1700 Tapas Wines - Speisekarte

Ferdinandstr. 15, 20095 Hamburg, Germany

🛍 Pasta, Tapas, Hamburger, Europäisch

3.6 💬 140 Bewertungen
1700 Tapas Wines

Telefon: +4940226362121,+494022636228,+49402263620,+3318699

Adresse: Ferdinandstr. 15, 20095 Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 16

Bewertungen: 140

"Zu einem Mittagessen war ich in diesem Restaurant mit einer Gruppe. Wir hatten aufgrund einer Karte vorbestellt, die nachdem wir ausgewählt hatten, noch einmal ausgetauscht wurde. Entschieden hatte ich mich für die Pasta mit Tomaten und Ruccola. Dieses Gericht stand auf der ersten wie auf der zweiten Karte, was mich vielleicht hätte stutzig machen sollen. Daneben gab es noch ein Spaghetti-Gericht. Ob es eine Wochenkarte war, kann ich leider nicht sagen. Ich bekam Spaghetti mit Tomaten-Sahne-Soße o.ä. und einem Haufen Ruccola oben drauf sowie kleine Parmesan-Scheibchen. Tomaten waren nicht auf dem Gericht. Als ich meine Verwunderung wegen der Spaghetti äußerte, schaute mich der Kellner nur groß an. Ich habe zwei-drei Bissen genommen und mich dann vom dem Gericht verabschiedet. Die Spaghetti waren nicht bißfest, sondern weich und lauwarm; die Soße war nicht gewürzt und schmeckte fad. Wie bereits erwähnt gab es keine Tomaten oder Tomatenstückchen in dem Essen. Im Nachhinein betrachtet schmeckte das Essen wie aufgewärmt. Dies würde auch zu der Kartengeschichte am Anfang passen. Ich weiß nicht, was in der Küche passiert sein mag, aber in einem Restaurant in einem 4-Sterne-Hotel erwarte ich etwas anderes. Der Kellner räumte den Teller ab und kam, nachdem er ihn in die Küche gebracht hatte, wieder zurück, um nachzufragen, was damit sei. Ich sagte ihm, dass es mir nicht geschmeckt habe, ich - wenn es ein Pasta-Gericht und ein Spaghetti-Gericht auf der Karte gäbe - nicht davon ausginge, dass bei Pasta auch Spaghetti serviert werden (wenn man es sich offen halten möchte, empfehle ich jedem Restaurant an dieser Stelle keinen Unterschied zu machen und einfach nur Pasta zu schreiben), ich zudem keine Spaghetti mag, die Tomaten gefehlt hätten und das Gericht fad geschmeckt habe. Der Kellner entschuldigte sich und verschwand wieder. Da das Essen von dem Einladenden bezahlt wurde, kann ich leider nicht sagen, was es gekostet hat, und ob es bezahlt werden musste. Dies würde ich schon ziemlich dreist finden. Mir wurde nichts anderes angeboten. Das Restaurant kann ich daher nicht empfehlen, obwohl das Olivenöl, welches vorab mit Baguette-Scheiben serviert wurde, wirklich gut war. Schade."

Ganze Speisekarte - 16 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Fleischsorten

Pasta

Süßigkeiten & Desserts

Rindfleischgerichte

Sandwiches

Nachspeise

Schnitzel

Hauptgerichte

Fishes

Fleisch

Benigna Benigna

Wir waren hier später abends noch eine Flasche Wein trinken und Tapas essen. Sehr gutes Essen, grosse und sinnvolle Wein-Auswahl.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Ernst-August
Ernst-August

Das Restaurant 1700 ist direkt im Barcelo Hotel. Gutes Restaurant, sehr freundliches Personal. Kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.


Leopold
Leopold

Wenige Gerichte, aber gut durchdacht und lecker. Guter Service, obwohl wir, die wir eine etwas größere Gruppe waren, das Essen in etwas gut verteilten Duschen bekamen.


Romy
Romy

Gute Auswahl an verschiedenen Speisen. Tolle Desserts. Sie sehen aus wie eine Symphonie auf einem Teller. Für jeden Geschmack etwas dabei und die Preise waren o.k. auch. Speisekarte ansehen


Pia
Pia

Im 1700 haben wir zu Mittag gegessen. Der Service war freundlich und flott. Die Speisen ok. Probiert haben wir gebratene Doradenfilets, etwas trocken und den riesigen Burger, der gut war. Lediglich die Pommes frites mittelmäßig. Die Weinkarte schien in Ordnung. Alles in allem ok. Aber etwas besonderes ist das 1700 nicht.


Collin
Collin

Der Service war leider null, selbst als wir keine Antwort bekamen. Der Wein wurde nicht einmal präsentiert. Leider war der Maispulpit meiner Frau völlig trocken, die Zucchini war viel zu salzig. Auf die Frage des Kellners, ob es geschmeckt habe, antworteten wir ehrlich aber fair. Am meisten ärgerte uns, dass wir danach komplett ignoriert wurden. Unglaublich!


Carla
Carla

Beschlossen, die letzten Tage im Hotelrestaurant 1700 zu Abend zu essen. Sie haben etwas, das sie ein Gourmet-Dinner nennen, was es definitiv nicht ist. Auf dieser Speisekarte gibt es eine klare Suppe. Obwohl nur sehr wenige Gäste an diesem Sonntagabend nur noch eine klare Suppe hatten. Das Hauptgericht war St. Pierre Pot au Feu. Der Kellner konnte nicht erklären, was es war, dh das Pot au Feu. Die Wüste hat nichts geschmeckt > Gourmet (?) Der Preis für das Abendessen beinhaltete ein Glas Cava, was gut war. Die andere positive Sache war ein sehr charmanter Kellner. Speisekarte ansehen


Ernst-August
Ernst-August

Der Ort ist interessant. Atmosphärisch, oder? Zu sagen, dass es sehr lecker ist - werde ich nicht sagen. Aber sie versuchen, die Nuancen zu berücksichtigen, das Servieren von Gerichten interessant zu machen. Püreesuppe wurde in Pfeffer gebracht, schön auf einen Teller gegossen. Ein Stock wurde vorsichtig in die Garnelen eingeführt, die mit der Suppe serviert wurden - es war sehr praktisch, ihn zu halten und die Garnelen selbst zu essen - das heißt, sie dachten an die Bequemlichkeit des Kunden. Wir nahmen ein 3-Gänge-Set. Genug zu essen und satt zu werden. Das Dessert mit Birnen- und Schokoladenmousse war wunderbar, so sehr, dass ich schreien wollte: "Bring mehr"))) Und ich mochte den Service...


HIdoc
HIdoc

Wenn Sie gerne Olivenöl trinken möchten, das zusammen mit frischem Brot serviert wird, können Sie auf eine ambitionierte Küche hoffen. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Karte mit Tapas und Hauptgerichten ist übersichtlich, aber alle Gerichte waren von hervorragender Qualität, raffiniert im Geschmack. Wir hatten Fisch, Lamm und Schwein, alles ausgezeichnet, genauso wie der Ziegenkäse im Speckmantel. Der Kellner gibt fachkundige Ratschläge zum Wein, der ausgezeichnet mit dem Essen harmoniert hat. Ein gutes Essen. Der einzige Kritikpunkt ist das etwas kühle Ambiente, hier haben die Designer zu viel Aufmerksamkeit auf sich gezogen und vergessen, dass Menschen auch in den Räumen sitzen. Auf jeden...


Erich
Erich

Zu einem Mittagessen war ich in diesem Restaurant mit einer Gruppe. Wir hatten aufgrund einer Karte vorbestellt, die nachdem wir ausgewählt hatten, noch einmal ausgetauscht wurde. Entschieden hatte ich mich für die Pasta mit Tomaten und Ruccola. Dieses Gericht stand auf der ersten wie auf der zweiten Karte, was mich vielleicht hätte stutzig machen sollen. Daneben gab es noch ein Spaghetti-Gericht. Ob es eine Wochenkarte war, kann ich leider nicht sagen. Ich bekam Spaghetti mit Tomaten-Sahne-Soße o.ä. und einem Haufen Ruccola oben drauf sowie kleine Parmesan-Scheibchen. Tomaten waren nicht auf dem Gericht. Als ich meine Verwunderung wegen der Spaghetti äußerte, schaute mich der Kellner nur gr... Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Tapas Genießen Sie eine köstliche Vielfalt an kleinen, geschmackvollen Gerichten, die sich perfekt zum Teilen eignen und traditionelle sowie moderne Einflüsse kombinieren. Genießen Sie jeden Bissen, während Sie die vielfältigen Geschmäcker und Texturen erkunden, die darauf ausgelegt sind, Ihren Gaumen zu begeistern. Speisekarte ansehen
  • Hamburger Saftige und köstliche Hamburger aus hochwertigem Rindfleisch, frischen Belägen und weichen Brötchen. Passen Sie Ihren Burger mit einer Vielzahl von Käsesorten, Saucen und Extras für ein köstliches Erlebnis an.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • W-lan
  • Aufzug
  • Speisekarte
  • Ec-karte
  • Menü
  • Parkplatz

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholung • Mexikanisch • Mediterrane


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Französisch • Vegetarisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."