El Gaucho Steakhaus

Hünxer Str. 72, 46537 Dinslaken, Germany, Germany

🛍 Salate, Fleisch, Steakhaus, Meeresfrüchte

4.3 💬 5463 Bewertungen
El Gaucho Steakhaus

Telefon: +4920647322106

Adresse: Hünxer Str. 72, 46537 Dinslaken, Germany, Germany

Stadt: Dinslaken

Menü Gerichte: 13

Bewertungen: 5463

Webseite: http://www.steakhaus-elgaucho.de/

"Hatte ein Pfefferschnitzel mit Fritten war lecker 15 Euro und Salat noch . Getrenk ne Cola 4 Euro 90Cent ein Witz ein tübchen Majo haltet euch fest 1Euro 20 der Hammer sowas sollte doch dabei sein"

Ganze Speisekarte - 13 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Suppen

Rindfleisch

Vorspeisen

Fleisch

Grillspezialitäten

Fleischgerichte

Steaks

Vegetarisch

Melanie Melanie

Gemütliches Ambiente, Essen sehr lecker, aufmerksamer Service

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Doris
Doris

Ich war vor ein paar Tagen da, das Essen ist reichlich und es schmeckt sehr gut


Harald
Harald

Seit 10 Jahren mein Steakhaus in NRW. Guter Koch und ein Tischservice der mitdenkt.


Nori
Nori

Sehr gutes Essen, die Preise sind vollkommen angemessen. Das Ambiente ist ganz nett, und das Personal sehr nett. Speisekarte ansehen


Leito
Leito

Aussen pfui innen hui ,war sehr überrascht über das Essen ,der Service war auch super und sehr humorvolle Kellner


V
V

Eigentlich ein sehr gut , ich finde es könnte etwas heller sein vielleicht mal ein neuer Style oder .... etwas in die Jahre gekommen alles andere sehr gut


Peter
Peter

Der Service und die Speisen waren wirklich seht gut. Das Platzangebot am Tisch, wir waren mit 9 Personen, war etwas beengt. Dieses Lokal können wir empfehlen! Speisekarte ansehen


Nina
Nina

Essen war sehr lecker. Für den Preis auch sehr große Portionen. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war es sehr kalt. Aber wir kommen gerne wieder


Tina
Tina

Hier kann man sehr gut essen, freundliches Personal, Wartezeit aufs Essen nicht zu lang, das Ambiente bekommt nur 4 Sterne weil das Mobiliar und die WCs eine Renovierung nötig haben


Dieter
Dieter

Hatte ein Pfefferschnitzel mit Fritten war lecker 15 Euro und Salat noch . Getrenk ne Cola 4 Euro 90Cent ein Witz ein tübchen Majo haltet euch fest 1Euro 20 der Hammer sowas sollte doch dabei sein Speisekarte ansehen

Dinslaken

Dinslaken

Dinslaken ist eine charmante Stadt, die für ihre Grünflächen und historischen Stätten bekannt ist. Typische Gerichte sind herzhafte deutsche Speisen wie Schnitzel und lokale Spezialitäten wie Rheinischer Sauerbraten.

Kategorien

  • Salate Frisch und lebendig, unsere Salate werden aus saisonalen Zutaten und einer Mischung aus knackigem Grün, buntem Gemüse und einzigartigen Dressings zubereitet, die eine köstliche und gesunde Wahl für jeden Gaumen bieten.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis. Speisekarte ansehen
  • Steakhaus Genießen Sie köstliche, zarte Steaks, die perfekt zubereitet und mit klassischen Beilagen serviert werden. Verwöhnen Sie sich mit reichen Aromen und herzhaften Gewürzen, die jeden Bissen zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Perfekt für Steakliebhaber.
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Wegbringen
  • Menü
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Canapé

Canapé

Hertingerstraße 4, 46535, Dinslaken, Germany

Speisekarte • Sushi • Suppe • Vegetarisch • International


"die Kanape links in einer lila, börsennotiertes Haus in der Mitte der dinslaken inneren Stadt (wo dinslaken ist viel schöner, heimlich, gemütlicher, wie ich ursprünglich als Sümpfe vermutet. Wir parkten ca. 10 Minuten entfernt und konnten so bequem durch die Straßen und Gassen schlendern, was ich auf jeden Fall empfehlen würde. die hellen, klaren Innenräume sind mit sehr unterschiedlichen Holztischen unterschiedlicher Größe und unterschiedlicher Größe sowie Variationen von Tischen und Bänken ausgestattet. finden hier sowohl größere Gruppen als auch Paare in der vertrauten tete a tete einen geeigneten Platz und Rahmen. wir waren am Freitagabend um 19 Uhr zu besuchen: es war gut besucht vor Ort, aber wir hatten noch freie Raumwahl. Auf einmal wurden wir sehr liebevoll und persönlich begrüßt, fast wie in einer privaten Umgebung. wir wählten einen sehr schmalen, langen Holztisch mit Bank- und Einzelstühlen. war sehr gemütlich und einladend. um es vorwärts zu bringen: Der Service ist voller Leichtigkeit und Herzlichkeit und sehr kundenorientiert. Du solltest nicht hier sein. Es ist auch möglich, dass die einzige Service-Dame nicht für eine halbe Stunde in den jeweiligen Bereich eintritt, da sie sich auf die intensiveren Kunden bezieht. so ist es notwendig, Zeit und Achtsamkeit zu bringen. die canape bietet vegetarisch (manchmal auch vegane Vollnahrung mit sehr besten, ehrlichen Zutaten und liebevolle Vorbereitung. Neben der normalen Karte gibt es alternative regionale Sonderkarten, wie jetzt zum Beispiel eine wunderbare Balkankarte mit vielen bisher unbekannten Lebensmitteln. Ich konnte hart entscheiden. um es ein anderes Mal zu nehmen: mein ganz persönlicher Hit, denn lecker und zart wie nie zuvor sind: gefüllte Champignons gebackene Champignons mit einer saftigen Füllung von Pinzetten, Champignons, Tomaten, knusprig, knusprig, gebacken mit Semmelbällen und Salatset. dass die Kosten als Vorspeise 6,90 Euro auch auf der großen Vorspeiseplatte dargestellt werden. sonst gibt es eine Menge schöne Entrees (z.B. Auberginenröllchen mit Käsefüllung, grünem Kernbrot oder vegetarischer cevapcici . Gestern Abend haben wir uns von der Balkanplatte aus Bulgarien eine Auberginal-Walnuss "kaviar "bestreut mit granatapfelkernen und sehr nahrhafte Fladenbrot für ca. das war ein unbekannter Geschmack, eine Art Erden und Erwärmen. Darüber hinaus gab es als Vorspeise und Grusse aus der Küche eine wunderbar gewürzte grüne Kernpaste, die irgendwie an vegetarische Leberwurst erinnerte und es glücklich machte, dass ich einen xxxl Teil davon gewünscht hätte. schön mit frischem Paprika, Tomate, Girke, Getreidebrot gegart. als Hauptkurs wählte ich die große Frontschale Canape ́ mit gefüllten Champignons, einen schönen Tofu-Speer mit Erdnuss-Sauce und cevapcici mit Chilisoße, gemischten Salate, Aubergine cleats, Himbeere Tubule, Himbeere Sellerie und und und für 13.80 Euro können ganz zwei Personen als Mahlzeit oder eins sein. Ich war allmählich weg von der Vielfalt der Geschmacksrichtungen, den großen Gewürzen und dem bunten, appetitlichen Angebot. nicht nach der Uhr gesucht, aber wir warteten auf das Essen wirklich nicht lange. in der Küche haben Sie sich wirklich eine große Mühe gegeben! mein Führer hatte aus der Sonderkarte aus der kosowa die pasal tave (pikant spitzer stumpf aus Reis, Paprika, weiße Bohnen und Tomaten, gebacken mit Käse gewählt. wurde in einer owalen up Form serviert und war gut sättigend, geschmackvoll creatiw und Farbe schön. für 11,90 auch noch günstig! Hier können Sie den Bio-Bier Pinkus bestellen, den wir leider nur selten in Süddeutschland erreichen. Top! die Weinkarte überzeugt durch ein viel spezielles Tröpfchen. aus frank, spanisch, italienisch, Rheinhessen – abgefüllt oder glasweise. Ich habe beobachtet, wie ein Gast auf dem Seitentisch ausführlich beraten wurde und dann einen kleinen Weinglas testen konnte. wir fühlten uns so wohl, dass wir sicher wiederkommen werden. der Einheimische ist pieksauber und auch die Toiletten machen einen einladenden Eindruck, besonders schön fand ich den umkreisten Aromen (Zitrus? . auf die jeweilige Spezialkarte gibt es manchmal regional abgestimmte Konzerte und spezielle Abende mit ganzen Menüs."