Schweinekotelett
Tiroler Weinstube

Tiroler Weinstube

Gumppstrasse 38 | 6020 Innsbruck, Innsbruck 6020, Austria

Deutsch • Europäisch • Vegetarier • österreichisch


"Wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Vanessa (die super Bedienung) hat uns freundlich empfangen und als ich vorher angerufen hab um zu fragen ob wir unseren Hund mitnehmen können, sagte sie Egal ob groß oder klein, bringt ihn einfach mit . Ich bin über 20 Jahre Gastronom und Hotel Restaurant Fachmann. Wenn ein Mensch schon so sympathisch am Telefon redet, sagt meine Erfahrung dass man nichts falsch machen kann wenn man diese Weinstube besuchen möchte. Sorry wegen den halbleeren Teller aber wir waren sowas von positiv überrascht über die Qualität und die Menge der Gerichte dass wir an Fotos erst danach dachten. Super Essen(doppeltes Schnitzel auf dem Teller), super freundliche Bedienung und sehr flott. So ein Schnitzel haben meine Frau und ich noch nie gegessen und am Ende waren rappel voll und satt bis zum geht nicht mehr ! Zartes Fleisch und lecker ohne Ende von A bis Z. Meine Frau macht immer einen Test und schaut sich die Toilette an. Sie kam am Tisch und war erstmals sprachlos. Es war nicht nur super sauber, sie sah sogar ein ganzes Set für Frauen mit Parfum, Bürste, Deo etc. und dachte sowas haben wir nichtmals in Restaurant gesehen die einen oder 2 Michelin Sterne haben. Respekt an alle!!! Die Köchin, die Vanessa als Bedienung und das ganze Team. Wir werden zu 100% wiederkommen und ihr seid in unserem Herzen. P.S. Ich hab extra die Rechnung als Foto hochgeladen damit andere Restaurants sich ein Beispiel nehmen. Tiroler Weinstube bietet Qualität, super freundlichen Service,Sauberkeit und top Preise. So sind Profis. Versucht mal mit eurer Frau in einem Restaurant doppelt was zu trinken, ein 3 Gänge Menü euch auszusuchen und das Personal als Dankeschön eine Runde auszugeben. Glaubt ihr wirklich ihr zahlt nur 62€ ??? Ich glaube das wird sicher das doppelte kosten als im Tiroler Weinstube. Also besucht schnellsten Vanessa und das Team von Tiroler Weinstuben und verbringt einen eurer schönsten und lustigen Abende mit gutem Essen. Vielen lieben Dank und sicher sehen wir uns nächstes Mal wieder!"

Restaurant SauBar

Restaurant SauBar

Münzstraße 16a, 56068, Koblenz, Germany

Wein • Kaffee • Deutsch • Asiatisch


"Wir besuchten dieses Restaurant am Sonntagnachmittag im August wegen der ungewöhnlichen Anzahl von Bienen in diesem Sommer und weil der Himmel bedeckt aussah; wir überlegten, ob wir drinnen oder draußen sitzen sollten. Wir entschieden uns schließlich, draußen zu essen und es regnete nicht ... und wir sahen nur eine Biene während unseres Essens. Wir haben vor unserem Besuch keine Reservierung vorgenommen. Zum Glück fanden wir bei unserer Ankunft draußen noch einen Tisch frei. Die Küche ist auf deutsche Küche spezialisiert. Das Menü ist ein limitiertes Menü mit festen Tellern. Die Speisekarte war leicht zu lesen und zu verstehen. Außerdem sind Salate, Suppen und Fischgerichte für Vegetarier erhältlich. Die Speisekarte bietet auch Gerichte für kleine Senioren oder großen Appetit und Gerichte für Kinder. Die Preise sind durchschnittlich; Die Portionen sind durchschnittlich und fair. Die Speisekarte ist auch im Eingang zum Durchgang zum Restaurant erhältlich. Auch im Hof ​​Biergarten hängen mehrere schwarze Tafeln mit Essensangeboten an der Wand. Als unsere Menüs ankamen, bestellten wir gleichzeitig unsere Getränke. Unsere Getränke kamen relativ schnell und waren schön kalt mit Eis – was an einem heißen Tag schön war. Und unsere Getränke kamen, bevor unser Essen ankam, wie es sein sollte. Außerdem mussten wir das Trinkspiel NICHT spielen; wo jemand anderes deine Getränke bringt und dich dann nochmal fragt, wer was bestellt hat. Wir mussten dieses Spiel jedoch am Ende unseres Essens spielen, als mein Partner Kaffee bestellte. Außerdem servieren sie hier Pepsi und keine Cola, wenn Ihnen das wichtig ist. Ich kann beides trinken. Kurz nachdem wir unsere Getränke bestellt hatten, wurde uns Brot in einer kleinen Turndown-Papiertüte mit Paprikabutter serviert. Die kleine braune Tüte war eine neue Idee, aber als das Brot weg war, fing die Tüte an, vom Wind wegzublasen. Ich musste es greifen und mit etwas auf dem Tisch beschweren. Also, braune Tasche für die Brotromanidee, aber keine so gute Idee. Unsere gemischten Salate wurden frisch mit einem tollen Salatdressing serviert. Beide Beilagensalate wurden zeitgleich und vor unserer Hauptspeise serviert, wie es sich gehört. Außerdem kam unser Essen schnell, aber das Negative war, dass unsere Vorspeisen kamen, bevor wir mit unseren Salaten fertig waren; nicht ideal. Eine weitere neuartige, aber funktionierende Idee war, dass unsere Kellnerin unsere Essens- und Getränkebestellungen am Tisch mit einem computerisierten Bestellsystem entgegennahm, das unsere Bestellung sofort an die Küche übermittelte. Außerdem bemerkten wir, dass die Kellner und Kellnerinnen eine einfache Uniform aus karierten grünen Hemden und Jeans trugen, was ihnen einen professionellen Look verlieh. Ich bestellte das Schnitzel vom Schweinerücken, mit in Scheiben geschnittenen Bratkartoffeln, keine Pommes, daher sind Ersetzungen möglich und Salätchen für Euro, die mit großen Schnitzelstücken geliefert wurden. Mein Partner bestellte die Gebratene Hähnchenbrust, mit Champignonrahmsoße, Pommes und Salätchen für Euro. Ich habe die Gebratene Hähnchenbrust meines Partners probiert und kann daher beide Gerichte als lecker empfehlen. Beide Mahlzeiten waren aus frischem Fleisch, heiß serviert und wie wir es bestellt hatten. Mir ist jedoch aufgefallen, dass ein anderer Gast viel mehr Pommes hat als mein Partner; Ich schlage vor, dass dieses Restaurant entweder einen Standard festlegt oder seine aktuelle Standardportion Pommes überprüft, um Konsistenz zu gewährleisten. Während weder meinem Partner noch mir Ketchup oder Mayonnaise für unsere Kartoffeln angeboten wurde, haben wir auch nicht danach gefragt. Der Außenbereich des Restaurants ist in Sitzecken unterteilt. Die Tische und Stühle im Freien sind robust. Die Außendekoration ist einfach in einem altmodischen braunen Holzmotiv mit Holztischen, Holzstühlen, einer Holzbank, einem großen Holzfass und schwarzen Tafeln an der Wand mit Sonderposten. Von den Außentischen sitzt man in einer angenehmen Gartenatmosphäre mit lebenden Pflanzen, Büschen und Bäumen. Die Tische im Freien sind einfach dekoriert, mit: ohne Tischdecke, Salz- und Pfefferstreuer, Untersetzer, Aschenbecher und Papierservietten, die ich am liebsten mit Besteck im Krug. Der Außenbereich ist geräumig und platzmäßig gut organisiert und die Tische sind schön verteilt, so dass sich die Leute im Hof ​​Biergarten bewegen können, ohne andere Gäste zu stören und auch bei vollen Tischen; es ist nicht Stuhllehne auf Stuhllehne. Es gibt meist Tische, die für Gruppen oder Personen zusammen gestellt werden können. Wenn Sie also die Tische und Stühle bei Bedarf zusammenstellen, wäre es ein großartiger Ort für einen besonderen Anlass oder eine große Gruppe. Sonnenschirme bedeckten die Außentische und jeder Sonnenschirm hatte ein Licht darunter. Ich war bei diesem Besuch nicht im Restaurant, daher kann ich nichts über das Innere des Restaurants bewerten Da das Restaurant vom Fußgangerweg zurück liegt, ist der Straßenlärm stark reduziert und der Biergarten ist ruhig. Es ist schade, dass das Restaurant draußen keine Hintergrundmusik hat. Leider sind die drei Minuspunkte beim Draußensitzen von einigen Tischen aus man hat einen Blick auf einen Mülleimer, aber der Bereich um den Mülleimer war sauber, sind die Raucher, aber es ist besser, die Raucher draußen zu haben als drinnen und ist der Durchgang? und der Boden der Terrasse war nicht sauber, mit einigen Zigarettenkippen und etwas Papiermüll auf dem Boden. Als die Kellnerin unsere leeren Teller abholte, fragte sie, ob alles in Ordnung sei. Dann bestellte meine Partnerin einen Kaffee und als sie zurückkam, spielten wir das Trinkspiel. Als meine Partnerin mit ihrem Kaffee fertig war, bezahlten wir unsere Rechnung, bekamen das richtige Wechselgeld, gaben der Kellnerin ihr Trinkgeld und fuhren nach Hause. Dieses Restaurant hat keinen eigenen Parkplatz und daher muss man in einer Seitenstraße einen Parkplatz suchen und für das Parken bezahlen. Etwa Meter vom Restaurant entfernt befindet sich ein städtischer Parkplatz, der oft voll ist. Allerdings haben wir hier zum Glück einen Parkplatz gefunden und da Sonntag war, kostete das Parken auch nichts. Behindertengerechter Zugang: Negativ ist, dass Behinderte einen Parkplatz in einer Seitenstraße, mindestens Meter entfernt, finden müssen. Im Fußgangerweg angekommen, befinden sich jedoch der Durchgang zum Biergarten und der Biergarten selbst auf gleicher Höhe. Während gehbehinderte Personen die Essbereiche im Freien problemlos erreichen können, ist der Zugang zum Restaurant im Inneren aufgrund der zwei Stufen vor dem Restauranteingang nicht so einfach. Außenstühle können entfernt werden, um Rollstuhlzugang zu den Außentischen zu ermöglichen. Dieses Restaurant hat eine eigene Internetseite. Diese Internetseite enthält viele Informationen wie Adresse, Telefonnummer, Öffnungszeiten, E-Mail-Kontaktinformationen, Fotos, Sonderangebote, Sonderveranstaltungen und eine Online-Getränke- und Speisekarte. Aber es ist nur auf Deutsch. Fazit: Aufgrund von Freundlichkeit, Geschmack, Preis, Service und Atmosphäre ist meine Gesamtbewertung für dieses Restaurant eine hohe Empfehlung. Wir werden zurück sein"

Funkstadl

Funkstadl

Arnulfstraße 44, 80335 München, Muenchen, Germany

Käse • Deutsch • Kroatisch • Bayerisch


"Der Service war äußerst freundlich. Ein Mann in schwarzen Hosen und weißem Hemd begrüßte uns herzlich und bot uns einen Platz an. Er gab uns die Karten und ließ uns Zeit, die Getränkekarte zu studieren. Nach kurzer Zeit brachte er Besteck und fragte nach unseren Getränken. Es dauerte nicht lange, bis er uns freundlich nach unserem Wohl fragte und ob wir schon etwas ausgesucht hätten. Auch auf unser Essen mussten wir nicht lange warten. Er erkundigte sich, wer was bestellt hatte, und wünschte uns einen guten Appetit. Während des Essens fragte er mehrmals, ob alles in Ordnung sei und ob es uns schmeckte. Als unsere Teller leer waren, bemerkte er sofort und fragte, ob alles nach unserem Geschmack war. Auf unsere Antwort, dass wir sehr zufrieden sind, bedankte er sich und bemerkte auch sofort das erste leere Glas und fragte, ob er uns noch etwas bringen könne. Wir teilten ihm mit, was wir bezahlen wollten, und er sagte: „Kommt gleich.“ Schlimmer geht's nicht, oder? Wir erhielten einen schwarzen Ordner, in dem sich ein ordentliches Dokument befand. Alle anderen Gäste während unseres Besuchs wurden mündlich ohne Nachweis bedient. Er bedankte sich und wünschte uns einen schönen Tag, und beim Verlassen wurden wir ebenfalls sehr freundlich verabschiedet. Sehr netter, aufmerksamer, freundlicher Herr, dafür gibt es glückliche 5 Sterne. Wegen der Maskenpflicht gibt es jedoch nur 4,5 Sterne in der Bewertung. Essen: Es gibt eine rote Speisekarte mit klaren Hüllen und handgeschriebenen Notizen innen. Wir fühlten uns in die Jugend zurückversetzt. Gemischte Fleischgerichte mit einigen Balkanspezialitäten. Wenn man kein Fleischesser ist, ist man hier fehl am Platz. Viele Gerichte auf der Karte sind auch nicht mehr lesbar. Wir hatten zwei dunkle Weizenbier für 4 €, einen Schweinespieß mit warmem Schafskäse für 12,50 € und den Funkstadl-Teller mit Reis und Pommes – verschiedene Fleischsorten vom Grill für 15 €. Und bevor jemand denkt, der Reis wurde vergessen – nein, der lag unter dem Fleisch an der Seite zu den Pommes. Diese waren ein wenig weich, wir hätten sie Crispy gewünscht. Sie waren ausreichend gesalzen, hatten einen schönen Kartoffelgeschmack und waren innen schön weich. Zwiebeln und Ajvar wie auf dem anderen Teller. Der Reis kam später. So begannen wir. Ein Stück Leber war zart rosa gegrillt und sehr gut gewürzt, sogar mit frischem Pfeffer. Zwei Cevapcici mit einer Konsistenz, die uns gefällt – schön fest, aber saftig gebraten und nicht trocken. Wir sagen mal gut, aber hier fehlte uns eindeutig der Knoblauchgeschmack. Ein Stück Schweinekotelett, dickere Scheibe, super gegrillt, leicht rosa, zart und gleichmäßig zum Knochen. Würzung passte auch zu dem Stück Pute. Es hätte etwas mehr gegrillt sein können. Die Pute sollte noch saftig sein. Es war an der Grenze. Die etwas dickere Speckscheibe war gebraten und hatte einen leckeren, rauchigen, würzigen Geschmack, köstlich. Genauso wie die Wurst. Lange nicht mehr gesehen, eine durchgeschnittene, gebratene Wurst, die etwas rollt. Das war großartig. Sehr intensiver Geschmack, leichte Schärfe und wunderbar gewürzt. So etwas wollen wir zuhause. Es war jetzt kein Schweinebraten, aber wer braucht schon den Spieß? Vier große Scheiben Schweinefleisch waren am Start. Nicht zu fettig und super saftig zart gegrillt. Es gab nichts zu beanstanden. Der Schafskäse war sehr reichhaltig. Er war warm, cremig und hatte einen schönen würzigen Geschmack – köstlich. Bei den Zwiebeln wurde nicht gespart. Sie waren frisch und fein gewürfelt, angenehm zu essen. Beim Ajvar vermuten wir ein Fertigprodukt, aber uns schien es etwas nachzuwirken. Der Reis war geschmacklich erlesen und verfeinert mit Auberginen, Paprika, gelben Erbsen, Erbsen und Tomaten. Er war jedoch sehr weich gekocht, was nicht so unser Fall ist, wenn er so durch ist. Wer Fleisch mag, ist hier herzlich willkommen. Riesige Portionen und für den Preis kann man nicht meckern, es gibt auch Qualität. Beilagen waren jetzt nicht unser Fall. Vier Sterne. Ambiente: Ein kurzer Blick in den Innenraum, hier fühlten wir uns wieder in unserer Kindheit. Es ist eine ganze Weile her. Der Biergarten ist durch einen Holzzaun von der Straße getrennt. Es gibt typische Klapptische und Stühle in Braun, wie bei so vielen Biergärten. Hier gibt es keine Sitzkissen und auch keine Dekoration. Auf dem Tisch liegen Bierdeckel, und ein Aschenbecher steht ebenfalls auf dem Tisch. Es gab auch einen Stand mit Salz- und Pfeffermühlen, und das Besteck war auf einem Teller mit weißen Papierservietten platziert. Wie es ohne Virus hätte sein können, wissen wir nicht, daher auch keine Sterne. Sauberkeit: Im Biergarten war alles sauber. Die Toiletten alt, aber ebenfalls sauber. Tische abwischen und desinfizieren fand nicht statt. 3,5 Sterne."

Berkis Lieferservice

Berkis Lieferservice

Winterfeldtstr. 45, 10781, Berlin, Germany

Huhn • Wein • Fleisch • Griechisch


"hellenic heaven. i 'm a bit torn about posting on berkis, because it really doesn 't need the extra hype it 's been packed since opening in late june of this year, having expanded from a humble souvlaki gyros imbiss stand to a full-fledged, if tiny, restaurant. the hype is well-deserved, proven by numerous greek patrons who congregate on any given day, munching away happily. prices are low to moderate, especially compared to its nearby competitor, ousies on grunewaldstr probably one of the best greek restos in berlin my old go-to place in schöneberg until . well, until i discovered this place by accident, stumbling out of slumberland one night. a huge selection of meze, ranging from the ususal suspects tzatziki, tarama, or melitsanosalata to lesser known dishes such as fava, xtapodi grilled and marinated octopus , or kolokithokeftedes zucchini-feta-fritters , leaves nothing to be desired. in fact, one probably ends up ordering so many appetizers that there is no room left for the main attraction: perfectly spiced, authentic souvlaki, which as is common in greece where they are considered a snack food are served with your choice of lamb, chicken, or pork and are smaller compared to the gigantic ones at your regular neighborhood greek joint. the meat 'happy ' free-range meat at that is grilled just right, with a great balance of salt, lemon oregano insert drooling icon here, if you will. another happy fact is that the ever-elusive loukoumades, delicious fried dough balls drizzled with honey and topped with a few pinches of cinnamon, can be found on the dessert menu. come next summer, i can be found here again as well. polí oréa! now with pics [hidden link]"

Restaurant Da Michele

Restaurant Da Michele

Gutleutstraße 127, 60327, Frankfurt am Main, Germany

Suppe • Kaffee • Mittelmeer • Europäisch


"Ich bestellte einen kleinen Beilagensalat, aber er ertrank in Öl. Wollte die Nudeln mit Käsesauce bestellen, aber als ich fragte, ob Gorgonzola-Käse drin sei, sagte er „ja“, also habe ich es nicht bestellt. Ich hatte die Penne-Nudeln mit Gemüse. Er sagte: „Warum nicht ein paar Nudeln mit etwas Öl drauf?“ Uh ... Gott sei Dank habe ich diesen Vorschlag verworfen. Ich sagte: „Könnte ich etwas Käse mit dem Gemüse haben?“ Okay, Mozzarella. Gott sei Dank habe ich ein wenig Käse bestellt, damit mein Essen eine Art Geschmack hätte. Verkochtes Gemüse, Gemüse im Wert von etwa einer halben Tasse, und der Rest war eine riesige Schüssel Penne und absolut KEINE Sauce jeglicher Art. Das ist etwas, das einem Kind serviert wird. Ich ging nach oben, um die Rechnung zu bezahlen, und ließ die Hälfte des Salats und der Vorspeise ungegessen. Er fragte mich: „Hat es gut geschmeckt?“ Anstatt „ja“ zu sagen, sagte ich „nein“. Er schien überrascht. Netter Mann, ich habe ihm ein gutes Trinkgeld gegeben, es ist nicht seine Schuld, dass das Essen, das er aus der Küche holt, minderwertig ist. Die Pizzen sahen trocken und sehr brotig aus. Ich beschwerte mich, dass der Salat in Öl ertrunken war, aber er sagte, es sei nur Essig. Hmmm ... Essig hat keinen glänzenden Glanz. Das Beste am Abendessen war die brennende Kerze auf dem Tisch. Gut zu wissen, dass ich diesen Ort beim nächsten Mal meiden kann. Liebe Leser, suchen Sie nach den schlechten Bewertungen, bevor Sie Ihre Zeit und Ihr Geld verschwenden."

Restaurant Korff

Restaurant Korff

Kölner Str. 256 47807 Krefeld, Germany

Lässig • Deutsch • Asiatisch • International


"Wir , ein Paar, waren am 14.07.2017 im Restaurant, um dort gemütlich zu Essen. Das Essen war auch sehr gut, Respekt, da gibt es nichts zu bemängeln. Doch der Service, der Umgang mit dem Gast ist verbesserungsbedürftig! Das beginnt mit dem Einsetzen und Ausheben der Speisen - und endet letztendlich mit der Präsentation der Rechnung und der Verabschiedung der Gäste. Davon, dass uns eine geöffnete Flasche Wasser an den Tisch gebracht wurde, möchte ich eigentlich gar nicht sprechen - hier bedarf es wohl einer Schulung der Mitarbeiter. So sollten beim Eindecken des Tisches Servietten, die auf den Boden gefallen nicht, entsorgt, und nicht weiter verwandt werden.Wir bekamen eine Rechnung präsentiert, die leider zwei Positionen enthielt, die wir nicht bestellt hatten. Unsere Reklamation würde entgegengenommen, die neue Rechnung würde etwas später wieder abgeliefert mit der Bemerkung, dass jetzt wohl alles richtig sei. Sicher nicht einem Gast gegenüber angemessen!Als ich diese Mängel am Ende des Besuchs dem Restaurantleiter mitteilte - hörte ich auch von diesem keine Entschuldigung, lediglich das Eingeständnis, dass dies wohl alles seitens der Mitarbeiter nicht korrekt abgelaufen sei. Keine Entschuldigung, keine versöhnliche Geste seitens des Restaurants, um den Kunden zufrieden zu stellen - einen solchen Umgang sind wir nicht gewohnt, hier sollte vielleicht eine gastorientierte Schulung vorgenommen werden."

Backstubb

Backstubb

Raschigstraße 62, 67067, Ludwigshafen, Germany

Deutsch • Europäisch • Vegetarier • Meeresfrüchte


"Ich besuchte eine Freundin in Bad Durkheim zum jährlichen Wurstmarkt, als wir dieses Restaurant auf ihre Empfehlung hin besuchten. Das Restaurant sieht von außen wie ein Haus aus, aber am Eingang gibt es einen Parkplatz für ein paar Autos. Wir aßen im Freien, ... in einem hübschen Garten mit Weinreben, die von den Gittern oben herabwirbelten und die untergehende Sonne beobachteten. Es war eine idyllische Erfahrung, die man in der Stadt einfach nicht bekommt. Das Innere des Restaurants war urig, ruhig und komfortabel. Es gab eine Auswahl an Sitzkabinen sowie Tischen und Stühlen. Was wirklich hilfreich war, waren die Menüs auf Englisch, da ich nicht viel Deutsch spreche. Ich bestellte dem Rumpsteak mit Pfifferlinge ein Rumpsteak mit Pfifferlingen in einer braunen Soße. Die Portionen waren großzügig, das Steak war gut gemacht und die Pilze waren frisch und reichlich. Das natürliche fruchtige Aroma und der pfefferige Geschmack der Pilze ergänzten das Rindfleisch perfekt. Das Steak kam mit einem Beilagensalat, den ich hinzufügen könnte, war auch großzügig im Servieren. Es war fast gleich groß wie ein Salat à la carte. Der Teller war voller frischer Grüns und mit einem köstlichen, leichten, würzigen Dressing bekleidet. Der Service war schnell, effizient und freundlich. Ich habe mein Essen hier sehr genossen und ich betrachte mein Essen im Backstubb als eines der besten, das ich in Deutschland hatte. Ich würde immer wieder kommen und Backstubb sehr empfehlen. Sehr lecker"