Umut Doener - Speisekarte

Grabenstrasse 9, 79539, Loerrach, Germany

🛍 Pizza, Türkisch, Doner Kebab, Lieferdienste

4.2 💬 407 Bewertungen

Telefon: +497621577975

Adresse: Grabenstrasse 9, 79539, Loerrach, Germany

Stadt: Loerrach

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 407

"Der Döner ist unterer Standard, nicht ekelhaft aber nichts besonders und vorallem sehr sehr fad im Geschmack. Wenn man durch Corona eventuell seinen Geschmackssinn verloren hat, kann man dort ruhig bestellen, wenn man Ahnung von Döner hat, eher nicht"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Yufka Döner

Salate

Boxen

Burger

Gemischte Spezialitäten

Döner Spezialitäten

Türkische Spezialitäten

Gyros

Döner-Gerichte

Vegetarisch

Burgers & Sandwich

Pizza - Klein Ø 24 Cm

Döner

Döner-Spezialitäten

Döner-Sandwich

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Wie immer lecker, heiß und pünktlich- immer gerne wieder!

Adresse

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Bewertungen

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Wer heute nicht früher eingekehrt ist, hat etwas verpasst.


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statt bekanntgegeben 60 Minuten 100 Minuten Lieferzeit vom lukewarm Essen:


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Das essen war sehr lecker, schnell Abwicklung netter Fahrer sehr empfehlenswert immer wieder Speisekarte ansehen


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Lieferzeit war wie angegeben und das Essen noch schön heiß. Immer wieder gerne, kann ich nur weiterempfehlen.


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Wie immer! Lecker! Warm! Und die zeit wird perfekt eingehalten. Zudem für mich persönlich einer der besten in lörrach


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Wie immer voll zufrieden. Essen kam zur angegebener Zeit und es war immer noch schön heiß. Kann ich nur weiter empfehlen. Speisekarte ansehen


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Immer lecker immer top einer der wenigen Döner Läden bei denen man auch gute Pommes bekommt, einziger Fehler es wird so gut wie immer scharf vergessen wenn man bestellt


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Die Pizza war kalt und nicht warm, das war nicht in Ordnung, sie hätten sie wärmer machen sollen. Es tut mir leid zu sagen, dass alles schlecht war und es nicht mein Fehler war, sondern ihr Fehler, okay.


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Der Döner ist unterer Standard, nicht ekelhaft aber nichts besonders und vorallem sehr sehr fad im Geschmack. Wenn man durch Corona eventuell seinen Geschmackssinn verloren hat, kann man dort ruhig bestellen, wenn man Ahnung von Döner hat, eher nicht Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Türkisch Genießen Sie die reichhaltigen Aromen der Türkei mit Gerichten, die saftiges Fleisch, frisches Gemüse und aromatische Gewürze bieten. Kosten Sie Klassiker wie Kebabs, Mezes und Baklava und bringen Sie den lebendigen Geschmack der türkischen Küche auf Ihren Tisch. Speisekarte ansehen
  • Doner Kebab Genießen Sie den authentischen Geschmack des Nahen Ostens mit unseren Döner-Kebabs, die zartes, gewürztes Fleisch enthalten, das auf einem vertikalen Drehspieß gestapelt und langsam gegart wird, serviert in warmem Pita-Brot und belegt mit frischem Gemüse und geschmackvollen Soßen.
  • Lieferdienste Genießen Sie unsere köstlichen Gerichte, die direkt an Ihre Haustür geliefert werden! Schnell, bequem und voller Geschmack, den Sie lieben. Bestellen Sie jetzt und genießen Sie Ihre Mahlzeit im Komfort Ihres Zuhauses oder Büros.

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Restaurant Axion

Restaurant Axion

Freiburger Straße 46, 79576, Weil am Rhein - Haltingen, Germany

Speisekarte • Tee • Kaffee • Frühstück • Griechisch


"Während wir im Hotel in der Nähe bleiben, gingen wir zum Abendessen im Restaurant des Hotels "Axion" für drei konsequente Abende Freitag - Sonntag. Ich las eines der Bewertungen, in dem die Authentizität von griechischem Essen in diesem Restaurant in Frage gestellt wurde. Ich bin nicht bereit zu argumentieren, ... obwohl ich gerade zwei Wochen in Griechenland verbracht habe und keinen dramatischen Unterschied zwischen dem, was ich in Korfu gegessen habe, und hier nicht gefunden. Wir haben den Ort nicht nur wegen des ausgezeichneten, meiner Meinung nach Nahrung und Dienstleistungen, sondern auch wegen der allgemeinen Atmosphäre in diesem Restaurant genossen. Es ist ziemlich groß, besonders für das Dorf, wo es sich befindet und nicht an der Kreuzung der wichtigsten touristischen Routen ist. Aber am Freitag und Samstag war es voller Kunden. Es ist offensichtlich, dass das Restaurant unter der lokalen Bevölkerung sehr beliebt ist. Es ist sicherlich die beste Empfehlung: Es gab Familien mit kleinen Kindern, Gruppen von Freunden oder Kollegen, Paare unterschiedlicher Zeitalter. Der Ort war eher laut, aber es schuf "die Atmosphäre, in der jeder so aussahen, wie der Abend den Abend genossen. Wenn Sie in den nahe gelegenen Hotels übernachten, empfehlen Sie dringend, die Gelegenheit nicht zu verpassen, in diesem Restaurant zu Abend zu essen oder zu Mittag zu essen. Ich bin mir sicher, dass Sie nicht bereuen werden"

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"Fast schon großstädtisch gibt sich das Peja in der ansonsten doch eher überschaubaren Lörracher Innenstadt. Sichtbeton, große Fensterflächen, hohe Decken: ja, so kann man ein modernes, kosmopolitisches Restaurant gerne einrichten. Die der Nähe zur Schweiz geschuldeten Preise der Speisekarte bewegen sich denn auch ebenfalls auf großstädtischem Niveau, während das Serviceniveau doch arg schwankt. Es hängt schlichtweg davon ab, an wenn man gerät, ob man freundlich und prompt oder eher lustlos bedient wird. Nun ja: es gibt deutlich schlimmeres. So könnte man auch die Speisen beschreiben. Das zu Beginn gereichte Brot ist jedenfalls kein Fingerzeig in Richtung eidgenössischer Tagesgäste, dass man sich hier in einer Brotnation aufhält. Schade. Der am Nachbartisch gereichte Antipasti-Teller mit Küchenschwamm-dicker Auberginenscheibe und Crema-di-Balsamico-Dekor läßt denn auch nicht unbedingt darauf schließen, daß, wenn nicht der Brotnation, dann doch zumindest der stolzen Kulinarik Italiens Genüge getan würde. Und so kommt es denn auch. Bestes Gericht dieses Besuchs soll jedenfalls das so gar nicht italienische Cordon Bleu mit Pilzrahm und Spätzle sein. Letztere sind augenscheinlich hausgemacht, der Pilzrahm schmeckt so, wie er auch im anständigen Gasthaus serviert worden wäre, und auch das gefüllte Schnitzel ist weder trocken noch fettig. Leider gilt beides für das Ziegenkäse-Walnuss-Risotto. Den stechenden, schweren Käse könnte man dabei noch als Geschmacksache abtun, doch das erbarmungslos trockene, nicht ansatzweise cremige Risotto, wie auch das dumpfe Walnussaroma darf man getrost als Griff ins Klo titulieren. Daß der Protagonist des 'Fischtellers à la Peja' ebenfalls eher mürbe und mehlig ausfällt, ist nach dieser Risotto-Katastrophe dann auch schon fast wieder zu verschmerzen - das Schlechte ist der Freund des Enttäuschenden...Gnädigerweise erlaubt die längere Wartezeit vor dem Dessert dann auch wieder die Beschäftigung mit der wahrlich gelungenen Innenarchitektur, was sich als adäquate Einstimmung für den süßen Abschluss des Mahls entpuppen soll. Schließlich sind die gebackenen Apfelringe, wenn auch keine Offenbarung, dann doch zumindest ein versöhnliches Ende eines ein wenig ernüchternden Abendessens. Nun ja."