Königskrabbe Königskrabbe
Kaiten Sushi Bar

Kaiten Sushi Bar

Olivaer Platz 10, 10707, Berlin, Germany

Sushi • Asiatisch • Japanisch • Vegetarisch


"Wurde von einem Freund zu Herrn Hai gebracht, der von dem Ort schwärmte. Es war ziemlich voll, was normalerweise ein gutes Zeichen ist, und ich hoffte auf ein großartiges Abendessen, nachdem ich die Kritiken hier gelesen hatte. Leider war es eine riesige Enttäuschung. Zunächst einmal fehlte dem Restaurant jede Art von Atmosphäre, und das Personal wirkte miserabel und unaufmerksam. In Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis gibt es keine: Es ist unglaublich überteuert. Wir hatten jeweils ein Wasser und Teller vom Gürtel zwischen uns und die Rechnung kam auf Euro. Dafür ist das Essen bestenfalls durchschnittlich. Vermeiden Sie dieses Restaurant, wenn Sie ein Fan der japanischen Küche sind – das Essen, das hier serviert wird, ist japanisch nur in homöopathischen Dosen. Jedes Gericht wird großzügig mit Mayo oder Soße übergossen, was es schwierig macht, die Zutaten zu identifizieren, und jeder Teller schmeckt praktisch gleich. Alles schien schlaff, verkocht (ja, verkochtes Sushi – stellen Sie sich vor und müde. Keine Knusprigkeit, keine feinen Aromen, keine Helligkeit. Wenn Sie Sushi oder japanische Aromen wollen, gibt es kein Restaurant in Berlin, das Sie mehr enttäuschen wird. Das heißt, Das Restaurant erhebt keinen Anspruch auf Authentizität.Am beunruhigendsten war, dass wir an der Ecke des Gürtels saßen, direkt gegenüber der Tür und direkt vor der Küchenspüle.Irgendwann wusch sich einer der Köche die Hände und bespritzte mich mit dem Essen vor mir und vermutlich die zwischen uns zirkulierenden Teller mit Wasser. Er hat es nicht einmal bemerkt. Dies ist ein Restaurant, das dem Hype einfach nicht gerecht wird. Es ist, als hätte es sich einen Namen gemacht und kann es jetzt einfach nicht stören Unerklärlicherweise scheint es immer noch seine Fans zu haben"

Matsuhisa Munich

Matsuhisa Munich

Neuturmstr. 1, 80331 München, Germany

Wein • Sushi • Suppe • Japanisch


"Nachdem ich in den Restaurants Nobu und Matsuhisa an anderen Orten wie New York, Los Angeles und Las Vegas gegessen hatte, war ich sehr enttäuscht von unserer Erfahrung im Matsuhisa München. Als jemand, der von Kalifornien nach München gezogen ist, waren wir begeistert, im Matsuhisa zu speisen, weil wir glaubten, dass wir eine qualitativ hochwertige Erfahrung machen und den gleichen Standard an Lebensmittelqualität erwarten könnten. Es entsprach nicht nur nicht dem Standard eines Matsuhisa-Restaurants, es entsprach nicht unserem örtlichen Sushi-Lokal, geschweige denn dem Standard eines schönen kulinarischen Erlebnisses für hochwertiges Essen und Service! Das Essen war bestenfalls mittelmäßig, die Auswahl an rohem Fisch schmeckte fischig und nicht frisch. Als begeisterter Sashimi-Esser und zu Matsuhisa-Preisen erwarten Sie ein hochwertiges rohes Fischprodukt, bei dem nichts nach Fisch schmeckt. Die Portionen waren in vielen Fällen ungewöhnlich klein, obwohl man wusste, dass es sich um ein gemeinsames Konzept für kleine Teller handelt. Die Preise stören mich nicht, aber in Kombination mit der schlechten Qualität des Essens ist es unvorstellbar. Der Service war unaufmerksam und mangelhaft, da Bestellungen fehlten und unser Abendessen mit 4 Stunden länger als nötig dauerte und lange Pausen zwischen kleinen gemeinsamen Tellern. Matsuhisa München ist weder das Geld wert noch viel Erlebnis. Wenn Sie in den USA sind, gehen Sie auf jeden Fall, aber kümmern Sie sich nicht um das Münchner Restaurant!"

Ristorante Murtarol

Ristorante Murtarol

Hauptstrasse 3 | Plaun da Lej, St. Moritz, Switzerland, 7517

Kaffee • Europäisch • Italienisch • Mediterrane


"Wir haben dieses Lokal gestern zum Mittagessen besucht. Die Erfahrung war vor allem aus zwei Gründen eine Enttäuschung. Einer davon war der außerordentlich langsame und unregelmäßige Service. Das zweite war ihr Preisansatz, den ich hervorheben sollte. Sie berechnen bestimmte rein lokale Fische nach dem Gewicht, nicht nach der Portion. In Ordnung, dachte ich. Dies bringt jedoch die Verpflichtung für das Restaurant mit sich, einen richtigen Fisch zu produzieren, und nicht eine Anzahl kleiner Fische (allesamt Haut und Gräten), die ein Gewicht ausmachen, das sie für angemessen halten (und dessen Rechnung sie vermutlich anvertrauen können). Das Detail: Meine Bestellung für Seesaibling (eigentlich ein Seefisch und angeblich aus dem See auf der anderen Straßenseite). Nach etwa einer Stunde bekam ich zwei kleine Fische, die jeder Fischer mit etwas Selbstachtung ohne zu zögern zurückgeworfen hätte. Diese Fische erreichen eine schöne Größe, zumindest so groß, dass ein einzelner Fisch eine sehr gute Portion ergibt; Das Essen meiner beiden kleinen Babys war, als ich sie gehäutet und filetiert hatte, winzig klein. Ich hoffe zumindest, dass das Gewicht, das sie für diesen Artikel angegeben haben, echt ist (ungefähr 43 Franken), aber ich habe keine Möglichkeit, es zu wissen. Zumindest meine Suppe (gemischter Süßwasserfisch und zerkleinerter Lauch) war gut, wenn auch langweilig. Es dauerte lange, etwa zwanzig Minuten, bis ich die Rechnung erhielt, etwa 115 Franken für zwei Personen, darunter ein Bier und zwei Desserts, kein Kaffee."