Wirtshaus Am See - Speisekarte

Seestraße 2, A6900 Bregenz, Österreich, Austria

🛍 Sushi, Asiatisch, Meeresfrüchte, Regionale Internationale Spezialitäten

Telefon: +43557442210

Adresse: Seestraße 2, A6900 Bregenz, Österreich, Austria

Stadt: Bregenz

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 0

Webseite: http://www.wirtshausamsee.at/de/home/

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Zum Hauptgang

Ohne Fleisch

Nachspeise

Knackig & G´sund

Salate

Empfehlung Des Küchenchef´s

Aus Dem Suppentopf

Salatvariationen

Zum Teilen

Original Spezialitäten Nur Bei "Anna"

Für Den Kleinen Hunger & Beilagen

Warme Vorspeisen

Pasta/Vegetarisch

Frischgefisch

Käsespeisen

Fleisch

Unsere Fränkischen Klassiker

Trotz Aller Widrigkeiten

Zum Abschluss Etwas Süßes…

Hauptspeisen

Zum Start

Adresse

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Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Asiatisch
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!
  • Regionale Internationale Spezialitäten Entdecken Sie eine vielfältige Auswahl an regionalen internationalen Spezialitäten, von geschmackvollen asiatischen Gerichten bis hin zu herzhaften europäischen Klassikern, die einen authentischen Einblick in kulinarische Traditionen aus aller Welt bieten.

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"Ein weiterer Eintrag in die Liste der großartigen Dinge über Österreich, in einer kleinen Stadt (einem Vorort von Bregenz, der im Wesentlichen Teil der östlichen Bodensee-Urlaubsregion ist). Wir kamen ohne Reservierung und wurden im angenehmen Garten platziert, die Tische weit auseinander, um Privatsphäre beim Gespräch und diskrete Bewegung des Personals zu gewährleisten – immer ein gutes Zeichen in einem besseren Restaurant. Zu Beginn erhielten wir einen erfrischenden Schuss Wassermelonen-saft, was nett war, obwohl dies üblicherweise zwischen den Gängen bei einem längeren Menü serviert wird. Wir begannen mit Meeresfrüchten: eine hervorragende Kombination aus Thunfisch, grünem Gemüse und Kalbfleisch (unerwartet gut, und die Zubereitung des Thunfisches ließ viele Einrichtungen, die angeblich auf Meeresfrüchte spezialisiert sind, alt aussehen) und einem Gericht mit Tintenfisch, das Herrn A nicht begeisterte, da er sich über die Kombination mit Muscheln beschwerte. (Ist das ein mitteleuropäisches Ding? Je näher man dem Mittelmeer kommt, desto einfacher wird die Zubereitung von Tintenfisch: Er hat einen zarten Geschmack und benötigt nicht viel Behandlung. Hätte man ihn wie im anderen Vorspeisegericht serviert, wäre es besser gewesen, sagte er.) Zu unseren Hauptgerichten wählten wir Rib-Eye-Steaks mit Chimichurri, die wir beide ausgezeichnet fanden: perfekt medium rare gegart, mit genau der richtigen Bissfestigkeit in der Mitte – zu oft stellen Restaurants ein medium rare mit einem nahezu rohen Kern des Fleisches her, was den Punkt verfehlt: Ein gutes medium rare schließt den Geschmack ein; wenn man es aufschneidet und zu viel herausläuft, ist es nicht richtig zubereitet. Herr A erklärte, dass die dazu servierten Kartoffeln mit Schale sehr gut waren. Ich hätte nachfragen sollen, warum das Rindfleisch aus den USA importiert wurde; Österreich hat erstaunliches heimisches Rindfleisch (die Vorarlberger Weiden sind gleich um die Ecke!). Zum Abschluss genossen wir eine zarte Kombination aus Schokolade, Pistazien und Kirschen (für mich) sowie einer kalorienreichen Explosion aus Eiscreme und heißer Schokolade für Herrn A. Der empfohlene Merlot passte perfekt zum Fleisch, der Espresso war anständig und der Service war ausgezeichnet. Die Preise sind eher im oberen Preissegment: Unser Drei-Gänge-Menü mit nur zwei Gläsern Wein und einem alkoholfreien Getränk kostete ebenso viel, wie ich das gleiche Menü mit einer ganzen Flasche guten Weins erwarten würde. Aber hey: Man bekommt, wofür man bezahlt, und das war es wert. Wir würden gerne wiederkommen."