Kohlrabi
Die Mühle Jork

Die Mühle Jork

Am Elbdeich 1, 21635, Jork, Germany

Cafés • Fastfood • Europäisch • Meeresfrüchte


"Kopie meiner Kritik an RK: Ein Besuch der Mühle war anhängig. Ich wollte dort etwas länger essen, aber ich bin nicht mehr so oft in der Gegend. Allerdings hatten mehrere Bekannte und Verwandte nur gut über dieses Juwel auf der Elbe berichtet, und der Gault Millau lobt auch die neuen Besitzer in seiner 2014 Version mit einer Punktzahl von 14 Punkten. Auch wenn das Mittagessen Ticket weniger edel ist als am Abend bietet es eine tolle Gelegenheit, den Kochstil kennen zu lernen. Für 21,90 oder 25,90 erhalten Sie ein 3 Gang-Menü, in dem sich nur die Hauptgerichte unterscheiden. Die billigeren Menüs kommen vegetarisch oder mit einer Lammbratenwurst, während wir hatten eine Wahl für nur etwa 26 Euro. Ein absolut fairer Preis. Auf der Karte finden Sie einen tollen Potpurri von alten Gemüse aus dem alten Land und Vierlanden (seit der Elbe). Eine große Sorge, wie wir gefunden haben. Die Mittagsküche kann als regional und kreativ beschrieben werden. Am Abend wird es edler und noch kreativer, ohne die Region zu verlieren. Viele Lamm, Fisch und altes Obstgemüse. Kleine Kritik vor: jemand sollte die Karte erneut gemeinsam und segregation suchen. Es gibt ein paar Schnitzereien drinnen, aber du verstehst alles gut und es wird nicht zu stumpf. Ich habe es gerade bemerkt. Betrieb Die Operation war professionell und gut ausgebildet. Mit einem Mitarbeiter, der unter Stress war, hätten wir gerne 2 3 Lächeln mehr gesehen, aber sonst werden Sie auch am Mittag bemerken, was am Abend möglich sein wird. Sehr freundlicher Service, kommunikativ und flink. Ein junges Team, das gute Lehrer hatte. Eine Firma im oberen Gästezimmer forderte die Damen einige Dinge, so dass es eine längere Wartezeit zwischen den Korridoren gab, aber das war überhaupt kein Problem aufgrund der schönen Atmosphäre und der guten Kommunikation der Betreiber mit uns. 3 Kurse in 2 Stunden mit Kaffee absolut gut. Hat von uns hatte bereits sehr oft schlechten Service im alten Land (auch in touristischen Einheimischen und Cafés). Das war wirklich eine gute Idee. Ich bin neugierig, wenn am Abend noch eine Zunahme möglich ist. Als Amuse haben wir zwei Arten von Brot (in Ordnung, unspektakulär) mit Olivenöl und in ihm schwimmende ältere Blütensalz. Das war sehr lecker für mich, aber ich hätte mehr Älteste gehabt. Ich begann mein Menü mit einem Kräuterschaum mit einer leichten Bart-Flüssignote (Einzelpreis: 4.90). Wunderbar Dibbernschem Porzellan zu sehen, fein und lecker. Der wilde Kräutersalat in Haselnuss Dressing auf einem Bete Bett hat auch gut und frisch gekostet. Es gab noch nicht volle Kreativität, aber gute Handwerkskunst. 4 Sterne für die Vorspeisen. Im Hauptkurs gab es gebratene Lämmer (Einzelpreis: 19,90) mit Bulguhr, Karotten (geschmiedete Formen und Farben) und Pumpernickelcreme. Der Kochpunkt war perfekt. Ich hatte schon Lämmer, die etwas feiner im Geschmack war, aber dafür kann der Koch nicht sein. Die Platte hatte lange gestanden, so war der Bulgur nur lukewarm, aber das ging auch durch. Die verglasten Karotten waren fantastisch, wie die Jus. Ein kleiner Spiegel aus Pumpernickel-Creme, der auf Selleriebasis kam, als ich es richtig weckte. Alles harmonisch und gut gemacht, lecker, aber auch keine 5 Sterne für mich, dass es dann wahrscheinlich für die Gerichte der Abendkarte beim nächsten Besuch. Ich habe auch die Lammbratenwurst mit Kräuterwürstchen und alten Landäpfeln (wonderful Kombination und tolles Aroma, 14,50 Euro solo) ausprobiert. Das war wirklich harmonisch und großartig. Auch die Schale mit eibröseln und Blumenkohl (Schaum und Röste klassisch gekocht) war sehr gut. Die Vegetarier waren zufrieden mit ihren Mundtaschen oder Pepper Risotto und schwarz-rooted Strängel. Hauptgerichte insgesamt: 4 Sterne 5 Sterne waren dann im Dessert. Schokotarte mit Sauerampfer Granité und marinierten Altländer Pflaumen. Der Kuchen ein wenig Weihnachten, aber sehr lecker. Der Sauerampfer schmeckt gut in den eisigen Knospen mit einer großen Farbnote und köstlichen Pflaumen. Hergestellte Freude für Herbst und für 5,90 Euro im Solopreis sehr fair berechnet. Ich versuchte die Sorbet-Variation (Apple und Cassis). Das war eine sehr große Frucht. sehr gut und intensiv (3,90 Euro). Der Altländer Beerenragout (etwa weniger solide Red Grütze) mit Vanilleeis (ich denke, es ist selbstgemacht, mit dem Sorbetkünsten) abgerundet dann das Angebot als Klassiker für 4,50 Euro. Alle 3 Desserts waren für diesen Preis glatt 5 Sterne. Toll. Insgesamt bleibe ich sehr nah an der 5 Sterne Bewertung, aber klar 5 Sterne an der PLV. Und der Blick auf eine Neubewertung der Performance am Abend, die wahrscheinlich 5 Sterne haben wird. Auch hier wird ein Besuch am geplanten Abend, denn wir hatten nur Rhabarberschorle. Das Ambiente Mit einer alten Mühle als Lokalität haben Sie eine gute Basis. Wenn die Einrichtung noch korrekt ist, sind die 5 Sterne nicht mehr im Weg. Klassische edle Möbel, Ziegel und viel Kerzenlicht. Volltreffer im Schwarzen. Nächstes Mal versuche ich, einen Blick auf die verschiedenen getrennten Zimmer (die Sie mieten/behalten können für Unternehmen). Sauberkeit Die Toiletten waren sauber und einwandfrei. Der Rest des Restaurants war auch gut gepflegt."

Nobelhart Schmutzig

Nobelhart Schmutzig

Friedrichstraße 218, 10969 Berlin, Deutschland, Germany

Deutsch • Kreativ • Europäisch • Vegetarier


"Nobelhart Schmutzig hat in den Medien (sicherlich in den britischen Medien) viel Aufmerksamkeit für sein unverwechselbares Angebot und seine frühe Rolle in der wachsenden lokalen Lebensmittelbewegung erhalten. Wie alle Restaurants, die seit einiger Zeit bestehen, fragte ich mich, ob ich das, was zu einer Institution geworden war, besuchen würde, anstatt das Wagnis zu teilen, als das es begann. Absolut nicht! Nobelhart Schmutzig ist ein Event, eine Ausbildung und ein wunderbar lustiger Abend. Wenn Sie in Berlin sind und sich auch nur im Entferntesten für Essen und Essen interessieren, sollte dies ganz oben auf Ihrer Liste stehen. Die Anpassung saisonaler lokaler Produkte, um ansonsten bescheidene Zutaten hervorzuheben, um ein überwiegend pflanzliches Menü zu produzieren, viel Theater bei der Lieferung, etwas Cleverness (Mandelextrakt aus Kirschkernen WTF und einige wirklich abwechslungsreiche Getränkespäne haben uns die ganze Nacht über zum Lachen und Reden gebracht und Langweilige Leute mit der Geschichte danach.Ein Großteil der Befriedigung kam aus dem Unbekannten und dem Herausfinden von Nobelhart Schmutzigs sehr unverwechselbarem Format, aber weißt du?Ich wäre später in der Woche zurückgegangen ...einfach weil die Die Nacht war lustig und angenehm. Die letzte Erwähnung betraf die Gluten- und Milchunverträglichkeit meiner Freundin. Sie brachten sie ohne Probleme durch ein mehrgängiges Degustationsmenü unter, was angesichts des historischen Fokus der Region auf Dinge wie Brot und Butter ehrlich gesagt erstaunlich war. Sehr geschickt in der Tat und sehr geschätzt. Insgesamt ein wunderbarer Abend und wenn Sie auf Essen und Essen stehen, ein globaler Eintrag auf der Bucket List."

KOPPS Bar and Restaurant

KOPPS Bar and Restaurant

Linienstr. 94, 10115 Berlin, Germany

Fisch • Eiscreme • Europäisch • Vegetarier


"update 2014 du suchen Björn Moschinski [1]? findest du. seit einiger zeit über dem veganz, neben dem avesu in der Warschauer Straße 33, im MioMatto [2] !! update 2013KW06 aktuelles fun fund stück: strongman Patrik Baboumian [3] kocht [4] mit Björn Moschinski ... kuckßu auch [5]: Patrik Baboumian im veganen Restaurant Kopps update 20120505 also gut, noch mal von vorne nach ein zwei mützen schlaf ; ... kurztext wir haben im Kopps geburtstag gefeiert. ein rundum gelungener abend! küche sehr gut, crew auf draht, außerdem noch freunde getroffen alle fünfe von uns. ein besuch hier lohnt sich für jeden! restaurantführer stil ambiente bedienung einrichtung konzept präsentation speisen/getränke qualität speisen/getränke service preis leistung sauberkeit toiletten langtext was macht man zum geburtstag mitten mitten in der woche? in ein gutes resp. schönes restaurant essen gehen. töchterlein jüngstes hatte erst das La Mano Verde im visier, sich aber dann für das KOPPS entschieden und reserviert, 6 personen plus kleinkind. als wir ankamen, gab es kurze irritation, da man uns mitten in den saal plaziert hatte wegen dem kinderstuhl, wie man uns sofort entschuldigenderweise erklärte. das stellte sich aber dann im verlaufe des abends als unproblematisch heraus. vorgeschlagen wurde ein durchaus interessantes menü. wir wählten aber a la carte einerseits wegen unterschiedlicher geschmacksinteressen, andererseits hat man so gelegenheit, auch mal gegenseitig noch was anderes vom teller zu stibitzen die getränke kamen schnell, ebenso die vorspeisen Rote Bete, Spargelsalat, Tomatensuppe . bereits diese führten zur allgemeinen begeisterung, sowohl was geschmack als auch darbietung betraf. die hauptgänge Cordon Bleu, Maultaschen standen dem nicht nach. für 's kind wurde gemäß wunsch der mutter ein leckeres extra zubereitet. das dessert Kaiserschmarrn, Mousse au Chocolat war dann eigentlich schon des guten zuviel zumindest, was unsere sättigung betraf. die bedienung war aufmerksam und jederzeit freundlich, hilfsbereit und kompetent. das erste i tüpfelchen bekam die veranstaltung, als chefkoch Björn Moschinski unerwartet doch noch auftauchte und sich sogar mit uns auf ein ausführlicherse gespräch zum thema vegan und das restaurant einlies ... das zweite i tüpfelchen bekam die veranstaltung, als sich plötzlich Bastian G. bei mir meldete er hatte meinen check in entdeckt , und auf meinen vorschlag nebst seiner begleiterin auch noch ins Kopps kam. mit beiden hatten wir meine guudsde und ich, nachdem die jüngeren generationen sich verabschiedet hatten noch ein paar sehr angenehme stunden im Kopps, in denen Björn und das personal sich weiterhin vorbildlich um uns kümmerten. kritik gips trotzdem. allerdings außerhalb der wertung ; vorab gab es leckeres brot mit eiersalat, der mich sehr beeindruckt hat. Björn ist zwar anderer Meinung, aber ich wünschen mir, daß es im Kopps vielleicht zusätzlich mehr hauptgerichte gäbe, die keine imitationen bekannter fleischgerichte sind, sondern neue kreationen. vegan ist nämlich weitaus mehr, als nur ersatz oder erinnerung! und Björn kann das!! resümee siehe urtext ; GERNE JEDERZEIT WIEDER!! urText 20120504 zu nachtschlafender zeit zunächst mein resümee: volle punktzahl. details folgen nach ein zwei mützen schlaf ; ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ [1] facebook.com/bjoern.moschinski [2] golocal.de/berlin/restaurants gaststaetten/miomatto pasta pizza passion vegane kueche vegastro gmbh YUHpT/ [3] de.wikipedia.org/wiki/Patrik_Baboumian [4] vimeo.com/59148933 [5] eat berlin festival.de/starker pflanzenfresser"