Steinbeißerfilet
Gasthaus Düneberg Mittagstisch Biergarten Hochzeitsfeiern

Gasthaus Düneberg Mittagstisch Biergarten Hochzeitsfeiern

Düneberger Str. 59, Geesthacht, Germany, 21502

Kebab • Fastfood • Asiatisch • Europäisch


"Ich war am 1. Weihnachtstag zum Mittagessen dort waren wir fünf.) das Personal war sehr freundlich und aufmerksam trotz vieler Arbeit. wir saßen in einem großen Raum und hatten immer noch das Gefühl, für uns zu sitzen, abgeschirmt. das Restaurant war voll und d war immer noch die Akustik, so dass wir uns in normaler Lautheit unterhalten konnten. Ich weiß nicht, wie es ist. die Bestellung konnte man á la carte bestellen) wurde schnell aufgenommen und der Vorspeise kam genau nach kurzer Zeit.) die Pilzsuppe war köstlich. wir haben 3 x die Zanderfilet bestellt, 1 x die Schweinebraten mit Kroketten und Rotkohl sowie die Wildschale. ohne Ausnahme war jedes Essen perfekt und alle Lebensmittel wurden auf dem Tisch zusammengebracht. wir haben einen Dessert bestellt. Es gab Vanilleeis. dies könnte mit verschiedenen Saucen bestellt werden. für die Auswahl stehen kirsch-, zwetschgen- oder waldbeersauce. alle waren völlig zufrieden. der Service ist besonders bemerkenswert. im vollbesetzten Restaurant, das Personal hat alles gegeben, alle wurden schnell serviert und mit auffällig freundlich behandelt. die Toiletten/Waschräume sind sauber und geruchsfrei. mein erster Besuch ist wieder länger. Es war in den frühen Jahren und wir aßen Spargel. auch während dieses Besuchs waren wir sehr zufrieden und durch Essen gemacht."

Hafenhaus Oldenburg

Hafenhaus Oldenburg

Achterdiek 2, 26131 Oldenburg, Lower Saxony, Germany, 26133

Tee • Steak • Pasta • Desserts


"Wir waren im Hafenhaus OL mit einer Gruppe von 12 Personen.Hiermit ist das Restaurant offensichtlich restlos überfordert. Womit soll man anfangen? Getränkebestellung bei der ersten Runde noch absolut in Ordnung, muss dann aber für den Rest des Abend reichen, weil Nachbestellung eher ungern angenommen wird. Beim der Bestellung des Essens, sieht das schon etwas anders aus.Die Kellnerin muss mehrfach gebeten werden, doch von jedem Gast aufzunehmen was er gerne verzehren möchte. Aber es gelingt dann irgendwie doch. Wer jetzt glaubt, nun könnte nichts mehr schiefgehen der irrt gewaltig.Nun beginnt sich das volle Leistungsvermögen des Hauses zu entfalten. Hier und da am Tisch werden die Vorspeisen serviert, bzw. es wird schon mal für einem am Tisch ein Hauptgang serviert, der Rest verharrt in froher Erwartung.Merkwürdig das der einzelne vorab gelieferte Hauptgang, ein Steak, kalt am Tisch ankommt. Als die „kalte Platte“ dann verzehrt war, trafen nach und nach auch die andren Speisen ein. Mehr oder weniger kalt, was aber auch ok ist, denn wir wissen: Nichts wird so heiß gegessen wie gekocht. Dieser Grundsatz wurde den gesamten Abend bei allen Speisen konsequent eingehalten. Da abgegessenes Geschirr, leere Gläser und ungebrauchte Gläser und Teller aus der Dekoeindeckung nicht abserviert wurden, entwickelte sich ein unterhaltsamer Zeitvertreib bei kunstvollen stapeln und wegstellen dieser Dinge, damit man überhaupt noch irgendwie am Tisch Platz hat und verweilen kann. Sehr schön und auch zur Auflockerung beitragend, war präsentieren von Speisen, welche für andere Gäste vorgesehen waren.Immer mal wieder kam eine Servicekraft vorbei, mit der Frage : wer hat das Schnitzel oder wer hat die Nudeln.Nachdem diese dann in die Rund gezeigt wurden, eingehend betrachtet, konnten wir nur auf womöglich andere Gäste verweisen.Trotzdem schön zu sehen was aus der Küche so alles kommt. Beim Dessert ist das Haus besonders kreativ.Auf die Frage, was denn die Überraschungsvariationen beinhalten, wird vehement auf die Bewahrung des Geheimnisses und das daraus resultierende Überraschungsmoment bestanden.Wär ja auch noch schöner, nur weil man eventuell Allergiker oder Alkohol verzichtender ist, wird dem Gast noch lange nicht Einblick in die Mysterien der Küche gewährt.Das Rätzel dieses Desserts bleibt, da nicht bestellt für uns auch weiterhin ungelöst. Eine völlig neue Erfahrung wurde uns beim Genuss des Abschlusskaffee zuteil.Espresso serviert im großen Kaffeebecher.Füllstand unter einem Zentimeter, dafür Temperatur….ach das hatten wir ja schon. Alles in allem, unterhaltsamer Abend.Essen mau.Service, naja – Grüppchenbildung der Servicekräfte am Hauseigenden Tressen klappt schon mal gut. Bon Appetit"