Fribourg Fribourg

Fribourg, eine mittelalterliche Schweizer Stadt, ist berühmt für ihr reiches Kulturerbe und traditionelle Gerichte wie Fondue moitié-moitié, das aus Gruyère- und Vacherin Fribourgeois-Käse besteht.

Solemio

Solemio

rue de Lausanne 76, 1700 Fribourg, Switzerland

Pizza • Eiscreme • Eisdielen • Restaurants


"Bin für eine Woche in der Schweiz (Freiburg und Zürich) und habe mich deshalb für Italienisch entschieden, die Bewertungen auf Trip Advisor gelesen und bin von meinem Hotel aus zu Fuß gelaufen, ein angenehmer Spaziergang, wenn es halb bewölkt ist und etwa 15 °C hat. Der Ort hat eine sehr schöne Atmosphäre und ist ...angenehm dekoriert und beleuchtet. Die Kellner sind höflich und effizient. Sie brachten ein sehr gutes Brot mit einem Chili-Öl-Dip (es ist scharf), sehr schön. Nachdem ich einen Rocca-Salat und eine Quatro-Formagi-Pizza bestellt hatte, brachten sie eine Art frittierte Batter Poppers mit, die mir nicht besonders gefielen. Der Salat wurde aus zwei Zutaten zubereitet: frischem Baby-Rocca und reichlich gehobeltem Parmigiano-Käse. Beachten Sie, dass er ohne Dressing serviert wird, aber automatisch Balsamico, Öl und Pfeffer mitbringt. Bereiten Sie also Ihren eigenen Salat zu und genießen Sie einen frischen, köstlichen Salat. Dann kam die Pizza, man wartet sozusagen, bis man den Salat aufgegessen hat, was großartig ist, weil man eine frisch gebackene Pizza bekommt. Als es kam, war es köstlich, dampfend und duftend wie ein Fondue, es schmeckte sogar so, da zusätzlich zu Gorgonzola und Mozzarella Gruyere-Emental verwendet wurde, mit anderen Worten, eine perfekte Mischung aus Schweizer und italienischen Aromen. Die kleine Pizza ist ruhig groß und eignet sich perfekt zum Teilen mit zwei oder mehr Personen, wenn Sie sich für „Mix and Share“ entscheiden, was ich in diesem Restaurant wärmstens empfehle. Es gab keinen Platz für Nachtisch oder Kaffee, obwohl es Eiscreme-Gelato-Stil gibt, das sehr einladend aussieht (Ausstellung des Gefrierschranks auf dem Weg hinein). Ich würde gerne ihre Pasta probieren, ich werde noch einmal nach Freiburg zurückkehren."

BRASSERIE LE BOULEVARD

BRASSERIE LE BOULEVARD

boulevard de Pérolles 39, 1700 Fribourg, Switzerland

Diner • Schweizer • Europäisch • Restaurants


"Wir gingen an einem Donnerstagabend in dieses Restaurant. Eine Kellnerin begrüßte uns mit einem misstrauischen Blick und fragte uns, ob wir eine Reservierung hätten. Wir waren beeindruckt: Wow, dieser Ort muss beliebt sein. Uns wurde gesagt, wir sollten an einem Tisch sitzen, der nicht gedeckt war und sich in der Nähe der Küche befand. Bisher kein Problem. Wir hatten schließlich keine Reservierungen. Und dann warteten wir. Schließlich konnten wir beim Blick auf die Speisekarte einen Aperitif bestellen. Und dann warteten wir... Nachdem wir einige Zeit mit den Däumchen gedreht hatten, bestellten wir Entrecotes. Und dann warteten wir ... Endlich kamen die Steaks an; Nichts Besonderes, nur ein einfaches Steak, das in viel zu viel Beurre Café de Paris schwimmt. Wir beendeten unser Essen und wollten noch etwas Nachtisch bestellen. Also warteten wir... Wir bestellten eine Crème Brûlée. Und wir warteten. Diese Crème Brûlée war eigentlich geschmacklos. Ich weiß nicht, wie ein Restaurant eine Crème Brûlée vermasseln kann ... Also beschlossen wir, zu bezahlen und zu gehen ... Und wir warteten und warteten. Das Restaurant war alles andere als voll. Aber der Kellner und die Kellnerin hetzten umher und achteten kaum auf uns. Wir fragten uns, ob wir tatsächlich unsichtbar geworden waren ... Endlich wurden wir befreit, Gott sei Dank! Das war keine schreckliche, schreckliche, keine gute Erfahrung. Es war einfach eine tiefe Enttäuschung. Mittelmäßiges Essen zu einem extravaganten Preis."