Krafft - Speisekarte

Rheingasse 12, 4058 Basel, Switzerland

🛍 Bars, Pubs, Hotels, Europäisch

4.4 💬 2321 Bewertungen
Krafft

Telefon: +41616909130

Adresse: Rheingasse 12, 4058 Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2321

Webseite: http://www.hotelkrafft.ch

"Endlich konnte ich über Nacht im Krafft bleiben, von dem ich schon so viel gehört habe! Es war eine wundervolle Erfahrung rundum, angefangen bei der Begrüßung an der Rezeption bis hin zum stilvoll eingerichteten Zimmer mit der handgeschriebenen Willkommenskarte, dem Aperitif in der Consum Bar und dem Frühstück mit dem hausgemachten Birchermüesli und dem frisch geschnittenen Obstsalat. Am meisten hat mich das fröhliche und herzliche Team beeindruckt; alle Mitarbeiter, mit denen ich interagiert habe, waren super motiviert und freundlich. Ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Aufenthalt!"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Vorspeisen

Salate

Krafft Menü

Desserts Und Käse

Weinempfehlung

Pizza

Sushirollen

Vorspeise

Rindfleisch

Pasta

Reis

Vegetarisch

Fischgerichte

Schnitzel

Hähnchen

Suppen

Giovanni Giovanni

Ich hatte Abendessen im Restaurant. Ich habe das Hotel nicht genutzt.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Maximilian
Maximilian

Ein absoluter Traum! Super Essen mit einem ausgezeichnetem Service! Von der Vorspeise bis zum Dessert einfach nur Top!!! Kann man nur weiterempfehlen!


Claus-Dieter
Claus-Dieter

Am ersten Abend hat uns das Dreigangmenü so überzeugt, dass wir uns gleich nochmals vom ausgezeichneten Essen und sehr nettem Service verwöhnen liessen.


Go
Go

Tolles Hotel direkt am Rhein. Hervorragende Küche und sehr gute Weine. Freundliches Personal. Was will man mehr? Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder... Speisekarte ansehen


Beany
Beany

Erstaunliches Hotel an einem schönen Ort in Basel. Freundliches Personal und außergewöhnlicher Service. Liebe die Kaffee- und Wasserstation auf jeder Etage.


Siegbert
Siegbert

....trotz Spitzenkoch konnte ich es heute kaum glauben, meine Kugel Moccaeis war soooo minini, ich glaube da hat man den Melonenkugelausstecher an Stelle des Glacekugellöffels erwischt.....schade , ich finde am falschen Ort gespart!! I.Meier


Leonid
Leonid

Wir haben ein Kundenevent im Krafft organisiert. Die Planung war einwandfrei und das Feedback hat mir sehr geholfen. Am Abend selber war alles wie ursprünglich geplant. Die beiden Damen haben super gearbeitet und das Essen war 1A!!! Alles wie gewünscht! :) Speisekarte ansehen


Nina
Nina

Ein süßes Restaurant direkt am Rhein mit sehr leckerem Essen und Getränken! Die Apfel-Minze Limonade war großartig und die Tagessuppe aus pürierten Rote Beete musste mit viel Liebe zubereitet worden sein, denn sie schmeckte so gut. Die Preise waren recht vernünftig. Immer wieder gerne!


Patrick
Patrick

Bei einem spontanen Besuch in Basel landeten wir im Krafft, wo man selbst spät am Mittag noch etwas zu essen bekommt. Das Essen (Lammhüfte; Burrata) war sehr gut und der Service war freundlich und hilfsbereit. Der einzige Nachteil war, dass nach einem Wechsel der Kellnerin die bestellte Flasche Wein erst an den Tisch kam, als das Essen fast fertig war. Es schmeckte aber immer noch gut!


Regina
Regina

Endlich konnte ich über Nacht im Krafft bleiben, von dem ich schon so viel gehört habe! Es war eine wundervolle Erfahrung rundum, angefangen bei der Begrüßung an der Rezeption bis hin zum stilvoll eingerichteten Zimmer mit der handgeschriebenen Willkommenskarte, dem Aperitif in der Consum Bar und dem Frühstück mit dem hausgemachten Birchermüesli und dem frisch geschnittenen Obstsalat. Am meisten hat mich das fröhliche und herzliche Team beeindruckt; alle Mitarbeiter, mit denen ich interagiert habe, waren super motiviert und freundlich. Ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Aufenthalt! Speisekarte ansehen

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Bars Entdecken Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Cocktails, erfrischenden Bieren und unsere kuratierte Liste erlesener Weine. Perfekt, um mit Freunden zu entspannen oder mit Ihren Lieblingsgerichten aus unserer Speisekarte zu kombinieren. Prost!
  • Pubs Entdecken Sie eine gemütliche Atmosphäre mit herzhaften Mahlzeiten, Craft-Bieren und klassischem Pub-Essen. Genießen Sie Komfort-Food-Favoriten wie Fish and Chips, Burger und Wings, gepaart mit einem erfrischenden Pint oder einem kreativen Cocktail. Speisekarte ansehen
  • Hotels Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an Premium-Hotels, die unvergleichlichen Komfort und außergewöhnlichen Service bieten. Egal, ob Sie einen gemütlichen Rückzugsort oder einen luxuriösen Kurzurlaub suchen, unsere Hotels versprechen einen unvergesslichen Aufenthalt mit exquisiten Annehmlichkeiten.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • W-lan
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Volle Bar
  • Menü
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Speisekarte • Bars • Terrasse • Fast Food • Europäisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Pizza Vip

Pizza Vip

Binningerstrasse 57, 1204, Oberwil (BL), Switzerland

Speisekarte • Tee • Pizza • Burgers • Fleisch


"War ok. Ich habe hier zum ersten Mal bestellt aufgrund der Bewertungen bei eat.ch (ausnahmslos 5 Sterne). Ich selbst bin Koch von Beruf, aber sehr rücksichtsvoll was Beurteilung anbelangt. Normalerweise mache ich immer ein Foto, aber dieses Mal war mein Hunger zu gross. Wie gesagt, es war ok . Ich hatte Schweins Cordon bleu mit Pommes Frites und Tartare Sauce bestellt. Das Cordon Bleu war äusserlich nahezu perfekt, nur seltsam, dass es exakt wie ein Poulet Cordon Bleu aussah und insbesondere die Konsistenz unangenehm weich wie Butter war. Normalerweise sieht es beim Schwein ungleichmässiger aus und bei der Konsistenz spürt man einen merklich festeren Fleischwiderstand (if you know what I mean). Die Pommes Frites waren definitiv nicht frisch, sie waren bräunlich, was eigentlich nicht schlimm ist wenn der Grund zu langes frittieren wäre, aber sie waren zusätzlich auch noch zäh und nicht knusprig, was darauf hinweist, dass sie entweder viel früher zuvor schon einmal zubereitet wurden und längere Zeit herumlagen und dann erneut frittiert oder aufgewärmt wurden oder anderes. Da meine Bestellung über 50 Sfr war (ich hatte zusätzlich noch 1 Flasche Tequila für 45 Sfr bestellt), gab es aus der Auswahl an Softdrink oder Rotwein 2 Dosen Coca Cola gratis dazu. Nicht auslassen möchte ich die Aufmerksamkeit und entsprechende Bemühung, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden, welche daraus resultierende Lapprigkeit bei panierten frittierten etc. Produkten also auch bei Pommes Frites und Kruste vom Cordon Bleu vorbeugen soll, weshalb der Verpackung Zewa Papier hinzugeführt wurde. Temperatur war nur warm wenn überhaupt was jedoch für mich persönlich kein Grund für Punkt Abzug ist, da ich es als akzeptables Dilemma von Lieferservice Bestellungen einstufe (auch wenn ich zugeben muss, dass die Gerichte von anderen Restaurants mit ähnlich entfernter Distanz zu mir heisser oder zumindest wärmer waren). Es kann nie dasselbe sein, wie wenn man direkt vor Ort im Restaurant isst. Daher habe ich im Vorfeld schon den Ofen vorgeheizt zum Aufwärmen. Ebenso bin ich mir der Grundlage der Preisgestaltung bei Home Delivery Lieferservice bewusst, sprich dass es immer teurer ist. Ich muss aber auch hier zugeben, dass ich gefühlsmässig eher abgeneigt bin, (zumindest dieses Gericht) zukünftig bei Pizzavip nochmals oder weiterhin zu bestellen, weil es mir nicht 29 Sfr wert erscheint. (Nebenbei zu eat.ch bemerkt: Etwas, das mich irritierte war die Angabe der Bewertungen bei eat.ch. Wie gesagt, ich hatte mich daran orientiert (ausnahmslos 5 Sterne). Da wie sich herausstellte eat.ch bei schriftlichen Bewertungen auf max. 260 Zeichen limitiert ist, griff ich auf Google Maps zurück um dies zu posten. Ich war überrascht zu lesen, dass die Bewertungen dort anders waren als bei eat.ch (mehr Variationen sprich weniger Sterne und schriftlich detailliertere Einträge). Also eben NICHT durchweg ausnahmslos volle 5 Sterne was mich misstrauisch machte und mein Vertrauen diesbezüglich in eat.ch dahingehend veränderte, dass ich in Zukunft Google Maps konsultieren werde anstatt mich an eat.ch zu orientieren. Fazit: Der Tatsache, dass jemand die Aufmerksamkeit besitzt und sich die Mühe macht, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden gebührt eine gewisse Anerkennung und somit ist eine entsprechende Zuversicht und Wohlgesinnung, dass Pizzavip im grossen Ganzen bestimmt gute Produkte produziert kocht nicht verkehrt. Daher in Einbezug dieser Haltung entscheide ich mich vielleicht doch dazu, noch ein (zweites) weiteres Mal hier zu bestellen. Dann vielleicht halt eher Pizza."