"Interessante Location. Sehr gutes Essen, wirklich tolle Kreationen. Für reine Fleischliebhaber aber ungeeignet, da es nur 2 Varianten gibt, Entrecote und Hähnchenbrust. Man sollte sich da vorher informieren, ansonsten kommen wie so oft negative Bewertungen zustande. Da man nicht nur das Essen bewertet, sondern auch das ganze Ambiente etc. fiel unsere Bewertung nicht so gut aus. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war der Service. Kaum zu verstehen. Falsches Timing bei den Getränken, leere Gläser noch auf dem Tisch und es wurden schon andere Gläser abgestellt und zwar nicht dahin wohin sie hätten gehört, sondern irgendwohin. Das zog sich durch bis zum Schluss. Was ungemein störend war, die Tische stehen sehr eng nebeneinander. Wenn 2 Kellner gleichzeitig an 2 benachbarten Tischen links und rechts bedienen und sich etwas beugen, hat man den Hintern dessen im Gesicht. Eher unangenehm und gar nicht angebracht. Auch waren die Kellner, es waren reichlich, viel zu hektisch. Die Krönung allerdings war eine Andere, dadurch das die Tische sehr eng aufeinander stehen, beakm man den wirklich sehr aufdringlichen Geruch nach Parfüm einer Dame am Nachbartisch mit und war nicht in der Lage, den eigentlichen Geruch des Essens wahrzunehmen. Da hat man nach dem 2. Gang schon die Nase voll! Wie schon bewertet, das Essen ist ausgezeichnet, aber das Drumherum nicht, zumindest bei unserem Besuch nicht. Man braucht keinen Kellner HIntern beim Essen vor der Nase, der dann beim Weggehen auch noch so dicht am Kopf meines Mannes vorbei läuft und ihm fast die Brille herunter reisst. Und eben der nervige aufdringliche Parfümgeruch. Dinge nicht nicht unbedingt zu einem Mehrgänge Menü passen. Es sollte ein Restaurantbesuch in einer besonderen Location, bei dem das Essen im vordergrund steht werden, leider war es das Gegenteil. Auch bei diesen Preisen muss das gesamte Bild stimmen."