Krafft - Speisekarte

Rheingasse 12, 4058 Basel, Switzerland

🛍 Hotels, Barren, Kneipen, Europäisch

4.4 💬 2321 Bewertungen
Krafft

Telefon: +41616909130

Adresse: Rheingasse 12, 4058 Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2321

Webseite: http://www.hotelkrafft.ch

"Endlich konnte ich über Nacht im Krafft bleiben, von dem ich schon so viel gehört habe! Es war eine wundervolle Erfahrung rundum, angefangen bei der Begrüßung an der Rezeption bis hin zum stilvoll eingerichteten Zimmer mit der handgeschriebenen Willkommenskarte, dem Aperitif in der Consum Bar und dem Frühstück mit dem hausgemachten Birchermüesli und dem frisch geschnittenen Obstsalat. Am meisten hat mich das fröhliche und herzliche Team beeindruckt; alle Mitarbeiter, mit denen ich interagiert habe, waren super motiviert und freundlich. Ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Aufenthalt!"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Vorspeisen

Krafft Menü

Salate

Desserts Und Käse

Weinempfehlung

Pizza

Vorspeise

Rindfleisch

Sushirollen

Pasta

Reis

Vegetarisch

Schnitzel

Fischgerichte

Hähnchen

Suppen

Giovanni Giovanni

Ich hatte Abendessen im Restaurant. Ich habe das Hotel nicht genutzt.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Maximilian
Maximilian

Ein absoluter Traum! Super Essen mit einem ausgezeichnetem Service! Von der Vorspeise bis zum Dessert einfach nur Top!!! Kann man nur weiterempfehlen!


Claus-Dieter
Claus-Dieter

Am ersten Abend hat uns das Dreigangmenü so überzeugt, dass wir uns gleich nochmals vom ausgezeichneten Essen und sehr nettem Service verwöhnen liessen.


Go
Go

Tolles Hotel direkt am Rhein. Hervorragende Küche und sehr gute Weine. Freundliches Personal. Was will man mehr? Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder... Speisekarte ansehen


Beany
Beany

Erstaunliches Hotel an einem schönen Ort in Basel. Freundliches Personal und außergewöhnlicher Service. Liebe die Kaffee- und Wasserstation auf jeder Etage.


Siegbert
Siegbert

....trotz Spitzenkoch konnte ich es heute kaum glauben, meine Kugel Moccaeis war soooo minini, ich glaube da hat man den Melonenkugelausstecher an Stelle des Glacekugellöffels erwischt.....schade , ich finde am falschen Ort gespart!! I.Meier


Leonid
Leonid

Wir haben ein Kundenevent im Krafft organisiert. Die Planung war einwandfrei und das Feedback hat mir sehr geholfen. Am Abend selber war alles wie ursprünglich geplant. Die beiden Damen haben super gearbeitet und das Essen war 1A!!! Alles wie gewünscht! :) Speisekarte ansehen


Nina
Nina

Ein süßes Restaurant direkt am Rhein mit sehr leckerem Essen und Getränken! Die Apfel-Minze Limonade war großartig und die Tagessuppe aus pürierten Rote Beete musste mit viel Liebe zubereitet worden sein, denn sie schmeckte so gut. Die Preise waren recht vernünftig. Immer wieder gerne!


Patrick
Patrick

Bei einem spontanen Besuch in Basel landeten wir im Krafft, wo man selbst spät am Mittag noch etwas zu essen bekommt. Das Essen (Lammhüfte; Burrata) war sehr gut und der Service war freundlich und hilfsbereit. Der einzige Nachteil war, dass nach einem Wechsel der Kellnerin die bestellte Flasche Wein erst an den Tisch kam, als das Essen fast fertig war. Es schmeckte aber immer noch gut!


Regina
Regina

Endlich konnte ich über Nacht im Krafft bleiben, von dem ich schon so viel gehört habe! Es war eine wundervolle Erfahrung rundum, angefangen bei der Begrüßung an der Rezeption bis hin zum stilvoll eingerichteten Zimmer mit der handgeschriebenen Willkommenskarte, dem Aperitif in der Consum Bar und dem Frühstück mit dem hausgemachten Birchermüesli und dem frisch geschnittenen Obstsalat. Am meisten hat mich das fröhliche und herzliche Team beeindruckt; alle Mitarbeiter, mit denen ich interagiert habe, waren super motiviert und freundlich. Ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Aufenthalt! Speisekarte ansehen

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Hotels Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an Premium-Hotels, die unvergleichlichen Komfort und außergewöhnlichen Service bieten. Egal, ob Sie einen gemütlichen Rückzugsort oder einen luxuriösen Kurzurlaub suchen, unsere Hotels versprechen einen unvergesslichen Aufenthalt mit exquisiten Annehmlichkeiten.
  • Barren Entdecken Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Cocktails, erfrischenden Bieren und unsere kuratierte Liste erlesener Weine. Perfekt, um mit Freunden zu entspannen oder mit Ihren Lieblingsgerichten aus unserer Speisekarte zu kombinieren. Prost! Speisekarte ansehen
  • Kneipen Entdecken Sie eine gemütliche Atmosphäre mit herzhaften Mahlzeiten, Craft-Bieren und klassischem Pub-Essen. Genießen Sie Komfort-Food-Favoriten wie Fish and Chips, Burger und Wings, gepaart mit einem erfrischenden Pint oder einem kreativen Cocktail.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • W-lan
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Volle Bar
  • Menü
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Speisekarte • Wein • Essen • Europäisch • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Speisekarte • Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."