"Wir kamen gegen 20:00 Uhr im Restaurant an und saßen sofort drinnen. Es war unsere letzte Nacht in der Stadt und ich hatte die Frau (die Fleisch isst) belästigt, zu einem Restaurant im Stil eines veganen / vegetarischen Degustationsmenüs zu kommen Während sie jetzt zugestimmt hatte und ich mich sehr darauf freute. Wir bekamen Menüs, bei denen es sich um ein 3-, 4- oder 5-Gänge-Degustationsmenü handelte, wir entschieden uns für die 5 Gänge mit Weinpaarungen für jeweils 70 Pfund. Die Vorspeise kam , das war im Grunde ein Löffel mit etwas, das wie ein Hundeleckerli und ein bisschen Preiselbeerpüree schmeckte ... überhaupt nicht appetitlich oder überhaupt ein gutes Zeichen. (Ich muss hinzufügen, dass dies keiner der 5 Gänge war) Der erste Gang kam zügig an, es war eine Panna Cotta mit Algen- und Gurkengeschmack mit kleinen Makronen, die großartig aussahen, aber der Geschmack war der von Fischaugen / Eingeweiden, im Grunde alles in allem gemein. Ich nehme an, das war ihr Versuch, den Geschmack des Meeres nachzubilden, was sie brillant gemacht haben, nur die falsche Art von Meeresgeschmack. Schrecklich. Die Frau hat so ziemlich den ganzen Kurs verlassen und ich habe versucht, so weit wie möglich herunterzukommen, um nicht zu kränken, da ich trotz aller Zeichen, die in die andere Richtung deuteten, immer noch versuchte, optimistisch zu sein. Der nächste Gang kam wieder pünktlich. Dieser Gang war eine Karotten-Pilz-Suppe mit einem kleinen Crouton an der Seite. Dieser Kurs war sehr schön, um fair zu sein, aber für den Preis (70 Pfund pro Kopf) sollte eine kleine Tasse Suppe nicht das Highlight der gesamten Mahlzeit sein. Es war eine sehr einfache Suppe, die jeder zu Hause zubereiten konnte und die köstlich schmeckte. Aber auch hier nichts, was man an einem Hotelbuffet für 7,99 £ pro Person nicht finden könnte. Auf den nächsten (Kurs ...) war dies ein bisschen Salat und saurer Joghurt in einem Glas mit Grassorbet, wie ich vermute? Es sah aus wie eine Art Ökosystem in einem Glas und schmeckte wie die besten Bemühungen eines kleinen Kindes, das mit dem, was es im Garten finden konnte, Koch spielte. Wieder schreckliches Zeug, das wir beide nach einem Geschmack verlassen haben. Auf das große Hauptgericht, das Kartoffelpüree war, das in ein Blatt gewickelt war, zusammen mit etwas Rotwein-Jous und verschiedenen getrockneten Kräutern und anderen kleinen Stücken, um das feine kulinarische Erlebnis zu ergänzen. Dieser Kurs war jedoch im Kern immer noch nur Kartoffelpüree verkleidet. Wenn dieser Kurs ein bisschen Seitan oder etwas Ähnliches hatte, um es wie ein Schein-Sonntagsessen zu machen, dann hat es vielleicht beeindruckt, aber wie gesagt, es war im Grunde nur Brei mit anderen Stücken, um es aufzupeppen. Das Dessert war ganz nett, aber erfinderisch war es sicherlich nicht. eine Scheibe warmer Pfirsich auf etwas, das im Grunde ein Farleys-Zwieback mit ein paar Himbeeren und etwas Eis war. Der Service war großartig und ich kann mich an dieser Front nicht beschweren, ebenso wie die Weine, aber das Essen war einfach nicht gut Kratzen. Ich bin verblüfft, warum ein halbwegs anständiger Koch sich nicht etwas Leckeres einfallen lassen konnte, im Gegensatz zu der verwirrten, einfachen und schrecklichen Kombination, die als "feines Essen" bezeichnet wird. Viel Potenzial für diesen Ort, und ich bin mir sicher Sie ändern die Speisekarte ziemlich regelmäßig, aber derzeit kann es die Preise, die es für die schlechte Qualität verlangt, die sie verkaufen, nicht verlangen. Gleich vom ersten Gang an entschuldigte ich mich bei meiner Frau, und das ging die ganze Nacht und bis zum nächsten Tag weiter, weil ich sie diesem glanzlosen feinen Speiseerlebnis ausgesetzt hatte."