Vapiano - Speisekarte

Constantinstraße 87-89, 50679, Köln, Germany

🛍 Pizza, Europäisch, Vegetarisch, Italienisch

3.7 💬 11751 Bewertungen
Vapiano

Telefon: +492218008833,+4922180082502

Adresse: Constantinstraße 87-89, 50679, Köln, Germany

Stadt: Köln

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 11751

Webseite: https://www.vapiano.com

"Das Essen ist lecker, aber das Bestellsystem ist chaotisch und niemand isst gemeinsam, da alles zu unterschiedlichen Zeiten zubereitet wird. Ihr Englisch ist sehr gut, und viele Gerichte auf der Speisekarte sind glutenfrei."


Bilder

Vapiano

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Salate

Pizza

Hauptgerichte

Caesar, Groß

Carbonara

Reis

Calzone

Vegetarische Gerichte

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Vegetarisch Und Vegan

Vapiano Speciale

Pinsa

Suppen

Kinderkarte

Kinderteller

Fisch Und Fleisch

Rylee Rylee

nicht bekommen, was ich bestellt habe. wird nie von dort bestellen

Adresse

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Bewertungen

Gardner
Gardner

Leider kein Brot dabei und anstelle Penne wurden andere Nudeln geliefert


Franco
Franco

Glutenfreie Pizza wurde in einer speziellen Aluminiumschale serviert und gebacken. Der Geschmack war gut.


Jaylen
Jaylen

Pinsa war fast kalt und Nudeln überhaupt nicht gewürzt. Traurig- so viel Geld für gar nichts. Auch der Salat schwamm in Soße Speisekarte ansehen


Benoît
Benoît

die Zutaten der Pinsa waren nicht so lecker und der Boden zu hart. das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht mehr im Vergleich zu früher.


jamescdunphy
jamescdunphy

Die Menüelemente sind als glutenfrei gekennzeichnet. Die Pasta, die ich bestellt habe, war vorgekocht und nicht mit normaler Pasta zubereitet.


Judah
Judah

Ich freue mich, den Riff und den Rindfleischsalat mit extra Burrata zu haben, eine Proteinbombe der besonders leckeren Art lol. wieder glücklich Speisekarte ansehen


Gică
Gică

Das Essen war gut und noch schön warm, allerdings war die Dose offen und etwas Essen bzw. die Soße war halb in der Tüte. Was mich aber am meisten geärgert hat. Das kein Besteck und Servietten dabei waren.


Colleen
Colleen

ixh konnte den Standort nicht auswählen, musste länger warten, da das System des Standortes gewählt wurde, das am weitesten entfernt ist und das Schlimmste war, dass das Essen durch die lange Versorgungsstrecke kam kalt!


Danny
Danny

Das Essen ist lecker, aber das Bestellsystem ist chaotisch und niemand isst gemeinsam, da alles zu unterschiedlichen Zeiten zubereitet wird. Ihr Englisch ist sehr gut, und viele Gerichte auf der Speisekarte sind glutenfrei. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken. Speisekarte ansehen
  • Vegetarisch Tauchen Sie ein in eine lebendige Auswahl an pflanzlichen Gerichten voller Geschmack. Unsere vegetarischen Optionen sind darauf ausgelegt, sowohl Ihre Geschmacksknospen als auch Ihr Wohlbefinden zu erfreuen, indem sie die frischesten Zutaten verwenden, um zufriedenstellende Mahlzeiten zu kreieren.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ausstattung

  • Cafe
  • Kinder
  • Speisekarte
  • Gruppen
  • Menü
  • Mitnahme

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"Während eines 5-tägigen Aufenthalts in Köln und als Liebhaber der indischen Küche hatten wir das Ginti geplant. Der Besuch fand am Montag zum Beginn des Mittags statt. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich durch den Herrn des Hauses. Die Einrichtung im Ginti ist sehr modern, stilvoll, aber auch etwas steril und nur sehr dezent mit indischen Accessoires ergänzt. Junge Gäste werden wahrscheinlich Gefallen am Stil der Einrichtung finden. Der Platz war noch leer und so gab es die Möglichkeit, ein kurzes Gespräch mit der Hausherrin zu führen. Sie brachte uns die Speisekarten, und es gab Papadam mit drei aus kulinarischer Sicht ziemlich langweiligen fertigen Dips. Wir wählten beide eine Mangosoße als Getränk, die dünn war und höchstwahrscheinlich auf Basis von Mangopulver zubereitet wurde. Ekelhaft! Ich bestellte als Hauptgericht Malai Kofta, Gemüsebällchen in einer milden Currysoße mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln und Kokosnuss. Dies ist nicht nur eines meiner Lieblingsgerichte der indischen Küche, sondern auch ein Gericht, das höhere Anforderungen an eine Küche stellt und daher nicht in jedem indischen Restaurant auf der Speisekarte zu finden ist. Zusätzlich können Qualität und Frische bei dieser Schale gut bewertet werden. Ich bestellte dieses Gericht mit einer höheren Schärfe, aber nicht durch die Soße, sondern letztendlich durch die Gemüsebällchen selbst. Letztere wurden ausgezeichnet hergestellt und ihre lockere Innenzusammensetzung ließ die Frische der Zubereitung spüren. Dies war zweifellos ein 5-Sterne-Gericht. Mein Begleiter hatte sich für Tandoori King Prawn Masala entschieden, marinierte königliche Garnelen aus dem Tandoor in einer Soße mit Tomaten, Cashewnüssen und Rosinen. Auch dieses Gericht war sehr lecker, eher mild und sehr großzügig in der Anzahl der Garnelen. Der Reis wurde ungünstig in einer offenen Schale serviert und musste jeglichen Duft und Geschmack messen, der von Kardamomkapseln oder Gewürznelken stammen könnte. Nachdem die Hauptgerichte überzeugten, waren wir gespannt auf das indische Eis, Kulfi. Dies kam optisch gut über eine in Scheiben geschnittene Karotte, konnte aber geschmacklich nicht mithalten. Es war kristallisiert, wenig cremig und die Aromen des erwähnten Mangopulvers kamen wieder zum Vorschein. Fazit: Ein sehr zu empfehlendes indisches Restaurant aufgrund der ausgezeichneten Hauptgerichte, aber in seiner kulinarischen Sphäre noch nicht ausgereift. Daher vorläufig drei Sterne mit einer Neigung zu vier."