Telefon: +43512359091
Adresse: Erlerstraße 17-19, 6020 Innsbruck, Austria
Stadt: Innsbruck
Menü Gerichte: 13
Bewertungen: 1607
Webseite: http://www.lucywang.at
"Erstens ist dieses Restaurant wirklich teuer und behauptet, ein Restaurant mit Kunstküche zu sein. In diesem Sinne gingen wir zum Abendessen und erlebten einige enttäuschende Erfahrungen. Zuerst muss meine Frau glutenfrei essen. Sie sagen, Sushi sei kein Problem? Nein, nicht bei Lucy Wang. Sie machen den Reis mit Gluten-Reisessig. Als nächstes bestellten wir eine Flasche Wein und bekamen eine völlig andere, aus einem anderen Jahr und einer anderen Sorte. Zum Glück zahlten wir den gleichen Preis für einen Wein, der dreimal so teuer war. Die nächste Überraschung war das Thunfischsteak, das mit Kartoffelpüree serviert wurde, was nicht auf der Speisekarte erwähnt wurde. Und meine Ente hätte mit koreanischem Kimshi sein sollen, aber es waren nur ein paar geschnittene Karotten unter der Ente. Wir lieben Essen, besonders asiatisch, aber diese Fusionsküche ist eher ein Zufall als eine Küchenkunst. Auch der Service ist nicht sehr professionell, kennt die Speisekarte, die Allergene nicht und hat auch keine Erfahrung mit Wein. Wenn Ihnen Geld also egal ist und Sie in einem Schischi-Lokal sein wollen, dann machen Sie es. Wenn Ihnen authentisch gutes Essen am Herzen liegt, dann tun Sie es nicht!"
Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.
Innsbruck, eingebettet in den österreichischen Alpen, bezaubert mit atemberaubenden Bergblicken und einer Mischung aus urbanem und outdoor Leben. Probieren Sie Tiroler Gröstl, eine herzhafte Mischung aus Kartoffeln, Rindfleisch und Zwiebeln.