Makkaroni Und Käse Makkaroni Und Käse
MASH Steakhouse

MASH Steakhouse

Grosse Elbstr. 148, 22767 Hamburg, Germany

Steak • Grill • Fleisch • Europäisch


"Vielleicht hatten wir einfach Pech, aber bei einem Preis von 100 € p.P. Ist schlechter Service nicht hinzunehmen.Die Steaks und Beilagen waren gut, aber nicht herausragend.Die Bar ist sehr schön, so dass das Mash sich vielleicht nur darauf konzentrieren sollte.Der Service im Restaurant ungenügend. Wir wurden von der Bar zu unserem Tisch (sehr schöner Tisch) gebracht. Soweit so gut. Leider fühlte sich ab diesem Zeitpunkt keiner für uns zuständig. Es wurde gekonnt an uns vorbeigesehen, Hand heben half nicht. Leider musste man energisch den Kellner ansprechen, damit wenigsten die Speisekarte kam . "Sorry, ich dachte meine Kollegin... " nach fast 30 Min am Tisch sitzen ohne Karte und Getränke... ungewöhnlich. Das Restaurant war nicht einmal zur Hälfte besucht, so dass Überarbeitung auch nicht in Frage kommt.Dann kamen die Karten und schon mal Wasser. Für den Wein wollten wir gern eine Empfehlung. Fruchtig, wenig Säure, Weißwein.Von dem von uns dann ausgesuchten Wein war nur noch 1 Flasche vorrätig. Das kann passieren. Die 2. Empfehlung, die ähnlich wie die erste sein sollte, war Säure pur. Leider konnte nicht vorher probiert werden, da der Wein gleich in die Gläser ausgeschenkt wurde. Nach dem ersten "Anstoßen" stand fest, das ist nicht unser Wein. Viel Zuviel Säure, die auf der Zunge und im Hals brannte. Die Dame, der wir dann sagen musste, dass der Wein nicht in Ordnung ist war nicht amused. Ab diesem Zeitpunkt waren wir spätesten Gäste zweiter Klasse. Zum Brot gab es keine Butter, Servicekräfte kamen selten vorbei.Selbst als das Restaurant fast leer war (Servicekräfte gingen schon in den Feierabend), mussten wir uns bemerkbar machen, um zahlen zu dürfen. Auch hier wurde gekonnt an uns vorbeigesehen.Sehr schade, aber das Mash können wir definitiv niemandem empfehlen."

Zum Spatzle

Zum Spatzle

Wexstr. 31 | 20355 Hamburg, 20355 Hamburg, Germany, Neustadt

Suppe • Deutsch • Eiscreme • Europäisch


"Ich habe das schlechteste Gefühl für Wegbeschreibungen, sogar für Google-Karten. aber ich hatte einen schrecklichen Wunsch, dass die Einheimischen um Hilfe baten. Helfen Sie mir bitte, sie waren überrascht, dass ich etwas Deutsches hatte und es meiner verrückten Liebe zu Rammstein zu verdanken war. darüber haben sie gelacht. meine Gedanken beinhalteten, aus ihrer Sprache zu lernen. aber sie zeigten mir die richtige Richtung, und ich wurde von dem schönen kleinen Raum namens kleiner Vogel eingeweiht. Es war ein nettes kleines Zimmer vollgepackt. Ich beschloss, an einem Ort in Barhöhe zu sitzen, nur um zuzusehen und wartende Leute zu vermeiden. Es gibt wenig Platz zum Manövrieren, aber es funktioniert. es ist gemütlich und 2 tische stehen hinten durch die halboffene küche. Ich kann von meinem nackten Sitz pinkeln, wenn ich mich umdrehe. Die Portionen sind gut. Ich habe meine Mahlzeit um eine Vorspeise und ein Dessert erweitert. Ich habe auch Schnaps mit meinem Essen eingeschlossen. es war eine glorreiche Ode an Deutschland. Der Salat war frisch und leicht. Die kleine Tasche mit Fleisch und Teig wurde sanft gepflückt und hatte ein gutes Verhältnis von Fleisch zu Teig. die spatzle sind kleine windungen des teigs als einlage, aber kleiner. es hatte eine Käsesoße und einen welpengekochten Swash für einen süßen, herzhaften Geschmack. Ich wusste, ich musste KO schlagen, sonst hätte ich keinen Platz für den Nachtisch. Ich habe mich für kleine Apfelpfannkuchen entschieden. Sie würden denken, ich wäre zu fleißig, aber es war etwas, das alle anderen hatten, und es kam mit einem reichen Vanilleeis-Vanilleeis. kleine dünne Pfannkuchen mit gehacktem Apfel. perfekte Ausführung. Ich meine meinen Rückweg und bin in angemessener Zeit zu meinem Hotel zurückgekehrt. Ich würde wiederkommen, wenn ich in Hamburg wäre. Der Service war gut und nicht gehetzt. kleine Waschküche hinten."

Hotel Restaurant Gletscherschlucht GmbH

Hotel Restaurant Gletscherschlucht GmbH

Gletscherschlucht 1, 3818 Grindelwald, Switzerland

Käse • Hotels • Fastfood • Schweizer


"(Traducido por Google Solo leí las reseñas y encontré la publicación de la Sra. Schorno. También disfruté el Vitello Tonnato, servido en platos calientes. Un gesto bueno y muy atento de la cocina: ¡la experiencia de sabor de platos fríos en platos calientes está influenciada de manera óptima con este enfoque! Fue un tonnato maravilloso, perfectamente servido y preparado, realmente genial. Tampoco puedo confirmar su impresión negativa de la tripulación: cada vez que somos huéspedes en el desfiladero del glaciar, nos cuidan y miman al más alto nivel. ¿Quizás algo salió mal por parte de los invitados también? ¿O tuvieron todos un mal día momento juntos? ¡Puede haber! Sin embargo: solo puedo recomendar encarecidamente una visita a la Gasthaus Gletscherschlucht : (Original Gerade die Rezensionen gelesen und dabei auf den Post von Frau Schorno gestossen. Ich bin ebenfalls in den Genuss des Vitello Tonnatos gekommen serviert auf warmen Tellern. Eine gute und sehr aufmerksame Geste der Küche: Das Geschmackserlebnis von kalten Speisen auf warmen Tellern wird mit diesem Vorgehen optimal beeinflusst! Es war ein herrliches Tonnato, perfekt serviert und zubereitet ganz grosse Klasse. Auch kann ich ihren negativen Eindruck der Crew nicht bestätigen jedesmal wenn wir in der Gletscherschlucht zu Gast sind, werden wir auf höchstem Niveau betreut und verwöhnt. Da ist vielleicht auch auf Seite der Gäste etwas schief gelaufen? Oder alle zusammen haben einen schlechten Tag Moment erwischt? Das kann es geben! Trotzdem: Ich kann einen Besuch im Gasthaus Gletscherschlucht nur wärmstens empfehlen :"

Restaurant Stadtkeller Luzern

Restaurant Stadtkeller Luzern

Sternenplatz 3, 6004 Luzern, Switzerland

Schweizer •  konzerte  • Europäisch • Vegetarier


"TLDR Version: Hervorragende Schweizer Kulturshow mit tonnenweise Publikumsbeteiligung, tolles Käsefondue, verpassen Sie keinen unvergesslichen Abendbesuch.Vollständige englische Version: Ich besuche diesen Ort alle paar Jahre mit Schülern und er ist immer einer unserer Lieblingsorte. Wenn du im Voraus buchst, bekommst du eine bessere Einstellung bei Sitzen, die näher an der Bühne liegen. Wenn du das wünschst, tue ich das immer. Die Interpreten sind mehrsprachig und empfangen Sie in vielen internationalen Sprachen. Die meiste Show wird auf Englisch und Deutsch gezeigt. Sie laden auch Unmengen von Zuschauern auf die Bühne ein, um an den Aufführungen teilzunehmen und verschiedene Instrumente zu probieren. Mein Favorit ist das Alphorn. Sehr rücksichtsvoll benutzen sie ein sauberes Mundstück für jede neue Person. Sie rekrutieren auch Tänzer und Jodler aus mehreren Gruppen, um dem Publikum mehr Freude zu bereiten. Später gibt es einen Tanz im Conga Line Stil für alle und einen lustigen Überraschungsbesuch eines ganz besonderen Darstellers in Kostümen. ; )Wenn Sie nicht laktoseintolerant sind, bestellen Sie vor allem das Käsefondue. Es ist lecker.Ich behalte mir immer festgelegte Menüs für mich und meine Gruppe vor, die das Management zu schätzen scheint, und es ist schwer, einen Fehler zu machen. Sogar meine gelegentlichen Vegetarier sagen, dass das Curry anständig ist. Das Schokoladenfondue habe ich nur einmal gegessen, aber es war nicht nach meinem Geschmack und ich kann es nicht empfehlen.Im Großen und Ganzen ist es auf die lustigste Art und Weise lehrreich und beinhaltet Musik, Essen, Tanzen und Singen. Die Kellner tun ihr Bestes, um Bestellungen entgegenzunehmen und zu bearbeiten, ohne die Leistung zu beeinträchtigen. Dies kann zu etwas längeren Wartezeiten führen als kleinere, weniger unterhaltsame Veranstaltungsorte. Wenn Sie jedoch kurz vorbeischauen, haben Sie eine schlechte Wahl getroffen.Wenn Sie vor der Show gehen, wird es wahrscheinlich nicht voll sein, denn das ist es, was die große Menge anzieht. Umgekehrt sollten Sie nicht so lange auf den Gottesdienst warten müssen.Ehrlich gesagt bin ich von dieser ganzen Operation ziemlich beeindruckt. Die Darsteller und das Personal sind so gut in dem, was sie hier tun. Es ist eine riesige Menge an Dingen und Menschen, um einen so unterhaltsamen Abend, Nacht für Nacht, zu koordinieren und durchzuziehen. aber das ist es wert.Englische Version (abgekürzt): Komm und erlebe ein Stück Schweizer Kultur unter Besuchern aus aller Welt. Wenn dir K sefondue gefällt, kriegst du ein ausgezeichnetes Beispiel, das nicht zu verpassen ist. Das Schokofondue ist leider nicht mein Geschmack und kann's nicht empfehlen.Das Personal hier ist sehr freundlich und aufmerksam und leistet t glich was ganz beeindruckendes. Wenn du Lust drauf hast, kannst du das Alphorn probieren, jodeln und tanzen. The Atmosphere is gem tlich and make a Quantity Spa. Das alles ist zwar teuer, aber des Preises wert."

La Cabriolle

La Cabriolle

rue de Gruyères 5, 1630 Bulle, Switzerland

Fastfood • Vegetarier • Europäisch • Meeresfrüchte


"Wir waren eine Gruppe von 3 Personen, die darauf aus waren, ein großartiges Abendessen um ein köstliches Fondue herum zu haben. Die Bewertungen für La Cabriolle sahen auf den ersten Blick gut aus und die ersten Eindrücke des Restaurants waren ausgezeichnet. Tatsächlich war die Dekoration authentisch und rustikal mit antiken Holzstühlen und Tischen, die dem Ort eine angenehme Atmosphäre verleihen. Wir waren begeistert, Fondue zu haben!Leider begann sich dieser gute erste Eindruck zu ändern, als wir von einem desinteressierten und respektlosen Kellner bedient wurden, einer älteren schwarzen Dame. Sie lächelte nicht und begrüßte uns nicht.Sie verteilte die Speisekarten und ging sofort und schien an einem anderen Tisch zu sitzen. Als wir bei der Bestellung zögerten, ging sie sofort. . . !Wir fragten uns, ob es dieser Dame an Schulungen im Kundenservice mangelte (oder sogar an grundsätzlicher Höflichkeit! ? Vielleicht hat die Schwarze von einer Immunität profitiert?Während dieser ganzen Zeit waren wir höflich, geduldig und gaben den Vorteil des Zweifels. Die anderen Kellner waren normal und schienen etwas zu entschädigen. Tatsächlich haben wir sogar nach einem anderen Fondue gefragt!Das Schlimmste passierte jedoch, als die ältere schwarze Dame zurückkam, um die Flamme des Fondue-Brenners mit meinem Messer zu löschen! Dann warf sie das Messer lässig zurück auf den Tisch und ging prompt. Was ist gerade passiert? ? Ich sah meine Freunde ungläubig an. Als wir die Dame konfrontierten, sagte sie, das sei normal! Ihr Argument war: Wir brauchen keine Gabel und kein Messer für das Fondue, deshalb könnte sie das Messer benutzen, um die Flamme zu löschen. Unser Argument war: Ein Kellner sollte kein Kundenbesteck verwenden, um so etwas zu tun. Und woher weiß sie, ob ich das Besteck nicht für Fondue verwenden oder den bestellten Salat teilen möchte? Außerdem haben wir nicht einmal erwähnt, wie gefährlich dies sein kann (Verbrennungsgefahr . Warum nicht die Serviette an ihrer Taille benutzen, um unseren Mund abzuwischen (wir bleiben höflich , da sie es nicht benutzt hat?Am Ende haben wir das zusätzliche Fondue storniert und nach der Rechnung gefragt. Wieder war die Dame unglaublich respektlos, entschuldigte sich nicht und stritt weiter mit uns. Sie warf schließlich die Rechnung (in eine Holzkiste auf den Tisch, die auf die Teller schlug. Schockierendes und inakzeptables Verhalten! Aufgrund dieses völlig bedrückenden und schockierenden Service verließen wir das Restaurant, ohne zu zahlen, das erste Mal in unserem Leben, dass wir so etwas getan haben.TL; DR: Wenn Sie nicht respektlos sein und den Service von DISASTROUS erleben möchten, gehen Sie nicht in dieses Restaurant!"