Tobis Hues - Speisekarte

Gaadt 7, 25980 Westerland, Sylt, Schleswig-Holstein, Germany

🛍 Fisch, Steak, Nudeln, Schokolade

4.6 💬 1837 Bewertungen
Tobis Hues

Telefon: +49465123111

Adresse: Gaadt 7, 25980 Westerland, Sylt, Schleswig-Holstein, Germany

Stadt: Sylt

Menü Gerichte: 11

Bewertungen: 1837

Webseite: http://tobishues.de

"vorweg: ja auf jeden fall sollte man das Tatar probieren! Wir können uns allen positiven Bewertungen nur anschließen. Direkt am Tisch können Sie beispielsweise entscheiden, ob Sie auf die Katzen verzichten möchten. Dazu kommen hausgemachte Kartoffelchips - eine äußerst schmackhafte Kombination. neben den anderen hier bereits gemeldeten edlen wie den tagliatelle aus dem parmesanlaib gibt es für die vorspeisen und hauptgerichte eine verlockende tageskarte. zum dessert gab es noch einen pifferlingsschaum, die scholle finkenwerder art (ich hatte kein büschel aber unglaublich viel fisch), rindenfilet und ein leckeres schokoladenauflauf. Aufmerksamer und unkomplizierter Service und eine gemütliche Location runden das Ganze ab. Wiederholungstätowierungen sind garantiert... es ist einfach zu viel auf der Karte, das getestet werden will. empfohlen: selbst ausprobieren!"

Ganze Speisekarte - 11 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Vorspeisen

Nachspeise

Hausspezialitäten

Kinderkarte

Kindergerichte

Pasta À La Tobi

User User

überraschend gutes Restaurant. Service etwas zögerlich. Rindertatar auf dem Tisch. tolle idee gemeines dessert ( kaiserschmarrn ). preis leistung leicht überlagert.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Das Essen war ausgezeichnet. Es gibt auch eine sehr gute Weinkarte. bis die Führung gekommen ist, hat es etwas lange gedauert. aber dank der guten qualität hat sich das warten gelohnt.


Oscar
Oscar

Früher waren wir öfter da. wie es jetzt ist. sehr gut, sehr freundlich, sehr kompetent, sehr gut. geht so weiter! Toll das Tatar es schmeckt (fast so) wie wir es sonst nur aus Frankreich kennen. Großartig!


User
User

warm welcome, very attentive service - pleasant atmosphere! beef tartar and tagliatelle in Parmesan-Laib am tisch, rinderfilet auf den punkt. the chocolatesoufle with soft core completes the menu. Go on, tobi! Speisekarte ansehen


User
User

Bei unserem letzten Sylturlaub waren wir das erste Mal im neu eröffneten Tobis essen und waren angenehm überrascht. Ausgezeichnetes Essen zu akzeptablen Ausflügen und ein angenehmer und aufdringlicher Service durch den Küchenchef persönlich machen dieses respektvolle zu einer neuen, sehr empfehlenswerten Adresse in Westerland.


User
User

wir reservieren uns spontan bei tobi einen tisch, wir können noch am selben abend kommen, was für ein glück. Der Service und die Qualität ist ausgezeichnet, das Essen wird frisch zubereitet, die beiden Kellner sind sehr aufmerksam, nett und unkompliziert. Gutes Ambiente, einfache und zweckmäßige Ausstattung - absolute Empfehlung - wir kommen wieder


User
User

Per Applaus dieses Restaurant gefunden und sehr positiv überrascht! eine Mischung aus innovativen Kreationen wie dem Sahnebordell von deenleber und Klassikern wie Burger Ortagliatelle mit Parmesan von sehr hoher Qualität und vor allem auf tolle Art direkt auf dem Tisch zubereitet. sehr freundlicher service und definitiw ein sehr guter preis service, nur zu empfehlen! Speisekarte ansehen


User
User

wunderbares Restaurant mit fantastischem Essen zu Messereisen. wenn man auf der insel ist kann man bei tobi und seinem team einen wirklich schönen abend in sehr familiärer atmosphäre verbringen. es bleibt kein wunsch offen und man fühlt sich mehr als willkommen. Die Lage ist perfekt und sehr bequem zu Fuß von Westerland aus zu erreichen. Mir hat sehr gut gefallen, dass man in der großen Theke genauso gut alleine essen und ein Glas Wein genießen kann. Wir werden Tobi u sein Team sehr oft besuchen


Ralph
Ralph

eigentlich wollten wir ins ivo, fanden wir aber hübsch. ivo ist jetzt in list, in der neuen Einkaufsmeile. Es tut uns nicht leid, eine gute Zeit gefunden zu haben. Super Service und hervorragendes Essen, kleine überschaubare Karte und alles frisch zubereitet. Bestes Steak was ich bisher auf der Insel gegessen habe. Wir haben direkt reserviert, beim zweiten Mal waren wir sehr zufrieden. Nur bei den Tagliatelle hätte ich mir gewünscht, dass sie nur in Knoblauch-Lolivenöl statt Sahnesoße zubereitet wurde, obwohl sie sehr gut geschmeckt hat. Insgesamt kann man ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis sagen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.


User
User

vorweg: ja auf jeden fall sollte man das Tatar probieren! Wir können uns allen positiven Bewertungen nur anschließen. Direkt am Tisch können Sie beispielsweise entscheiden, ob Sie auf die Katzen verzichten möchten. Dazu kommen hausgemachte Kartoffelchips - eine äußerst schmackhafte Kombination. neben den anderen hier bereits gemeldeten edlen wie den tagliatelle aus dem parmesanlaib gibt es für die vorspeisen und hauptgerichte eine verlockende tageskarte. zum dessert gab es noch einen pifferlingsschaum, die scholle finkenwerder art (ich hatte kein büschel aber unglaublich viel fisch), rindenfilet und ein leckeres schokoladenauflauf. Aufmerksamer und unkomplizierter Service und eine gemütliche... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern. Speisekarte ansehen
  • Nudeln Genießen Sie eine Vielzahl von Nudelgerichten, die mit authentischen Aromen und reichhaltigen, würzigen Brühen zur Perfektion gekocht werden. Von scharf und würzig bis mild und duftend versprechen unsere Nudelgerichte ein köstliches kulinarisches Abenteuer für jeden Gaumen.
  • Schokolade Dekadente Schokoladengenüsse, hergestellt mit reichhaltigem, hochwertigem Kakao. Verwöhnen Sie sich mit einer Vielzahl von Angeboten, von seidigen Mousse bis hin zu flüssigem Lavakuchen, die jeweils dazu entworfen wurden, Ihre Sinne zu betören und Ihre süßen Gelüste zu befriedigen.

Ausstattung

  • Parkplatz
  • Mastercard
  • Speisekarte
  • Visa-karte
  • Menü
  • Für Vegetarier Geeignet

Ähnliche Restaurants

Web Christel

Web Christel

Suederstr. 11, 25980 Westerland, Sylt, Schleswig-Holstein, Germany

Speisekarte • Kebab • Deutsch • Asiatisch • Europäisch


"Wir waren im Oktober auf Sylt und sind mit dem Zug angereist. Nachdem wir einige Sachen in unserer Wohnung erledigt hatten, wollten wir zum Strand gehen und schauen, wo wir uns später zum Abendessen hinsetzen könnten. Wir sind auf dieses Restaurant gestoßen und nachdem ich die Preise im oberen Bereich überprüft hatte, ging ich hinein, um eine Reservierung vorzunehmen. Sie sagten mir, dass nur noch ein Tisch frei sei, was ich verstand, da das Restaurant sehr schön aussah und bereits voll war. Also sagte ich ok und wir kamen um 8 zurück. Holen Sie sich NICHT ihren letzten Tisch! Dieser Tisch steht direkt neben der Bar und an der "Hauptstraße" zur Küche. Leute, die an der Bar sitzen, sitzen etwas höher als Sie, aber mit dem Rücken zu Ihrem Tisch. Auch die Kellner kommen bei jeder Bestellung (Getränke, Essen, Abrechnung, Abräumen des Geschirrs usw.) an Ihrem Tisch vorbei. Neben unserem Tisch stand ein weiterer kleiner Tisch mit einem Weinkühler darauf. Zuerst dachte ich, es wäre für uns, falls wir Champagner oder so bestellen würden. Aber nein, es stand da, als wäre dieser Tisch eine Ablage. Preise, da habe ich andere erwartet. Das Essen war wirklich gut, wir hatten ein Drei-Gänge-Fischgericht und es kostete nur 30 €. Die Kellner waren schnell, aber nicht zu aufmerksam. Anscheinend kümmerten sie sich mehr um diejenigen, die Hummer und so aßen. ;) Also ich denke, dieses Restaurant ist wirklich nett, aber nicht an diesem Tisch. Das hält mich davon ab, zwei Sterne zu vergeben. Wie gesagt, die Preise sind am oberen Ende. Ein kleines Weißbier kostet 3,80 €; ein mit Wasser gemischter Apfelsaft kostet 5,80 €; ein kleines Pilsner Bier 3,60 €. Reservieren Sie wenn Sie gehen möchten, es ist immer ausgebucht. Das Parken ist jedoch nur 3-5 Plätze, soweit ich mich erinnere. Parken Sie auf der Straße oder laufen Sie besser dorthin. Es gibt auch andere vergleichbare Restaurants in derselben Straße, probieren Sie sie auch aus."

Sylter Stadtgeflüster

Sylter Stadtgeflüster

Boysenstraße 4, 25980, Westerland, Germany

Speisekarte • Pizza • Kebab • Deutsch • Fast Food


"Westerland verkörpert eigentlich alles, was ich an Sylt nicht mag. Gewöhnliche Häuser vor dem Strand, umständlich, viel Kommerz. Da wir die Insel von Süden mit der Fähre von Cuxhaven aus erreichen, müssen wir nicht mehr bis nach Westerland fahren, um das Auto zu beladen und zu entladen. Aber jetzt musste ich zur Filiale meiner Bank, meine Kreditkarte war defekt (technisch bedingt und das ist natürlich ein echtes Problem auf Sylt, wir mussten einige Restaurantrechnungen begleichen. Glücklicherweise musste ich nicht auf die Sonnenscheinstraße gehen, da meine Frau sicherlich nicht bereit gewesen wäre, mich zu begleiten. Aber das Wetter war nicht so gut, und wir nahmen den Bus von Rantum nach Westerland, schnell zur Bank, und dann schnell vorbei am Trubel der Friedrichstraße zum Westerland Strand und über den Strand zu Fuß zurück nach Rantum. Das sind gut 8 km bis zur Rantumer Haupttreppe und in der Regel ein sehr schöner Spaziergang zwischen Wellen und Dünen. Kurz vor Mittag wurde das Kartenproblem gelöst und wir wandten uns zum Westerland Strand. Die Idee war, vor dem 2- bis 3-stündigen Spaziergang etwas zu essen. Aber nicht in den überfüllten Restaurants in der Friedrichstraße, wir bogen in ruhigere Seitenstraßen ab und nicht weit vom Künstlercafé (siehe den Bericht von Doc hier: [hier Link] Dieses kleine Restaurant befand sich in der Boysenstraße. Erstaunlich, wie der Besucherturm 100 Meter neben der Friedrichstraße eingeebnet war, dort saßen die Leute bei Gosch drei Stockwerke hochgestapelt, hier gab es freie Plätze auf der schönen Terrasse. Es war noch etwas regnerisch, aber das war kein Problem durch die Überdachung der Außenbereiche. Warm genug für draußen, meine Frau hatte es bereits angekündigt. Also nahmen wir hier Platz. Drinnen und draußen machte das kleine Restaurant/Bistro einen guten Eindruck. Wir hatten die Karte bereits am Eingang gesehen, aber sie stand auch auf der HP gut sichtbar. Auf der Tageskarte gab es viel Fisch und Meeresfrüchte, genau richtig. Und eine gute Auswahl an offenen Weinen wurde auch angeboten. Also erstmal Wasser, ein Grauburgunder von der WG Thomas Hensel (für meine Frau und ein Riesling von der WG Markus Molitor (für mich) bestellt. Und dann schauen, was man essen will. Das Tagesmenü bot eine kreative Auswahl an Gerichten. Da wir auf der Insel immer nur kleine Mittagessen zu uns nehmen. Meine Frau bestellte rohen Fisch. Thunfischtatar mit Avocado, Gurke und Wasabi war ihre Wahl. Ihr wurde ein sehr ordentliches Thunfischtatar serviert, zurückhaltend, wie wir es beide bevorzugen. Die Komponenten auf dem Teller ergänzten das Tatar gut, ich durfte probieren. Eine sehr gute Wahl. Für mich auch Fisch, aber nicht roh. Mediterrane Fischsuppe mit Einlage und Pernod, Suppe ist immer ein gutes Mittagessen, vor allem wenn es draußen etwas herber ist. Das riecht gut! Fischfond und Pernod ergänzen sich excellent, auch in der Nase. Löffel, Geschmack, lecker, Tomate, Fenchel wurden neben dem Fond und dem Anisschnaps herausgeschmeckt. Auch gewürzt war mit mediterranen Kräutern, mit Fisch, Marine und Kabeljau meinte ich erkannt zu haben. Feine Suppe, ich war glücklich. Wir hatten noch etwas Zeit, also gab es noch einen Espresso zum Abschluss. Die Rechnung hatte die junge Dame auf Wunsch auch im Service eingepackt. Sie hatte alle Hände voll zu tun als einziger Service im Gastraum und auf der Terrasse, daher dauerte es etwas, aber das war nicht ihre Schuld. Sie erledigte ihre Arbeit professionell und freundlich. Also zum Fazit dieses kleinen Mittagessens, hier kann man ordentlich zu Mittag essen, auch die Nachbartische wurden mit reichlich Essen versorgt. Der Blick in die Abendkarte verspricht auch anspruchsvolle Küche in den Abendstunden. Wenn es sein müsste, dass ich in Westerland esse, wäre das Westerland Stadtfussläufig ein Ziel, das ich ansteuern würde. Am späten Nachmittag, nach einem wundervollen Spaziergang durch Nordseeklimawechsel (Wind, Sonne, wieder Regen an der Rantumer Haupttreppe, konnten wir ein Glas Champagner in der Strandmuschel genießen..."