Trattoria Bar Da Sonny

Vogesenstrasse 96, Basel 4056, Switzerland

🛍 Suppe, Pasta, Pizza, Fleisch

4.2 💬 10 Bewertungen

Telefon: +41612631000

Adresse: Vogesenstrasse 96, Basel 4056, Switzerland

Stadt: Basel

Gerichte: 8

Bewertungen: 10

Webseite: http://www.sonnysbar.ch

"This is a small neighborhood restaurant that seats about 30 people indoors. It is informal and decorated as you expect a local family restaurant to be. Terrazzo tile floors, simple wood chairs and tables and an overall darker wall color. It could use some better lighting, but it is not distracting.The food is very good. I had a homemade mozzarella ravioli in a white cream sauce and my wife had a vegetarian pizza with pepper and eggplant as the main toppings. We both had the fine local Pilsner- Feldschlossen.The prices are high if you are not Swiss, but quite normal within the Basel area. My house specialty was about 32 Swiss Francs. This restaurant is near the St Johannes Tor tram stop, but probably about 7 blocks off the main road, so a short 5 minute walk is required. It was a very well prepared meal and I would go there again.As a final note, the staff is very friendly. Our wait person did not speak English, but the chef (owner?) did speak enough to get us through the menu. Of course, if you are ordering the simpler items, then English is probably not required.Nice visit overall!"

Speisekarte - 8 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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is great! nice service, nice chef! the children are welcome. happy again

Adresse

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Bewertungen

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Ein Vierteltreffpunkt, an dem man gut essen kann. Man trifft sich zum Aperitif oder zum Dessert.


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rest seems to be a secret tip. the rest, which offers Italian food and dishes from the balkan. the foods were very good, the service friendly and the prices moderate. also regular live music (e.g. good jazz.)


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Have been several times to da Sonny and every time have received good service and quality food. A real bonus is the price- for a restaurant in Basel! The space is intimate. In nice weather there is an out door area with seating. Looking forward to our next visit!


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This is an eclectic spot for a drink, a snack or a good meal. It has some nice outside seating options. The food is very well prepared and the service is very good. I have never seen live music there, but they advertise it, which would definitely be a cozy environment for jazz.


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Das Da Sonny liegt versteckt in einer ruhigen Straße und ich hätte nie gedacht, dass es dort wäre. Es schien ziemlich beliebt zu sein, da mehrere Leute draußen saßen. Ich hatte ein Steak, das mit einem großzügigen Salat als Vorspeise kam. Es war ein sehr leckeres Essen und ich würde auf jeden Fall wieder dort hingehen.


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Der Ort ist sympathisch, unkonventionell mit Sonny als charmantem Gastgeber, der immer für gute Stimmung sorgt. Das Highlight sind alle Fleischgerichte, unbedingt die riesige Grillplatte probieren! Aber auch die Pizzen sind wirklich köstlich, mit hochwertigen Zutaten zubereitet und das zu wirklich guten Preisen. Die gelegentlichen Musikveranstaltungen sind auch immer top. Mein Favorit im St. Johann - vielleicht sogar in ganz Basel.


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first: they come with the public parking in the quarter are rough and then enjoy it. we ordered a Serbian salate (riches best as an appetizer for 2 people,) the pretty dressed, lush so comes and very well decorated. after that the cevapcici on a double bed, which also sounded excellent. the service is very friendly and attentive. the red wine from montenegro, recommended on the homepage, was no longer available. otherwise a visit that has rewarded itself.


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Wir waren zum Mittagessen dort, sie haben spezielle Angebote zu speziellen Preisen und es lohnt sich wirklich. Es gab eine Vorspeise, die Optionen waren Suppe oder Salat (wir haben die Suppe genommen) und das Hauptgericht. Ich habe den Burger gewählt und mein Mann die Pasta. Es war lecker und die Portionen sind groß. Das Personal ist nett, ebenso wie der Ort, aber die Musik war schrecklich (einige Pop-Radiosender). Wir würden gerne wiederkommen, um die Carbonara zu probieren.


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This is a small neighborhood restaurant that seats about 30 people indoors. It is informal and decorated as you expect a local family restaurant to be. Terrazzo tile floors, simple wood chairs and tables and an overall darker wall color. It could use some better lighting, but it is not distracting.The food is very good. I had a homemade mozzarella ravioli in a white cream sauce and my wife had a vegetarian pizza with pepper and eggplant as the main toppings. We both had the fine local Pilsner- Feldschlossen.The prices are high if you are not Swiss, but quite normal within the Basel area. My house specialty was about 32 Swiss Francs. This restaurant is near the St Johannes Tor tram stop, but...

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • Reservierungen

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"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

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