Steinbeißerfilet
Gasthaus Düneberg

Gasthaus Düneberg

Dueneberger Str. 59, 21502 Geesthacht, Schleswig-Holstein, Germany

Kebab • Sushi • Fast Food • Asiatisch


"Die Einrichtung war in Ordnung, aber nicht besonders geschmackvoll und meiner Meinung nach nicht angemessen für die Preisklasse. Wir bestellten "Hirsch trifft Ente" und Pute mit Reis und Mango-Curry Soße. Das Essen kam erstaunlich schnell nach nur 10 Minuten und beim Essen stellten wir fest, warum es so schnell war. Es schien nichts frisch zubereitet worden zu sein. Der Hirsch und die braune Soße wurden definitiv (Geschmack und Aussehen) in der Mikrowelle aufgewärmt, die "Entenbrustmedaillons" waren 1 Stück aufgeschnittene Entenbrust, die aussah und schmeckte wie vom Chinesischen Imbiss die Straße runter. Garniert mit roten Weintrauben (?) und einer Physalis. Das alles für stolze 23,90€. Die Pute mit Reis und Mango-Currysoße kam ohne Reis, dafür mit Kroketten, ohne Currysoße, dafür mit brauner Bratensoße (vermutlich die selbe wie beim Hirsch) und mit Käse überbacken. Immerhin die Pute war in Ordnung. Auf den Hinweis, dass es sich vermutlich um das falsche Gericht handelt, reagierte die Bedienung unprofessionell mit "Oh, da muss sich mein Chef vertan haben". Da meine Frau nicht noch einmal warten wollte, aß sie es trotzdem. Allerdings gab es auch keine Entschuldigung oder Entgegenkommen seitens der Küche oder des Chefs. Immerhin, an den Bratkartoffeln und den Getränken gab es nichts auszusetzen. Wir werden in Zukunft einen großen Bogen um dieses Lokal machen - schade!"

Hafenhaus Oldenburg

Hafenhaus Oldenburg

Achterdiek 2, 26131 Oldenburg, Lower Saxony, Germany, 26133

Tee • Steak • Pasta • Desserts


"Wir waren im Hafenhaus OL mit einer Gruppe von 12 Personen.Hiermit ist das Restaurant offensichtlich restlos überfordert. Womit soll man anfangen? Getränkebestellung bei der ersten Runde noch absolut in Ordnung, muss dann aber für den Rest des Abend reichen, weil Nachbestellung eher ungern angenommen wird. Beim der Bestellung des Essens, sieht das schon etwas anders aus.Die Kellnerin muss mehrfach gebeten werden, doch von jedem Gast aufzunehmen was er gerne verzehren möchte. Aber es gelingt dann irgendwie doch. Wer jetzt glaubt, nun könnte nichts mehr schiefgehen der irrt gewaltig.Nun beginnt sich das volle Leistungsvermögen des Hauses zu entfalten. Hier und da am Tisch werden die Vorspeisen serviert, bzw. es wird schon mal für einem am Tisch ein Hauptgang serviert, der Rest verharrt in froher Erwartung.Merkwürdig das der einzelne vorab gelieferte Hauptgang, ein Steak, kalt am Tisch ankommt. Als die „kalte Platte“ dann verzehrt war, trafen nach und nach auch die andren Speisen ein. Mehr oder weniger kalt, was aber auch ok ist, denn wir wissen: Nichts wird so heiß gegessen wie gekocht. Dieser Grundsatz wurde den gesamten Abend bei allen Speisen konsequent eingehalten. Da abgegessenes Geschirr, leere Gläser und ungebrauchte Gläser und Teller aus der Dekoeindeckung nicht abserviert wurden, entwickelte sich ein unterhaltsamer Zeitvertreib bei kunstvollen stapeln und wegstellen dieser Dinge, damit man überhaupt noch irgendwie am Tisch Platz hat und verweilen kann. Sehr schön und auch zur Auflockerung beitragend, war präsentieren von Speisen, welche für andere Gäste vorgesehen waren.Immer mal wieder kam eine Servicekraft vorbei, mit der Frage : wer hat das Schnitzel oder wer hat die Nudeln.Nachdem diese dann in die Rund gezeigt wurden, eingehend betrachtet, konnten wir nur auf womöglich andere Gäste verweisen.Trotzdem schön zu sehen was aus der Küche so alles kommt. Beim Dessert ist das Haus besonders kreativ.Auf die Frage, was denn die Überraschungsvariationen beinhalten, wird vehement auf die Bewahrung des Geheimnisses und das daraus resultierende Überraschungsmoment bestanden.Wär ja auch noch schöner, nur weil man eventuell Allergiker oder Alkohol verzichtender ist, wird dem Gast noch lange nicht Einblick in die Mysterien der Küche gewährt.Das Rätzel dieses Desserts bleibt, da nicht bestellt für uns auch weiterhin ungelöst. Eine völlig neue Erfahrung wurde uns beim Genuss des Abschlusskaffee zuteil.Espresso serviert im großen Kaffeebecher.Füllstand unter einem Zentimeter, dafür Temperatur….ach das hatten wir ja schon. Alles in allem, unterhaltsamer Abend.Essen mau.Service, naja – Grüppchenbildung der Servicekräfte am Hauseigenden Tressen klappt schon mal gut. Bon Appetit"

Altes Forstamt

Altes Forstamt

Schloßplatz 9, 73230, Kirchheim unter Teck, Germany

Pizza • Deutsch • Fast Food • Restaurants


"Für die Feiertagsfeiern lud ich mein Team zum Abendessen ein, die Website des Restaurants sah gut aus und hatte eine angemessene Bewertung. Als wir Getränke bestellten, wollte ich ein Gin Tonic und fragte, welche Gins die Restaurants servieren. Der Kellner sagte mir ... sie würde mich in Kürze informieren. Nachdem mein Team ihre Getränke bekommen hatte, wurde ich nach mehreren Versuchen, die Gin-Informationen und eine freundliche Erinnerung an mein Getränk zu bekommen, endlich bedient. Wir waren alle etwas überrascht, wie die Getränkebestellung gehandhabt wurde, aber immer noch gut gelaunt. Was kurz nach dem Servieren meines Gin Tonic passiert ist, kann ich heute noch nicht verstehen. Der Besitzer kam zu unserem Tisch und fragte, was los sei. Nachdem wir beschuldigt worden waren, über den Kellner gelacht zu haben, wurden wir gefragt, ob wir noch essen wollten, weil er uns lieber gehen sah. Nach einiger Aufregung wurden wir informiert, dass Getränke auf dem Haus sein würden. Wir waren alle erschrocken und obwohl Sie mit einer Gruppe von Menschen keinen alternativen Ort zum Essen finden, haben wir uns entschlossen zu gehen. Nachdem ich jahrelang um den Globus gereist bin, bin ich noch nie in einem Restaurant so aufgetreten und halte das Verhalten des Besitzers für unprofessionell. Leider kann ich die Qualität des Essens nicht beurteilen, aber wenn Sie sich bei Ihrer Wahl nicht sicher sind, würde ich Ihnen empfehlen, sich anderswo in Kirchheim umzusehen"