Krafft - Speisekarte

Rheingasse 12, 4058 Basel, Switzerland

🛍 Bars, Pubs, Hotels, Europäisch

4.4 💬 2321 Bewertungen
Krafft

Telefon: +41616909130

Adresse: Rheingasse 12, 4058 Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2321

Webseite: http://www.hotelkrafft.ch

"Die Erhebung folgender Daten wurde bis Januar 2021 vorgenommen. Zugrunde liegen dieser Auswertung 834 Online-Bewertungen. Auf google wird dieser gastronomische Betrieb im Durchschnitt mit 4,3 von 5 Sternen bewertet. Ein Blick auf die Gästemeinungen bei Tripadvisor zeigt eine Durchschnittsbewertung von 4,5 Punkten bei 416 Bewertungen. Die Küche wird mit 4,5 Punkten bewertet. Bei der Qualität wird auf Tripadvisor eine Bewertung von 4 Punkten angeführt. Mit einem durchschnittlichen Wert von 4,4 Sternen befindet sich das Restaurant über dem Durchschnitt der Bewertungen aller anderen Restaurants in Basel, welcher bei 4,35 liegt. Die Online-Bewertungen für Restaurant Krafft Basel ergeben ein Gesamtbild von 4,4 Sternen von max. 5. Ein absolut guter Wert!"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Vorspeisen

Krafft Menü

Salate

Desserts Und Käse

Weinempfehlung

Pizza

Vorspeise

Sushirollen

Rindfleisch

Reis

Pasta

Vegetarisch

Schnitzel

Fischgerichte

Hähnchen

Suppen

Antonella Antonella

Ich liebe dieses Hotel und dieses Restaurant und gehe bevorzug dorthin wenn ich in Basel bin.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Mirthe
Mirthe

Sehr freundliches Personal, wir bekamen einen schönen Tisch am Fenster mit Blick auf den Fluss, das Essen war ausgezeichnet


Maximilian
Maximilian

Ein absoluter Traum! Super Essen mit einem ausgezeichnetem Service! Von der Vorspeise bis zum Dessert einfach nur Top!!! Kann man nur weiterempfehlen!


Claus-Dieter
Claus-Dieter

Am ersten Abend hat uns das Dreigangmenü so überzeugt, dass wir uns gleich nochmals vom ausgezeichneten Essen und sehr nettem Service verwöhnen liessen. Speisekarte ansehen


Sönke
Sönke

Das Mittag und Abendenessen war Sehr Gut Vor allem das Cordon bleu war Super . Service personal war zuvorkommend und freundlich auch hilfsbereit ! Habs sehr genossen


Foster
Foster

Das Essen war sehr Gut habs sehr genossen auch meine Begleitung hat es genossen und war zufrieden auch das Service personal war sehr freundlich und hilfsbereit komm gerne wieder!


Waltraut
Waltraut

Wir hatten einen schönen Tisch am Fenster mit Blick auf den Rhein, dann aber nur noch Augen für die feinen Speisen, offenes Ravioli mit Ochsenschwanz einfach herrlich, Entenbrust und Rehrücken auch sehr gut, feine Saucen, kleine aber gute Speisekarte. Speisekarte ansehen


Ivo
Ivo

Die Bedienung war nett, aber nicht sehr aufmerksam, wir mussten zt etwas länger warten um ein Glas Wein nach zu bestellen. Das Essen war gut. Der Lärmpegel mit dem Ausschütten des Altglascontainers in der Küche nebenan 4x war sehr störend und an einem Sonntag um 13h30 eher verwunderlich.


Conner
Conner

Wir waren zu einem Mittagessen im Restaurant Krafft. Trotz der eher kleinen Auswahl (was grundsätzlich zu begrüssen ist) fanden alle etwas nach ihrem Geschmack. Begeistert haben uns insbesondere die Fleischküchlein und die Teigwaren sowie das Mini Dessert mit einem Kaffee, das auch nach zwei grosszügig bemessenen Gängen noch Platz im Magen findet. Einzig der Service war etwas langsam, aber freundlich.


Luce
Luce

Die Erhebung folgender Daten wurde bis Januar 2021 vorgenommen. Zugrunde liegen dieser Auswertung 834 Online-Bewertungen. Auf google wird dieser gastronomische Betrieb im Durchschnitt mit 4,3 von 5 Sternen bewertet. Ein Blick auf die Gästemeinungen bei Tripadvisor zeigt eine Durchschnittsbewertung von 4,5 Punkten bei 416 Bewertungen. Die Küche wird mit 4,5 Punkten bewertet. Bei der Qualität wird auf Tripadvisor eine Bewertung von 4 Punkten angeführt. Mit einem durchschnittlichen Wert von 4,4 Sternen befindet sich das Restaurant über dem Durchschnitt der Bewertungen aller anderen Restaurants in Basel, welcher bei 4,35 liegt. Die Online-Bewertungen für Restaurant Krafft Basel ergeben ein Gesam... Speisekarte ansehen

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Bars Entdecken Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Cocktails, erfrischenden Bieren und unsere kuratierte Liste erlesener Weine. Perfekt, um mit Freunden zu entspannen oder mit Ihren Lieblingsgerichten aus unserer Speisekarte zu kombinieren. Prost!
  • Pubs Entdecken Sie eine gemütliche Atmosphäre mit herzhaften Mahlzeiten, Craft-Bieren und klassischem Pub-Essen. Genießen Sie Komfort-Food-Favoriten wie Fish and Chips, Burger und Wings, gepaart mit einem erfrischenden Pint oder einem kreativen Cocktail. Speisekarte ansehen
  • Hotels Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an Premium-Hotels, die unvergleichlichen Komfort und außergewöhnlichen Service bieten. Egal, ob Sie einen gemütlichen Rückzugsort oder einen luxuriösen Kurzurlaub suchen, unsere Hotels versprechen einen unvergesslichen Aufenthalt mit exquisiten Annehmlichkeiten.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • W-lan
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Volle Bar
  • Menü
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Speisekarte • Bars • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Pizza Vip

Pizza Vip

Binningerstrasse 57, 1204, Oberwil (BL), Switzerland

Speisekarte • Tee • Pizza • Burgers • Fleisch


"War ok. Ich habe hier zum ersten Mal bestellt aufgrund der Bewertungen bei eat.ch (ausnahmslos 5 Sterne). Ich selbst bin Koch von Beruf, aber sehr rücksichtsvoll was Beurteilung anbelangt. Normalerweise mache ich immer ein Foto, aber dieses Mal war mein Hunger zu gross. Wie gesagt, es war ok . Ich hatte Schweins Cordon bleu mit Pommes Frites und Tartare Sauce bestellt. Das Cordon Bleu war äusserlich nahezu perfekt, nur seltsam, dass es exakt wie ein Poulet Cordon Bleu aussah und insbesondere die Konsistenz unangenehm weich wie Butter war. Normalerweise sieht es beim Schwein ungleichmässiger aus und bei der Konsistenz spürt man einen merklich festeren Fleischwiderstand (if you know what I mean). Die Pommes Frites waren definitiv nicht frisch, sie waren bräunlich, was eigentlich nicht schlimm ist wenn der Grund zu langes frittieren wäre, aber sie waren zusätzlich auch noch zäh und nicht knusprig, was darauf hinweist, dass sie entweder viel früher zuvor schon einmal zubereitet wurden und längere Zeit herumlagen und dann erneut frittiert oder aufgewärmt wurden oder anderes. Da meine Bestellung über 50 Sfr war (ich hatte zusätzlich noch 1 Flasche Tequila für 45 Sfr bestellt), gab es aus der Auswahl an Softdrink oder Rotwein 2 Dosen Coca Cola gratis dazu. Nicht auslassen möchte ich die Aufmerksamkeit und entsprechende Bemühung, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden, welche daraus resultierende Lapprigkeit bei panierten frittierten etc. Produkten also auch bei Pommes Frites und Kruste vom Cordon Bleu vorbeugen soll, weshalb der Verpackung Zewa Papier hinzugeführt wurde. Temperatur war nur warm wenn überhaupt was jedoch für mich persönlich kein Grund für Punkt Abzug ist, da ich es als akzeptables Dilemma von Lieferservice Bestellungen einstufe (auch wenn ich zugeben muss, dass die Gerichte von anderen Restaurants mit ähnlich entfernter Distanz zu mir heisser oder zumindest wärmer waren). Es kann nie dasselbe sein, wie wenn man direkt vor Ort im Restaurant isst. Daher habe ich im Vorfeld schon den Ofen vorgeheizt zum Aufwärmen. Ebenso bin ich mir der Grundlage der Preisgestaltung bei Home Delivery Lieferservice bewusst, sprich dass es immer teurer ist. Ich muss aber auch hier zugeben, dass ich gefühlsmässig eher abgeneigt bin, (zumindest dieses Gericht) zukünftig bei Pizzavip nochmals oder weiterhin zu bestellen, weil es mir nicht 29 Sfr wert erscheint. (Nebenbei zu eat.ch bemerkt: Etwas, das mich irritierte war die Angabe der Bewertungen bei eat.ch. Wie gesagt, ich hatte mich daran orientiert (ausnahmslos 5 Sterne). Da wie sich herausstellte eat.ch bei schriftlichen Bewertungen auf max. 260 Zeichen limitiert ist, griff ich auf Google Maps zurück um dies zu posten. Ich war überrascht zu lesen, dass die Bewertungen dort anders waren als bei eat.ch (mehr Variationen sprich weniger Sterne und schriftlich detailliertere Einträge). Also eben NICHT durchweg ausnahmslos volle 5 Sterne was mich misstrauisch machte und mein Vertrauen diesbezüglich in eat.ch dahingehend veränderte, dass ich in Zukunft Google Maps konsultieren werde anstatt mich an eat.ch zu orientieren. Fazit: Der Tatsache, dass jemand die Aufmerksamkeit besitzt und sich die Mühe macht, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden gebührt eine gewisse Anerkennung und somit ist eine entsprechende Zuversicht und Wohlgesinnung, dass Pizzavip im grossen Ganzen bestimmt gute Produkte produziert kocht nicht verkehrt. Daher in Einbezug dieser Haltung entscheide ich mich vielleicht doch dazu, noch ein (zweites) weiteres Mal hier zu bestellen. Dann vielleicht halt eher Pizza."