Rinderbrust
The Bird Express

The Bird Express

Kleine Präsidentenstr. 3, 10178, Berlin, Germany

Lässig • Burgers • Barbecue • Amerikanisch


"Als alleinreisende Frau bin ich beim Essen immer etwas vorsichtig, niemand möchte sich irgendwo unbehaglich fühlen und Essen kann in dieser Hinsicht eine Herausforderung sein! Ich sah dieses Hotel sehr zu empfehlen und beschloss, es auszuprobieren. Vom zweiten Moment an fühlte ich mich nicht unwohl, ich fühlte mich sehr willkommen. Es war ziemlich ruhig, aber der Service war freundlich, entspannt und effizient. Ich hatte Zeit zu wählen und meine Bestellung kam in etwa zehn Minuten. Seien Sie sich bewusst! Es gibt VIEL Essen auf dem Teller! Nun, das wird nie in meinem Leben eine schlechte Sache sein, aber ich konnte nicht alles ganz schaffen. Stellen Sie also sicher, dass Sie hungrig sind! Die Pommes waren köstlich und mein Burger, gut. Es war fabelhaft. Größer als ich erwartet hatte, ich glaube, es wurde schmutziger Harry oder so genannt. Zwei riesige Burger und Extras. Sie fragen sogar, wie Sie es gekocht haben möchten, wie Steak! Aber ja, die Burger sind super. Der einzige Nachteil hier ist wirklich der Preis. Mein Teller mit Essen war 13 Euro. Es ist nicht fair, sich über den Preis zu beschweren, da er vor der Bestellung klar ist. Aber ich könnte mir vorstellen, dass es sich bei Getränken, Desserts usw. summieren könnte. Andererseits esse ich auswärts, also sollte ich mich nicht beschweren, aber vielleicht etwas, das man beachten sollte. Alles in allem waren das Essen, der Service und die Atmosphäre erstklassig und ein Alleinreisender sollte sich glücklich fühlen, hier zu essen."

Brisket Southern BBQ & Bar

Brisket Southern BBQ & Bar

Pfingstweidstrasse 6, 8005 Zürich, Switzerland

Bars • Barbecue • Glutenfrei • Restaurants


"Mit grossen Erwartungen sind wir an einem Samstagabend ins Brisket essen gegangen, diese Erwartungen wurden leider nur teilweise erfüllt. Das Ambiente war super, aufgrund des schönen Wetters konnten wir auf der Terrasse essen, was sehr toll war. Nur leider wurden wir zu fünft an einen 4er Tisch gesetzt was vom Platz her nicht ideal war. Der Service war sehr aufmerksam und locker drauf, was sehr gut zu dieser Art von Restaurant passt. Die bestellten Drinks waren sehr gut und schön präsentiert. Das BBQ war sehr gut ! Ich war bereits an diversen Orten in Amerika und ass dort traditionelles BBQ und das BBQ, dass hier angeboten wird kann sich definitiv mit Original amerikanischem BBQ messen! Der einzige Minuspunkt, welcher aber leider doch zu markant war, sind die Beilagen. Der bestellte Salat war kaum mit Sauce serviert, die Chili-Cheese Fries waren mit wenig Cheese und anstatt Chili mit Chilischoten und ein paar Beans garniert. Ich liebe das typisch Amerikanische Mac' and Cheese, aber das Mac' and Cheese, dass im Brisket serviert wird hat nicht viel mit dem Original zu tun... zu wenig Käse und "Brösmeli" war dann doch zu Schweizerisch interpretiert- Schade !!Ich denke, wenn das Brisket die gleiche Qualität des BBQ in die Beilagen stecken würde, wäre das Restaurant ein absoluter Hot Spot in Zürich ! Ich werde sicher wieder einmal als Gast vorbei kommen und werde mir nochmals ein Bild machen. Vielen Dank für das tolle Essen !"

Mr. T

Mr. T

Ringstr. 4, 29525 Uelzen, Lower Saxony, Germany

Bars • Pubs • Steak • Barbecue


"Nachdem ich den Satz " Wir sind heute wieder bei Mr. T" gerade in den letzten Wochen nur noch gehört habe ( wir sind Lüneburger), dachte ich - alles klar da muß ich hin. Ich wusste schon vorher, anrufen und reservieren wird nötig sein, der " Laden" ist begehrt.Also war es gestern abend um 20:15 Uhr soweit. Mein Mann, unsere Tochter und ich checkten ein. Innerhalb von Sekunden wird deutlich wieviel Herzblut hier drinn steckt. Es erscheint in der ersten Millisekunde so unfertig mit den verputzten Wänden und den freiliegenden Rohren. Und der nächste Gedanke ist, so soll es sein. Es erscheint stylisch und dennoch herzlich. Es war voll ( aber natürlich!!!) und doch gemütlich.Man muß es sehen und die Atmosphäre genießen. Ein Szeneladen mit ♡♡♡♡♡.Wir wurden super beraten...und das Essen war der Hammer. Es gibt keine spezielle Kinderkarte...aber in null komma nix wurde ein Kindermenü gezaubert. Das freut mein Mutterherz enorm. Die Süßkartoffelpommes sind der Wahnsinn...die Limo ( Erdbeer- Minze)hätte ich am liebsten mit nach Hause genommen. Ich hatte den Jamburger - delikatös. Mein Mann hatte praktisch nen Stück Kuh bestellt :-). Fachlich ausgedrückt waren es 1,2 kg feinstes Beef Ribs.Stimmen und Gedanken meiner Familie:1. Mein Mann: Ich als handwerklich begabter sehe die detailgetreue Arbeit hier, die verschiedenen Biere sind nicht schlecht, das Essen auf großen Brettern statt Tellern zu servieren ist der Knaller2. Unsere 8 jährige: Hier wird ja alles selber hergestellt, die Süßkartoffelpommes sind soo lecker, die Sitzbänke sind ja aus PallettenVielen Dank, liebes Team. Wir kommen wieder."

Silver Lake Saloon, Europa-park Camp Resort

Silver Lake Saloon, Europa-park Camp Resort

Rheinweg 5, Rust I-77977, Deutschland, Germany

Cafés • Europäisch • Mexikanisch • Amerikanisch


"Alles höchste Qualität.Wir kommen seit 15 Jahren. Alles ähnlich gleich geblieben, sogar die Künstler (Steven Bailey und Peitsche). Es war wieder schön. Was nicht gleich geblieben ist, sind die Preise. Sie sind deutlich gestiegen und zwar so hoch, daß es schon weh tut beim zahlen. Beispiel: die Vorspeise Chili Con Carne Eintopf hat damals zwischen 6€ und 7 € gekostet. Heute kostet es 13,50 €. Und das ist nur der Preis einer einfach zubereiteten Vorspeise. Das gilt auch für die Getränke, ein 0,5 l. Bier kostet 5,9 €. Da überlegt man sich, ob es noch ein letztes Bier sein muss, Diese enorme Preissteigerung ist ungerechtfertigt, da sich sonst nichts geändert hat. Und der Preis war auch vor der Corona-Pandemie so hoch. Das alles gilt aber für alle Restaurants im Park und in den Hotels. Wir lieben den Europapark und die hohe Qualität. Wir haben schon min. 30 Nächte in den Hotels verbracht und geben für Qualität gerne etwas mehr Geld aus. Aber es gibt bei einer Hotelübernachtung keine Alternative als sehr hochpreisig dort zu essen. Da kann der Park schon hohe Preise verlangen, es bleibt nichts anderes übrig, es auch zu bezahlen. Aber was machen die Familien, die für den Parkeintritt und für das Hotel schon lange gespart haben und für sonstiges nicht mehr viel Geld zu Verfügung haben? Ich bin der Meinung der Park sollte noch mal über seine Gastro-Preisgestaltung nachdenken und alternativ mehrere günstige Möglichkeiten des Abendessens in den Hotels anbieten. Das Buffft kostet 38,50 € pro Person. Wenn ich zwei oder drei Tage für enorm viel Geld dort übernachtet, möchte ich nicht jeden Abend so hochpreisig essen.Der Park war für seine Familienfreundliche Angebotsgestaltung bekannt. Leider entfernt sich der Park dieser Unternehmensphilosophie. Sehr schade. Mal sehen wie lange auch wir gewillt sind den Preis dafür zu zahlen.Übrigens der aktuelle Preis des Tages-Parkeintritt ist fair, soll aber in nächster Saision um ca. 7€ steigen. Das ist wieder ein großer Sprung. Aber wahrscheinlich auch gerechtfertigt, da das Angebot immer größer wird. Nur leider alles nicht mehr an einem Tag zu genießen. Ein zweiter Tagesbesuch ist notwendig. Zwei Tage hintereinander, bieter der Park als Angebot an. Wir kommen aber wieder, wir haben diesmal den Resort-Pass Silber erworben!"