the Étoufféé pigeon, the question of the meaning of the name should perhaps have been avoided. Even though I'm a little frightened by the perfidious methods of dealing with animals that our French neighbors sometimes practice, the pigeon in this form was a completely new culinary event for me. So exactly what I expect from upscale gastronomy. The champagne sorbet just wasn't for me. But the same applies here: great quality and attractive presentation. The first desert, consisting of coconut, carrots and passion fruit sorbet, was creative, beautiful and tasty and qualified as the third highlight. The second: popcorn, corn and strawberries was the complete opposite and by far the weakest dish of the day. I have no idea what they were thinking. The praline finale was a visual highlight, but in terms of taste I didn't have much choice. All in all, the Aqua presented itself at a fantastic level on the ability scale. But I think the restaurant lacks a bit of character. Despite this criticism, I had a really successful evening."