VIP Restaurant - Speisekarte

Steinenvorstadt 32, 4051 Basel, Switzerland

🛍 Pizza, Pasta, Schweizer, Europäisch

3.5 💬 799 Bewertungen
VIP Restaurant

Telefon: +41612816828

Adresse: Steinenvorstadt 32, 4051 Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Menü Gerichte: 5

Bewertungen: 799

Webseite: http://www.viprestaurantbar.ch

"Die Steinenvorstadt bietet eine Vielzahl an besseren und etwas weniger guten Bars, Restaurants und Imbissbuden: Für Ausländer ist es oft schwierig zu wissen, wohin sie gehen und was sie zu einem erschwinglichen Preis und ausgezeichneter Qualität bekommen können: Wir können diesen Ort für alle empfehlen it: Vielleicht ist es, wie wir es hatten, ein Geschäftsessen, bei dem man junge und ältere Leute sieht, die das wechselnde Menü oder die ausgezeichnete Pasta essen. Wenn Sie es eilig haben, schreiben einige meiner Mitkritiker: Vielleicht ist es besser, zu einem Take Away zu gehen: Es ist nicht langsam: Wir versuchen, fair zu sein: Ich möchte frischen Salat, frische und leckere Pasta. es dauert also etwas mehr als 2 Minuten. Aber das Personal ist freundlich und international geschult. Wir können diesen Ort allen empfehlen, die ein bisschen Basel- und International-Feeling erleben und ein ordentliches und feines Mittagessen genießen möchten. Auch für besondere Anlässe am Abend eignet sich die Dekoration gut. Wir lieben die Atmosphäre. Im Sommer kann man draußen bleiben, aber lieber auf einen Drink (also nicht als selbstverständlich hinnehmen, zu sitzen, wie in der Bewertung erwähnt) Getränke sind nicht ganz billig, aber schick!"

Ganze Speisekarte - 5 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Calzone

Salate

Sandwiches

Indisch Vegetarisch

Diego Diego

Good bar! Excellent service. Mr. Darius is such a gentleman.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Janine
Janine

Wir wurden schlecht von Blondien bedient. Sehr unhöflich und unmotiviert.


Alessio
Alessio

Super gemütliche Bar. Freundliches Personal. Ein großartiger Ort, um eine gute Shisha zu rauchen und gut zu trinken.


Milena
Milena

we are more often in vip, shishas are good, prices ok and the service always very nice. in the summer you can sit outside. Speisekarte ansehen


Kresh
Kresh

Nehmen Sie keine Shisha! Es ist eine totale Katastrophe! Es schmeckt wie Shisha aus dem Jahr 2005, wirklich unhygienisch und ekelhaft!!


Christian
Christian

Do not go there. Especially on a Friday evening. I paid my bill, but he insisted I hadn't. This should investigated, not everyone is drunk!. The service was bad


Reinhilde
Reinhilde

Dieser Ort hat einen schrecklichen Service und alte Geräte. Die Wasserpfeifen sind traditionell, müssen aber gereinigt und modernisiert werden. Die Shisha war schrecklich. Auch teuer! Über das Essen kann ich nichts sagen, aber wir waren nur wegen der Wasserpfeife dort. Speisekarte ansehen


Katja
Katja

for the first time in advance the service is very dedicated and was also quite friendly. the ambiente in the bar also quite ok the margarita didn't taste me especially, I actually wanted the classic what I said but I got a mixed with orangenlikör.price/ performance just doesn't quite agree for me, 14 francs so a drink and no questioning on my answer.


Noël
Noël

... the bar did not make a really convincing impression. the publikum very young, rather the hipster jugend basels. service was okay, a bit too fast and impersonal, but okay. the shisha tastes really good, and fruity. the cool function at the shisha is really pleasant and convincing. However, the concept and the whole system did not distinguish a really own philosophy. but: you can go!


Swenija
Swenija

Die Steinenvorstadt bietet eine Vielzahl an besseren und etwas weniger guten Bars, Restaurants und Imbissbuden: Für Ausländer ist es oft schwierig zu wissen, wohin sie gehen und was sie zu einem erschwinglichen Preis und ausgezeichneter Qualität bekommen können: Wir können diesen Ort für alle empfehlen it: Vielleicht ist es, wie wir es hatten, ein Geschäftsessen, bei dem man junge und ältere Leute sieht, die das wechselnde Menü oder die ausgezeichnete Pasta essen. Wenn Sie es eilig haben, schreiben einige meiner Mitkritiker: Vielleicht ist es besser, zu einem Take Away zu gehen: Es ist nicht langsam: Wir versuchen, fair zu sein: Ich möchte frischen Salat, frische und leckere Pasta. es dauert... Speisekarte ansehen

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Visa-karte
  • Speisekarte
  • Mastercard
  • Menü
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Speisekarte • Bars • Terrasse • Fast Food • Europäisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Pizza Vip

Pizza Vip

Binningerstrasse 57, 1204, Oberwil (BL), Switzerland

Speisekarte • Tee • Pizza • Burgers • Fleisch


"War ok. Ich habe hier zum ersten Mal bestellt aufgrund der Bewertungen bei eat.ch (ausnahmslos 5 Sterne). Ich selbst bin Koch von Beruf, aber sehr rücksichtsvoll was Beurteilung anbelangt. Normalerweise mache ich immer ein Foto, aber dieses Mal war mein Hunger zu gross. Wie gesagt, es war ok . Ich hatte Schweins Cordon bleu mit Pommes Frites und Tartare Sauce bestellt. Das Cordon Bleu war äusserlich nahezu perfekt, nur seltsam, dass es exakt wie ein Poulet Cordon Bleu aussah und insbesondere die Konsistenz unangenehm weich wie Butter war. Normalerweise sieht es beim Schwein ungleichmässiger aus und bei der Konsistenz spürt man einen merklich festeren Fleischwiderstand (if you know what I mean). Die Pommes Frites waren definitiv nicht frisch, sie waren bräunlich, was eigentlich nicht schlimm ist wenn der Grund zu langes frittieren wäre, aber sie waren zusätzlich auch noch zäh und nicht knusprig, was darauf hinweist, dass sie entweder viel früher zuvor schon einmal zubereitet wurden und längere Zeit herumlagen und dann erneut frittiert oder aufgewärmt wurden oder anderes. Da meine Bestellung über 50 Sfr war (ich hatte zusätzlich noch 1 Flasche Tequila für 45 Sfr bestellt), gab es aus der Auswahl an Softdrink oder Rotwein 2 Dosen Coca Cola gratis dazu. Nicht auslassen möchte ich die Aufmerksamkeit und entsprechende Bemühung, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden, welche daraus resultierende Lapprigkeit bei panierten frittierten etc. Produkten also auch bei Pommes Frites und Kruste vom Cordon Bleu vorbeugen soll, weshalb der Verpackung Zewa Papier hinzugeführt wurde. Temperatur war nur warm wenn überhaupt was jedoch für mich persönlich kein Grund für Punkt Abzug ist, da ich es als akzeptables Dilemma von Lieferservice Bestellungen einstufe (auch wenn ich zugeben muss, dass die Gerichte von anderen Restaurants mit ähnlich entfernter Distanz zu mir heisser oder zumindest wärmer waren). Es kann nie dasselbe sein, wie wenn man direkt vor Ort im Restaurant isst. Daher habe ich im Vorfeld schon den Ofen vorgeheizt zum Aufwärmen. Ebenso bin ich mir der Grundlage der Preisgestaltung bei Home Delivery Lieferservice bewusst, sprich dass es immer teurer ist. Ich muss aber auch hier zugeben, dass ich gefühlsmässig eher abgeneigt bin, (zumindest dieses Gericht) zukünftig bei Pizzavip nochmals oder weiterhin zu bestellen, weil es mir nicht 29 Sfr wert erscheint. (Nebenbei zu eat.ch bemerkt: Etwas, das mich irritierte war die Angabe der Bewertungen bei eat.ch. Wie gesagt, ich hatte mich daran orientiert (ausnahmslos 5 Sterne). Da wie sich herausstellte eat.ch bei schriftlichen Bewertungen auf max. 260 Zeichen limitiert ist, griff ich auf Google Maps zurück um dies zu posten. Ich war überrascht zu lesen, dass die Bewertungen dort anders waren als bei eat.ch (mehr Variationen sprich weniger Sterne und schriftlich detailliertere Einträge). Also eben NICHT durchweg ausnahmslos volle 5 Sterne was mich misstrauisch machte und mein Vertrauen diesbezüglich in eat.ch dahingehend veränderte, dass ich in Zukunft Google Maps konsultieren werde anstatt mich an eat.ch zu orientieren. Fazit: Der Tatsache, dass jemand die Aufmerksamkeit besitzt und sich die Mühe macht, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden gebührt eine gewisse Anerkennung und somit ist eine entsprechende Zuversicht und Wohlgesinnung, dass Pizzavip im grossen Ganzen bestimmt gute Produkte produziert kocht nicht verkehrt. Daher in Einbezug dieser Haltung entscheide ich mich vielleicht doch dazu, noch ein (zweites) weiteres Mal hier zu bestellen. Dann vielleicht halt eher Pizza."