Krafft - Speisekarte

Rheingasse 12, 4058 Basel, Switzerland

🛍 Hotels, Barren, Kneipen, Europäisch

4.4 💬 2321 Bewertungen
Krafft

Telefon: +41616909130

Adresse: Rheingasse 12, 4058 Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Gerichte: 35

Bewertungen: 2321

Webseite: http://www.hotelkrafft.ch

"Endlich konnte ich über Nacht im Krafft bleiben, von dem ich schon so viel gehört habe! Es war eine wundervolle Erfahrung rundum, angefangen bei der Begrüßung an der Rezeption bis hin zum stilvoll eingerichteten Zimmer mit der handgeschriebenen Willkommenskarte, dem Aperitif in der Consum Bar und dem Frühstück mit dem hausgemachten Birchermüesli und dem frisch geschnittenen Obstsalat. Am meisten hat mich das fröhliche und herzliche Team beeindruckt; alle Mitarbeiter, mit denen ich interagiert habe, waren super motiviert und freundlich. Ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Aufenthalt!"

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Antonella Antonella

Ich liebe dieses Hotel und dieses Restaurant und gehe bevorzug dorthin wenn ich in Basel bin.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Mirthe
Mirthe

Sehr freundliches Personal, wir bekamen einen schönen Tisch am Fenster mit Blick auf den Fluss, das Essen war ausgezeichnet


Beany
Beany

Erstaunliches Hotel an einem schönen Ort in Basel. Freundliches Personal und außergewöhnlicher Service. Liebe die Kaffee- und Wasserstation auf jeder Etage.


Sönke
Sönke

Das Mittag und Abendenessen war Sehr Gut Vor allem das Cordon bleu war Super . Service personal war zuvorkommend und freundlich auch hilfsbereit ! Habs sehr genossen


Foster
Foster

Das Essen war sehr Gut habs sehr genossen auch meine Begleitung hat es genossen und war zufrieden auch das Service personal war sehr freundlich und hilfsbereit komm gerne wieder!


Waltraut
Waltraut

Wir hatten einen schönen Tisch am Fenster mit Blick auf den Rhein, dann aber nur noch Augen für die feinen Speisen, offenes Ravioli mit Ochsenschwanz einfach herrlich, Entenbrust und Rehrücken auch sehr gut, feine Saucen, kleine aber gute Speisekarte.


Nina
Nina

Ein süßes Restaurant direkt am Rhein mit sehr leckerem Essen und Getränken! Die Apfel-Minze Limonade war großartig und die Tagessuppe aus pürierten Rote Beete musste mit viel Liebe zubereitet worden sein, denn sie schmeckte so gut. Die Preise waren recht vernünftig. Immer wieder gerne!


Ivo
Ivo

Die Bedienung war nett, aber nicht sehr aufmerksam, wir mussten zt etwas länger warten um ein Glas Wein nach zu bestellen. Das Essen war gut. Der Lärmpegel mit dem Ausschütten des Altglascontainers in der Küche nebenan 4x war sehr störend und an einem Sonntag um 13h30 eher verwunderlich.


Conner
Conner

Wir waren zu einem Mittagessen im Restaurant Krafft. Trotz der eher kleinen Auswahl (was grundsätzlich zu begrüssen ist) fanden alle etwas nach ihrem Geschmack. Begeistert haben uns insbesondere die Fleischküchlein und die Teigwaren sowie das Mini Dessert mit einem Kaffee, das auch nach zwei grosszügig bemessenen Gängen noch Platz im Magen findet. Einzig der Service war etwas langsam, aber freundlich.


Regina
Regina

Endlich konnte ich über Nacht im Krafft bleiben, von dem ich schon so viel gehört habe! Es war eine wundervolle Erfahrung rundum, angefangen bei der Begrüßung an der Rezeption bis hin zum stilvoll eingerichteten Zimmer mit der handgeschriebenen Willkommenskarte, dem Aperitif in der Consum Bar und dem Frühstück mit dem hausgemachten Birchermüesli und dem frisch geschnittenen Obstsalat. Am meisten hat mich das fröhliche und herzliche Team beeindruckt; alle Mitarbeiter, mit denen ich interagiert habe, waren super motiviert und freundlich. Ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Aufenthalt!

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Hotels Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an Premium-Hotels, die unvergleichlichen Komfort und außergewöhnlichen Service bieten. Egal, ob Sie einen gemütlichen Rückzugsort oder einen luxuriösen Kurzurlaub suchen, unsere Hotels versprechen einen unvergesslichen Aufenthalt mit exquisiten Annehmlichkeiten.
  • Barren Entdecken Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Cocktails, erfrischenden Bieren und unsere kuratierte Liste erlesener Weine. Perfekt, um mit Freunden zu entspannen oder mit Ihren Lieblingsgerichten aus unserer Speisekarte zu kombinieren. Prost!
  • Kneipen Entdecken Sie eine gemütliche Atmosphäre mit herzhaften Mahlzeiten, Craft-Bieren und klassischem Pub-Essen. Genießen Sie Komfort-Food-Favoriten wie Fish and Chips, Burger und Wings, gepaart mit einem erfrischenden Pint oder einem kreativen Cocktail.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Kellner
  • Volle Bar
  • Sitzplätze
  • Visa-karte

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."