Aichi Sushi - Speisekarte

Hoyerswerdaer Strasse 22, 01099, Dresden, Germany

🛍 Sushi, Pasta, Pizza, Suppe

4.7 💬 571 Bewertungen

Telefon: +4935130955876

Adresse: Hoyerswerdaer Strasse 22, 01099, Dresden, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 571

"Klein aber fein trifft es hier am Ende sehr gut. Mit gerade mal 4 Tischen, ist echt nicht viel Platz und das Menü ist auch hauptsächlich Sushi fokussiert, aber geschmacklich ist es am Ende doch lecker. Der Fisch ist frisch und zart, der Reis nicht zu salzig, nicht zu fest oder locker und die Relation von Reis zu Fisch/Topping/Filling ist im allgemeinen sehr gut. Ebenfalls sehr gut ist der Service: extrem freundlich und zuvorkommend und trotz nur zwei Personen für Service/ Zubereitung noch schnell genug. Gut erreichbar ist das Restaurant ebenfalls und das Ambiente gefällt mir gut, es ist zwischen Schick und Charmant passend. Was mit aber nicht so gut gefallen hat, ist die Menge an Sauce. Generell mag ich Sauce sehr und habe die meisten meiner Gerichte mit so viel Sauce wie möglich... Bei Sushi aber sehe ich es anders: hier ist weniger mehr, da das zu viel Sauce was man hier oben drauf bekommt den Fisch sowie die anderen eher frischen Zutaten überdeckt. Und da ich in diesem Restaurant nun schon 2x war, kann ich auch sagen, daß Problem tritt hier bei den meisten eher kreativen Sushis auf. Ich würde empfehlen, die Sauce entweder zu reduzieren (nur ein paar dünne Streifen sollten reichen) oder sie separat zu reichen, damit jeder selbst dosieren kann. Preislich fand ich beide Besuche hier fair: 9-11€ für das Mittags Menü (inklusive Misosuppe) sind echt fair und etwa 20-25€ für die Exklusiv Platte pro Person gehen auch voll in Ordnung. In der Summe kann ich AICHI SUSHI empfehlen, würde aber dazu raten bei der Bestellung zu fragen ob man weniger oder die Sauce separat haben kann."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Mittags Menüs

Nigiri-Sushi

Popular Items

Japanische Spezialitäten

Vietnamesische Spezialitäten

Sushi - Nigiri

Salate

Sushi - Ura Maki

Ura Maki

Suppen

Sushirollen

Pasta

Beilagen

Vorspeise

Sushi - Big Roll Futo Maki

Sushi - Maki

Sushi-Menüs

Sushi - Tempura Big Rolls

Vorspeisen

Sushi - Sets

Crispy And Delicious

Torsten Torsten

Leckeres Essen. Leider etwas lange Wartezeit, was aber zu verschmerzen ist..

Adresse

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Bewertungen

Anne
Anne

Wer in Dresden mal Suhsi bestellen will oder vor Ort schnabulieren möchte, ist hier genau richtig! Mit Abstand der beste Sushiladen in Dresden!


Sofija
Sofija

Super leckeres und frisches Sushi! Aus meiner Sicht das Beste Preis-Leistungs-Verhältnis in Dresden. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter.


Quantenclown
Quantenclown

Wow. Ein so kleines Lokal, aber das macht es am Ende halt aus. Sehr gute Qualität, sehr nette Bedienung und ich hatte noch nie eine Sushi Pizza mit fritiertem Reis Speisekarte ansehen


FkBaus
FkBaus

Sehr sehr leckeres Sushi für einen sehr moderaten Preis. Der Service war auch 1a, nette Leute und einfach ein wohliges Gefühl : Ich komme sicherlich wieder, einfach nur mega!


Horst
Horst

Kleines Restaurant mit hervorragender Küche. Super freundlicher Service. Einfache, aber sehr saubere Einrichtung. Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. 100 Prozent Weiterempfehlung.


Ivette
Ivette

Ambiente weniger gut (wenig Plätze und gemütlich) dafür macht das Sushi alles weg! Super Qualität und Geschmack. Service nett und gut. Kümmern sich gut um den Kunden auch wenn sehr viel zu tun ist. Bestellen und liefern sowie Abholung möglich! Speisekarte ansehen


Amandine
Amandine

Sehr leckeres und qualitatives Essen. Sehr freundliches Personal. Niedrige Preise im Vergleich mit anderen Sushi Restaurant. Wir werden das Restaurant definitiv wieder besuchen. Vielleicht könnte der Getränkewahl mit Limo und/oder IceTee ein bisschen erweitert werden


ivet
ivet

Mit Abstand der beste Sushiladen in Dresden! Die Atmosphäre in dem kleinen süßen Lokal ist super, es fühlt sich sehr heimelig und familiär an! Man fühlt sich sofort wohl! Das Sushi ist unfassbar lecker und wunderschön präsentiert, man sieht dass es sehr liebevoll gemacht wurde! Preislich ist das ganze auch unschlagbar! (Sushi Platte für 2 Standart plus zwei Getränke, 35€! Die Mitarbeiter waren extrem nett und man hat sich generell wirklich willkommen und wohl gefühlt! Ab jetzt werden wir immer hier Sushi essen! Dankeschön für den tollen Abend! :


Patrick
Patrick

Klein aber fein trifft es hier am Ende sehr gut. Mit gerade mal 4 Tischen, ist echt nicht viel Platz und das Menü ist auch hauptsächlich Sushi fokussiert, aber geschmacklich ist es am Ende doch lecker. Der Fisch ist frisch und zart, der Reis nicht zu salzig, nicht zu fest oder locker und die Relation von Reis zu Fisch/Topping/Filling ist im allgemeinen sehr gut. Ebenfalls sehr gut ist der Service: extrem freundlich und zuvorkommend und trotz nur zwei Personen für Service/ Zubereitung noch schnell genug. Gut erreichbar ist das Restaurant ebenfalls und das Ambiente gefällt mir gut, es ist zwischen Schick und Charmant passend. Was mit aber nicht so gut gefallen hat, ist die Menge an Sauce. Gene... Speisekarte ansehen

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.

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Genuss-Atelier

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Bautzner Str. 149, 01099 Dresden, Germany

Speisekarte • Diner • Kreativ • Deutsch • Europäisch


"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"