Winzerhof, Fam. Stefan Becker

Maikammerer Strasse 22, 67487 Sankt Martin, Rhineland-Palatinate, Germany, St. Martin/Pfalz

🛍 Pizza, Cafés, Mexikaner, Asiatisch

3.6 💬 63 Bewertungen
Winzerhof, Fam. Stefan Becker

Telefon: +49632394440,+496323944410

Adresse: Maikammerer Strasse 22, 67487 Sankt Martin, Rhineland-Palatinate, Germany, St. Martin/Pfalz

Stadt: St. Martin/Pfalz

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 63

Webseite: http://www.wein-und-sekt-becker.de

"Wir waren zu fünft (2 Erwachsene und 3 Kinder) um 17 Uhr dort. Trotz leerem Restaurant wurde uns gesagt: alles reserviert. Freundlicherweise durften wir, zum Leid des Service, auf Zurufen eines Gastes dazusitzen. Nach 15 min erhielten wir die Karte, um auf Nachfrage zu erfahren, dass warme Küche erst ab 18 Uhr bestellt werden kann. Wir haben dann Flammkuchen von der Vesperkarte bestellt. Getränke waren nach weiteren 20 min da. Flammkuchen nach weiteren 15 min. Alle weiteren Gäste ( mit Reservierung) erhielten die Abendkarte, die ich dann auf Nachfrage widerwillig auch erhielt. Flammkuchen war lieblos und schlecht, so dass wir dann auf weiteres Essen von der Abendkarte verzichtet haben. Trotz halbleerem Restaurant ging alles (auch bei den restlichen Tischen) unendlich langsam - außer: die Rechnung kam nach 30 Sekunden. Nie wieder!"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pfälzer Spezialitäten

Vesper-Karte

Dessertkarte Mit Süßen Köstlichkeiten

Unsere Hausgemachten Suppen Und Vorspeisen

Unsere Klassiker

Nachspeise

Schnitzel

Vegetarische Und Vegane Köstlichkeiten

Couscous & Pasta

Pasta

Suppen

Klassiker Aus Der Region

Kebaplar/Grillgerichte:

Salate

Zum Kaffee

Fleischgerichte

Steaks Und Beilagen

Wie Bei Muttern

Grill

Steakempfehlungen Vom Angus-Rind

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Wir waren rundum zufrieden mit unserem Besuch.Sehr großzügige Zimmer, tolle neue Bäder und sauber...Von der Reinigungsdame über Restaurantservice sowie auch Frühstück wurden wir stets freundlich behandelt.Toller Innenhof und nette Weinprobe.

Adresse

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Bewertungen

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Wir fanden für 6 Personen einen Tisch und wurde mit Warten auf die Probe gestellt. So erging es den anderen Gästen auch, die Mienen waren eindeutig. Schade. Das Essen entschädigte auch nicht dafür, folglich kann unsere Bewertung nicht gut sein.


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Wir waren zum Mittagessen im Winzerhof. Ich bestellte den Saumagen mit Leberknödel und Bratwurst und Sauerkraut. Leberknödel und Bratwurst war gut. Saumagen habe ich sehr oft besser gegessen. Die selbstgemachte Leberwurst (Gruß aus der Küche) war fein.


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Der Kellner hat unsere Getränkebestellung durcheinander gebracht, aber dieses Restaurant verdient trotzdem Sterne wegen des außergewöhnlich guten Essens. Ich hatte Ravioli und es ist vielleicht das Beste, das ich je hatte. Auch der Vorgarten, wo wir saßen, ist sehr schön... Wir kommen definitiv beim nächsten Mal in St. Martin zurück. Speisekarte ansehen


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Regionales Essen mit Abwandlungen z.B. Flammkuchen mit Roquefort, Birne und Haselnuss. Nette, lockere Bedienung. Wir hatten Wildschweinragout mit Majoranknödeln und Kalbszunge mit Rote Beete Püree. Zum Nachtisch Tiramisu und Mousse au chocolat. Alles lecker und reichlich. Besonders ünerzeugt hat uns der Gruß des Hauses: Leberwurst mit Brot, die man auch in dosenform erwerben kann.


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Nach einem fast zwei Stunden langen Warten haben wir ein ungenießbares Essen erhalten. Es war teilweise versalzen und an anderen Stellen fehlte komplett Salz. Es schmeckte praktisch nach nichts und war nur lauwarm. Die Preise waren definitiv zu hoch. Ohne Worte - für das Essen würden wir nicht einmal einen Stern vergeben. Fazit: Es hat ewig gedauert und das Warten hat sich nicht gelohnt.


Bastian
Bastian

Eine festlich geschmückte große Tafel in weiß mit grün. Bedienung super freundlich - sehr aufmerksam, aber ohne Hektik. Und die Küche wie immer gut, mit abwechslungsreicher Speisekarte. Hervorzuheben sind die Hauptgerichte (z.B. gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat und mit Käse überbacken) - und die Dessertvariation! Einfach Klasse! Dazu noch gutes Preis-Leistungsverhältnis.Wir werden wiederkommen. Speisekarte ansehen


Liesbeth
Liesbeth

Ein bio Restaurant, das deutsche oder regionale Küche anbietet, aber auch ein paar vegetarische und vegane Gerichte. Es gibt sogar ein veganes Dessert. Die Preise sind etwas höher, aber die Qualität des Essens, des Ambientes und des Services sind top. Das Personal ist sehr aufmerksam: Nachdem für die nicht-veganen Gäste ein Gruß aus der Küche serviert wurde, hat der Kellner für mich extra einen veganen Gruß aus der Küche organisiert.


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Wir waren zur Weinkerwe in Sankt Martin und haben im Hotel Winzerhof gewohnt. Die Lage ist super zentral und man war mit wenigen Schritten mitten im Geschehen. Die Zimmer waren etwas rustikal, aber sehr sauber. Das Bad war neu renoviert und sehr gepflegt. Das Frühstück hatte reichlich Auswahl und es gab nach Wunsch auch frisch zubereitetetes Rührei oder Spiegelei. Wir waren sehr zufrieden und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.


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Wir waren zu fünft (2 Erwachsene und 3 Kinder) um 17 Uhr dort. Trotz leerem Restaurant wurde uns gesagt: alles reserviert. Freundlicherweise durften wir, zum Leid des Service, auf Zurufen eines Gastes dazusitzen. Nach 15 min erhielten wir die Karte, um auf Nachfrage zu erfahren, dass warme Küche erst ab 18 Uhr bestellt werden kann. Wir haben dann Flammkuchen von der Vesperkarte bestellt. Getränke waren nach weiteren 20 min da. Flammkuchen nach weiteren 15 min. Alle weiteren Gäste ( mit Reservierung) erhielten die Abendkarte, die ich dann auf Nachfrage widerwillig auch erhielt. Flammkuchen war lieblos und schlecht, so dass wir dann auf weiteres Essen von der Abendkarte verzichtet haben. Trotz... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre. Speisekarte ansehen
  • Mexikaner Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Asiatisch

Ausstattung

  • Parkplatz
  • Reservierungen
  • Speisekarte
  • Serviert Alkohol
  • Menü
  • Für Vegetarier Geeignet

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Mythos

Mythos

Schwimmbadstraße 6, 67487 Maikammer, Germany

Speisekarte • Griechisch • Mittelmeer • Mittagessen • Spezialitäten


"Endlich mal wieder mit zwei netten Kollegen beim Griechen sitzen. Ein Ziel, dessen Umsetzung eine ganze Weile dauerte, da die Umstände der letzten Wochen und Monate so waren wie sie nun mal waren. Egal, der Präsident unseres dezimierten Wörther Schlemmerclubs – zwei Kollegen müssen derzeit aus gesundheitlichen Gründen passen – rief frisch geimpft zur ersten außerordentlichen Sitzung des Jahres. Diese sollte nach seiner Ansicht in Maikammer stattfinden.   Die hinlänglich bekannten Genusstempel wie die Dorfchronik, das Gasthaus Zum Winzer oder das Waldhaus Wilhelm ließen wir geflissentlich außen vor. Beim Kroaten im „Alt Maikammer“ waren wir erst letzten Sommer, weshalb wir das Restaurant Mythos ins kulinarische Visier nahmen. Von dessen legendärem Gyros hatte unser Cluboberhaupt schon mehr berichtet. Ein präsidialer Fleisch-Eid, den wir an einem warmen Montagabend Mitte Juni gerne mitschwören wollten.   Das seit 2014 von Sohn Stamatis geführte Familienlokal, das ganz sportlich zwischen Tennishalle und Freibad beheimatet ist, besitzt einen großangelegten Biergarten, der bei entsprechend warmer Witterung auf regen Zuspruch trifft. Außenansicht Kein Wunder, denn die Betreiber des Lokals haben diesen mit Sicht- und Lärmschutzbarrieren gut eingefriedet. Mediterrane Kräuter, Rosenbüsche und viel anderes grünes Blattwerk inklusive. Abends im Biergarten Gut, dass der Kollege einen Tisch vorab reserviert hatte, denn es war in der Schwimmbadstraße 6 zu Maikammer an diesem Abend mächtig was los.   Stamatis Temelis, der bereits als kleiner Junge im Herxheimer Lokal seiner Eltern das Bier zapfte, ist ein rundum sympathischer Mensch, der genau weiß, wie viel Humor seine Gäste vertragen. Seine kleinen, nett gemeinten Scherze bzgl. Alkoholverzicht und Vegetarismus nahm ihm keiner am Tisch krumm. Ganz im Gegenteil: er sorgte gleich für lockere Stimmung und etliche Lacher. Selbst um keinen Spruch verlegen, kamen wir mit der unbefangenen Art des Mythosbetreibers sehr gut zurecht.   Dass es etwas länger dauerte bis wir die Speisenkarten endlich in Händen halten durften, war dem nahezu komplett besetzten Außenbereich und dem gastronomischen Long-Covid-Phänomen namens „Personalmangel“ geschuldet. Aber wir waren ja nicht auf der Flucht und wurden später mit doppelten Ouzos generös entschädigt.   Die Speisenpalette des Mythos bietet vertraute griechische Fleischkost, wie man sie in deutschen Landen seit vielen Jahren kennen, schätzen und verdauen gelernt hat. Auch ein stattliches Angebot an fleischlosen, warmen Vorspeisen steht hier zur Verfügung. Doch der überwiegende Teil der hier gelisteten Gerichte enthält Fleischernes von Schwein, Lamm, Rind oder Pute. Da wird nach Lust und Laune aufgespießt Herkulesspieß , in den Backofen geschoben Lammhaxe , überbacken Gyros , vom Drehspieß gesäbelt nochmal Gyros und in erster Linie natürlich gegrillt, was das Zeug hält.   Einen halben Liter frisch gezapftes Bellheimer Lord-Pils erhält man hier für grundsolide 3,40 Euro. Von den griechischen Weinen lässt man ja erfahrungsgemäß besser die Finger. Vielleicht aber auch zu Unrecht. Dennoch müssen Wein- und Schorletrinker nicht auf ihren geliebten Rebsaft verzichten, denn sowohl die offen ausgeschenkten Tropfen vom Weingut Hollerith, als auch die mit Mineralwasser „gespritzten“ Erfrischungsgetränke „Don’t bash the Pälzer Rieslingschorle!“ sind zu erschwinglichen Preisen gelistet.   Ebenfalls erfreulich: der moderate Mineralwasserpreis. Für freundlich kalkulierte 3,90 Euro perlte das sprudelnde „Nobel-Nass“ der Marke „Bellaris“ aus der Dreiviertelliterflasche ins Glas unseres Fahrers, dem in Sachen Alkoholverzicht keiner was vormacht. Ich ließ es ganz entspannt mit einem Schoppen Radler angehen, Kollege Nr. 3 mochte es eher reinsortig und bestellte ein Lord-Pils der gleichen Füllmenge.   Die Wahl unserer Speisen war schnell erledigt. Die Überschrift nahm es ja bereits vorweg. Zusammen mit dem Fleischwebel der Reserve vom II. Carnivorengeschwader Schweinfurt ging es zum Außeneinsatz an den Thermaischen Golf, genauer gesagt an die mit dem wohlklingenden Namen „Saloniki“ versehene Grillplatte, die als „Empfehlung des Hauses“ in der Karte angepriesen war.   Für 38 Euro bot sie in jeweils zweifacher Menge: Puten- und Schweinesteaks, Lammkoteletts, Gyros, Schweinespieße sowie Bifteki. Zwei kleine Salate vorweg und zwei Beilagen nach Wahl gehörten zum nahezu Rundum-Pflanzlos-Paket noch dazu. Der Gyrosgeneral und Drehspießmajor gegenüber hatte sich für das kross gegrillte Schweinegehäckselte entschieden. Aber das war auch nicht anders zu erwarten. Auch er erhielt den obligatorischen Salat und eine Beilage nach Wahl dazu, was mit 13,20 Euro zu Buche schlug.   Der Salat überzeugte durch frische Zutaten. Gut, das Joghurt-Dressing schmeckte genauso wie es eigentlich bei jedem Standardgriechen schmeckt. „Verlässlich“ nennen es die einen, „langweilig“ die anderen. Naja, ab und an kann man sich das schon mal geben. Tut ja auch nicht wirklich weh. Den Krautsalat nahm mir mein Kollege ab. Die Köpfe wollten ja nicht umsonst gespalten worden sein. Beilagensalat vorweg Die fleischerne Vorhut machte der Gyrosteller meines Gegenübers. DER Gyros Oh ja, das sah nach ansprechender Ware aus, die man scheinbar genau zum rechten Zeitpunkt vom Spieß gesäbelt hatte. Seine dazu bestellten Pommes wurden ihm auf einem Extrateller gereicht. Sie waren von ansprechender Sortierung und knuspriger Textur. Breite Kartoffelstäbe frittiert Stamatis Temelis und seine Servicejungs mussten zuerst ein wenig Platz schaffen, um die zischende Grilllandschaft in unsere Mitte bugsieren zu können. Salonikinachbau im Maßstab Eins zu Fleisch Statistenrollen nahmen der Alibi-Blumenkohl, ein paar Schnitze Honigmelone sowie Grobgehacktes von der Zwiebel ein. Mit „Griechandaise“, der auf solch einer Platte nahezu unverzichtbaren Käsesauce meist von Lukull… wurde nicht gespart. Warum auch? Einmal Saloniki, hin und zurück! Das Fleisch war durch die Bank weg auf den Punkt gegrillt. Selbst die kurzgegrillten Teile vom Schwein gerieten nicht zu trocken. Die Bifteki waren mir geschmacklich etwas zu intensiv Salz, Oregano… , dafür beeindruckte der Spieß mit mürber Saftigkeit. Bif-Bif-Bifteki! Und der Gyros war sowieso über sämtliche „Drehschwindel“ erhaben. Den bekommt man kaum besser hin, so die einhellige Meinung am Tisch. Saftig, kross, mit adäquater Würze und dabei nicht zu fettig. Den hatte der Mythos-Mann so richtig gut abgeliefert, Kompliment. Fleischlandschaft Auch ohne ein Beweisfoto von der geputzten Platte hier vorzeigen zu können, müsst ihr mir bitte glauben, dass wir uns die Saloniki-Platte bis auf den letzten Gyrosfetzen einverleibten. Großes GG-Ehrenwort „ich wiederhole, mein Ehrenwort…“ sozusagen. Kroketten und Bratkartoffelchips mit Schafskäsehaube inklusive. Geht nicht? Gibt’s doch! Aber die beiden doppelten Ouzo zum Dessert waren diesmal Pflicht und Nachsorge zugleich. Pflicht-Digestif Genau wie der zusätzliche Schoppen Bier, der die Zugkraft in der Speiseröhre während der Nahrungsaufnahme noch zu fördern vermochte. Klar kann man so etwas nicht jede Woche wegspachteln. Es würde mich auch gar nicht reizen. Aber hin und wieder sollte man der Absicht, eine griechische Fleischplatte zu vernichten, auch mal nachgeben. In so kollegial freundschaftlicher Runde geht das nämlich ganz gut."

Il Gusto

Il Gusto

Edenkobener Str. 43, 67487 Sankt Martin, Rhineland-Palatinate, Germany, St. Martin/Pfalz

Speisekarte • Pizza • Mexikaner • Asiatisch • Vegetarier


"Wir waren mit vier Personen dort und haben vier unterschiedliche Gerichte bestellt, darunter auch eine Lasagne, die unserem Gast leider gar nicht bekommen ist – er war zwei Tage lang krank. Das Hauptgericht mit Calamari ähnelte der Vorspeise; die Portion war sehr klein (am Nebentisch war sie deutlich größer). Geschmacklich war das Essen gut, aber es war nicht ausreichend, um satt zu werden. Mein eigenes Gericht, ein Spieß mit Calamari und Gambas, wäre vielleicht etwas für Chili-Liebhaber, aber ich mag es leider nicht mit Chili. Es wäre hilfreich gewesen, wenn der Hinweis auf die Schärfe meiner Nudeln und des Spießes auf der Speisekarte vermerkt gewesen wäre. Nach Rückfrage wurde mir erklärt, dass Chili und Peperoni auf der Speisekarte angegeben sind. Ich habe noch einmal nachgesehen, doch es gab keinen Hinweis auf diese Würzung. Das Personal war sehr nett und um einen bemüht, jedoch konnte es mir nicht helfen, und die zusätzlichen Beilagen blieben zwangsläufig übrig. Die Pinsa an unserem Tisch war einwandfrei, sowohl in der Menge als auch im Geschmack. Ein Gericht von dreien ist mir für den Preis zu wenig. Erwähnenswert ist noch, dass die Außenmarkisen offenbar neu sind, denn ein Mitarbeiter war die ganze Zeit damit beschäftigt, damit zu hantieren. Mal saß man in der Sonne, mal nicht, und dieses Spielchen wiederholte sich während des gesamten Aufenthalts ständig. In nächster Zeit werden wir nicht wiederkommen, was schade ist. Ansonsten war die Atmosphäre in Sassendorf sehr schön."