Waldmax - Speisekarte

Waldhofstrasse 26 | 01109 Dresden, 01109 Dresden, Saxony, Germany

🛍 Tee, Käse, Bier, Saft

3.1 💬 174 Bewertungen
Waldmax

Telefon: +493518904620

Adresse: Waldhofstrasse 26 | 01109 Dresden, 01109 Dresden, Saxony, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 24

Bewertungen: 174

Webseite: http://www.waldmax.de

"ein paar freunde brachten uns in dieses wunderbare restaurant direkt vor der dresdner altstadt. Sie wollten, dass wir sehr gute traditionelle deutsche Küche erleben....und es war köstlich, aber. viel Fleisch, wenn wir früher zu einer Mahlzeit gegessen haben. mein Mann hatte das Wildbret mit Rotkohl und Kartoffeln, ich hatte eine Hälfte, ich aß nur 1/2 davon,) Rotkohl und Kartoffelknödel, einer unserer Freunde hatte Schinken mit zwei gebratenen Eisen, Kartoffeln und Süßigkeiten, zwei andere Freunde hatten Schweineschnitzel) mit Pfifferlingspilzen und Pommes, und bei einem anderen hatten wir alle Getränke, entweder Apfelsaft für die Kinder oder Bier und den süßen Wein, der im Herbst herauskommt. Die Gesamtrechnung betrug 127 Euro für sechs Personen. toll! Der Besitzer stellt seine eigene Wurst und besondere Köstlichkeiten her. Ich würde dieses Restaurant wärmstens empfehlen, wenn sie ein Auto haben und dorthin fahren und einen großen Appetit haben können."

Ganze Speisekarte - 24 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Waldmax - Klassiker

Suppen

Frisch Gekochte Speisen Aus Unserer Küche

Schnitzel

Schwäbische Speisen

Süßigkeiten & Desserts

Fürdde Zwäggen

Kleine Gerichte

Speisekarte

Fischgerichte

Fleisch, Fisch Und Vegetarisches

Steak

Nachspeise

Salat

Für Uns're Rloanen

Vorspeisen Und Suppen

Hauptgerichte

Donnerstag

Selbstgebackene Torten & Kuchen

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Super leckere frische Gerichte. Saisonales Gemüse und eine tolle Lage. Wir haben einen schönen Platz bekommen und konnten so unsere "Pause" richtig genießen.

Adresse

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Bewertungen

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Uns hat der Besuch in dem Waldlokal Waldmax sehr gefallen. Es gab gute, deftige Küche, so wie man es von Zuhause kennt. Die Nähe zur Natur bietet mal eine etwas andere Atmosphäre.


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Gutbürgerliche sächsische Küche, Preis / Leistung stimmt. Saisonale Speisekarte schönes Ambiente innen und außen. Sehr freundliches Personal und ein sehr gutes Dunkelbier. Muss man ausprobieren!


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Sehr leckere Gerichte.Die Auswahl umfasst eine große Palette an verschiedenen Köstlichkeiten. Besondersdie Knödel sind super. War in unserem Urlaub das Lieblingsrestaurant. Essen kam schnell an den Tisch. Speisekarte ansehen


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Ich war mit meinem Partner dort, und es hat uns echt sehr gut gefallen. Das Essen war wirklich gut und es hat uns beiden wirklich geschmeckt. Natürlich gut gemachte Speisen, und der Service war stets zuvorkommend und freundlich. So isst man doch gern :)


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vor ein paar monaten haben meine frau und ich eine tour durch deutschland gemacht. während unserer tour durch dresden haben wir im waldmax gegessen. Was für ein großartiger Ort zum Essen und Trinken. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend und das Essen schmeckt großartig. wenn du dabei bist.


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Bei unserem Besuch in Deutschland hatten wir die Gelegenheit, im Waldmax in Dresden zu essen. Was für ein wunderschöner Ort und das Essen war ausgezeichnet. Ich hatte die Vergiftung und meine Frau hatte ein Lamm. Wir haben beide unsere Flucht genossen. Wenn Sie jemals in Dresden waren, überprüfen Sie diesen Ort auf authentisches deutsches Essen. Speisekarte ansehen


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Unsere Gruppe von Freunden entschied sich vor dem Abendessen für einen kleinen Spaziergang durch den Wald. Statt eines direkten Weges von der offensichtlichen Parkbucht suchten wir einen fast doppelt langen Waldweg und erlebten das frische Frühlingsgrün. die kleine Sorte machte den Durst und wollte ein Abendessen. Dies wurde in der Bar bedenkenlos eingenommen und leckere Drinks und Speisen nach freier Wahl serviert.


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Feines deutsches Restaurant. Wir kamen kurz vor 17 Uhr an und während im gesamten Speisesaal Reservierungen waren, hatten wir einen guten Tisch. Effizient und sehr guter Ort zum Essen. Es ist NICHT im eigentlichen Dresden, was bedeutet, dass Sie ein Auto für einen einfachen Zugang benötigen würden.... Ich bin Amerikaner und hatte nicht das Gefühl, dass mein Englisch sehr zuverlässig wäre. Die Speisekarte bot jedoch eine englische Übersetzung. Würde auf jeden Fall wieder dort hin gehen.


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ein paar freunde brachten uns in dieses wunderbare restaurant direkt vor der dresdner altstadt. Sie wollten, dass wir sehr gute traditionelle deutsche Küche erleben....und es war köstlich, aber. viel Fleisch, wenn wir früher zu einer Mahlzeit gegessen haben. mein Mann hatte das Wildbret mit Rotkohl und Kartoffeln, ich hatte eine Hälfte, ich aß nur 1/2 davon,) Rotkohl und Kartoffelknödel, einer unserer Freunde hatte Schinken mit zwei gebratenen Eisen, Kartoffeln und Süßigkeiten, zwei andere Freunde hatten Schweineschnitzel) mit Pfifferlingspilzen und Pommes, und bei einem anderen hatten wir alle Getränke, entweder Apfelsaft für die Kinder oder Bier und den süßen Wein, der im Herbst herauskomm... Speisekarte ansehen

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen. Speisekarte ansehen
  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Saft Frisch gepresste und belebende Getränke aus den besten Früchten, die einen Ausbruch natürlicher Aromen bieten. Perfekt erfrischend, bieten unsere Säfte eine gesunde und köstliche Möglichkeit, Ihren Durst zu stillen.

Ausstattung

  • W-lan
  • Büfett
  • Speisekarte
  • Kinder
  • Menü
  • Kellner

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Genuss-Atelier

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Bautzner Str. 149, 01099 Dresden, Germany

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"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"