Pulled-Pork-Sandwich Pulled-Pork-Sandwich
Rio The Grillbar

Rio The Grillbar

Fuhlsbuttler Str. 666, 22337 Hamburg, Germany

Grill • Burger • Fleisch • Getränke


"erster Eindruck (vor der Tür ach, das ist unauffällig. sieht gemütlich und aufgehoben. erste Eindrücke (dabei haben wir kurz ins Innere eingedrungen, um zu entscheiden, dass wir dort sind:d und dann in das Pavillon, weil Sie dort rauchen könnten. das war gemütlich (für ein pavillon). die Stühle hatten tolle und sehr gemütliche Sitzkissen. ein Druck auf die Karte, die wir uns kurz angesehen haben, aber weil ich vom Oktober-Action-Wind insta aufstand, wusste ich schon, was wir machen: das Fuhle-Monster, das in diesem Monat für 12,90 Euro im Menü zur Verfügung steht. zu Hause hatte ich die Karte bereits studiert, daher ein Blick: verschiedene hausgemachte Burger, Steaks, Fisch .. wie es zu einem Grill gehört. sogar Schweinefleisch dort gezogen. sabber was habe ich bestellt? wie gesagt: 2x das Fuhle Monster mit Kartoffelfries. beide von gebraten, nicht mittel (wir beide nicht gerne serviert werden) die Burger wurden auf einer Art gekrüppten Brett, sehr hohe Qualität und schön serviert. mit mehr als 350 Gramm Fleisch kommt es wirklich ein Monster;d die Patties waren frisch und lecker aromatisiert. Sie bemerkten, dass es selbstgemachte Patties ist, weil sie manchmal gebraten sind und nicht 100x rund ich finde super. Ich liebe es, handgemachte Burger essen zu gehen, obwohl ich wirklich gerne schnelles Essen auch. die hausgemachte Burgersoße war auch sehr lecker. alles in einem war sehr gut zueinander: frischer Salat, Tomate, Taubble, wirklich gurke 1a und es gibt nichts zu beschweren. Wir waren überrascht von den Kartoffelfries, weil wir dachten, es seien Keile: aber es gab mehr Scheiben, die vor Ort waren und unschmackhaft waren. rio die Grillbar: Mein Fazit könnte ich zurück zur nächsten Aktion gehen? Ansonsten sind die Preise leider etwas zu salzen, auch wenn ich das Ambiente wirklich angenehm und die Kellner aufmerksam finde, das ist köstlich. Ich kann nur empfehlen, mich zu überschauen und mich zum Eindruck zu machen. wer gerne Burger essen, sollte er unbedingt versuchen, das Rio. kleine Kritik bei uns war, dass wir jedes Mal von zwei Personen angesprochen wurden: vielleicht war es der erste Tag des Kellners, weshalb er kontrolliert werden musste, aber dass für alle möglichen immer 1 2 Minuten später eine weitere Person kam, um dasselbe zu fragen, etwas war schon überflüssig. denn sie waren sehr diskret, sehr freundlich, sehr zuvorkommend, so dass es nicht viel störte, weil sie direkt zurückzogen. und am Ende gab es auch einen würzigen:"

Kirby's American Kitchen

Kirby's American Kitchen

Paulustorgasse 1, Graz 8010, Austria, Graz Stadt

Käse • Fleisch • Fastfood • Asiatisch


"Auf der Suche nach guten Chicken Wings war ich neulich spätabends (21:30) aufgrund Onlineempfehlung einer Facebooksite zu Besuch hier.Das Restaurant ist neu und die Ausstattung angenehm. Es gibt keine Garderobe (jedenfalls keine gesehen) und die Stühle sind ungeeignet um schwere Jacken abzulegen. Sind zwar auch nicht dafür gedacht, aber wenn keine Garderobe sichtbar ist, hängt man normalerweise seine Außenkleidung einfach um die Stuhllehne. Blöd ist, wenn der Stuhl dann einfach umkippt. Ist mir zumindest passiert und danach noch mehreren Leuten, die am Nebentisch saßen und vor mir schon da waren.Aber nun zum Essen. Bestellt wurde Chicken Wings als Starter, ein Bacon-Cheeseburger als Hauptspeise und ein 0,5l Pfirsich-Sodagespritzt.Gekostet hat es zusammen 24€. Einzelpreise:Chicken Wings 8 €Burger 12 €Peach-Soda 4€Das sind schon hohe Preise, wenn man bedenkt, das der Burger nicht mal die Größe eines Big-Mac von McDonalds erreicht und keinerlei Beilagen dazu serviert werden.Wenn wenigstens die Qualität des Gelieferten gestimmt hätte, wäre es ok gewesen, aber leider hat es nicht gestimmt und daher auch keine Empfehlung meinerseits.Dazu kommen wir jetzt. Zuerst zu den Chicken Wings. Die Chicken Wings waren an sich ok. Das Drumherum hat gestimmt, aber die Enden der Chicken Wings selber schmeckten pulverig verbrannt, während der Rest des Fleisches normal fest war. Da es sowieso nicht die Paradeteile vom Wing waren und die asiatische Soße lecker war nicht weiter schlimm.Nun zum Burger. Der Burger an sich war nicht so schlecht, auch wenn das Patty selber ziemlich fad war. Brot und Salat waren super, aber ein Burger ist eben die Kombination aus allem und da spielt das Patty eben eine große Rolle. Und wenn man einen Bacon-Cheeburger bestellt, dann spielt eben der BAcon auch noch eine große Rolle und hierbei hat das Kirbys total versagt. Von 3 Scheiben Bacon, die ich unter den Röstzwiebeln entdeckt habe, war der Erste, der auf meinen Foto oben links neben Sandwichdeckel liegt, ein verkohltes rechteckiges etwas, die 2.te Scheibe zu 90% schwarz und nur die letzte Scheibe noch geniessbar.Da ich wie gesagt spätabends da war und auch es wieder eilig hatte, hab ich es einfach rausgenommen, fertig gegessen, mein Fazit gezogen und bin nach Hause gegangen.Nun zum Grund für meine negative Bewertung. Jeder hat schon mal selber Bacon gemacht und weiß, das es auch schief gehen kann. Aber ich glaube nicht, das irgendeiner und schon gar nicht ein ernsthafter Koch so ein Stück Bacon jemalssich selber angetan oder einem Gast zumuten würde. Bacon wird gebraten/gegrilltaber damit das Ding so endet wie es auf meinem Foto zu sehen ist und dann auch noch einen Gast serviert wird, dazu braucht es Mutwilligkeit, den Gast nicht mehrwiedersehen zu wollen. Und das hat der Koch auch erreicht."

Kekko 1080

Kekko 1080

Josefstaedter Strasse 29, 1080, Wien, Austria

Cafés • Sushi • Kaffee • Asiatisch


"Nachdem mir Joe H. Verde 1080 empfohlen hatte, musste ich unbedingt ihren Burger probieren. Ich stimme zu, dass Verde einen wirklich tollen Burger hat und einer der besten in der Stadt ist. Obwohl ich Verde und ihrem Burger 5 Sterne gebe, gibt es immer noch Raum für Verbesserungen. Trotz meiner kleinen Kritikpunkte unten, glaube ich immer noch, dass dies ein wirklich ausgezeichneter Burger ist, der die 5-Sterne-Bewertung verdient hat. Es gibt ein riesiges, schmackhaftes Rinderhacksteak, das sogar größer ist als das Brötchen. Ich entschied mich, Speck auf meinen Burger hinzuzufügen, was eigentlich nicht notwendig war. Das Hacksteak war so groß und fleischig, dass der Speck daneben verloren wirkte. Mir gefiel jedoch, wie der Speck unter dem Fleisch platziert war (die meisten Orte legen ihn oben drauf). Das Brötchen war geröstet, was ich liebe, aber die Säfte vom Burger haben schnell die untere Hälfte durchtränkt. Egal, einfach den Burger umdrehen und weitermachen. Das Fleisch war saftig und zerfiel etwas, als ich die Hälfte des Burgers erreichte. Das Zentrum des Burgers war rot (irgendwo zwischen einem amerikanischen Medium-Rare und Rare), was mir nichts ausmachte, aber andere vielleicht. Ich bin mir nicht sicher, ob sie ihre Burger immer so kochen oder ob meiner besonders roh war, aber es ist schon schwer genug, einen Medium-Rare-Burger in Wien zu finden, daher habe ich die Abwechslung begrüßt. Wenn das euch abschreckt, fragt nach eurem Burger Medium-Well und ihr solltet in Ordnung sein. Außerdem waren die ersten Bissen des Burgers wirklich salzig auf meiner Zunge, aber das verschwand ziemlich schnell. Ich bin mir nicht sicher, ob das vom Speck kam oder nicht. Die Burger werden mit Pommes oder einem Salat serviert und ich entschied mich glücklich für den Salat. Es war ein frischer Kohlsalat aus Kohl, Karotten und leichtem Dressing. Sie haben eine unglaubliche Auswahl an Craft-Bieren, mit Importen aus ganz Europa, dem Vereinigten Königreich, Kanada und auch ein paar aus den USA. Die Bierpreise sind nicht billig, aber die Qualität und die Importzölle machen sie zu einem fairen Preis. Das Personal war super freundlich und gab sogar Bierempfehlungen, um bei ihrer überwältigenden Bierauswahl zu helfen. Der Ort ist klein, hat aber das Gefühl eines Lokals. Im Winter war der ungeheizte, hochherrschaftlich hohe Raum etwas kühl."

Jones Original American Diner

Jones Original American Diner

Karlstraße 56, 80333, Munich, Germany

Wein • Bier • Gäste • Grill


"Ich suchte einen Diner in München. Also nicht nur eine Burger Brauerei, sondern ein Laden, der dieses echte Ami Diner Ambiente bringt. In der Zwischenzeit kam ich zum dritten Mal zu Jones Diner. Gut, was ich reserviert habe. Denn sonst hätten wir Hunger leiden müssen. Das macht der Jones. Das bedeutet auch, dass es nicht billig ist. Sie zahlen nur das Ambiente, das über das lokale Design hinausgeht. Schließlich sind Kellner und Kellnerin stilvoll und zeitgemäß gekleidet. Wenn du das weißt, kannst du gut in den Jones gehen. Vor dem ersten Hunger und während der Wartezeit für den Rest unseres Teams genoss ich den Tag Spezialgetränk: Ein Vanilleshake mit Kahlua für 6.50 Eur. Ich weiß nicht, ob es 6,50 wert ist, aber es ist wirklich gut. Danach blieb ich diesmal nicht an einem klassischen, leckeren Burger, aber ich habe das Pulled Pork Sandwich versucht. Das war auch eine gute Wahl. Gut gewürzt, saftig, reichlich. Mit knusprigen, leckeren Fritten. Wieder: Für 8.50 nicht billig, aber immer noch ok. Ein Muss ist ein Dessert des New York Cheesecake. Jeder, der in den Staaten einen Käsekuchen gegessen hat, wird sich auf eine erfolgreiche Kopie freuen. Sie werden hier nicht enttäuscht sein. (offtopisch: Wer nach New York fliegt, sollte keinen Junior Cheesecake verpassen, am besten am Brooklyn Headquarter! Endlich, mein Stern. Ich hätte gerne 3 1/2 Sterne bekommen. Ich sagte genug zu den Preisen. Es gibt keine 5 Sterne. Ich hätte gerne einen halben Stern für die miserable Auspuffanlage der Küche. Es riecht nur wie heiße Frites. Leider können Sie nicht zu lange im Jones sitzen, auch wenn es ein spannendes College-Fußballspiel auf den zahlreichen Bildschirmen gibt."

Bear Claw

Bear Claw

Lange Reihe 1-5, 20099 Hamburg., Germany

Cafés • Fastfood • Europäisch • Bärentatze


"Die lobeshymnen, die ich in anderen Portalen gelesen habe, kann ich nicht nachvollziehen. Ja, das Team ist nett und zuvorkommend, aber ich musste heute Abend leider 40 Minuten auf mein Pulled-Pork-Smoky-BBQ-Sandwich warten, was ich für einen Snack für 8 Euro (Stand: Mai 2016) mit vorbereiteten Zutaten etwas zu lange finde. Als jemand, der gerne schnell mal etwas zum Mittagessen isst, kann ich das nicht empfehlen. Und wenn es doch wenigstens geschmackvoll gewesen wäre! Ich liebe Pulled Pork und gute Grillsoßen seit Jahrzehnten und habe beides in BBQ-Zentren wie Texas zubereitet (teilweise nach geheimen Familienrezepten). Die Rauchsoße war weder rauchig noch insgesamt würzig. Im Bear Claw fehlten die üblichen Soßen, die in ähnlichen Snacks und Restaurants verwendet werden, um nachzuwürzen. Stattdessen bereitete das Team eine Pfeffersoße mit frisch geschnittenen Chilis zu. Zu den Süßkartoffel-Fritten (3,50 Euro) gab es frisch gehobelten Parmesan. Die Süßkartoffeln waren nicht heiß genug, um den Käse schmelzen zu lassen, sodass er am Boden des Tellers kleben blieb. Eine alternative Gratulation wäre vielleicht denkbar gewesen, aber zu diesem Preis wohl zu viel verlangt. Ein Pluspunkt: Anstelle des üblichen mittelmäßigen Hamburger-Folklores gibt es auch akzeptable Craft-Biere von Ratsherrn. Für ein gutes Pulled-Pork-BBQ-Sandwich, das in Hamburg ist, werde ich in Zukunft anderswo hingehen müssen. Am Nachmittag findet man gegenüber jede Menge echter Restaurants, in denen ähnliche Gerichte schneller und frischer serviert werden. Ausgabedatum: Mai 2016. Der Betreiber hat sich mit einem schönen Kommentar auf Facebook gemeldet. Er sagte, dass die 40-minütige Wartezeit natürlich völlig inakzeptabel war und entschuldigte sich persönlich für das Missgeschick aus einer hellen familiären Umgebung."