"Nur Barzahlung und 30 Minuten von Frankfurt entfernt in der Stadt Hattenheim im Rheingau, zeigt Die Adler Wirtschaft die Talente von Franz Keller, einem ehemaligen Michelin-2-Sterne-Koch, der sich 1993 der Tierhaltung, Metzgerei und Verarbeitung zuwandte und seitdem verdient hat Anerkennung für sein Schweinefleisch, Rindfleisch und Würstchen. Aufgrund seiner Lage und des Mangels an Diskussionen in Reiseführern nicht auf den meisten Touristenradars, wäre ein Besuch am letzten Donnerstag im Mai ratsam, wenn Sie den dicht bewaldeten Platz voller Einheimischer finden würden, die nicht Deutsch sprechen, die in Die Adler Wirtschaft speisen möchten am Tag der Reservierung ein Wörterbuch herunterzuladen, obwohl sich die Mitarbeiter bemühen, alles von Vorspeisen bis Desserts mit unterschiedlichem Erfolg zu übersetzen. Gehoben, aber sicherlich nicht „formal“, diese besondere Nacht mit mindestens drei gut erzogenen Kindern und einem, das es nicht war, war es, während sie über Nippes kicherten, die die Wände säumten, als Pork Liver Pate auf geröstetem Brioche kam, gefolgt von diesem unerwarteten Canape ein Amuse mit geräuchertem Lachs, Sahne und Essiggurken, noch bevor eine Bestellung aufgegeben wurde. Der Verkauf preisgünstiger Weine im Glas, eine Anfrage nach etwas „Lokalem und leicht Süßem“, die den 2015er Riesling Cuvee Sektkellerei Ohlig Mit für nur 8 € ergab, waren die nächsten drei Brotsorten, darunter malzige Cracker, die Versuchungen anboten, wobei die Focaccia besonders stand mit oder ohne Olivenöl, während Kräutercreme gut zu Radieschen passte, die leicht mit Salz überzogen waren. Angeboten à la carte oder Prix-fixe, die Möglichkeit zum Mischen und Kombinieren, was eine Mahlzeit aus zwei Vorspeisen und einem Hauptgericht ermöglichte, während die andere eine Auswahl aus jedem Gang inklusive Dessert enthielt, dauerte es nicht lange, bis auf Anfrage drei Artikel gleichzeitig kamen, die Spieße Brat bissig mit Rauch und Gewürzen, die gleichermaßen offensichtlich sind, während in der Pfanne angebratene Blutwurst und seidige Gänseleber jeweils erwartungsgemäß reichhaltig, aber wunderschön mit etwas Süßem gepaart waren. Serviert werden die meisten Fleischgerichte mit von der Küche ausgewählten Beilagen, die kleinen Kartoffeln mit Öl und Kräutern fein, während Kartoffelkuchen, die sich wie Angel Food essen, umwerfend sind, fällt es einem schwer, zarteres Roastbeef als Kellers dicke Schnitte unter Bordelaise zu nennen, und In Anbetracht der Portionsgröße ist sein vom Bauernhof gezüchtetes und handverlesenes Schweinefleisch neben viel Spargel ein Schnäppchen. Wenn Sie nicht ohne Dessert und einem Besuch des Geldautomaten an der Ecke gehen, sollte es keine Überraschung sein, dass ein Ort, der sich so auf das Erbe konzentriert, rustikal endet und jeder Bissen von Wirtschaft's Apple Tart dank des hauchdünnen Gebäcks, das knusprig bleibt, verblüfft unter honigglasierten Äpfeln am besten Bissen für Bissen mit einer großen Kugel hausgemachter Eiscreme, die mit Honig aus einem nahe gelegenen Wald gesüßt ist."