Trattoria La Felicita

Hauptstr. 55, 74399, Walheim, Germany

🛍 Pizza, Steak, Pasta, Italienisch

4.5 💬 1346 Bewertungen
Trattoria La Felicita

Telefon: +4971439090909

Adresse: Hauptstr. 55, 74399, Walheim, Germany

Stadt: Walheim

Gerichte: 35

Bewertungen: 1346

Webseite: https://la-felicita.de/

"oft bestellt, aber am 15.1.22 leider zum letzten Mal. über App bestellt, im Spagetti Carbonara das Ei noch roh, so mussten wir die Spagetti wieder in die Pfanne legen. auf der strozzapreti da angelo die salsiccia war leider im darm gebraten und so nicht essbar. haben eine E-Mail in der gleichen Nacht geschrieben, bis heute keine Antwort erhalten ist. Es tut mir leid, diese Bewertung zu schreiben, aber Sie können keinen Kunden behalten."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Sehr nette Bedienung und die Pizza ist unglaublich gut!

Adresse

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Bewertungen

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Sehr sehr leckere Pizza, auch wenn es etwas gedauert hat.


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es war wirklich ein sehr gutes Essen und wir hatten dort einen schönen Abend!


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Sehr nette Bedienung und vor allem eine sehr gute Pizza! Wirklich eine der besten die ich je gegessen habe!


Massimo
Massimo

Mega leckere Pizza! 100%ige Weiterempfehlung! Macht weiter so! Service: Lieferung Mahlzeitentyp: Abendessen Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5.


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Sind seit langer Zeit Stammkunden und immer sehr zufrieden. Alle sind immer sehr freundlich und wir finden die Pizzen einfach unglaublich lecker .


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Mega Pizza ! Vorallem der Pizzaboden, wie man es immer schon haben wollte. Das wird nicht das letzte Mal sein Einfach Traumhaft Nicht 5 sondern 10 habt ihr verdient!!


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wir waren zum ersten Mal in der la felicita. schöne rustikal Restaurant mit sehr leckeren Speisen und eine super liebe Gastgeberin. wir werden wieder zum Finale kommen.


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Potenzial für den Italiner meines Vertrauens: Pizza der absolute Hammer Ich kann absolut empfehlen, die Teig, die soße, die Abdeckung 1a. auch die hausgemachte Pasta ist ein Traum. nicht zum letzten Mal dort gegessen.


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oft bestellt, aber am 15.1.22 leider zum letzten Mal. über App bestellt, im Spagetti Carbonara das Ei noch roh, so mussten wir die Spagetti wieder in die Pfanne legen. auf der strozzapreti da angelo die salsiccia war leider im darm gebraten und so nicht essbar. haben eine E-Mail in der gleichen Nacht geschrieben, bis heute keine Antwort erhalten ist. Es tut mir leid, diese Bewertung zu schreiben, aber Sie können keinen Kunden behalten.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Lieferung
  • Fernsehen
  • Wegbringen

Ähnliche Restaurants

Landgasthaus Schreyerhof

Landgasthaus Schreyerhof

Schreyerhof 30, Hessigheim Deutschland, Germany, 74394

Wein • Käse • Huhn • Kuchen


"Leider muss ich mich hier ähnlich wie meine Vorrednerin Püff Reis äußern. Es ist zwar verständlich, dass Extrawünsche an stark besuchten Tagen wie Weihnachten schwer werden, allerdings sollte so etwas dann im vorhinein telefonisch auch NICHT versprochen werden. Der kleine Beilagensalat war leicht aufgeweicht, das Dressing kein richtiges Dressing, die Kresse schmeckte nach Chlor und insgesamt mangelte es mir ein bisschen zu viel seitens des Oberkellners an Professionalität. Egal in welchem Alter die Gäste sind, man sollte junge Menschen nicht mehr mit Fräulein betiteln und immer daran denken, dass der Kunde trotz allem König ist. Wenn der Kunde sich bescheiden verhält, dann darf das nicht dazu führen, dass man vom Restaurant und dessen Personal auch so behandelt wird. Hier sehe ich auch keinen Grund dazu, alles auf die 200 Gäste zu schieben, die man ja an dem Tag gehabt hat. Wir waren selbst 10 dieser Gäste, wurden aber nicht annähernd gut behandelt, wie man eigentlich erwarten würde. Das Restaurant ist kein Restaurant, es ist eine Gaststätte und geht meiner Ansicht nach eher in Richtung einer Kneipe, so wie die Atmosphäre war. In einer provinziellen Gaststätte bin ich solch ein verhalten gewöhnt, da man dort nicht viel erwartet und so nicht enttäuscht wird. Insgesamt mag der Schreyerhof für den Normalbürger ausreichen, wenn man ohne Erwartung hingeht. (Dann kann man sogar mal überrascht werden. Für alle anderen, ganz speziell für vegetarier und veganer, ist hier der allergrößte Abstand geboten. Diese Gaststätte ist noch nicht in der Neuzeit angekommen."

Marktwirtschaft

Marktwirtschaft

Marktplatz 2, 74354 Besigheim, Germany

Cafés • Pizza • Fastfood • Europäisch


"Besigheim am Neckar wurde vor vielen Jahren von den Zuschauern des MDR als das schönste Weinanbaugebiet Deutschlands ausgezeichnet. Natürlich kann das auch daran liegen, dass der Neckar weit von Sachsen entfernt ist – oder dass man aus der Ferne gerne für Glorifizierungen vergibt. Aber in diesem Fall kann ich als Einheimischer ebenfalls zustimmen. Besigheim hat eine intakte, malerische Altstadt, üppiges mediterranes Grün (das jedes Jahr den „Unser-Dorf-soll-schoen-sein-Preis“ gewinnen könnte) sowie ein hervorragendes gastronomisches Angebot, das sich nicht nur auf Wein beschränkt. Wer jedoch wegen des Weins nicht als Fahrer reisen möchte, kann alternativ die Regionalbahn oder die Neckarpersonenschifffahrt nutzen, die derzeit zweimal wöchentlich in Besigheim anlegt. Ein Teil der attraktiven Altstadt ist ohnehin Fußgängerzone. Im Laufe der Jahre habe ich bereits fast alle guten, bürgerlichen Lokale mit regionaler Küche getestet (einschließlich des Weisswurst-Europameisters des Jahres 2007). Die Marktwirtschaft, die 2017 eröffnet wurde, steht immer noch auf meiner absoluten Wunschliste. Der Patron Frank Land ist nach seinen gastronomischen Lehren und Wanderjahren, unter anderem auf Mallorca, in Kitzbühel und im Berliner Adlon, in seine Heimat zurückgekehrt und hat in Besigheim die beste Lage bezogen. Die Marktwirtschaft befindet sich im Erdgeschoss eines prächtigen, wunderschön renovierten Hauses, direkt am Marktplatz. Im Außenbereich sitzt man unter Palmen und südwestlichen Zierpflanzen oder entspannt sich in einer Liege mit Blick auf den Stadtbrunnen und das Rathaus. Großzügige Sonnenschirme spenden Schatten. Im sehr gut gepflegten Innenraum mit 70 Sitzplätzen dominieren rustikales Holz, bequeme Sitzmöbel und stilvolle Dekoration. Obwohl ein Gewitter in der Luft liegt, zieht es mich raus. Einen guten Tisch auf dem leicht begehbaren Marktplatz zu finden, der auch bei Regen optimal geschützt ist, erfordert einige Umstellungen. Doch wir werden fündig. Da es gegen 16:30 Uhr fast eine Kaffee-und-Kuchen-Zeit gibt, liegt nur eine kleine Karte auf den Tischen. So entscheiden wir uns für einen kleinen Auftakt mit einem Weißweinschorle (3,80 Euro), einem einfachen Americano (3,00 Euro) und einem leichten Rhabarber-Erdbeer-Sorbet (3,00 Euro). Bei gut 30 Grad Außentemperatur hätte der Schorle etwas kühler und spritziger sein können, dafür wird er in einer schönen Karaffe serviert. Leider lässt sich nicht ermitteln, welcher Wein verwendet wurde – die Marktwirtschaft kooperiert jedoch mit so geschätzten Weingütern wie Dautel aus Bönnigheim, Aldinger aus Fellbach oder Wöhrwag aus Untertürkheim, die alle erstklassig sind. Der Kaffee stammt von der Heilbronner Rösterei Hagen. Der Americano ist stark, tiefdunkel und hat nussig-schokoladige Aromen. Das fruchtig-erfrischende Sorbet harmoniert perfekt. Hier wird nicht einfach nur eine Kugel Eis auf einen Teller geklatscht, sondern geschmackvoll und liebevoll dekoriert, unter anderem mit leicht erwärmten Pfirsichstücken und frischen Beeren. Leider können wir uns von diesem Appetizer nicht losreißen. Als ein Regenschauer plötzlich einsetzt, wird es unangenehm und wir ziehen fast die Sitzkissen unter dem Popo weg. Etwas ärgerlich, denn ansonsten erleben wir den Service als sehr zuvorkommend, zugewandt und höflich und kommen beim Bezahlen fast ins Plaudern. Auf dem (leider barrierefreien) Weg zur Toilette kann ich noch einen Blick in die Küche werfen, wo tatsächlich die Vorbereitungen für den Abend in feinster Handarbeit getroffen werden. Sieht so aus, als müsste ich wiederkommen. Die Marktwirtschaft bietet von 11:30 bis 14:00 Uhr einen speziellen Mittagstisch an und organisiert zahlreiche Veranstaltungen wie Kochkurse, Jazzabende mit Livemusik, Weinproben und kulinarische Themenwochen. Trotz des dicht gesäten gastronomischen Angebots im Besigheimer Stadtzentrum ist die Marktwirtschaft ein echter Gewinn für den Ort. Es muss nicht immer eine Weißwurst sein..."

Ratsstüble

Ratsstüble

Kirchstraße 22, 74354, Besigheim, Germany

Cafés • Deutsch • Fleisch • Nachtisch


"Das Ratsstüble befindet sich im Zentrum der malerischen Altstadt von Besigheim, umgeben von beeindruckenden Gebäuden. Es blickt bereits auf eine lange Tradition zurück, die von verschiedenen Gastfamilien geprägt wurde. Wir besuchten Besigheim während eines Tagesausflugs ins Neckar Weinland und entschieden uns hier zu Mittag zu essen. Die vielfältige Auswahl an kleinen Gerichten zu attraktiven Preisen überzeugte uns ebenfalls. Das Interieur erstreckt sich über zwei Etagen und ist rustikal eingerichtet. Einzeltische in separaten Nischen sorgen für Individualität und zahlreiche Stoff- und Teppichläufer auf dem Boden sorgen für eine gedämpfte Lautstärke. Verschiedene historische landwirtschaftliche Geräte und individuelle Ölgemälde an den Wänden runden das authentische Ambiente ab. Vor der Tür befinden sich entlang des Hauses sowie auf einem angrenzenden kleinen Platz mehrere Tische, die teilweise auch von Sonnenschirmen geschützt sind. Im Sommer kann man hier das ruhige Treiben auf der (glücklicherweise) belebten Hauptstraße beobachten. Die Sauberkeit war bestmöglich, auch die Toiletten funktionierten einwandfrei. Die Damen des Servicepersonals hatten sich noch nicht auf Gäste eingestellt, die draußen sitzen wollten. Sobald wir darauf hingewiesen hatten, klappte es jedoch mit dem Service, auch wenn die Freundlichkeit etwas zurückhaltend war. Das Essen wurde persönlich vom Chef serviert, der auch nachfragte, ob alles in Ordnung sei. Kein Grund zur Beschwerde von unserer Seite. Die Speisekarte ist traditionell gut strukturiert mit schwäbischen Spezialitäten. Neben einigen Fleischgerichten gibt es auch Fischgerichte, kalte Vesper und verschiedene belegte Toasts. Aber auch Vegetarier kommen hier auf ihre Kosten. Wir entschieden uns für einen Überraschungstoast mit Schweine- und Rinderfilet sowie Champignons und Rührei, garniert mit “Klingler Spezial”-Salatteller mit 2 Schweinefilets und Brot. Da an diesem Samstag Ende Mai nicht viele Gäste unterwegs waren, mussten wir nicht lange auf unsere Gerichte warten. Mein Überraschungstoast war eine vollwertige Mahlzeit mit dem Salatteller als Beilage. Die beiden Fleischsorten waren passend gewürzt und zart. Auch das Rührei hatte die richtige, nicht zu trockene Konsistenz. Einzig die Champignons waren aus der Dose. Sicherlich ist im Mai keine Pilzsaison, aber mit frischen Champignons wäre ich vollkommen zufrieden gewesen. Leichte Abzüge in der B-Note dafür. Der Salatteller meiner Frau war ähnlich knackig und vielfältig wie mein Beilagensalat, nur wesentlich reichhaltiger. Die Schweinefilets waren genauso gut gewürzt und zart wie auf meinem Toast. Der Besigheimer Riesling passte gut dazu. Ein ausdrucksstarker, aber nicht ganz trockener Speisebegleiter für leichte Sommergerichte. Fazit Ein spontanes Essen in malerischem Ambiente sowohl außen als auch innen. Ein Team, das sich noch nicht auf den Sommer eingestellt hatte, aber mit einem sehr freundlichen Chef. Gute bürgerliche Küche mit kleinen Eigenheiten, aber auch leichte Schwächen. Alles in allem jedoch empfehlenswert, auch aufgrund des angemessenen Preisniveaus."