Weiherhof - Speisekarte

Neuweilerstrasse 107, 4054 Basel, Switzerland

🛍 Wein, Schweizer, Europäisch, Vegetarisch

4.5 💬 1766 Bewertungen
Weiherhof

Telefon: +41613012628

Adresse: Neuweilerstrasse 107, 4054 Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Menü Gerichte: 7

Bewertungen: 1766

Webseite: http://www.weiherhof.ch

"Anlässlich meines runden Geburtstags mitte Dezember 2019 war ich mit 15 Gästen im kleinen Saal zum Nachtessen. Das Gastgeberehepaar ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich auch die äusserst aufmerksame und sehr freundliche Servicefachfrau, die den ganzen Abend für uns da war.Der Gastgeber Herr Sp. hatte für uns ein Viergang-Menu zubereitet. Dieses war schmackhaft und auf dem Teller fürs Auge schön hergerichtet.Wir durften bei feinem Essen und Trinken einen gemütlichen Abend verbringen."

Ganze Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Vorspeise

Kartoffeln

Schnitzel

Pizza

Salat

Meander376287 Meander376287

ein toller und genussvoller Mittagsevent, das team war begeistert, insbesondere die Erfüllung des speziellen dessert Wunsches Danke

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Isabelle
Isabelle

(Traducido por Google) Amable y para disfrutar. Muy buena cocina suiza disponible. (Original) Freundlich und zum Geniessen. Sehr gute Schweizer Küche vorhanden.


Christine
Christine

Service tip top und essen ware Ausgezeichnet und danke am kuche Team . Ambiente sehr freundlich und ganz schönes familie betrieb. Danke schöne am Herr Spielmann und seine fraue. Wir Freuen uns wieder im restaurant Weiherhof zu kommen


Meander376287
Meander376287

Der fasnachtsbrunch 2 Tage vor der Basler Fasnacht ist ein absolutes Muss für alle Liebhaber der Basler SchnitzelbanggSzene, da wir neben dem Kulinarischen auch etwas für Bängglerherz geboten, ich verneige mich hochachtungsvoll vor dieser Veranstalung und dem Team dass da dahinter steht. Speisekarte ansehen


LesSteigis
LesSteigis

Für eine kleine Familienfeier reservierten wir einen Platz in diesem gemütlichen Restaurant. Die Bedienung war sehr freundlich und niemals aufdringlich. Das Essen war frisch zubereitet und vorzüglich! Auch für die Kinder gibt es eine grosse Auswahl an geeigneten Menüs. Vielen Dank für die Gastfreundschaft!!!


juerg
juerg

Heute mit meinen beiden Grosskindern Mittagessen. Sehr freundliche und kompetente Bedienung. Ausgezeichnetes Essen schön angerichtet. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre: kindergerechte Teller (gross genug und mit hohem Rand) sowie kindergerechtes Besteck (normales Besteck ist viel zu gross und für Kinder so um 7 Jahre alt kaum zu handhaben)


Jean
Jean

Wir waren mein frau und ich leste woche fur das erstes mal em restaurant Weiherhof em Basel und wir waren sehr uberacht von qualitat vom die speise und vom dem service.Alles war perfeckt und die bester und seine frau sind sehr freudlich und sehr present für ihre kundschaft. Danke schön frau und herr Spillmann und wie kommen sicher wieder bei euch mit neue kunde . Christophe und Christine Speisekarte ansehen


KarlLinder
KarlLinder

Ina und Ruedi Spillmann bieten jetzt auch in diesen speziellen Zeiten einen Take-Away Mittags-Service an, wo man bis 12.30 h das Essen abholen kann (vorher reservieren). Habe ich schon mehrmals bestellt für unsere Firma, und war jedesmal lecker, mit Süppchen ! (wird auch ausgeliefert nach 13.00 h).Auch das Cordon-Bleu bei der Jahresversammlung des Fan-Clubs Swiss Spurs ist da immer sehr lecker und reichhaltig. Weiter so!


A
A

Die Bedienung ist sehr zuvorkommend, freundlich und gut gelaunt. Leider muss ich sagen dass ich in diesem Restaurant den KotzGrusigsten Hirschpfeffer meines Lebens gegessen habe. Der Pfeffer hatte eine flüssige sosse, nicht sämig. Der Lauch war verbrannt, und die Spätzli waren eher Teigpünktli die mit viel zu viel schlechtem Pflanzenfett serviert wurden statt in butter gebraten. Man riecht sogar das Pflanzenfett. Das Rotkraut war ok. Sorry 1 Stern ich komme nie mehr.


Monika
Monika

Anlässlich meines runden Geburtstags mitte Dezember 2019 war ich mit 15 Gästen im kleinen Saal zum Nachtessen. Das Gastgeberehepaar ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich auch die äusserst aufmerksame und sehr freundliche Servicefachfrau, die den ganzen Abend für uns da war.Der Gastgeber Herr Sp. hatte für uns ein Viergang-Menu zubereitet. Dieses war schmackhaft und auf dem Teller fürs Auge schön hergerichtet.Wir durften bei feinem Essen und Trinken einen gemütlichen Abend verbringen. Speisekarte ansehen

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln. Speisekarte ansehen
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Kinder
  • Fernsehen
  • Speisekarte
  • Haustiere
  • Menü
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Speisekarte • Bars • Terrasse • Fast Food • Europäisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Pizza Vip

Pizza Vip

Binningerstrasse 57, 1204, Oberwil (BL), Switzerland

Speisekarte • Tee • Pizza • Burgers • Fleisch


"War ok. Ich habe hier zum ersten Mal bestellt aufgrund der Bewertungen bei eat.ch (ausnahmslos 5 Sterne). Ich selbst bin Koch von Beruf, aber sehr rücksichtsvoll was Beurteilung anbelangt. Normalerweise mache ich immer ein Foto, aber dieses Mal war mein Hunger zu gross. Wie gesagt, es war ok . Ich hatte Schweins Cordon bleu mit Pommes Frites und Tartare Sauce bestellt. Das Cordon Bleu war äusserlich nahezu perfekt, nur seltsam, dass es exakt wie ein Poulet Cordon Bleu aussah und insbesondere die Konsistenz unangenehm weich wie Butter war. Normalerweise sieht es beim Schwein ungleichmässiger aus und bei der Konsistenz spürt man einen merklich festeren Fleischwiderstand (if you know what I mean). Die Pommes Frites waren definitiv nicht frisch, sie waren bräunlich, was eigentlich nicht schlimm ist wenn der Grund zu langes frittieren wäre, aber sie waren zusätzlich auch noch zäh und nicht knusprig, was darauf hinweist, dass sie entweder viel früher zuvor schon einmal zubereitet wurden und längere Zeit herumlagen und dann erneut frittiert oder aufgewärmt wurden oder anderes. Da meine Bestellung über 50 Sfr war (ich hatte zusätzlich noch 1 Flasche Tequila für 45 Sfr bestellt), gab es aus der Auswahl an Softdrink oder Rotwein 2 Dosen Coca Cola gratis dazu. Nicht auslassen möchte ich die Aufmerksamkeit und entsprechende Bemühung, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden, welche daraus resultierende Lapprigkeit bei panierten frittierten etc. Produkten also auch bei Pommes Frites und Kruste vom Cordon Bleu vorbeugen soll, weshalb der Verpackung Zewa Papier hinzugeführt wurde. Temperatur war nur warm wenn überhaupt was jedoch für mich persönlich kein Grund für Punkt Abzug ist, da ich es als akzeptables Dilemma von Lieferservice Bestellungen einstufe (auch wenn ich zugeben muss, dass die Gerichte von anderen Restaurants mit ähnlich entfernter Distanz zu mir heisser oder zumindest wärmer waren). Es kann nie dasselbe sein, wie wenn man direkt vor Ort im Restaurant isst. Daher habe ich im Vorfeld schon den Ofen vorgeheizt zum Aufwärmen. Ebenso bin ich mir der Grundlage der Preisgestaltung bei Home Delivery Lieferservice bewusst, sprich dass es immer teurer ist. Ich muss aber auch hier zugeben, dass ich gefühlsmässig eher abgeneigt bin, (zumindest dieses Gericht) zukünftig bei Pizzavip nochmals oder weiterhin zu bestellen, weil es mir nicht 29 Sfr wert erscheint. (Nebenbei zu eat.ch bemerkt: Etwas, das mich irritierte war die Angabe der Bewertungen bei eat.ch. Wie gesagt, ich hatte mich daran orientiert (ausnahmslos 5 Sterne). Da wie sich herausstellte eat.ch bei schriftlichen Bewertungen auf max. 260 Zeichen limitiert ist, griff ich auf Google Maps zurück um dies zu posten. Ich war überrascht zu lesen, dass die Bewertungen dort anders waren als bei eat.ch (mehr Variationen sprich weniger Sterne und schriftlich detailliertere Einträge). Also eben NICHT durchweg ausnahmslos volle 5 Sterne was mich misstrauisch machte und mein Vertrauen diesbezüglich in eat.ch dahingehend veränderte, dass ich in Zukunft Google Maps konsultieren werde anstatt mich an eat.ch zu orientieren. Fazit: Der Tatsache, dass jemand die Aufmerksamkeit besitzt und sich die Mühe macht, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden gebührt eine gewisse Anerkennung und somit ist eine entsprechende Zuversicht und Wohlgesinnung, dass Pizzavip im grossen Ganzen bestimmt gute Produkte produziert kocht nicht verkehrt. Daher in Einbezug dieser Haltung entscheide ich mich vielleicht doch dazu, noch ein (zweites) weiteres Mal hier zu bestellen. Dann vielleicht halt eher Pizza."