Hummerbiskuit
Schlachthof Brasserie

Schlachthof Brasserie

Straße des 13. Januar 35, 66121, Saarbrücken, Germany

Wein • Steak • Bistros • Fleisch


"Als ich zu meinem Hotel (ETAP) ging und nach einem Ort zum Essen suchte, war es Nachmittag. Ich ging am Top-Hotel in Saarbrücken (Teil des Relais and Chateaux-Netzwerks) vorbei und stieß mit einem Typen zusammen, der einen Kinderwagen schob, und bat ihn um Rat. Er verwies mich auf den Schlachthof und sagte mir, dass er denselben Leuten gehörte und von ihnen betrieben wurde, denen das Relais and Chateaux Hotel gehörte, an dem wir gerade vorbeigegangen waren. Also habe ich es versucht. Es liegt in einem unscheinbaren Teil der Stadt, anscheinend in der Nähe des Schlachthofs, daher konzentrieren sie sich auf Rindfleisch (obwohl Schweinefleisch und Lammfleisch erhältlich sind). Dies ist ein Ort für Fleischliebhaber. Das Restaurant sieht ziemlich neu und glänzend aus, mit einem größeren Raum in einer Art Glaswand und einem kleineren Raum neben der Bar, in der ich saß. Der Service war effizient und freundlich, Englisch begrenzt, aber wir kamen mit ein wenig Hilfe von Gästen zurecht, die in der Nähe saßen (Französisch). Ich bin kein großer Rindfleischmensch, aber ich entschied mich für das erlesenste Stück, es war schön gemacht und gut, mit einer bescheidenen Auswahl an gut gekochtem Gemüse. Ich hatte ein Bier bestellt, um Euro zu starten! Sicher übertrifft die Pariser Preise und auch ein Glas guten Bordeaux zum Essen Euro eher wie Paris. . Ich kam aus dem Restaurant und fühlte mich gut über die Erfahrung. Ich dachte, es brauchte noch weitere Betriebsjahre, um ihm ein etwas abgenutzteres Gefühl zu geben (es fühlte sich an, als wäre der Bau gerade beendet worden). Ansonsten empfehle ich es."

Gasthof Schloss Aigen

Gasthof Schloss Aigen

Schwarzenbergpromenade 37, 5026 Salzburg, 5020, Austria

Wein • Europäisch • Restaurants • Vegetarisch


"Das Restaurant liegt in einer wunderschönen Gegenüberlage von Salzburg, von innen sieht das Restaurant gemütlich aus. Wir sind beide Essen und leben in Salzburg. Deshalb wollten wir dieses Restaurant für Altersgruppen ausprobieren und es ist endlich passiert! Wir waren beide von der Erfahrung begeistert...Aber der erste Eindruck vom Service war schlecht! Wir warteten darauf, dass die Kellnerin uns an unseren Tisch brachte, da wir ihn einen Tag zuvor gebucht hatten, aber irgendwie ignorierten sie uns an diesem Tag, als wir ankamen, einige Gäste. ungefähr, der Kellner scheint kalt und überhaupt nicht hilfsbereit zu sein. hat uns eigentlich keine Getränkekarte gegeben, sondern erwartet, dass wir nach dem Sitzen etwas trinken, unsere Bestellung vergessen, vergessen, das Messer zu wechseln usw. Außerdem wurden uns jeweils 4 € extra für den Service berechnet, also habe ich wirklich gehofft, dass wir das bekommen würden einen besseren Service von ihnen. Oder weil sie durch die Servicegebühr Trinkgeld bekommen und es sowieso nicht wert sind, nett zu den Kunden zu sein? Keine Warnung! Der Tisch war dreckig und Essensflecken auf der Decke, und da dieses Restaurant als feindselig eingestuft wird, hatte ich bessere Bedingungen erwartet! Das Essen war in Ordnung, österreichische traditionelle Küche mit modernem Touch und es gab kleinere Portionen als der normale österreichische Standard. Aber ehrlich gesagt ist es nichts Besonderes und den Preis definitiv nicht wert! Allerdings sind die Auswahl an Weinen und Desserts hier recht ordentlich!"

Steinhaus Restaurant

Steinhaus Restaurant

Bahnhofstr. 15, 42651 Solingen, North Rhine-Westphalia, Germany

Tee • Käse • Fisch • Kaffee


"Wir waren vor Kurzem im Steinhaus in Solingen. Einigen ist dieses Restaurant auch bekannt von der Sendung "Mein Lokal Dein Lokal". Dort trat sie gegen Konkurrenz aus Wuppertal und Umgebung an.Das Bild, welches ich in der Sendung bekommen habe spiegelt sich auch bei unserem Besuch wieder. Ein Koch und sein Team, welche ihr Handwerk verstehen aber Luft nach oben haben. Ein Beispiel, als Vorspeise nach ich die Linguine mit Wintertrüffel für 15€. Das Gericht war Ok aber wenn ich eine Vorspeise für 15€ bestellt und in diesem Ambiente sitze, dann darf nicht ein Teller kommen auf dem die Speise kaum nach Trüffel schmeckt und die Nudeln verbesserungswürdig Präsentiert werden. Der einizige Geschmack nach Trüffel den das Gericht hatte kam vom Trüffelöl welches sicherlich für die Zubereitung benutzt wurde. Wenn ich Gerichte mit Trüffel bestelle und ich spreche jetzt nicht unbedingt vom extrem köstlichen und teurem weißen Trüffel, dann erwarte ich ein Erlebnis und nicht drei Scheibchen gehobeltem "Etwas" welches kaum nach Trüffel schmeckt. Wie gesagt, es war OK hätte aber großartig sein können. Als Hauptgericht nahm ich dreierlei Edelfisch (Lach, Jakobsmuscheln und Heilbutt). Auch hier erhielt ich ein gutes Gericht aber auch hier gab es Luft nach oben. Der Nachtisch war gut und der Kaffee ebenfalls.Man hier wirklich gut essen aber mit ein wenig "mehr" (Einsatz, Kreativität, Produktqualität,...) könnte man hier wunderbar speisen."