"Ich habe hier nach einem langen Tag auf der Straße für ein begehrtes Abendessen angehalten. Ich hoffte, etwas Traditionelles zu finden, und fand eine Matrone, die mich auf Deutsch und Englisch gleichermaßen gut empfing. Sie war wirklich angenehm und aufmerksam. Es war klar, dass sie das vordere Ende des Restaurants leitete. Ich ging mit einem regionalen schwäbischen Gericht, dem Maltauschen. Jedes Restaurant macht seine eigene Version dieser germanischen Ravioli, also können Sie nie damit rechnen, zweimal die gleiche zu bekommen. In diesem Fall war es Schweinefleisch, gemischt mit Käse und Kräutern, gefüllt in die Ravioli. Der Käse dominierte den Gaumengeschmack, während die Kräuter eine gewisse Geschmacksnote hinzufügten, aber das Schweinefleisch war insgesamt eher verloren. Obwohl ich schon bessere Maltauschen hatte, kann ich mich nicht beschweren, um es als nicht bestellwert zu suggerieren. Dieser Ort war der erste Ort, an dem ich Fürstenburg-Biere probiert habe, die sich absolut lohnen. Ihr Standard-Hefeweizen ist perfekt sauber und knusprig, eher wie ein Kölsch als ein typisch irdenes Hefe. Ich hatte auch ihre Dunkelweize, die ich als ebenso glatt im Finish beschreiben würde, jedoch mit einem deutlicheren Nachklingen am vorderen Ende. Der Hefe war ein großes Kompliment an das Maltauschen und wurde von der Matrone empfohlen. Während das Essen sicherlich akzeptabel war und Sie besseres finden können, können Sie keine besseren Leute finden, die es Ihnen servieren, und wenn Sie hauptsächlich an warmem, herzhaftem Hausmannskost interessiert sind, ist dies ein großartiger Ort, um es zu finden. Für den zusätzlichen Aufwand an Gastfreundschaft spreche ich ihnen die volle Anerkennung aus, und wenn ich wieder in der Stadt bin, werde ich wieder im Wirtshaus sein, das sich wie eine Mischung aus Cheers und nachbarschaftlichem Lokal anfühlt, in dem sich jeder Tourist zu Hause fühlen wird bei einem warmen Gericht und einem denkwürdigen Bier."