Longhorn American Bar & Steakhouse

Neuteichnitzer Straße 35, 02625, Bautzen, Germany

🛍 Steak, Pasta, Asiatisch, Mexikanisch

3.6 💬 2820 Bewertungen
Longhorn American Bar & Steakhouse

Telefon: +493591305090,+493591305091

Adresse: Neuteichnitzer Straße 35, 02625, Bautzen, Germany

Stadt: Bautzen

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2820

Webseite: https://www.longhorn.de

"Wir wollten ursprünglich ein gutes Steak essen...Es war Mittag und wir wurden empfangen mit einem Blick, der sagte wir sollen am besten gleich wieder verschwinden. Wir wollten im Wintergarten sitzen, wo auch noch andere Gäste saßen, aber trotz freien Tischen sollten wir uns nicht da hin setzen, weil dieser Bereich eh gleich geschlossen würde.Also gingen wir in den anderen Gastraum, an einen Tisch der noch nicht abgeräumt und schmutzig war.Und daran änderte die Bedienung auch die ersten 10 Minuten nichts. Bis sie die Bestellung aufnahm verging eine Ewigkeit und erst dann räumte sie langsam den Tisch ab. Abgewischt wurde er jedoch nicht. Ich hatte etwas aus dem Mittagsangebot, meine Begleitung ein Steak. Ich war froh, dass kein Steak hatte.Sein Beilagensalat war nicht besonders ansprechend, mein Kaninchenragout mit Bandnudeln war zwar genießbar, aber die Nudeln lagen wohl schon eine Weile... Man hätte die oberste Schicht ja nicht unbedingt servieren müssen.Der Pudding zum Nachtisch war ok, war das beste an dem Besuch.Die Unfreundlichkeit der Bedienung war der Hammer. Hab ich noch nie erlebt...Werde ich auch - zumindest dort - nie wieder erleben. Da setze ich keinen Fuß mehr rein."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Steaks

Beilagen

Salate

Hähnchen, Rippchen & Schwein

Carni &Amp; Specialità

Hauptgerichte

Salat

Rindfleischgerichte

Tacos

Hauptgericht

Hähnchen

Vegetarisch

Add To Your Steak

Tex-Mex

Longhorn Spezial

Pizza

"Suppe Und Salate"

Geflügelgerichte

Burger

Grills And Steak

Hauptspeisen

Grills - Rare I Medium Rare Imedium I Medium Well 1 Well Done

Fleischgerichte

Ofenkartoffeln

Gunnar Gunnar

Einfach, direkt und gut. Wir kommen schon seit Jahren hier unser Steak essen. Zum Service: wir wurden immer nett und freundlich bedient.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Aurelia
Aurelia

Das essen ist Durchschnitt und der Service absolut unfreundlich. Wir saßen erstmal fast 30 Minuten bis der Tisch abgeräumt wurde und noch mal 10 minuten das wir endlich gefragt wurden was wir trinken möchten. Ich würde es nicht weiter empfehlen.


Sadie
Sadie

Wir haben dort am Freitag gegessen und spontan einen Tisch bekommen, ohne vorherige Reservierung ist es dort immer schwierig. Das Essen kam ziemlich schnell und war köstlich. Ein 400 g Steak kostet ca. 30 Euro. Eine Portion Rinderbrust mit Cole Slaw liegt bei 14 Euro. Schönes Restaurant.


Melissa
Melissa

wie schon im Titel beschrieben, steht eine tolle Küche für das Longhorn, Gerichte können wunderbar kombiniert werden und man fühlt sich wirklich, wie in einer amerikanischen Bar. Leider war der Service etwas überfordert oder unmotiviert, denn außer Essen hinstellen, bitte, danke und Rechnung bringen kam kaum ein Wort oder ein freundliches Lächeln. Speisekarte ansehen


Trent
Trent

Sehr kundenunfreundlich besonders mit Kindern. Wir waren zur Mittagszeit.anscheinend sind die Bauarbeiter wichtiger als die laufende Kundschaft.schon beim rein kommen wurden wir darauf hingewiesen das wir froh sein können überhaupt was zu Essen zu bekommen und das nächste mal sollten wir doch eher kommen. Ein nächstes mal wird es wohl nicht geben .Das essen war soweit ganz in Ordnung aber nichts besonderes.


Darlene
Darlene

kam mehr oder weniger zufällig vorbei und hatte nur zwei vorspeisen, onion rings und beef nachos. beides war sehr gut und deutlich über durchschnitt. zu den steaks kann ich nichts sagen. das ambiente ist ziemlich authentisch und die besitzer locker und gut drauf. das beste ist aber das preis/leistungsverhältnis ... mit noch zwei bier lag ich unter €18 und war richtig satt! sollte ich mal wieder in der nähe sein, werde ich die steaks "testen".


Gordon
Gordon

Unser Besuch bei Longhorn ist schon eine Weile her, dennoch ist es mir noch sehr gut im Gedächtnis denn so ein schlechtes Restaurant gibt es in ganz Bautzen nicht nochmal. Die Bedienung war unter aller Kanone. Schon wo wir das Lokal betreten haben kam uns ein finsterer Blick entgegen, nach den Motto, wie könnt ihr nur jetzt hier essen kommen. Bei jeder Bitte wurde Geseufzt. Alles im Allen gab man uns das Gefühl nicht willkommen zu sein.Das Essen war okay, jedoch reicht es nicht alles wieder aufzuwiegen was der Service...nein ich nenne es besser Bedienung versaut hat. Sorry, aber Longhorn ist wirklich NICHT zu empfehlen. Speisekarte ansehen


Geta
Geta

Ich bin erstaunt, dass der Service schon so oft kritisiert wurde und dennoch nichts geändert wird..Also, das Essen war geschmacklich sehr gut, lecker gewürzt, echt gut abgeschmeckt und frisch. Die Tagesangebote gibt es zu unglaublich günstigen Preisen, aber auch das Essen aus der Karte hat normale Preise!Nun zum Service..es ist einfach unglaublich, wie man hier behandelt oder besser gesagt nicht behandelt wird. Die Stammgäste werden freundlich empfangen und bedient....alle anderen nicht. Es wird sich einfach an den Tisch gestellt und gewartet bis man bestellt. Ich kenne es anders..so etwas geht einfach überhaupt nicht! Bitte schult die Dame wie man mit Gästen umgeht......Da überlegt man sich...


Lourenço
Lourenço

Über das Essen können wir nicht urteilen, in diesen Genuss kamen wir leider nicht. Wir kamen spontan am Samstag an diesem Restaurant vorbei und fanden das Ambiente interessant. Nach betreten des 1. großen Raumes, in dem NUR ein Pärchen mit einem Baby saß und alle anderen Tische leer vorfanden, gingen wir auf den älteren Herren an der Bar zu der vor seinem Reservieurngsbuch stand. Wir wurden nicht begrüßt, als wir den Raum betraten und auch nicht als wir vor ihm standen... Er fragte nur "auf welchen Namen ist reserviert?" Als wir ihn sagten, dass wir keine Reservierung haben, lachte er uns aus. "Am Samstag in Bautzen ohne Reservierung ist unmöglich." Dann lachte er weiter. Unhöflicher geht es...


Tremaine
Tremaine

Wir wollten ursprünglich ein gutes Steak essen...Es war Mittag und wir wurden empfangen mit einem Blick, der sagte wir sollen am besten gleich wieder verschwinden. Wir wollten im Wintergarten sitzen, wo auch noch andere Gäste saßen, aber trotz freien Tischen sollten wir uns nicht da hin setzen, weil dieser Bereich eh gleich geschlossen würde.Also gingen wir in den anderen Gastraum, an einen Tisch der noch nicht abgeräumt und schmutzig war.Und daran änderte die Bedienung auch die ersten 10 Minuten nichts. Bis sie die Bestellung aufnahm verging eine Ewigkeit und erst dann räumte sie langsam den Tisch ab. Abgewischt wurde er jedoch nicht. Ich hatte etwas aus dem Mittagsangebot, meine Begleitung... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Speisekarte
  • Sitzgelegenheiten Im Freien
  • Menü

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Goschwitzstraße 27, 02625 Bautzen, Bautzen Budysin, Germany

Speisekarte • Cafés • Deutsch • Fleisch • Mexikanisch


"Ich hatte es im Winter ja angedroht, ich komme wieder, und werde da nicht nur nächtigen, sondern auch Essen. Das ist nun geschehen. Nach kleiner Schrecksekunde beim einchecken (wir haben ihre Reservierung heute morgen aus dem System genommen..... bekam ich doch ein Zimmer, genau das, was ich auch im Winter beim Erstbesuch hatte, und ging mich nach anstrengenden Stunden der Arbeit in CZ und der Fahrt zum Hotel wieder in Zustand zu versetzen, mit dem ich das Restaurant betreten konnte. Das gesamte Ambiente von den Zimmern über alle anderen Räume macht wirklich Freude und ist mit viel Liebe gestaltet. Die Gasträume des Restaurants Wolfgang 's hängen dem nicht hinterher, vorn an der Straße die alten Apothekenräume mit zum Teil der alten Einrichtung, wo auch sehr ordentlich (kein Buffet gefrühstückt wird, hin zu den hinten anschließenden Gasträumen zur Rezeption im rückwärtigen Teil des Gebäudes. Das alles macht einen sehr gepflegten Eindruck und sucht zumindest in den gastronomischen Einrichtungen in Bautzen, die ich bisher kennen gelernt habe, seines Gleichen. Tadellos eingedeckt präsentiert sich der Gastraum, Stoffservierten, gutes Besteck und ordentliches Gläserwerk stehen auf den Tischen. Ich war schwankend, in den schönen Gastraum, oder bei einem schönem Sommerabend doch auf die etwas legerer gestaltete Terrasse? Wie immer bei mir gewann draußen bei schönem Wetter! Also die junge Dame im Service entsprechend informiert und kurze Zeit später präsentierte sich der Tisch draußen in ähnlichen Zustand wie die Tische drinnen. Die Karten kamen und ich bestellte mir erst einmal ein Glas Pils, ausgeschenkt wird das heimische Landskron Bier. Die Karte hatte ich ja schon bei meinem ersten Besuch erfreulich befunden. Jetzt hatte ich endlich die Möglichkeit, zu schauen, ob das, was sich so verlockend las, auch so gut serviert werden würde. Ich las hin, ich las her und erinnerte mich einer Konversation mit dem Kollegen Borgi über die im Vergleich zu Hauptspeisen deutlich kreativeren Vorspeisen bei einigen Restaurants und fragte ob es möglich sei, nur aus den Vorspeisen Gänge zu wählen, kein Problem war die erfreuliche Antwort. Aus der Weinkarte hatte mich sofort ein Wein aus Deidesheim angelächelt. Einen Riesling der sich selber mit bone dry tituliert, den brauche ich nicht zu bestellen, wenn meine Frau dabei ist, aber ich war allein! Jahrgang 2016 von Reichsrat von Buhl: Voll durchgegoren mit 1,1 g Restzucker pro Liter, dass war eine knackige Ansage. Leichte 12 Alkohol verkündete das Etikett, als ich verkostete. Das war ein wirklich guter Tropfen aus der Pfalz, für den in der Karte unter 30 EUR aufgerufen wurden. Der durfte bleiben, und ich muss nach jahrelanger Skepsis gegenüber dem neuen Kellermeister bei RrvB seit 2014 (der 2011 GG Riesling Pechstein aus diesem Hause ist immer noch einer der besten Rieslinge, die ich in meinem Leben verkostet habe jetzt doch mal wieder in die Weinstraße 18 einkehren, um die Weine zu verkosten. Einzig die Etikettengestaltung verstehe ich nicht ganz, finde sie auch nicht geschmackvoll, sie erinnert an einen Künstler, der gerne Totenköpfe mit Diamanten schmückt......aber vielleicht finden zwei Kollegen aus Ingolstadt ja gefallen, und man muss diesen Wein trinken und dabei Zeige und Kleinen Finger ausstrecken? Ich weiß es nicht......der Inhalt war jedenfalls ein guter Begleiter durch den Abend und meine Menüauswahl. Gegessen habe ich auch, die Küche servierte ein ordentliches Baguette mit einer Kräutercreme, kurz danach folgte ein Küchengruß. Eine Art Gazpacho (als Kaltschale, brrrrr, tituliert aus Zucchini und Gurken. Frischer Sommerküchengruß, dem ich ein bisschen mehr gewürztechnischen Bumms gewünscht hätte. Das war sehr schlicht, die Komponenten schmeckten deutlich durch, aber es fehlte Salz und Pfeffer oder andere Schärfe. Freude bereitete die Präsentation, die auch in den weiteren Gerichten sehr ansprechend war. Drei Vorspeisen hatte ich zu einem Menü kombiniert, Dessert bleib offen, je nachdem, wie groß diese Gänge ausfallen würden. Ich begann mit Tatar von der getrockneten Tomate Wachtelei Cornichons Schalotten Kapern Basilikum Optisch wieder sehr verlockend präsentiert, bot sich ein klassisches Tartar dar, inklusive Wachtelei oben auf dem Tartar. Eine Blüte drauf, Basilikum an den gehackten getrockneten (vorher aus dem Öl genommen Tomaten, wies der Teller verschiedene Aromen auf, Kapern, Gurken, Schalotte, Knoblauch und Petersilie. Eine vegetarische Tartar Variation, die gerade im Sommer Freude macht. Das leichte Leiden am Küchengruß verflüchtigte sich. Weiter ging es mit Fisch, Lachs-Tartar Pfifferlinge Pinienkerne Rucola Noch ein Teller, der sich äußerst schön präsentierte. Wieder eine Blüte, wieder ein schönes Sommergericht. Das Tartar auch diesmal tadellos, nur eben für den Pescetarier diesmal. Gut geschnitten der Lachs, sanft mariniert, zurückhaltend gewürzt machte das Tartar auch in diesem Gang Freude. Ich bat auf Nachfrage des Service um eine etwas längere Zeit bis zum nächsten Gang. Den hatte ich bestellt, weil ich diese Kombination recht ungewöhnlich fand und es mich verlockte, heraus zu finden, was die Küche dort servieren würde. Also hatte ich bestellt Burrata mit Pfifferlingen Kirschtomaten Pinienkerne Wildkräutersalat War es das, was ich mir vorgestellt hatte? Ich weiß es nicht genau, der Anblick war der eines wieder farbenfrohen Sommersalates. Und hier war dann auch mal Fleisch dabei, der Pfifferlinge waren mit Speck und Zwiebeln klassisch angebraten. Daneben der Salat, lecker und der mit Sahne gefüllte Mozzarella. Und beim verkosten des Burrata geriet ich etwas in Zweifeln, es war definitiv Büffelmozzarella, ja, aber es fehlte die typische flüssige Füllung mit Sahne, die beim anschneiden des Mozzarella heraus läuft. Das war kein Burrata, dass war ein guter Büffelmozzarella! Ein bisschen Etikettenschwindel war das, vorsichtiges nachfragen bei der jungen Servicedame offenbarte, dass diese keine Kenntnis hatte von den feinen Unterscheiden in der italienischen Käsezubereitung. Ich blieb still, auch mit Mozzarella war das ein leckerer Teller! Ich hatte mir ja offen gelassen, ein Dessert zu bestellen, und diese 3 Gänge waren so dimensioniert, dass ein Dessert noch möglich war. Gerne hätte ich nun noch Käsegehabt, gab es aber leider nicht auf der Karte, also nach den Überraschungen gefragt, die Antwort war: verrate ich nicht, da müssen sie sich überraschen lassen, zwei Drittel sind Klasse, ein Drittel nicht so überzeugend war die ehrlich entwaffnend offene Antwort! Aber nun war neugierig, dass plus einem Espresso bitte. So kam der Kaffee mit der Dessertüberraschung an den Tisch. Von links nach rechts war das ein sehr gutes hausgemachtes Sorbet, eine Yoghurtmousse mit Apfel und eine Schokomousse mit einer Schale aus weißer Schokolade. Links und rechts lecker, die Mitte war das nicht so überzeugende Drittel, ergab sich im Briefing des Desserts mit der Service im Nachgang, dem fehlte es wirklich an Apfelaroma. Damit war auch durch mit meiner Auswahl für das Abendessen im Wolfgang 's im Moments Hotel in Bautzen. Und im Großen und Ganzen war ich zufrieden, auch mit ein paar kleineren Haklern bei den Speisen. Ein Glas des Riesling war noch in der Flasche. An so einem Sommerabend bleibt man einfach noch ein wenig sitzen, genießt das Leben und den guten Wein! Die beiden jungen Damen im Service an meinem Besuchsabend machten ihren Job ohne Probleme und versahen ihn mit zugewandter Freundlichkeit. Auf den ungewöhnlicher Menüaufbau folgte sofortiges eindecken für mehrere Gänge, zwischen den Gängen wurde die Zufriedenheit und gewünschte Wartezeit abgefragt, sehr schön. Und es bleib immer Zeit für ein freundliches Lächeln und ein paar Worte für den einsamen Gast allein an seinem Tisch. Kann ich also zum Fazit kommen, ein wirklich schönes Ambiente im ganzen Hotel bereitet dem Gast Freude, die Küche ist kreativ und bleibt in ihrer Leistung im Rahmen des gehobenen Anspruchs des Hauses. Klare Empfehlung, wenn man in Bautzen gut nächtigen und speisen möchte."

Wjelbik

Wjelbik

Kornstraße 7, 2625, Bautzen, Germany

Speisekarte • Wein • Käse • Suppe • Kaffee


"Es fing ziemlich stark an zu regnen, sodass wir beschlossen, etwas früher zu Abend zu essen. Wjelbik war gleich um die Ecke und da es ziemlich begeisterte Kritiken erhalten hatte, wollten wir das auch ausprobieren. Das war eine wirklich gute Entscheidung Präzision nur mit hochwertigen Rohstoffen und trotzdem sorbische Traditionen durchscheinen lassen Ich denke, ich bin ziemlich nah dran schöne moderne Note, die Beschichtung war wirklich schön und alles geschmacklich war in perfekter Harmonie. Meine Frau nahm ihre Interpretation der traditionellen sorbischen Senfsuppe und mit perfekt pochiertem Ei in der Schüssel war es wirklich gut. Als Vorspeise nahm ich traditionelle Rinderrolade und meine Frau Gordon Bleu vom Kalb. Beide waren einfach hervorragend. Saftig, perfekt gewürzt, serviert mit frischem, perfekt gedämpftem Gemüse. Traditionelle Senfsauce mit Rolade war einfach unglaublich. Ich fand, dass das Essen in traditionellen großen Restaurants in Deutschland normalerweise ziemlich schweres und etwas zu fettiges Essen bedeutet, und vor allem Salz wird auch verwendet ... na ja ... großzügig, wenn Sie mögen. Nicht hier. Alles perfekt gewürzt. Die Portionen waren etwas groß, so dass wir als Desserts nur Espresso hatten. Der Kaffee war hervorragend und es wurde mit einem kleinen Würfel Zitronenkäsekuchen serviert, was wirklich ein Sahnehäubchen war (kein Brötchen beabsichtigt) Die Preise waren gut und wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis berücksichtigt, bietet Wjelbik wirklich ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis? .Wie gesagt, suchen Sie nicht weiter, sehr zu empfehlen. Ich werde wieder dort hin gehen, wenn in Bautzen.Danke!"