Ristorante Murtarol

Hauptstrasse 3 | Plaun da Lej, St. Moritz, Switzerland, 7517

🛍 Kaffee, Europäisch, Italienisch, Mediterrane

3.5 💬 241 Bewertungen
Ristorante Murtarol

Telefon: (+41)818265350

Adresse: Hauptstrasse 3 | Plaun da Lej, St. Moritz, Switzerland, 7517

Stadt: Plaun da Lej

Menü Gerichte: 7

Bewertungen: 241

Webseite: http://www.plaundalej.ch/murtaroel.html

"Wir haben dieses Lokal gestern zum Mittagessen besucht. Die Erfahrung war vor allem aus zwei Gründen eine Enttäuschung. Einer davon war der außerordentlich langsame und unregelmäßige Service. Das zweite war ihr Preisansatz, den ich hervorheben sollte. Sie berechnen bestimmte rein lokale Fische nach dem Gewicht, nicht nach der Portion. In Ordnung, dachte ich. Dies bringt jedoch die Verpflichtung für das Restaurant mit sich, einen richtigen Fisch zu produzieren, und nicht eine Anzahl kleiner Fische (allesamt Haut und Gräten), die ein Gewicht ausmachen, das sie für angemessen halten (und dessen Rechnung sie vermutlich anvertrauen können). Das Detail: Meine Bestellung für Seesaibling (eigentlich ein Seefisch und angeblich aus dem See auf der anderen Straßenseite). Nach etwa einer Stunde bekam ich zwei kleine Fische, die jeder Fischer mit etwas Selbstachtung ohne zu zögern zurückgeworfen hätte. Diese Fische erreichen eine schöne Größe, zumindest so groß, dass ein einzelner Fisch eine sehr gute Portion ergibt; Das Essen meiner beiden kleinen Babys war, als ich sie gehäutet und filetiert hatte, winzig klein. Ich hoffe zumindest, dass das Gewicht, das sie für diesen Artikel angegeben haben, echt ist (ungefähr 43 Franken), aber ich habe keine Möglichkeit, es zu wissen. Zumindest meine Suppe (gemischter Süßwasserfisch und zerkleinerter Lauch) war gut, wenn auch langweilig. Es dauerte lange, etwa zwanzig Minuten, bis ich die Rechnung erhielt, etwa 115 Franken für zwei Personen, darunter ein Bier und zwei Desserts, kein Kaffee."

Ganze Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Salate

Pasta

Lateinamerikanisches Essen

Antipasti - Vorspeisen

Spezialitäten

Eliziario Eliziario

Abbiamo preso i missoltini (buoni), i filettini di persico (molto buoni) e la trota al cartoccio (buona). Fascia di prezzo medio alta,ma la qualità delle pietanze è comunque molto buona.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Felicia
Felicia

excellente Küche mit vielen Fischspezialitäten und regionalen Spezialitäten. äusserst empfehlenswert auch wenn man eventuell etwas länger warten muss. Es lohnt sich. Die Pizzocheri waren delikat, sowie der lokale Fisch.


Gelsomina
Gelsomina

Wir kamen am Sonntagnachmittag gegen 13 Uhr vorbei. Wir wurden von mindestens 3 Kellnern etwa 10 Minuten lang professionell ignoriert und wurden sogar begrüßt (oder zumindest genickt), aber wir bekamen sogar einen Platz.


Morgana
Morgana

Super Nachtessen. Ausgezeichnete Austern als Vorspeise und wunderbaren Fisch zum Hauptgang. Freundlicher und effizienter Service. Es gab nichts zu bemängeln. Die Menukarte schreit förmlich danach wieder hierher zurück zu kommen. Ich kann das Restaurant nur empfehlen. Speisekarte ansehen


Enrica
Enrica

Auf der Heimreise von Italien besuchten wir das Restaurant für ein schnelles Abendessen. Wir waren äußerst zufrieden, sehr freundlicher und speditiver Service, eine anspruchsvolle Speisekarte und sehr feines Essen. Auch unsere Sonderwünsche wurden erfüllt. Danke vielmals!


Quarto
Quarto

Un Must in Engadina.Mangiare pesce fresco a 1800 mt con una vista stupenda sui laghi dell'Engadina é un privilegio. Ciliegina sulla torta: una coppa di Ferrari Trento all'aperitivo. Cibo all'altezza delle aspettative e personale molto attento. Proprietario ...pazzo ma super gentile.


Gerlando
Gerlando

Wir haben nur ein Dessert genommen, der Servicemann gestresst und sehr unfreundlich. Karte musste ich selbst holen. Beim Eis meiner Mutter fehlte der Likör, er bemerkte es. Mein kleines Ensemble von Waldbeeren mit einer Kugel Eis war nicht akzeptabel. Von 5 Beeren, waren 2 mit Schimmel. Auch ist der Kellner gegangen und der andere musste seine Tische übernehmen. Das bezahlen dauerte ebenfalls sehr lang. Schade bei dem Restaurant. Speisekarte ansehen


Anja
Anja

Ristorante nella media, alcuni buoni (insalata con astice, tartare di salmone) ma alcuni non all'altezza, come ad esempio la "Giostra di antipasti con salmone affumicato e marinato,tartare di tonno, carpaccio di piovra, King Crab e asticee medaglioni di aragosta": tartare di tonno non era una tartare ma un pezzo intero di tonno crudo non condito; carpaccio di piovra asciutto; King crab e astice sono stati serviti in gelatina (tanta tanta gelatina e poco o niente king crab e astice); medaglione di aragosta in realtà era solo 1 pezzetto piccolo di aragosta. Non all'altezza del prezzo del piatto. Peccato!


Patrick
Patrick

Wir waren auf einer geplanten Tour durchs Engadin und hatten für das Mittagessen im Restaurant Plätze reserviert. Da wir mit rund 40 Personen und 30 Fahrzeugen anreisten, wurde vereinbart, dass wir gestaffelt in drei Gruppen kommen sollten. Leider war es dann aber so, dass alle fast gleichzeitig mit der ersten Gruppe eintrafen. Für das Restaurant eine sehr grosse Herausforderung, welche aber wirklich bravourös gelöst wurde. Bei schönstem Wetter konnte draussen die grosse Karte studiert und a la carte bestellt werden. Es hatte für jeden etwas dabei. Servicepersonal und Küche funktionierten perfekt und jeder Tisch bekam gleichzeitig die gewählten Speisen. Ein grosses Lob, denn das ist nicht se...


Aaron
Aaron

Wir haben dieses Lokal gestern zum Mittagessen besucht. Die Erfahrung war vor allem aus zwei Gründen eine Enttäuschung. Einer davon war der außerordentlich langsame und unregelmäßige Service. Das zweite war ihr Preisansatz, den ich hervorheben sollte. Sie berechnen bestimmte rein lokale Fische nach dem Gewicht, nicht nach der Portion. In Ordnung, dachte ich. Dies bringt jedoch die Verpflichtung für das Restaurant mit sich, einen richtigen Fisch zu produzieren, und nicht eine Anzahl kleiner Fische (allesamt Haut und Gräten), die ein Gewicht ausmachen, das sie für angemessen halten (und dessen Rechnung sie vermutlich anvertrauen können). Das Detail: Meine Bestellung für Seesaibling (eigentlich... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken. Speisekarte ansehen
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!
  • Mediterrane Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.

Ausstattung

  • Kinder
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Parkplatz
  • Menü
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Bellavista

Bellavista

Capolago, 7516 Maloja, Switzerland

Speisekarte • Pizza • Kebab • Fast Food • Mexikanisch


"Wir kamen an einem sehr geschäftigen Abend zu einem vollen Haus, begrüßt von der Besitzerin (Frau) und Tochter Elena, die uns zu unserem Tisch begleiteten. Mir wurde die Weinkarte präsentiert und ich sah einige echte italienische Schnäppchen. Die Liste war so umfangreich, dass ich fragte, ob es einen Weinkeller gäbe. Elena führte uns sofort durch die untere Ebene, in der sich ein Raum befand, in dem ihr Vater das Wild jagte, ein schöner privater Raum für besondere Veranstaltungen. Zahlreiche Düfte des Spiels erfüllten die Luft. Das Weingut war dort und hatte Tropfen von jedem erdenklichen italienischen Spitzenwein. Ich war beeindruckt, dass sie sich einen anstrengenden Abend Zeit nahm, um meiner Gruppe eine Führung zu geben. Wir begannen mit einem umfangreichen Wurstgericht mit Prosciutto di Cervo Crudo, regionaler Salami und Speck. Wir konnten uns nicht ganz für eine gemeinsame erste Behandlung entscheiden, insbesondere als sich herausstellte, dass es sich bei der Gänseleber-Terrine um Gans handelte. im Gegensatz zur Ente. Meine Frau machte sich Sorgen, da dies ihr Favorit ist, und es war einfach unglaublich. Ich hatte eine gegrillte oder gebratene Gänseleber, meine Freunde bestellten Pizzochery. In Ordnung. Die wichtigsten Gänge waren Hirschmedaillons, Hirschstroganoff und Risotto mit dünn geschnittenem Wildbret. perfekt, alle zusammen. Zum Nachtisch gab es Zimteis, Strudel und Pflaumen. wir sind alle glücklich geblieben"

Chesa Grischa

Chesa Grischa

Via Da Baselgia 4, 7515, Sils im Engadin/Segl, Switzerland

Speisekarte • Cafés • Pizza • Asiatisch • Mexikanisch


"Wie in vielen schweizerischen Restaurants schließt die Küche hier um 21:30 Uhr, selbst wenn man zu fünft gutes Essen genießt. Wenn man also ein Dessert möchte, verschwinden die Köche wie eine Gruppe gewerkschaftlich organisierter Franzosen. Einige Gerichte auf der Speisekarte sind jedoch ausgezeichnet. ICH EMPFEHLE DIE REGIONALEN SPEZIALITÄTEN, DIE SUPPE UND CAMPUNS. Ich hatte ein köstliches Rehsteak mit Pilzen und einer pochierten Birne nach zwei Portionen Campuns. Ich bestellte eine zweite Portion, damit jeder probieren konnte. Die Campuns sind schwer zu beschreiben, eine Art Knödel aus getrocknetem Fleisch, eingewickelt in ein Blatt und serviert in einer delikaten Sauce (versuche mal, genau herauszufinden, was das ist – mit dem STUPID AMERICAN BIASED GOOGLE). Unser Sohn hatte ausgezeichnete Lammkoteletts auf einem Bett sehr guten Risottos. Der Chef, wie man uns sagte, ist Italiener, was dem Essen Herz und Können verleiht. Mein köstliches Rehfilet war zwar leicht übergart, aber dennoch hervorragend. Der grüne Salat meiner Frau war enorm überteuert und der Fisch meines Schwiegersohns, die Forelle, war ebenfalls zu lange gegart. Er begann auch mit einer sehr guten Gerstensuppe – einer lokalen Spezialität. Die Kellner waren sehr freundlich, ich gab ein gutes Trinkgeld für den mehrsprachigen indischen Kellner, einen sehr charmanten Mann. Ich glaube, sie waren ein wenig verlegen, als wir nach 21:30 Uhr Desserts bestellten und uns mitteilten, dass die Küche geschlossen sei! Dennoch schafften sie es, ein Portion eines sehr guten Nusscremedesserts für meine Frau und Tochter zu organisieren, und unser Sohn hatte Eiscreme. Der Nusskuchen, den ich probierte und von dem man mir versicherte, dass er hausgemacht sei, war jedoch nur durchschnittlich. Insgesamt etwas enttäuschend – angemessen nur gut, aber man sieht keine ausgezeichneten Bewertungen. Schade und ein großes „da geht mehr"!"