Landhaus Freesmann - Speisekarte

Heerstraße 335, 46535, Dinslaken, Germany

🛍 Wein, Fisch, Deutsch, Fleisch

4.2 💬 5335 Bewertungen
Landhaus Freesmann

Telefon: +49206470006

Adresse: Heerstraße 335, 46535, Dinslaken, Germany

Stadt: Dinslaken

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 5335

Webseite: http://www.landhaus-freesmann.de/

"Wir hatten für den 1. Feiertag einen Tisch reserviert und hätten am liebsten bereits am Eingang wieder kehrt gemacht - vor uns eine Schlange am Buffet - Wartezeit ca. 20 Minuten.Unser Tisch befand sich in einem großen Raum - Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle. Die Tische so eng gestellt, dass Platz nehmen nur möglich war, wenn derjenige der am Nachbartisch saß, aufstand oder versuchte in seinen Tisch hineinzukriechen. Auch das Essen hat für die mangelnde Atmopshäre und die schlechte Organisation nicht entschädigen können. Unser Fazit - einmal und nie wieder - sicher auch zu keinem anderen Anlass (und das haben wir rund um uns herum auch von anderen Gästen gehört) - 50 Gäste weniger wäre eindeutig mehr gewesen!!!!!"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vegetarische Tapas

Schnitzel

Pasta

Suppen

Vorspeisen

Salate

Dessert I Postres

Nachspeise

Fleischgerichte I Carne

Couscous & Pasta

Reis

Gnocchi

Antipasti - Vorspeisen

Extras

Rindfleischgerichte

Beilagen

Freitag, 25.02.2022

Desserts

Tapas Mit Fleisch Und Wurst

Vegetarisch

Überbackene Spezialitäten

Suppen I Sopas

Alexys Alexys

Wie immer : Gutes Essen und freundliches Personal. Alles super.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Araceli
Araceli

Wir hatten einen rundum sehr schönen Abend, danke Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Christa
Christa

sehr schönes ansprechendes Restaurant, alle besten, sehr leckeren Essen kommen wieder Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5.


Nath
Nath

Sehr gemütlich, oben bei Freesmann Tapeo, also Tapas! Gewohnte Qualität. 1a Service! Sehr freundlich! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Speisekarte ansehen


Brando
Brando

Am gestrigen Tag haben wir dort eine Hochzeit gefeiert.Es war ein sehr schöner Abend.Das Essen hat sehr gut geschmeckt, die Getränke ebenfalls und der Service war top.Absolut empfehlenswert!


Jérôme
Jérôme

Telefonisch wurde eine kpl. Gans angefragt, die dann leider nicht vorhanden war. Es gab dann nur noch Brust, Keule leider auch nicht. Die Qualität war befriedigend. Der Service ist gut und schnell. Mehr gibt es nicht zu sagen.


Laetitia
Laetitia

freundliches Personal, essen köstlich und sehr geschmackvoll gekleidet. aber: leider passt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. die Ergänzungen sind sehr klein. Dessert Preis unangemessen hoch. Essen: 4 Service: 4 Atmosphäre: 4 Speisekarte ansehen


Suzanne
Suzanne

Wir waren schon oft hier und immer zufrieden. Unschlagbar ist das Kalbsschnitzel. Zwei sehr dünne Schnitzel mit krosser und welliger Panade. Dazu die die unfassbar gut schmeckenden Möhren in der Sahnesauce. Einfach nur Spitzenklasse!


Микола
Микола

Habe mir ein Rumpsteak bestellt was leider auf Wunsch nicht durch war. Zweiter Versuch auch nicht da wurde mir sogar Die Pommes und mein Gemüse aus dem Teller genommen was ich nicht verstanden habe ! ich wollte nur das mein Steak durch ist. Fazit Steak nicht gegessen ! werde diesen Laden auch nicht mehr besuchen Die Bilder auf Google und die Menükarte stimmen nicht ..sind wohl alte Bilder


Sébastien
Sébastien

Wir hatten für den 1. Feiertag einen Tisch reserviert und hätten am liebsten bereits am Eingang wieder kehrt gemacht - vor uns eine Schlange am Buffet - Wartezeit ca. 20 Minuten.Unser Tisch befand sich in einem großen Raum - Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle. Die Tische so eng gestellt, dass Platz nehmen nur möglich war, wenn derjenige der am Nachbartisch saß, aufstand oder versuchte in seinen Tisch hineinzukriechen. Auch das Essen hat für die mangelnde Atmopshäre und die schlechte Organisation nicht entschädigen können. Unser Fazit - einmal und nie wieder - sicher auch zu keinem anderen Anlass (und das haben wir rund um uns herum auch von anderen Gästen gehört) - 50 Gäste weniger wäre e... Speisekarte ansehen

Dinslaken

Dinslaken

Dinslaken ist eine charmante Stadt, die für ihre Grünflächen und historischen Stätten bekannt ist. Typische Gerichte sind herzhafte deutsche Speisen wie Schnitzel und lokale Spezialitäten wie Rheinischer Sauerbraten.

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen. Speisekarte ansehen
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Wegbringen
  • Speisekarte
  • Reservierung
  • Menü
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Canapé

Canapé

Hertingerstraße 4, 46535, Dinslaken, Germany

Speisekarte • Sushi • Suppe • Vegetarisch • International


"die Kanape links in einer lila, börsennotiertes Haus in der Mitte der dinslaken inneren Stadt (wo dinslaken ist viel schöner, heimlich, gemütlicher, wie ich ursprünglich als Sümpfe vermutet. Wir parkten ca. 10 Minuten entfernt und konnten so bequem durch die Straßen und Gassen schlendern, was ich auf jeden Fall empfehlen würde. die hellen, klaren Innenräume sind mit sehr unterschiedlichen Holztischen unterschiedlicher Größe und unterschiedlicher Größe sowie Variationen von Tischen und Bänken ausgestattet. finden hier sowohl größere Gruppen als auch Paare in der vertrauten tete a tete einen geeigneten Platz und Rahmen. wir waren am Freitagabend um 19 Uhr zu besuchen: es war gut besucht vor Ort, aber wir hatten noch freie Raumwahl. Auf einmal wurden wir sehr liebevoll und persönlich begrüßt, fast wie in einer privaten Umgebung. wir wählten einen sehr schmalen, langen Holztisch mit Bank- und Einzelstühlen. war sehr gemütlich und einladend. um es vorwärts zu bringen: Der Service ist voller Leichtigkeit und Herzlichkeit und sehr kundenorientiert. Du solltest nicht hier sein. Es ist auch möglich, dass die einzige Service-Dame nicht für eine halbe Stunde in den jeweiligen Bereich eintritt, da sie sich auf die intensiveren Kunden bezieht. so ist es notwendig, Zeit und Achtsamkeit zu bringen. die canape bietet vegetarisch (manchmal auch vegane Vollnahrung mit sehr besten, ehrlichen Zutaten und liebevolle Vorbereitung. Neben der normalen Karte gibt es alternative regionale Sonderkarten, wie jetzt zum Beispiel eine wunderbare Balkankarte mit vielen bisher unbekannten Lebensmitteln. Ich konnte hart entscheiden. um es ein anderes Mal zu nehmen: mein ganz persönlicher Hit, denn lecker und zart wie nie zuvor sind: gefüllte Champignons gebackene Champignons mit einer saftigen Füllung von Pinzetten, Champignons, Tomaten, knusprig, knusprig, gebacken mit Semmelbällen und Salatset. dass die Kosten als Vorspeise 6,90 Euro auch auf der großen Vorspeiseplatte dargestellt werden. sonst gibt es eine Menge schöne Entrees (z.B. Auberginenröllchen mit Käsefüllung, grünem Kernbrot oder vegetarischer cevapcici . Gestern Abend haben wir uns von der Balkanplatte aus Bulgarien eine Auberginal-Walnuss "kaviar "bestreut mit granatapfelkernen und sehr nahrhafte Fladenbrot für ca. das war ein unbekannter Geschmack, eine Art Erden und Erwärmen. Darüber hinaus gab es als Vorspeise und Grusse aus der Küche eine wunderbar gewürzte grüne Kernpaste, die irgendwie an vegetarische Leberwurst erinnerte und es glücklich machte, dass ich einen xxxl Teil davon gewünscht hätte. schön mit frischem Paprika, Tomate, Girke, Getreidebrot gegart. als Hauptkurs wählte ich die große Frontschale Canape ́ mit gefüllten Champignons, einen schönen Tofu-Speer mit Erdnuss-Sauce und cevapcici mit Chilisoße, gemischten Salate, Aubergine cleats, Himbeere Tubule, Himbeere Sellerie und und und für 13.80 Euro können ganz zwei Personen als Mahlzeit oder eins sein. Ich war allmählich weg von der Vielfalt der Geschmacksrichtungen, den großen Gewürzen und dem bunten, appetitlichen Angebot. nicht nach der Uhr gesucht, aber wir warteten auf das Essen wirklich nicht lange. in der Küche haben Sie sich wirklich eine große Mühe gegeben! mein Führer hatte aus der Sonderkarte aus der kosowa die pasal tave (pikant spitzer stumpf aus Reis, Paprika, weiße Bohnen und Tomaten, gebacken mit Käse gewählt. wurde in einer owalen up Form serviert und war gut sättigend, geschmackvoll creatiw und Farbe schön. für 11,90 auch noch günstig! Hier können Sie den Bio-Bier Pinkus bestellen, den wir leider nur selten in Süddeutschland erreichen. Top! die Weinkarte überzeugt durch ein viel spezielles Tröpfchen. aus frank, spanisch, italienisch, Rheinhessen – abgefüllt oder glasweise. Ich habe beobachtet, wie ein Gast auf dem Seitentisch ausführlich beraten wurde und dann einen kleinen Weinglas testen konnte. wir fühlten uns so wohl, dass wir sicher wiederkommen werden. der Einheimische ist pieksauber und auch die Toiletten machen einen einladenden Eindruck, besonders schön fand ich den umkreisten Aromen (Zitrus? . auf die jeweilige Spezialkarte gibt es manchmal regional abgestimmte Konzerte und spezielle Abende mit ganzen Menüs."