Valentin Fine Dining Weinbar

In D. Grub 28A, 88131 Lindau (Bodensee), Germany

🛍 Essen, Europäisch, International, Zeitgenössisch

4.6 💬 901 Bewertungen
Valentin Fine Dining Weinbar

Telefon: +33186995715,+4983829839849,+4983829435041,+498382

Adresse: In D. Grub 28A, 88131 Lindau (Bodensee), Germany

Stadt: Lindau

Gerichte: 19

Bewertungen: 901

Webseite: https://www.valentin-lindau.de

"also ein schöner klang. Der Service war außergewöhnlich und das Essen war ausgezeichnet. Beide Kellnerinnen waren wunderschön. sehr engagiert und hilfsbereit, da wir kein deutsch sprechen. Als wir zurückkamen, bedienten uns der Besitzer und der Koch selbst und wir fühlten uns wirklich geehrt. er war sehr professionell und aufmerksam. Er hat uns alle nicht geopfert und wir sind wieder vom Essen umgehauen worden. Es ist ein besonderer Ort, den wir sehr empfehlen können."

User User

Vier Stunden Abendessen mit einer kulinarischen 10-Gänge-Reise! Sehr empfehlenswert

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Immer ein Erlebnis im Valentin. Dankeschön!!………………………………………. ………………………,..,,.,,….,.,.,…….


User
User

Ich würde wiederkommen, aber ich denke, dass wenig Personal die Erfahrung beeinflusst hat.


User
User

Das Personal war äußerst höflich und kenntnisreich für das Essen. Ich empfehle das 5-Curs-Menü.


User
User

ein schöner abend in valentin. Essen und Service sehr gut, wenn auch etwas weniger als ein Michelin-Stern.


User
User

Der Garten, den sie hinter sich haben, wo sie ihre Süßigkeiten anbauen, ist einfach wunderbar zu essen. Essen ist wirklich gut, das Personal ist nett. nur dass es ein bisschen teuer ist, aber im Gegensatz dazu ist alles perfekt.


User
User

Die beste kulinarische Erfahrung in Lindau. Das kunstvoll dekorierte Essen war wie ein Gemälde. Die Würzung war passend und genau richtig. Der Service war freundlich, zuvorkommend und kompetent. Sie haben alles ausführlich erklärt. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch. Sehr empfehlenswert.


User
User

Das gesamte Menü wird von den Besitzern kreiert, einige unglaubliche Geschmacksrichtungen und Kombinationen, wie zum Beispiel Ziegenkäse-Eis und Avocado-Eis. Der Service ist der beste der Welt, so aufmerksam und detailorientiert. Sehr zu empfehlen, wenn man etwas Neues und Frisches ausprobieren möchte.


User
User

Sehr gutes Essen, einige kleine Details können verbessert werden, aber es ist immer noch sehr gut. Das Personal ist absolut perfekt, selten habe ich ein besseres Personal getroffen. Weinauswahl sehr professionell vorgestellt und präsentiert, etwas zu viel deutsche Weine, um ehrlich zu sein. Wenn ich nach Lindau gehe, würde ich es auf jeden Fall empfehlen


User
User

also ein schöner klang. Der Service war außergewöhnlich und das Essen war ausgezeichnet. Beide Kellnerinnen waren wunderschön. sehr engagiert und hilfsbereit, da wir kein deutsch sprechen. Als wir zurückkamen, bedienten uns der Besitzer und der Koch selbst und wir fühlten uns wirklich geehrt. er war sehr professionell und aufmerksam. Er hat uns alle nicht geopfert und wir sind wieder vom Essen umgehauen worden. Es ist ein besonderer Ort, den wir sehr empfehlen können.

Kategorien

  • Essen Genießen Sie ein vielfältiges kulinarisches Erlebnis mit einer Fülle an köstlichen Gerichten, die aus den besten Zutaten kreiert wurden und sowohl klassische als auch abenteuerlustige Gaumen in einer warmen und einladenden Atmosphäre erfreuen.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • International Entdecken Sie eine Welt voller Aromen mit unserer vielfältigen Auswahl an internationalen Gerichten, die darauf ausgelegt sind, eine kulinarische Reise über Kontinente hinweg zu bieten, gefüllt mit lebendigen und authentischen Geschmäckern aus der ganzen Welt.
  • Zeitgenössisch Zeitgenössische Küche, die eine kreative Mischung aus globalen Aromen und innovativen Kochtechniken bietet und einzigartige Gerichte kreiert, die die Grenzen traditioneller Geschmäcker überschreiten.

Ausstattung

  • W-lan
  • Ec-karte
  • Mastercard
  • Visa-karte

Ähnliche Restaurants

Villino

Villino

Hoyerberg 34, 88131 Lindau-Hoyren, Germany

Wein • Gäste • Kaffee • Asiatisch


"Wir fanden Villino zufällig auf unserem Weg von Deutschland nach Italien ... und was für ein Fund das war. Um unsere lange Fahrt zu halbieren, beschlossen wir, in Lindau einen Zwischenstopp für die Nacht einzulegen auf einem kleinen Hügel und die Fahrt geht eine schmale Straße hinauf. Zuerst dachten wir, wir wären falsch abgebogen ... aber dann tauchte das Villino (kleine Villa) auf. Ausreichend Parkplätze und eine sehr einladende Lobby machten schon auf uns einen fantastischen Eindruck. Das Personal war unglaublich und sehr zuvorkommend. Das Zimmer war klein und gemütlich ... aber es war das letzte verfügbare, da sie ausgebucht waren. Das Zimmer, das Bad, das Bett, die Aussicht ... alles erstklassig. Meine Frau Monika und ich waren müde von der Fahrt und beschlossen daher, nicht zum Abendessen in die Stadt zu fahren. Bitte beachten Sie, dass wir das Villino für das Hotel und NICHT für das Restaurant auswählen. Wir stolperten in das Restaurant, ohne zu wissen, was für ein Gourmettempel es war. Wir fanden heraus, dass es eines der Top-Restaurants in Deutschland und die Crème de la Crème ist. Junge, Junge, was war das für ein Vergnügen. Das Degustationsmenü war nicht billig, aber jeden Cent wert. ALLES war zu 500 % perfekt und zu viel, um es aufzuzählen. Meine Frau und ich sahen uns ständig an und konnten nicht glauben, was mit uns geschah: Wir waren im siebten Himmel. Das beste Abendessen, das wir je hatten!!! Wir gingen ins Bett und hatten sehr angenehme Träume. Wir dachten, das Abendessen war perfekt und konnte nicht übertroffen werden ... aber dann haben wir draußen in ihrem Innenhof gefrühstückt. OMG was für ein wunderbares Frühstück. NEIN, wir sollten das nicht Frühstück nennen, es war eher ein TRAUM. Alles frisch, gekocht, geschlagen oder auf Bestellung zubereitet. Alles hat fantastisch geschmeckt und wir wollten gar nicht mehr weg. LOL Wenn Sie jemals durch Lindau oder das Bodenseegebiet fahren, MÜSSEN Sie hier übernachten oder zumindest dort essen. Du bist es dir selbst schuldig."

Alte Post

Alte Post

Fischergasse 3, 88131 Lindau im Bodensee, Germany

Kaffee • Deutsch • Eiscreme • Frühstück


"Die Alte Post liegt etwas vom Rummel entfernt. Restaurant und Hotel in einem, aber wir aßen nur. Circa 15 gemütlichen Spaziergang vom Hafen von Lindau müssen Sie dorthin. Viele Tische sind vor dem Eckhaus mit robusten Stühlen eingerichtet. Im Inneren ist es auch robust und traditionell dekoriert. Sie sitzen in einer verkehrsruhigen Zone mit einem Autoverkehr, aber es macht Ihnen nichts aus. Der Vorteil für Autofahrer ist selbstverständlich, dass die Parkplätze entgegengesetzt sind. Wir haben 6 Uhr reserviert, da ist etwas los. Reservierung ist sehr empfehlenswert! Für uns (12 Personen) wird der vorbereitete Tisch noch spontan um einen kleinen Tisch erweitert, damit wir nicht zu eng sitzen. Dann werden wir mit Karten versorgt, Essen und Getränke getrennt. Oben ist der Wurstsalat, es gibt Kuchen, Eis, Suppen, Salate, Nudeln, Fleisch, Maultiere und Wurst. Also wirklich ein großes Angebot, für jede Tour. Die Gerichte sind in den Größen normal und leicht kleiner erhältlich. Wenn Sie nix sagen, gibt es den normalen Teil. Diese Portionsgröße reicht auch für den normalen Hunger aus. Ich war heute Abend etwas experimentell und bestellte den Wiener Schnitzel mit Pommes und Salat. Als Getränk ein regionales Bier: Lindauer Hell; köstlich. Die Hälfte für 4 Euro. Die Operation nahm alles flotted und gut-launiert, sehr ordentlich auf einer großen Note mit einer Zeilenliste. Zuerst kamen die Salate, von der Größe ok. Nach einer Wartezeit kamen die Hauptgerichte. Nur einer musste gefragt werden (gebackene Putenschnitzerei). Ich schätze, die Küche war etwas langsamer oder der Service verpasste es beim Abholen. Zwei mittelgroße Wiener Schnitzel mit guter Ladung Pommes. Majo und Ketchup sind auf zusätzlichen Platten in kleinen Portionsbeuteln erhältlich. Okay, kostete 14,60 Euro, normal in Lindau. Für die Damen gab es Ladysteak, 150 g Truthahnbrust für 14,50 Euro. Für andere eine Grillplatte, Steaks von Rindfleisch, Schwein, Truthahn für 16,50 Euro. Jeder war glücklich, niemand klagte über das Essen. Es gab Platz für Dessert. Vanilleeis mit Rumpot-Frucht und Sahne. Aber immer noch etwas zu finden, um es auszuprobieren. Der Eisteil kommt in einer herzförmigen Schale, die Rumfrüchte extra. Auf die nach und nach Löffel. Rum wurde nicht gerettet, kräftige Mischung für 7,60 Euro. Geschmack. Wir haben den Besuch nicht bereut, wir waren gut umgesehen. Die Preise sind natürlich wegen eines kleinen Stücks höher."

Mangold Restaurant

Mangold Restaurant

Pfänderstraße 3, 6911 Lochau, Austria

Pizza • Fastfood • Asiatisch • Mexikaner


"Ein weiterer Eintrag in die Liste der großartigen Dinge über Österreich, in einer kleinen Stadt (einem Vorort von Bregenz, der im Wesentlichen Teil der östlichen Bodensee-Urlaubsregion ist). Wir kamen ohne Reservierung und wurden im angenehmen Garten platziert, die Tische weit auseinander, um Privatsphäre beim Gespräch und diskrete Bewegung des Personals zu gewährleisten – immer ein gutes Zeichen in einem besseren Restaurant. Zu Beginn erhielten wir einen erfrischenden Schuss Wassermelonen-saft, was nett war, obwohl dies üblicherweise zwischen den Gängen bei einem längeren Menü serviert wird. Wir begannen mit Meeresfrüchten: eine hervorragende Kombination aus Thunfisch, grünem Gemüse und Kalbfleisch (unerwartet gut, und die Zubereitung des Thunfisches ließ viele Einrichtungen, die angeblich auf Meeresfrüchte spezialisiert sind, alt aussehen) und einem Gericht mit Tintenfisch, das Herrn A nicht begeisterte, da er sich über die Kombination mit Muscheln beschwerte. (Ist das ein mitteleuropäisches Ding? Je näher man dem Mittelmeer kommt, desto einfacher wird die Zubereitung von Tintenfisch: Er hat einen zarten Geschmack und benötigt nicht viel Behandlung. Hätte man ihn wie im anderen Vorspeisegericht serviert, wäre es besser gewesen, sagte er.) Zu unseren Hauptgerichten wählten wir Rib-Eye-Steaks mit Chimichurri, die wir beide ausgezeichnet fanden: perfekt medium rare gegart, mit genau der richtigen Bissfestigkeit in der Mitte – zu oft stellen Restaurants ein medium rare mit einem nahezu rohen Kern des Fleisches her, was den Punkt verfehlt: Ein gutes medium rare schließt den Geschmack ein; wenn man es aufschneidet und zu viel herausläuft, ist es nicht richtig zubereitet. Herr A erklärte, dass die dazu servierten Kartoffeln mit Schale sehr gut waren. Ich hätte nachfragen sollen, warum das Rindfleisch aus den USA importiert wurde; Österreich hat erstaunliches heimisches Rindfleisch (die Vorarlberger Weiden sind gleich um die Ecke!). Zum Abschluss genossen wir eine zarte Kombination aus Schokolade, Pistazien und Kirschen (für mich) sowie einer kalorienreichen Explosion aus Eiscreme und heißer Schokolade für Herrn A. Der empfohlene Merlot passte perfekt zum Fleisch, der Espresso war anständig und der Service war ausgezeichnet. Die Preise sind eher im oberen Preissegment: Unser Drei-Gänge-Menü mit nur zwei Gläsern Wein und einem alkoholfreien Getränk kostete ebenso viel, wie ich das gleiche Menü mit einer ganzen Flasche guten Weins erwarten würde. Aber hey: Man bekommt, wofür man bezahlt, und das war es wert. Wir würden gerne wiederkommen."

Schachener Hof

Schachener Hof

Schachener Straße 76, 88131 Lindau (Bodensee), Germany

Gäste • Deutsch • Französisch • International


"Mit den Tipps aus "Die Köche" gehe ich eigentlich nie fehl und ein Besuch im Schachener Hof war schon lange auf meiner Wunschliste. Leider ist es mit den Öffnungszeiten bei vielen der Lokale nur abends möglich seinen Gaumenfreuden zu frönen. Sonntagmittag öffnet der Schachener Hof ab 12h zu meiner großen Freude und so war es endlich soweit bei herrlichem Wetter einmal mit dem Fahrrad vorbeizuschauen und das Gourmetrestaurant kennenzulernen. Ein kleiner Tisch im Schatten bot sich bei Temperaturen um die 30 Grad geradezu an. Freundlich empfangen staunte ich nicht schlecht über die Auswahl und die zwei Menüvorschläge. Sehr originell unter den Vorspeisen Luthers Leibspeise(Brathering, Erbsenmousse und Matjestatar), originell auch in Zubereitungund Präsentation(wunderbar die Blümchen!) , perfekt im Genuss!!! Danach Ceviche vom irischen Biolachs auf Gemüse, ausgesprochen fein und etwas pikant gewürzt und ideal an einem heißen Sommertag. Die handgeschriebene Menü- und Weinkarte ließ auch an der Wahl eines guten Weines kein Zögern aufkommen, mit Unterstützung durch die Chefin ging es leichter. Einziger Wermutstropfen die Kosten für Leitungswasser: 2 mal 0,5 Liter um 2€, das wäre in so einem feinen Haus eigentlich nicht nötig! Insgesamt aber ein großes Lob an Thomas Kraus und sein Team für herzliche authentische Gastfreundschaft, ich komme bestimmt wieder!"