Zeitlos - Speisekarte

Gabelsbergerstraße 81, 41065 Rheydt, Germany, 01099, Dresden

🛍 Deutsch, Mittagessen, Slow Food Küche, Biergärten In Der Nähe

4.2 💬 3493 Bewertungen
Zeitlos

Telefon: +4921619929898

Adresse: Gabelsbergerstraße 81, 41065 Rheydt, Germany, 01099, Dresden

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 25

Bewertungen: 3493

Webseite: http://www.restaurantzeitlos.de/

"Hier waren wir früh am Abend mit der Familie nach vorheriger Reservierung essen. Schon von Weitem sieht das Gebäude, in dem sich das Restaurant befindet, sehr schön aus. Es liegt in einem Wohngebiet und bietet rundherum eine attraktive Außenterrasse. Das Innere des Restaurants wirkt sehr einladend, gemütlich und schick. Wir wurden freundlich empfangen und haben schnell Getränke sowie unsere Speisen bestellt. Relativ zügig kamen die bestellten Vorspeisen: panierter Feta und warme Vorspeisen. Diese waren sehr schön angerichtet und einfach köstlich. Das Restaurant füllte sich, und irgendwann wurden wir gefragt, ob die Hauptgerichte jetzt zubereitet werden sollten. Wir bejahten dies, waren jedoch etwas überrascht, da es nun auch noch eine Weile dauerte, bis die Hauptgerichte serviert wurden und wir weitere Getränke bestellen konnten. Schließlich kamen die Hauptgerichte – Hühnerbrust in Curry-Safransoße, Iskender Kebab und Beyti Hackfleischspieße. Selten hat es uns so fantastisch geschmeckt. Alle Gerichte waren wirklich herausragend gut. Es hat uns mehr als gefallen, und wir kommen definitiv wieder."

Βιολέτα Βιολέτα

Immer ein absolutes Vergnügen! Ich kann das fabelhafte Personal und die köstliche Küche nur empfehlen!

Adresse

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Bewertungen

Peter
Peter

Schöne Atmosphäre. Sehr freundliches, höfliches und kompetentes Personal, sowohl an der Kasse als auch in der Küche. Mir gefällt es. Weiter so!


Helmut
Helmut

Ein mit Liebe dekoriertes Restaurant, super freundliches und aufmerksames Personal, köstliches und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen gerne wieder!


Petra
Petra

Die Preise sind zu hoch und die Portionen zu klein. Die Vorspeise des Hauses für 6 Personen ist ein Witz. Die Preise sind wirklich übertrieben. Wir werden definitiv nicht mehr dorthin gehen. Speisekarte ansehen


Anton
Anton

Wir haben unsere Hochzeit zeitlos gefeiert und sind immer noch total begeistert. Das Essen war fantastisch, die Dekoration unglaublich schön und die Unterstützung bei der Planung war äußerst hilfreich. Vielen Dank für die unvergessliche Feier und die ganze Geduld im Voraus.


HekateM
HekateM

Im Zeitlos kann man angenehm essen und trinken. Die Speisen sind sehr schmackhaft, und die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend. Das schöne Ambiente lädt dazu ein, nach dem Essen noch bei einem Getränk zu verweilen. Sehr schön! Lediglich für die Parkplatzsuche sollte man etwas Zeit einplanen.


Manuela
Manuela

Vielen Dank für die gute Organisation und Durchführung unserer Geburtstagsfeier. Das Essen war, wie immer, sehr gut und von hoher Qualität. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Unsere Gäste und wir waren äußerst zufrieden. Wir können das Restaurant guten Gewissens weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall gerne wieder. Speisekarte ansehen


Markus
Markus

Wir haben unsere Hochzeit in zeitlosen Zeiten gefeiert und möchte mich nochmals bei allen bedanken und loben! Von der Planung über die freundliche und kompetente Beratung bis hin zur liebevollen Vorbereitung und großartigen Dekoration war einfach alles perfekt. Der ausgezeichnete Service und die wunderbaren Speisen und Getränke wurden den ganzen Tag über angeboten. Auch unsere Gäste haben es hervorragend genossen. Vielen Dank!


Roland
Roland

Wir haben dort unsere Hochzeitsfeier ausgerichtet und es war großartig. Das Personal hat sich um alles gekümmert, von der Planung bis zur Umsetzung, und wir hatten wirklich wenig Stress. Das Essen war grandios, die Räumlichkeiten wunderschön dekoriert und das Personal war freundlich und zuvorkommend. All dies kam bei den Gästen sehr gut an, und bereits denken Freunde darüber nach, dort weitere Familienfeiern zu veranstalten. Vielen Dank. Ein großes Kompliment an das zeitlose Team!


putziklaus
putziklaus

Hier waren wir früh am Abend mit der Familie nach vorheriger Reservierung essen. Schon von Weitem sieht das Gebäude, in dem sich das Restaurant befindet, sehr schön aus. Es liegt in einem Wohngebiet und bietet rundherum eine attraktive Außenterrasse. Das Innere des Restaurants wirkt sehr einladend, gemütlich und schick. Wir wurden freundlich empfangen und haben schnell Getränke sowie unsere Speisen bestellt. Relativ zügig kamen die bestellten Vorspeisen: panierter Feta und warme Vorspeisen. Diese waren sehr schön angerichtet und einfach köstlich. Das Restaurant füllte sich, und irgendwann wurden wir gefragt, ob die Hauptgerichte jetzt zubereitet werden sollten. Wir bejahten dies, waren jedoc... Speisekarte ansehen

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Mittagessen Stillen Sie Ihren Mittagshunger mit unserem köstlichen Mittagsmenü. Von frischen Salaten und herzhaften Sandwiches bis hin zu herzhaften Suppen und lebendigen Schalen, jedes Gericht ist darauf ausgelegt, Ihnen den perfekten Mittagsschub zu geben. Speisekarte ansehen
  • Slow Food Küche Slow Food Cuisine zeigt Gerichte, die mit Geduld und Sorgfalt zubereitet werden und lokale, biologische Zutaten hervorheben, um ein exquisites kulinarisches Erlebnis zu bieten, das traditionelle Kochmethoden und Aromen feiert.
  • Biergärten In Der Nähe Genießen Sie eine entspannte Atmosphäre mit einer Auswahl an Craft-Bieren, erfrischenden Cocktails und köstlichen Snacks in diesen nahegelegenen Biergärten. Perfekt für Zusammenkünfte, um die Sonne zu genießen oder sich unter den Sternen zu entspannen.

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Genuss-Atelier

Genuss-Atelier

Bautzner Str. 149, 01099 Dresden, Germany

Speisekarte • Diner • Kreativ • Deutsch • Europäisch


"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"