Garnelen-Tempura Garnelen-Tempura
Matsuhisa Munich

Matsuhisa Munich

Neuturmstr. 1, 80331 München, Germany

Wein • Sushi • Suppe • Japanisch


"Nachdem ich in den Restaurants Nobu und Matsuhisa an anderen Orten wie New York, Los Angeles und Las Vegas gegessen hatte, war ich sehr enttäuscht von unserer Erfahrung im Matsuhisa München. Als jemand, der von Kalifornien nach München gezogen ist, waren wir begeistert, im Matsuhisa zu speisen, weil wir glaubten, dass wir eine qualitativ hochwertige Erfahrung machen und den gleichen Standard an Lebensmittelqualität erwarten könnten. Es entsprach nicht nur nicht dem Standard eines Matsuhisa-Restaurants, es entsprach nicht unserem örtlichen Sushi-Lokal, geschweige denn dem Standard eines schönen kulinarischen Erlebnisses für hochwertiges Essen und Service! Das Essen war bestenfalls mittelmäßig, die Auswahl an rohem Fisch schmeckte fischig und nicht frisch. Als begeisterter Sashimi-Esser und zu Matsuhisa-Preisen erwarten Sie ein hochwertiges rohes Fischprodukt, bei dem nichts nach Fisch schmeckt. Die Portionen waren in vielen Fällen ungewöhnlich klein, obwohl man wusste, dass es sich um ein gemeinsames Konzept für kleine Teller handelt. Die Preise stören mich nicht, aber in Kombination mit der schlechten Qualität des Essens ist es unvorstellbar. Der Service war unaufmerksam und mangelhaft, da Bestellungen fehlten und unser Abendessen mit 4 Stunden länger als nötig dauerte und lange Pausen zwischen kleinen gemeinsamen Tellern. Matsuhisa München ist weder das Geld wert noch viel Erlebnis. Wenn Sie in den USA sind, gehen Sie auf jeden Fall, aber kümmern Sie sich nicht um das Münchner Restaurant!"

Horizont

Horizont

Strandallee 49 | im Strandhotel Fontana, 23669 Timmendorfer Strand, Schleswig-Holstein, Germany

Tee • Pizza • Sushi • Asiatisch


"Im Rahmen unseres Timmendorf-Aufenthaltes haben wir das Restaurant an 2 Abenden aufgesucht. Die Eindrücke hätten unterschiedlicher kaum sein können. Am vergangenen Donnerstag hatten wir das Glück, die phantastische Terrasse nutzen zu können. An diesem Abend passte alles. Der Blick aufs Meer ist wunderbar. Wir wurden sehr nett bedient und wir waren auch mit dem Essen äußerst zufrieden. Entsprechend groß war unsere Vorfreude auf den heutigen Abend. Windbedingt war die Terrasse nicht nutzbar, wofür das Restaurant natürlich nichts kann. Auch das Ambiente im Restaurant ist sehr schön. Leider haben wir den Fehler gemacht, statt des für uns vorgesehenen Tisches einen anderen, ebenfalls bereits eingedeckten Tisch zu erbitten. Dies führte wohl dazu, dass wir von nun an weitgehend ignoriert wurden. Nach ca. 20 Minuten konnten wir das Essen bestellen, am Ende unseres Besuches mussten wir ähnlich lange warten, um bezahlen zu „dürfen“. Die Vorspeise, ein Spargel-Sushi war an beiden Abenden von wirklich überragender Qualität und auch quantitativ nicht zu beanstanden. Die von mir bestellten, in der Karte als Hauptspeise deklarierten Schollensandwiches waren mengenmäßig und in Anbetracht des Preises von gut 28 Euro schlicht eine Unverschämtheit (maximal 2 Scheiben Toast gefüllt mit etwas Fisch ohne weitere Beilagen). Dies habe ich der Bedienung gegenüber auch so kommuniziert, die mir daraufhin mitteilte, sie habe das schon häufiger gehört und auch weitergegeben. So blieb bei einem Gesamtpreis von 122 Euro für 2 Personen (bei nur einem Weintrinker) doch ein fader, noch leicht hungriger Beigeschmack."

Nomad

Nomad

Alsterufer 1, Hamburg, Germany, 20354

Voll • Essen • Kaffee • Japanisch


"Wir kamen an einem Dienstag Abend, wo es recht entspannt zuging und nicht überfüllt überlaut war. Das Ambiente und die Atmosphäre waren wirklich gehoben dennoch entspannt. Der Service war einwandfrei und die Drinks super lecker . Ich hatte einen Roses Rose lime Cocktail . Nicht zu süs und begleitet das Essen perfekt auf Empfehlung Zur Vorspeise : für 18€ 4 wagyu a4 gyoza saftig und reich an Geschmack und dazu eine hausgemachte Sesam Nuss fruchtige sauce 10/10 für 18€ glaube ich shrimp tempura mit kleinen roten Fischeiern auf einer hausgemachten chilli mayo knusprig und frisch, der dipp war sehr lecker und spicy, reich an Gewürzen und nicht unangenehm scharf 10/10 Als side dish hatten wir gekochten pak Choy mit chilliflocken. Frisch saftig lecker die Farbe war auch sehr schön 10/10 Im Hauptgang aß mein Mann ein 200g Steak mit Kartoffelpüree auf einer dunklen Sauce für 40€ well done war doch eher etwas zwischen Medium und well done. Mein Mann hat es aufgegessen und fand es ok. Die Sauce war wirklich salzig sodass sich die Gewürze im Geschmack nicht in Harmonie befanden. 40€ leider nicht gerechtfertigt 6/10 Weiter im Hauptgang aß ich pulpo mit einer Löwenmähne Pilz Tomaten und See Spargel 8-30€ den Preis haben wir nicht mehr Im Kopf die Konsistenz Geruch und Geschmack waren perfekt, das Gemüse war saftig und frisch der seespargel war mir persönlich ein wenig zu knackig. 10/10 Fazit : das Essen war wirklich super lecker mal abgesehen vom Steak welches nun wirklich gewöhnlich war. Die Drinks waren originell und nicht zu süs. Naturell im Geschmack. Zum service : wir wurden super süs empfangen und der Kellner hat sich mehr als gut um uns gekümmert und dafür ein ordentliches Trinkgeld kassiert. Wir mussten nicht lange auf das Essen warten und das ganze Konzept passt perfekt in unsere Moderne maritime Metropole. Anmerkung : ich finde man könne die Karte um 2-3 side dishes und Gerichte erweitern. Wir kommen herzlichst wieder !!! :"