Kroli am Markt - Speisekarte

Grosser Markt 4, 56410 Montabaur, Rhineland-Palatinate, Germany

🛍 Suppe, Nachtisch, Europäisch, Meeresfrüchte

4.7 💬 879 Bewertungen
Kroli am Markt

Telefon: +4926029978069,+49260214300

Adresse: Grosser Markt 4, 56410 Montabaur, Rhineland-Palatinate, Germany

Stadt: Montabaur

Gerichte: 6

Bewertungen: 879

Webseite: http://www.kroliammarkt.de/

"Nachdem wir uns spontan dazu entschieden haben, für das Wochenende nach Montabaur zu fahren, haben wir von der Fahrt aus im Restaurant angerufen, und glücklicherweise noch einen Tisch für einen Freitagabend bekommen. Angekommen, würden wir von dem sehr sympathischen, kommunikativen und kompetenten Oberkellner empfangen. Zum Essen kann man zusammengefasst sagen, dass es hervorragend geschmeckt hat, die Komponenten toll komponiert und auch die Optik hervorragend war. Die Qualität der ausgesuchten Produkte konnte man förmlich herausschmecken.Besonders gut: Die Kalbsscheiben und das Nuss-Schoko-Trauben-Dessert.Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls herausragend. Der geringe Betrag der Rechnung hat uns fast schon gewundert :) Abgerundet von toller Bedienung und der super Getränkeauswahl, hätte unser Spontanbesuch nicht gelungener sein können."

Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Birgitt Birgitt

Ein Erlebnis! Unglaublich freundliches Personal und suuuuuper leckeres Essen! Endlich mal was ganz anderes!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Ursula
Ursula

Wir hatten einen sehr schönen Abend mit denn Ausbildetet vom Schloß Montabaur. Was die Jungen Leute dort in der Küche und im Service leisten ist beachtenswert .


Constanze
Constanze

Sehr freundlicher und aufmerksamer Service der sonst nur in der Sterne Gastronomie zu finden ist, ein Ambiente das einen fast glauben lässt hier wird nur für einen gekocht. Sehr kleine, regional / saisonale Speisekarte die Quartalsweise wechselt. Immer wieder reinschauen lohnt sich!Absolute Empfehlung!


Sieglinde
Sieglinde

excellente Küche in rustikalem Abiente, dazu unter bestimmten Voraussetzungen auch sehr günstig. kann man sich zwar nicht jede Woche leisten, freue mich aber einmal Monat auf den Besuch. Freunde des gepflegten Genusses regionaler Produkte, die nicht durch Maggi, Glutamat, etc. geschädigt sind, wird die Küche begeistern


Hasan
Hasan

Von dem Azubi Konzept sehr angetan besuchte ich Anfang Dezember das Kroli am Markt. Leider musste ich feststellen das die Umsetzung nicht sehr gelungen ist. Man merkte doch deutlich das dem Personal im Service so wie auch der Küche eine klare Führung fehlt. Trotz eines recht schönen abend würde ich nicht noch einmal kommen.


Willi
Willi

Wir haben das Kroll im Herbst getestet und haben hier einen tollen Abend verbracht. Nachdem sich der Service persönlich vorgestellt hatte, genossen wir ein ausgezeichnetes 3-Gänge-Menü im Kroli. Raffiniert angerichtete Starter, Suppe aus der Teekanne, jede Menge weitere Überraschungen sowie ein unglaublich guter Service sorgten dafür, dass wir uns rundum wohl fühlten. Die Steaks beim Hauptgang auf den Punkt angebraten, leckere Beilagen. Zum Schluss bedankten sich die Köche persönlich für unseren Besuch. Ein rundum perfekter Abend mit guten Freunden, ausgezeichnetem Essen und tollem Service! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!


Karl-Otto
Karl-Otto

Köstliche Formel. Junge begeisterte Menschen, die hier neben ihrer Ausbildung unter der Leitung von Spitzenköchen in renommierten Sternerestaurants das Sagen haben dürfen. Wirklich sehr leckeres Essen, bei dem die etwas schüchternen Köche selbst an Ihren Tisch kommen, um Ihnen zu sagen, was das Menü beinhaltet. Köstliches selbstgebackenes Brot mit echter frischer Butter und duftendem Öl, cremige Suppe mit Garnelen im Nudelholz, Schweinemedaillons auf zwei Arten zubereitet und ein Rhabarbermousse mit Brownie und leckeren Saucen usw. Und na ja, ein einziger Schönheitsfehler, wie ein leckeres Extragetränk aufs Haus, während man schon Aperitif, Wasser und Wein auf dem Tisch hat. Ein bisschen zu...


Leonhard
Leonhard

Steigerung einer wohltuenden 2-tägigen Reise ins Hotel Schloss Montabaur war der Besuch im Kroli. Mit Interesse habe ich die Bewertungen zuvor gelesen. Ich denke, die Leistung hat einen etwas ausführlicheren Beitrag verdient.Das Restaurant war völlig ausgebucht. Der junge Service unter Leitung von Herrn Frederik Freund war kompetent und unaufgeregt.Wir entschieden uns für folgende 3-Gang-Menüs:Bärlauchschaumsuppe LachslollySchaumsuppe von Wiesenkräutern mit Crunchy Eismeer Shrimps im BrickNicht nur ein Augenschmaus sondern auch für den Gaumen ein Genuss. Sieger war für mich die Schaumsuppe von Wiesenkräutern.Heilbuttfilet mit pikanter Nusskruste mitRhabarber-Spargelgemüse und GnocchiFilet vo...


Leonid
Leonid

Das Kroli mit seinem Azubikochen hellt die gastronomische Dunkelheit in Montabaur deutlich auf.Nettes Ambiente,bemühte und sehr freundliche Azubi Servicekräfte und Köche.Das Menü für ganze 29 € ist sicherlich jeden Cent wert,besonders das Dessert war hervorzuheben,sonst oft ein Schwachpunkt in solchen Menüs.Sowohl Fisch wie auch die Fleischgerichte am Tisch (7 Personen)waren a point zubereite und angerichtet.Weinkarte natürlich Genossenschaft aus ganz Deutschland, dafür einen tick zu hochpreisig.Einziger Schwachpunkt der Sylvanersekt kam fast lauwarm und die Reklamation wurde mit einem" gut das sie es gesagt haben"nicht eben proffessionell behandelt,aber das lernen wir ja noch.Sehr gut und n...


Kathrin
Kathrin

Nachdem wir uns spontan dazu entschieden haben, für das Wochenende nach Montabaur zu fahren, haben wir von der Fahrt aus im Restaurant angerufen, und glücklicherweise noch einen Tisch für einen Freitagabend bekommen. Angekommen, würden wir von dem sehr sympathischen, kommunikativen und kompetenten Oberkellner empfangen. Zum Essen kann man zusammengefasst sagen, dass es hervorragend geschmeckt hat, die Komponenten toll komponiert und auch die Optik hervorragend war. Die Qualität der ausgesuchten Produkte konnte man förmlich herausschmecken.Besonders gut: Die Kalbsscheiben und das Nuss-Schoko-Trauben-Dessert.Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls herausragend. Der geringe Betrag der Rech...

Kategorien

  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Nachtisch Gönnen Sie sich unsere köstliche Auswahl an Desserts, bei denen jeder süße Heißhunger gestillt wird. Von reichhaltigen und cremigen Optionen bis hin zu leichten und fruchtigen Leckereien, jedes ist darauf ausgelegt, der perfekte Abschluss Ihres Essens zu sein.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Restaurant Classic

Restaurant Classic

Großer Markt 9, 56410, Montabaur, Germany

Pizza • Cafés • Europäisch • Meeresfrüchte


"Gestern wurde das klassische Gericht falsch behandelt, heute sollte es mit dem Klassiker klassisch gut sein. Der Ort befindet sich auf dem schönsten Platz von Montabaur, in der Fußgängerzone gegenüber dem alten Rathaus. Der nächste sichere Parkplatz ist das Parkhaus in der Mitte, etwa 150 Meter entfernt, 1 Stunde 0,80 €. Die Knospen des Weihnachtsmarktes, von denen jeder einen glühenden Weinstand spürt, werden bereits mittags von selbst geführt und die Trauben seiner Gäste sind der Strom der Fußgänger in schnell fließendem Strömlein. Mehr oder weniger große Gruppen definieren die Temperatur von 5 Grad C als eiskalt, was nur durch den Genuss von ausreichend Glühwein bekämpft werden kann. Hier und da ist eine solide Fahne, und auch das Gesprächsvolumen lässt Rückschlüsse auf die verwendete Menge an Frostschutzmittel zu. Der Tisch mit Tagesangeboten befindet sich nicht mehr vor der Tür, sondern fast zentral auf dem Platz. Es werden 6 Gerichte von 6 bis 8 € angeboten, der Hinweis auf das kroatische Teilkontingent ist im Teil des Djuvecreis ersichtlich. Der Zugang über 3-4 Stufen ist für Behinderte wahrscheinlich schwierig, insbesondere da die an der Hausseite angebrachten Geländer durch Weihnachtsschmuck höchstens schlecht nutzbar sind. Zum Gästezimmer links, und steht man im linken von zwei langgestreckten Gästezimmern. Dort steht ein langer gedeckter Tisch, ein Tisch am Fenster frei, ich lasse mich gern erleuchten. Im Vergleich zu früher ist es heller geworden, etwas moderner, aber für mich nicht ganz konsequent. Ein Segelbootmodell und Fotos von Schiffen im Westerwald? Nun, das ist nicht mein Wohnzimmer. Im Classic Bar am Ende des langen Raumes kommt eine weibliche Servicekraft mit Karten und freundlicher Begrüßung, die nicht nach meiner Getränkebestellung fragt, 1 sicheres Extra. Mein Wunsch nach Essen ist bereits klar, die "Schweinemedaillons mit Pommes und Pfefferrahmsoße" inkl. Tagessuppe (Brokkolisuppe) für 8 €, in der Karte finde ich eine Reihe von offenen Weinen aus verschiedenen Anbaugebieten, ich wähle einen Grauburgunder, 0,2 l für 3,80 €. Karte zur Seite, Service da, Bestellung aufgegeben. Die anderen Tische waren in diesem Raum besetzt, außer dem vorbereiteten großen Tisch, und es gab Gäste in einem anderen Raum. Als Einzelperson im Service qualifizierte sich die junge Frau durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Übersicht, während sie jedes Mal, wenn sie vorbeikam, Tische und Gäste scannte und die richtigen Anschlüsse perfekt folgten. Die Gäste waren offensichtlich größtenteils Bekannte und Geschäftsleute, die vom Tagesangebot versorgt werden konnten. Der Wein wurde postwendend serviert, in Karaffe und Glas, richtig temperiert, gut trinkbar. Die Suppe kam etwas später, schön heiß, machte ihrem Namen alle Ehre und schmeckte einfach gut. Die Konsistenz war richtig, und sie enthielt sogar kleinere Teile des Originalzustands. Was die nicht gerösteten weißen Brotwürfel bezwecken sollten, entzieht sich meiner Kenntnis, und ich habe vergessen zu fragen. Nach angemessener Zeit folgte das Erscheinen des Hauptgerichts, gut gekleidet oder dekoriert, Gemüse oder Salat existierte nicht, war auch nicht angegeben. 2 Scheiben Fleisch daneben, über und unter Soße und mitteldicke TK-Frits, ordentlich zubereitet, leicht gesalzen, Werkzeug zur weiteren Verarbeitung stand auf dem Tisch. Das Fleisch war geschmacklich und konsistenzmäßig gut, die Soße mit grünem Pfeffer war sehr gut. So hatte ich es mir vorgestellt und auch bekommen. Zur Sauberkeit: Auf einer der beiden Stofftischdecken war ein Fleck, jetzt ist auch auf der anderen einer, sry. Das bedeutet natürlich Punktabzug, der durch den super speziellen Extra-Punkt am Anfang ausgeglichen wird. Meine Gläser haben normale Gläser, daher kann ich das 25-Sterne-Programm meines Vorkritikers nicht wiederholen. Aber hier kann ich einen Ort mit ordentlichem Essen und sehr gutem Service empfehlen."