Umut Doener - Speisekarte

Grabenstrasse 9, 79539, Loerrach, Germany

🛍 Kebab, Pizza, Döner, Türkisch

4.2 💬 407 Bewertungen

Telefon: +497621577975

Adresse: Grabenstrasse 9, 79539, Loerrach, Germany

Stadt: Loerrach

Gerichte: 35

Bewertungen: 407

"Der Döner ist unterer Standard, nicht ekelhaft aber nichts besonders und vorallem sehr sehr fad im Geschmack. Wenn man durch Corona eventuell seinen Geschmackssinn verloren hat, kann man dort ruhig bestellen, wenn man Ahnung von Döner hat, eher nicht"

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

Wie immer lecker, heiß und pünktlich- immer gerne wieder!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Wer heute nicht früher eingekehrt ist, hat etwas verpasst.


User
User

statt bekanntgegeben 60 Minuten 100 Minuten Lieferzeit vom lukewarm Essen:


User
User

Das essen war sehr lecker, schnell Abwicklung netter Fahrer sehr empfehlenswert immer wieder


User
User

Lieferzeit war wie angegeben und das Essen noch schön heiß. Immer wieder gerne, kann ich nur weiterempfehlen.


User
User

Wie immer! Lecker! Warm! Und die zeit wird perfekt eingehalten. Zudem für mich persönlich einer der besten in lörrach


User
User

Wie immer voll zufrieden. Essen kam zur angegebener Zeit und es war immer noch schön heiß. Kann ich nur weiter empfehlen.


User
User

Immer lecker immer top einer der wenigen Döner Läden bei denen man auch gute Pommes bekommt, einziger Fehler es wird so gut wie immer scharf vergessen wenn man bestellt


User
User

Die Pizza war kalt und nicht warm, das war nicht in Ordnung, sie hätten sie wärmer machen sollen. Es tut mir leid zu sagen, dass alles schlecht war und es nicht mein Fehler war, sondern ihr Fehler, okay.


User
User

Der Döner ist unterer Standard, nicht ekelhaft aber nichts besonders und vorallem sehr sehr fad im Geschmack. Wenn man durch Corona eventuell seinen Geschmackssinn verloren hat, kann man dort ruhig bestellen, wenn man Ahnung von Döner hat, eher nicht

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Döner Genießen Sie den authentischen Geschmack des Nahen Ostens mit unseren Döner-Kebabs, die zartes, gewürztes Fleisch enthalten, das auf einem vertikalen Drehspieß gestapelt und langsam gegart wird, serviert in warmem Pita-Brot und belegt mit frischem Gemüse und geschmackvollen Soßen.
  • Türkisch Genießen Sie die reichhaltigen Aromen der Türkei mit Gerichten, die saftiges Fleisch, frisches Gemüse und aromatische Gewürze bieten. Kosten Sie Klassiker wie Kebabs, Mezes und Baklava und bringen Sie den lebendigen Geschmack der türkischen Küche auf Ihren Tisch.

Ähnliche Restaurants

Restaurant Peja

Restaurant Peja

Turmstraße 17, 79539, Lörrach, Germany

Pizza • Vegetarier • Europäisch • Meeresfrüchte


"Fast schon großstädtisch gibt sich das Peja in der ansonsten doch eher überschaubaren Lörracher Innenstadt. Sichtbeton, große Fensterflächen, hohe Decken: ja, so kann man ein modernes, kosmopolitisches Restaurant gerne einrichten. Die der Nähe zur Schweiz geschuldeten Preise der Speisekarte bewegen sich denn auch ebenfalls auf großstädtischem Niveau, während das Serviceniveau doch arg schwankt. Es hängt schlichtweg davon ab, an wenn man gerät, ob man freundlich und prompt oder eher lustlos bedient wird. Nun ja: es gibt deutlich schlimmeres. So könnte man auch die Speisen beschreiben. Das zu Beginn gereichte Brot ist jedenfalls kein Fingerzeig in Richtung eidgenössischer Tagesgäste, dass man sich hier in einer Brotnation aufhält. Schade. Der am Nachbartisch gereichte Antipasti-Teller mit Küchenschwamm-dicker Auberginenscheibe und Crema-di-Balsamico-Dekor läßt denn auch nicht unbedingt darauf schließen, daß, wenn nicht der Brotnation, dann doch zumindest der stolzen Kulinarik Italiens Genüge getan würde. Und so kommt es denn auch. Bestes Gericht dieses Besuchs soll jedenfalls das so gar nicht italienische Cordon Bleu mit Pilzrahm und Spätzle sein. Letztere sind augenscheinlich hausgemacht, der Pilzrahm schmeckt so, wie er auch im anständigen Gasthaus serviert worden wäre, und auch das gefüllte Schnitzel ist weder trocken noch fettig. Leider gilt beides für das Ziegenkäse-Walnuss-Risotto. Den stechenden, schweren Käse könnte man dabei noch als Geschmacksache abtun, doch das erbarmungslos trockene, nicht ansatzweise cremige Risotto, wie auch das dumpfe Walnussaroma darf man getrost als Griff ins Klo titulieren. Daß der Protagonist des 'Fischtellers à la Peja' ebenfalls eher mürbe und mehlig ausfällt, ist nach dieser Risotto-Katastrophe dann auch schon fast wieder zu verschmerzen - das Schlechte ist der Freund des Enttäuschenden...Gnädigerweise erlaubt die längere Wartezeit vor dem Dessert dann auch wieder die Beschäftigung mit der wahrlich gelungenen Innenarchitektur, was sich als adäquate Einstimmung für den süßen Abschluss des Mahls entpuppen soll. Schließlich sind die gebackenen Apfelringe, wenn auch keine Offenbarung, dann doch zumindest ein versöhnliches Ende eines ein wenig ernüchternden Abendessens. Nun ja."