Zum Landgrafen - Speisekarte

Grafenstrasse 25, 64295 Darmstadt, 64283, Germany

🛍 Deutsch, Steakhaus, International

2 💬 2 Bewertungen

Telefon: +496151291717,+496151969552

Adresse: Grafenstrasse 25, 64295 Darmstadt, 64283, Germany

Stadt: Darmstadt

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2

Webseite: http://www.zum-landgrafen.de/

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Schnitzel

Pasta

Salate

Steaks

Hacksteak

Bauernsalat

Geflügel

Ossi-Spezialitäten

Vegetarisch

Montagsangebot; Dienstagsangebot; Mittwochsangebot; Donnerstagsangebot; Freitagsangebot; Alkoholfreie Getränke

Top-Aktionen

Kleine Dinge

Salads

Steak

Rindfleisch

Frische Schnitzel

Fleischgerichte

Vorspeisen

Adresse

Karte anzeigen

Darmstadt

Darmstadt

Darmstadt ist bekannt für seine lebendige Kunstszene und Jugendstilarchitektur. Typische Speisen sind Handkäse mit Musik, Grüne Soße und lokaler Apfelwein.

Kategorien

  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Steakhaus Genießen Sie köstliche, zarte Steaks, die perfekt zubereitet und mit klassischen Beilagen serviert werden. Verwöhnen Sie sich mit reichen Aromen und herzhaften Gewürzen, die jeden Bissen zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Perfekt für Steakliebhaber. Speisekarte ansehen
  • International Entdecken Sie eine Welt voller Aromen mit unserer vielfältigen Auswahl an internationalen Gerichten, die darauf ausgelegt sind, eine kulinarische Reise über Kontinente hinweg zu bieten, gefüllt mit lebendigen und authentischen Geschmäckern aus der ganzen Welt.

Ähnliche Restaurants

Mezzo

Mezzo

Frankfurter Straße 67, 64293 Darmstadt, Germany

Speisekarte • Wein • Fisch • Mittelmeer • Europäisch


"Wir sind im Mai dieses Jahres ins Mezzo eingeladen worden.Das Ambiente überzeugte uns schon mal und wir fühlten uns gleich gut aufgehoben.Wir bekamen dann einen Aperitif gereicht der uns aber leider viel zu warm war und reklamierten.Die Servicekraft fragte uns ob wir sicher seien das uns der Aperitif zu warm wäre(wenn nicht hätten wir uns ja nicht gemeldet!!).Der Aperitif wurde dann aber recht schnell ausgetauscht und hatte dann auch die richtige Temperatur.Beim Eindecken des Brotkorbes fiel uns auf das sich unter dem Brot noch getrocknete Tomaten befanden welche da nicht hingehörten.Ein Blick beim Befüllen der Brotkörbe hätte schon genügt um die Tomatenrestezu entdecken( auch im Stress!!). Das soweit zum Service. Ansonsten lief es beim Service gut.Zum Essen war folgendes zu sagen.Die Vorspeisen Vitello Tonnato und Tomatensuppe mit Basilikumpesto waren geschmacklich gut.Die Hauptgänge Fettucini mit Pesto und die Spaghetti mit Knoblauchsoße und Tiger Garnelen waren geschmacklich und optisch in Ordnung.Bei einem Gericht waren wir aber sehr enttäuscht. Meine Frau bestellte das Spargelrisotto mit den gebratenen Black Tiger Garnelen.Als uns der Teller präsentiert wurde wusste ich schon das das kein Risotto sein kanndas den Namen Risotto verdient haben kann ohne ihn probiert zu haben.Der Risotto wurde in einem hohen Reisring angerichtet. Optisch natürlich schön anzusehen.Der Risotto war leider so trocken das er mühelos den Reisringtest bestanden hat. Wir waren uns noch nicht mal sicher ob es sich dabei um richtigen Rundkornreis (wie vielleicht Arborio oder Carnaroli handelte weil der Reis so verkocht verklebt und trocken war. Geschmacklich war er noch in Ordnung.Ein guter Risotto sollte leicht cremig(schlotzig) sein fast schon laufen und trotzdem noch einen leichten Biss aufweisen. Meiner Meinung nach sollte er auch in einem tiefen Teller angerichtet werden gerade weil er ja schlotzig und cremig sein sollte.Da ich selber Koch bin undmeine Frau im Servicebereich arbeitet können wir das schon ganz gut beurteilen.Schade, eigentlich hätte ich gerne eine bessere Bewertung abgegeben aber der Risotto lässt das leider nicht zu.Wir werden aber wiederkommen. Wer weis was an diesem Tag passiert ist das man uns diesen Risotto serviert hat."