Waffle Brothers Dresden

Webergasse 1, 01067, Dresden, Germany

🛍 Vegan, Kaffee, Bäckereien, Europäisch

4.7 💬 91 Bewertungen

Telefon: +4917657793569

Adresse: Webergasse 1, 01067, Dresden, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 13

Bewertungen: 91

Webseite: https://wafflebrothers-dresden.de/

"Wir waren schon sehr oft bei Waffle Brothers essen. Mit unserem Kind sowohl auch schon mit den Großeltern oder der Familie Wir waren immer begeistert Die Waffeln sind sehr lecker Es wird immer alles frisch gemacht Die Milchshakes sind auch zu empfehlen Und die Preise völligst gerechtfertigt Das Personal ist immer freundlich sehr offen und haben auch immer einen lustigen Spruch auf den Lippen sehr tolles Team und wenn dann mal was falsch gemacht wurde wird es direkt geändert Auf jedem Kundenwunsc … – show"

Ganze Speisekarte - 13 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Waffeln

Alkoholfreie Getränke - Milchshakes & Lassi

Nachspeise

Kindermenü

Gluten Free High Protein Waffles

Jorge's Waffles

Waffle To Go!

Süßigkeiten & Desserts

Dienstags- Und Mittwochsangebot

Döner-Teller

Mac Mac

Vor der Einkaufsmall finden Sie einen köstlichen Snack. Der Besitzer ist sehr freundlich.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Helin
Helin

Can Robert ist eine Legende, bitte Gebt ihm seine eigene Waffel P.S. Personal weiß Bescheid


Beate
Beate

Es war großartig, alles war lecker, und das Team war freundlich und voller Charme. Ich komme gerne wieder.


Gina
Gina

Ist sehr cool gestaltet der Laden, aber ich muss sagen ich hab schon bessere Waffeln gegessen, aber war trotzdem mal einen Nachmittag wert. Speisekarte ansehen


Aniversal
Aniversal

Es gibt vegane Waffeln und vegane Toppings, die nach Belieben zusammengestellt werden können. Das Team ist zudem sehr freundlich und die Waffeln sind äußerst lecker.


User
User

Der Preis von 5,50 € für vegane Vollkornwaffeln umfasst alle Aufstriche, viele Obstsorten und sämtliche Beläge. Oreos sind als veganes Spezial erhältlich (geringfügiger Aufpreis). Man geht definitiv nicht mit einem leeren Magen nach Hause. Sehr empfehlenswert!


Annabolika
Annabolika

Der Preis von 5,50 € für die veganen Vollkornwaffeln beinhaltet alle Aufstriche, viele Obstsorten und sämtliche Beläge. Oreos sind als veganes Special erhältlich (kleiner Aufpreis). Mit einem gesunden Magen geht man definitiv nicht nach Hause. Sehr empfehlenswert! Speisekarte ansehen


Lisa
Lisa

Wir lieben Wafflebrothers! Zu bestimmten Zeiten macht es viel Spaß, aber wir schätzen besonders die Freundlichkeit des Personals – man fühlt sich immer willkommen. Die Auswahl ist optimal (für jeden ist etwas dabei). Man wird die Sommerfigur dank ihrer Leckereien zu schätzen wissen!


Sarah
Sarah

Wo werden einem schon alle Wünsche erfüllt, wenn man ne Naschkatze ist. Jeden Tag den ich frei habe in der Woche ist Priorität das Team zu besuchen, so herzlich und immer zufriedenstellend. Auch weil Sie sich immer was neues einfallen lassen im Sommer die Möglichkeit besteht draußen zu sitzen. Macht weiter so


Vanessa
Vanessa

Wir waren schon sehr oft bei Waffle Brothers essen. Mit unserem Kind sowohl auch schon mit den Großeltern oder der Familie Wir waren immer begeistert Die Waffeln sind sehr lecker Es wird immer alles frisch gemacht Die Milchshakes sind auch zu empfehlen Und die Preise völligst gerechtfertigt Das Personal ist immer freundlich sehr offen und haben auch immer einen lustigen Spruch auf den Lippen sehr tolles Team und wenn dann mal was falsch gemacht wurde wird es direkt geändert Auf jedem Kundenwunsc … – show Speisekarte ansehen

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Vegan Genießen Sie unser veganes Menü, das eine lebendige Auswahl an pflanzlichen Gerichten bietet, die mit frischen, saisonalen Zutaten zubereitet werden. Genießen Sie schmackhafte Mahlzeiten, die ebenso nahrhaft wie köstlich sind.
  • Kaffee Genießen Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Kaffees, von kräftigen Espressos bis hin zu cremigen Cappuccinos. Ob Sie einen morgendlichen Energieschub brauchen oder einen gemütlichen Schluck, unsere Kaffeeoptionen versprechen Wärme und Komfort in jeder Tasse. Speisekarte ansehen
  • Bäckereien Eine köstliche Auswahl an frisch gebackenen Gebäck, Broten und Süßigkeiten, mit Liebe und hochwertigen Zutaten gefertigt, für einen süßen Morgen Leckerbissen oder eine nachmittägliche Verführung.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Cafe
  • Sitzplätze Im Freien
  • Speisekarte
  • Akzeptiert Kreditkarten
  • Menü
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich

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Genuss-Atelier

Genuss-Atelier

Bautzner Str. 149, 01099 Dresden, Germany

Speisekarte • Diner • Kreativ • Deutsch • Europäisch


"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"