Umut Doener - Speisekarte

Grabenstrasse 9, 79539, Loerrach, Germany

🛍 Pizza, Türkisch, Fast Food, Döner Kebab

4.2 💬 1014 Bewertungen

Telefon: +4976215104353,+497621577975

Adresse: Grabenstrasse 9, 79539, Loerrach, Germany

Stadt: Loerrach

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1014

Webseite: https://umut-kebap-loerrach.de/?utm_source=GMBwebsite&utm_medium=organic&utm_campaign=Google%20My%20Business

"Super freundlicher Service. Das Essen (ich habe einen Dürüm gegessen) war gut. Um ein kleines bisschen Kritik zu üben, fand ich die Sauce etwas dünn. Aber das ist wirklich auf hohem Niveau gemeckert. Ich werde auf jeden Fall noch einmal hingehen."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Salate

Yufka Döner

Gemischte Spezialitäten

Burger

Boxen

Pide

Döner Spezialitäten

Türkische Spezialitäten

Gyros

Döner-Gerichte

Vegetarisch

Burgers & Sandwich

Pizza - Klein Ø 24 Cm

Döner

Döner-Spezialitäten

User User

Wie immer lecker, heiß und pünktlich. Immer wieder gerne!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

mieze
mieze

Schöner Imbiss für zwischendurch. Alle sehr freundlich, jederzeit gerne wieder!


Timoteo
Timoteo

Schnell, schmeckt gut, der Preis stimmt. Alles, was man von einem Dönerladen erwarten kann.


User
User

Wie immer war ich voll zufrieden. Das Essen kam pünktlich und war noch schön heiß. Ich kann es nur empfehlen. Speisekarte ansehen


Jens
Jens

Kurz und knapp: der beste Döner in Lörrach! Frisches Fleisch und immer frisches Brot – ich wurde noch nie enttäuscht.


User
User

Das Essen war sehr schmackhaft, die Bearbeitung ging schnell und der Fahrer war freundlich. Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne!


Me
Me

Hier gibt es einfach den besten Dönerteller in der Region. Gutes Fleisch, frischer Salat, leckere Soße und vor allem knusprige Pommes! Speisekarte ansehen


User
User

Immer lecker! Einer der wenigen Dönerläden, wo man auch gute Pommes bekommt. Einzige kleine Schwäche: Manchmal wird die Schärfe vergessen, aber das Essen ist nach wie vor hervorragend!


bernd
bernd

Ich war nur zum Zocken und zum Trinken von Desperados dort. Die Leute sind sehr freundlich. Das Essen kann ich in diesem Fall nicht beurteilen, daher ist die Sternebewertung nicht aussagekräftig.


сын
сын

Super freundlicher Service. Das Essen (ich habe einen Dürüm gegessen) war gut. Um ein kleines bisschen Kritik zu üben, fand ich die Sauce etwas dünn. Aber das ist wirklich auf hohem Niveau gemeckert. Ich werde auf jeden Fall noch einmal hingehen. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Türkisch Genießen Sie die reichhaltigen Aromen der Türkei mit Gerichten, die saftiges Fleisch, frisches Gemüse und aromatische Gewürze bieten. Kosten Sie Klassiker wie Kebabs, Mezes und Baklava und bringen Sie den lebendigen Geschmack der türkischen Küche auf Ihren Tisch. Speisekarte ansehen
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Döner Kebab Genießen Sie den authentischen Geschmack des Nahen Ostens mit unseren Döner-Kebabs, die zartes, gewürztes Fleisch enthalten, das auf einem vertikalen Drehspieß gestapelt und langsam gegart wird, serviert in warmem Pita-Brot und belegt mit frischem Gemüse und geschmackvollen Soßen.

Ähnliche Restaurants

Axion

Axion

Freiburger Straße 46, 79576, Weil am Rhein - Haltingen, Germany

Speisekarte • Tee • Kaffee • Frühstück • Griechisch


"Während wir im Hotel in der Nähe bleiben, gingen wir zum Abendessen im Restaurant des Hotels "Axion" für drei konsequente Abende Freitag - Sonntag. Ich las eines der Bewertungen, in dem die Authentizität von griechischem Essen in diesem Restaurant in Frage gestellt wurde. Ich bin nicht bereit zu argumentieren, ... obwohl ich gerade zwei Wochen in Griechenland verbracht habe und keinen dramatischen Unterschied zwischen dem, was ich in Korfu gegessen habe, und hier nicht gefunden. Wir haben den Ort nicht nur wegen des ausgezeichneten, meiner Meinung nach Nahrung und Dienstleistungen, sondern auch wegen der allgemeinen Atmosphäre in diesem Restaurant genossen. Es ist ziemlich groß, besonders für das Dorf, wo es sich befindet und nicht an der Kreuzung der wichtigsten touristischen Routen ist. Aber am Freitag und Samstag war es voller Kunden. Es ist offensichtlich, dass das Restaurant unter der lokalen Bevölkerung sehr beliebt ist. Es ist sicherlich die beste Empfehlung: Es gab Familien mit kleinen Kindern, Gruppen von Freunden oder Kollegen, Paare unterschiedlicher Zeitalter. Der Ort war eher laut, aber es schuf "die Atmosphäre, in der jeder so aussahen, wie der Abend den Abend genossen. Wenn Sie in den nahe gelegenen Hotels übernachten, empfehlen Sie dringend, die Gelegenheit nicht zu verpassen, in diesem Restaurant zu Abend zu essen oder zu Mittag zu essen. Ich bin mir sicher, dass Sie nicht bereuen werden"

Restaurant Peja

Restaurant Peja

Turmstraße 17, 79539, Lörrach, Germany

Speisekarte • Pizza • Sushi • Fast Food • Vegetarisch


"Fast schon großstädtisch gibt sich das Peja in der ansonsten doch eher überschaubaren Lörracher Innenstadt. Sichtbeton, große Fensterflächen, hohe Decken: ja, so kann man ein modernes, kosmopolitisches Restaurant gerne einrichten. Die der Nähe zur Schweiz geschuldeten Preise der Speisekarte bewegen sich denn auch ebenfalls auf großstädtischem Niveau, während das Serviceniveau doch arg schwankt. Es hängt schlichtweg davon ab, an wenn man gerät, ob man freundlich und prompt oder eher lustlos bedient wird. Nun ja: es gibt deutlich schlimmeres. So könnte man auch die Speisen beschreiben. Das zu Beginn gereichte Brot ist jedenfalls kein Fingerzeig in Richtung eidgenössischer Tagesgäste, dass man sich hier in einer Brotnation aufhält. Schade. Der am Nachbartisch gereichte Antipasti-Teller mit Küchenschwamm-dicker Auberginenscheibe und Crema-di-Balsamico-Dekor läßt denn auch nicht unbedingt darauf schließen, daß, wenn nicht der Brotnation, dann doch zumindest der stolzen Kulinarik Italiens Genüge getan würde. Und so kommt es denn auch. Bestes Gericht dieses Besuchs soll jedenfalls das so gar nicht italienische Cordon Bleu mit Pilzrahm und Spätzle sein. Letztere sind augenscheinlich hausgemacht, der Pilzrahm schmeckt so, wie er auch im anständigen Gasthaus serviert worden wäre, und auch das gefüllte Schnitzel ist weder trocken noch fettig. Leider gilt beides für das Ziegenkäse-Walnuss-Risotto. Den stechenden, schweren Käse könnte man dabei noch als Geschmacksache abtun, doch das erbarmungslos trockene, nicht ansatzweise cremige Risotto, wie auch das dumpfe Walnussaroma darf man getrost als Griff ins Klo titulieren. Daß der Protagonist des 'Fischtellers à la Peja' ebenfalls eher mürbe und mehlig ausfällt, ist nach dieser Risotto-Katastrophe dann auch schon fast wieder zu verschmerzen - das Schlechte ist der Freund des Enttäuschenden...Gnädigerweise erlaubt die längere Wartezeit vor dem Dessert dann auch wieder die Beschäftigung mit der wahrlich gelungenen Innenarchitektur, was sich als adäquate Einstimmung für den süßen Abschluss des Mahls entpuppen soll. Schließlich sind die gebackenen Apfelringe, wenn auch keine Offenbarung, dann doch zumindest ein versöhnliches Ende eines ein wenig ernüchternden Abendessens. Nun ja."