Akram's - Speisekarte

Klammstraße 5, 82467 Garmisch-Partenkirchen, Deutschland, Germany

🛍 Indisch, Deutsch, Arabisch, Panasiatisch

4.3 💬 2216 Bewertungen
Akram's

Telefon: +4988219434545

Adresse: Klammstraße 5, 82467 Garmisch-Partenkirchen, Deutschland, Germany

Stadt: Garmisch-Partenkirchen

Gerichte: 11

Bewertungen: 2216

Webseite: http://www.akramsrestaurant.com

"Ostersonntag - Abendessen mit der Clique. Sie wollen nicht italienisch, die anderen wollen nicht deutsch. "Was halten sie von dem Akram, wir waren schon lange nicht mehr dort?" Mit 10 Ja-Stimmen und einer Enthaltung vom Rahmschnitzelfan wurde mein Vorschlag akzeptiert, und ich reservierte einen Tisch. Das sollten sie immer tun, denn das entsteht lokal aus der lokalen Gastronomie. Herr Akram bietet lt. eigener Aussage euro-asiatische und ayurvedische Spezialitäten an, mit denen sich das leider recht umfangreiche Menü oft ändert. Wenn das Wetter passt, sitzt man vor dem Eingang, aber dann muss man bedenken, dass Fußgänger durch die Tische laufen. Bei diesem Winterwetter stellt sich die Frage jedoch nicht, für uns wurde ein langes Interieur in ca. 80 Plätze geschaffen. Die Einrichtung ist verrückt, große weiße Ikea-Ball-Deckenlampen, harte Stühle, auf den Bänken Ikea-Küssen, riesige Fenster. Parken tagsüber in der Garage des Supermarkts nebenan. Das Restaurant war wie erwartet bis zum letzten Platz gefüllt, drei Servicekräfte hatten viel zu tun. Dennoch blieben sie freundlich, ließen keine Hektik aufkommen und verdienten sich ehrlich 4 Sterne. Ein halber Stern, weil die Suppe des Rahmskarnevals vergessen wurde. Auch die Wartezeit sollte im normalen Rahmen bleiben und die Gerichte gleichzeitig an unseren Tisch kommen, kümmern Sie sich darum, Küche. Ich brauche hier etwas länger, bis ich etwas gefunden habe, denn mein Akram überrascht immer mit neuen Kreationen. Schließlich fiel meine Wahl auf eine thailändische Fischsuppe mit Glasnudeln, süß und Koriander €5,20 und aus reiner Neugier bitte ein ayurvedisches Pfannkuchen aus gelben Linsen, gefüllt mit Spinat, Kartoffelragout, einem Salat und Joghurt-Koriandersauce €12,90. Zu trinken - wie profan3 - eine Cola. €2,70 nach den Getränken brachte uns der Service frisches dunkles Brot mit Sonnenblumenkernen und auf schmalen Porzellangeschirr aus Chili- und Krimibutter sowie rohem Essen mit einem Hauch von Zitronengras. Meine Suppe war fantastisch. Heiß und scharf. Keine Warnung, die darin schwimmt, krabbelt an der Seite, er muss nichts mehr tun. Das Süße war noch etwas widerstandsfähig und die Glasnudeln waren nur Glasnudeln. Ich esse gerne Koriander und finde, dass dies sehr harmonisch auf Asien ausgerichtet ist. Kurz gesagt, mit Abstand die beste Suppe seit langem! Der Rahmschnitzelfan saß mit einem leicht grimmigen Mund neben mir und betrauerte seine unerhörte Suppe. Nein, ich meine es nicht grinsend, aber ich konnte es nicht vergessen, meine in den höchsten Tönen zu loben. Der Pfannkuchen glich anfangs einer Pizzarolle, aber nur bis zum ersten Bissen sehr knusprig, die Füllung unglaublich heiß, sie verdampfte wie aus einem Schmelzofen. Der Joghurt-Dip kam in einer separaten Schüssel. Das Salatdressing in schmalen Streifen passt gut zum Essen. Kombiniert schmeckte der Pfannkuchen exotisch, war stark gewürzt hauptsächlich der Spinat und ein hübscher Lauf, sollte man sagen, man wird gut satt. Aber ich ziehe es vor, vom Stuhl zu fallen und nach Hause zu kriechen, als hier das fabelhafte und bisher noch nie aufgebene von der Karte gemalte Mango-Tiramisu €6,90 zu essen. Außerdem ist das vorbei und die alten Brüllen sagen: "Gib dir etwas, wenn du in Not bist, was hast du, wenn du tot bist." Dieser italienische Klassiker ist am besten asiatisch gebürstet: Ein samtiges Fruchtmus löst die Schichten des Sägeblatts, und der weiche Löffelbisquit ist nur leicht mit Kaffee geimpft. Die geschmacksneutralen Erdbeeren werden vom Geleeband Erdbeerkaviar begraben und schmecken daher ziemlich gut. Aber jetzt wird es lustig, ich esse keine Schokolade, die wir bekommen. Zu den Toiletten müssen sie über drei, vier Stufen gehen, daher leider nicht barrierefrei. Fazit: Ich war immer aufgeregt, nach Hause zu gehen, so auch heute. Eine dicke Empfehlung von mir und eine gute Alternative zum Rahmen schnitzen."

Speisekarte - 11 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

flickfkac flickfkac

Just had diner here. The food was delicious and the service was fantastic. Overall a great experience and would definitely recommend.

Adresse

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Bewertungen

Helge
Helge

Das Essen war so gut, dass ich vergaß, Fotos zu machen. Wir bestellten arabische Butterhuhn, das mit Basmatireis, vegetarischem Buddha-Eintopf und Naan-Brot serviert wurde.


Helge
Helge

Guter Service und Liebe zum Detail. Standard indische Speisekarte. Das Restaurant war während unseres Abendessens gut besucht. Der Service wurde sehr aufmerksam wahrgenommen.


Helge
Helge

Sehr gut eingerichtet. Unsere Kellnerin sprach Englisch und gab uns auch eine englische Speisekarte. Der kleine Spielraum hielt unser 4 Jahre altes Kind unterhalten, während wir warteten.


novieanat
novieanat

It’s an excellent Asian/Middle East fusion restaurant with lots of variety on their menu. Food are delicious, service was great and relatively quickly served considering the restaurant was rather full on Sunday evening. There is also a space for kids to play which always a good extra for them to do something while waiting for the food and location is right in centrum of the city which is convenient.


708wernerw
708wernerw

Wir sind derzeit in Oberbayern unterwegs. Wir beschlossen, ein asiatisches Restaurant in Garmisch Partenkirch auszuprobieren und reservierten in diesem Restaurant. Der Ort war überfüllt, kein Tisch blieb leer. Die Preise sind sehr gut. Der Service ist effizient und freundlich. Das Essen war gut, aber nicht wirklich im asiatischen Stil. Ich bestellte Thai Beef. Das Rindfleisch war gut, aber mir fehlten die typischen thailändischen Gewürze. Insgesamt ein gutes Restaurant, aber eher ein deutsches als ein asiatisches Restaurant.


keeptravelingMunich
keeptravelingMunich

Ich war schon oft dort, immer super Essen, auch für Vegetarier geeignet. Indisch, orientalische Aromen, schonend zubereitet mit Eleganz, basierend auf Ayurveda. Erwarten Sie nicht, dass das Essen sehr scharf ist, aber Sie können nach mehr Schärfe fragen. Seit vielen Jahren wird das Restaurant von demselben Besitzer geführt, er hat auch ein weiteres Restaurant in Eching bei München. Das Personal hat sich immer gut um mich gekümmert, das Stammteam (zwei Damen) ist auch schon lange dabei. Dieses Mal schreibe ich, weil ich vor ein paar Tagen das beste Chicken Tikka Punjabi hatte, also dachte ich, dass ihr das alle wissen solltet.


Jim
Jim

This is now my favorite restaurant in Garmisch-Partenkirchen! My wife and I were in the mood for great Asian fusion and happened upon this place. The menu offers anything and everything from across the Middle East/Asian globe. I was very impressed with the diverse selection as well as the multiethnic clientele. I spoke more Arabic in this place than I have in some time. As a plus, the entire staff is friendly and helpful. My wife and I started out with something that sounded as though the ingredients should not be combined, but together they were incredible. It was an appetizer of baked goat cheese in a light Tempura batter with cranberries, spinach, and cherry tomatoes. I also ordered the c...


Marsilia
Marsilia

Wir waren für ein paar Tage in Garmisch zu Besuch und ich hatte dieses Restaurant allein aufgrund der Speisekarte ausgewählt. Da wir sowohl indisches als auch orientalisches Essen lieben, waren wir gespannt, hier beides angeboten zu sehen. Wir hatten keine Reservierung, und obwohl es draußen ziemlich voll war, fand das Personal schnell einen schönen Tisch für uns. Ein Mitarbeiter war recht neu und sprach nicht so gut Englisch, aber es war in Ordnung, als sie merkten, dass ich Deutsch spreche. Ich weiß nicht, ob sie eine englische Speisekarte haben, ich gebe zu, manchmal registriere ich nicht, ob sie vorhanden ist!!, aber andere Mitarbeiter sprechen Englisch. Wir bestellten ein kaltes Getränk...


Helge
Helge

Ostersonntag - Abendessen mit der Clique. Sie wollen nicht italienisch, die anderen wollen nicht deutsch. "Was halten sie von dem Akram, wir waren schon lange nicht mehr dort?" Mit 10 Ja-Stimmen und einer Enthaltung vom Rahmschnitzelfan wurde mein Vorschlag akzeptiert, und ich reservierte einen Tisch. Das sollten sie immer tun, denn das entsteht lokal aus der lokalen Gastronomie. Herr Akram bietet lt. eigener Aussage euro-asiatische und ayurvedische Spezialitäten an, mit denen sich das leider recht umfangreiche Menü oft ändert. Wenn das Wetter passt, sitzt man vor dem Eingang, aber dann muss man bedenken, dass Fußgänger durch die Tische laufen. Bei diesem Winterwetter stellt sich die Frage j...

Garmisch-Partenkirchen

Garmisch-Partenkirchen

Kategorien

  • Indisch Erleben Sie die lebendigen Aromen Indiens mit unseren authentischen Gerichten, die aus aromatischen Gewürzen, frischen Zutaten und traditionellen Rezepten hergestellt werden und mit jedem köstlichen Bissen ein reiches Geschmacksgewebe bieten.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Arabisch Erleben Sie die Aromen des Nahen Ostens mit unserer authentischen arabischen Küche. Genießen Sie traditionelle Gerichte, die mit aromatischen Gewürzen, frischen Zutaten und reichem Erbe zubereitet werden, für einen echten Geschmack von Arabien.
  • Panasiatisch Eine kulinarische Reise durch Asien, die eine vielfältige Auswahl an Gerichten bietet, die die reichen Aromen und Traditionen von Ländern wie China, Japan, Thailand und Vietnam hervorheben, wobei jedes Gericht darauf abzielt zu erfreuen.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Fernsehen
  • Sitzplätze
  • Reservierungen

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Bungalow 7

Bungalow 7

Alpspitzstr. 7, 82467 Garmisch-Partenkirchen, Germany

Sushi • Kneipen • Amerikanisch • Meeresfrüchte


"Der Unmengen an Interpretationsraum bietende Titel „Lifestyle Restaurant“ scheint in Garmisch Partenkirchen momentan hoch im Kurs zu stehen, neben dem erst kürzlich von mir rezensierten „4Eck“ rühmt sich auch das „Bungalow 7“ dieses dehnbaren Attributes auf seiner Website.   Lifestyle, tja, wenn man so will ist letztendlich jedes Restaurant ein „Lifestyle Restaurant“ oder?   Ob die Pommesbude oder der Drei Sterne Tempel, alles ist schließlich Ausdruck von Lebensart und Vorlieben, quer durch alle Küchen und Geldbeutel, ich finde den Begriff daher unfassbar hohl, nichtssagend und überflüssig.   Das war aber mitnichten der Grund dafür, dass wir am Abend unserer Anreise statt in der hier beleuchteten „Lifestyle Location“ zu weilen – Obachts eigentlicher Plan – lieber bajuwarische Lebensart in meinem geliebten Bräustüberl pflegten, die Vorfreude auf Pfannkuchensuppe Co. war schlicht zu groß.   Aber bereits am nächsten Mittag sollten wir nach einem ersten Bummel durch den Ort mehr oder weniger zufällig hier landen, was durchaus Lust auf weitere Besuche machen sollte und wir am darauffolgenden Sonntag auch in die Tat umsetzten – daher erfolgt heute eine Kritik zu zwei Besuchen.   Der Tag sollte aber zunächst sehr beglückend beginnen, es war mein Geburtstag und im Frühstücksraum wartete ein liebevoll geschmückter Tisch auf mich, außerdem wurde ich mit einem köstlichen, frappierend an den legendären Kosaken Zipfel erinnernden Gebäck aus einer hervorragenden örtlichen Konditorei bedacht – hoch leben die liebevoll geführten kleinen Hotels in Familienhand! Der Kosakenzipfel :   Das reichhaltige Frühstück und das nicht gerade leichte Konditoren Werk bildeten eine gute Grundlage für den Tag, aber nach dem erwähnten Bummel sollte sich gegen 14 Uhr dann doch der berühmte „kleine Hunger“ melden.   1. Besuch Außenansicht   Das Bungalow7 war da in unmittelbarer Nähe, machte von außen einen einladenden Eindruck, die Karte gefiel, kurzentschlossen traten wir ein und fanden einen ruhigen Ecktisch.   Was von außen betrachtet einen durchaus stimmigen Anblick abgibt mit dem zeitgeistigen Outdoor Mobiliar und der einladenden Glasfront, mutet innen bei näherer Betrachtung bisweilen etwa skurril an.   Der Kachelboden atmet 80er Kellerbar Flair, ebenso manche Tische und deren hölzerne Trenner, die Bar könnte so auch in einer Fake Hafenkneipe für englische Touristen in Benidorm stehen, die Decke beschreit alpine Hüttengaudi, keine Frage also, das eine prominent platzierte Flagge Neuseelands in diesem eklektischen Ensemble ultimativ Sinn ergibt. Gastraum Bar Während ich dies bereits in Gedanken vorformulierte, riss mich eine freundliche Stimme aus meinen latent amüsierten Ambiente Gedanken, eine freundliche ca. 30 jährige Service Dame begrüßte uns herzlich und reichte die Karten. Neben ihr war noch ein ebenfalls leger gekleideter, nicht minder freundlicher junger Mann Anfang 20 zugegen, der später noch sehr angenehm auffallen sollte.   Die unkomplizierte, überschaubare Karte ließ die Hoffnung wachsen, das man hier nicht aus dem großen Eimer kocht, das Prädikat „hausgemacht“ findet sich nicht nur an einer Offerte. Man beachte die FAQs : Beim Angebot selbst geht man auf Nummer Sicher, eine Handvoll wohlklingender Burger, einige durchaus kreative Flammkuchen Varianten, ein kleiner Salat Baukasten, ein Hauch BBQ Americana in Gestalt von Babyback Ribs und Buffalo Drumsticks, ein unvermeidlicher Apple Pie im Dessert – in gut gemacht schmackhafte Alltags Küche mit Soul Food Potential.   Beim ersten mittäglichen Besuch war uns nur nach einem kleinen Snack, Madame wählte einen Flammkuchen, mich sprangen die Buffalo Drumsticks an, dazu zwei Spezi, freundlich plaudernd nahm man unsere überschaubare Bestellung entgegen.   Mich überraschte, das man im Heimatland der „Spezi“ nicht das Original im Angebot hat, sondern sich auf das weit weniger charmante Produkt des globalen Brause Riesen aus Atlanta verlässt, das gepflegt mit Eis und Zitrone servierte Soft Getränk (0,3l  zu je 3,20€ erfüllte jedoch auch seinen Zweck.   Nach etwa 20 Minuten wurde serviert, wobei ich den Flammkuchen optisch zunächst als eher enttäuschend betrachtete, meine Hühner Schlegel glänzten mich hingegen verheißungsvoll an und verströmten äußerst appetitanregende Düfte.   Flammkuchen „Classic“ in klein, 6,40€ Flammkuchen „Classic“ klein   Meine Begleitung lobte ihren mit Zwiebeln, Sour Cream und Südtiroler Speck belegten Flachling jedoch nach dem ersten Happen und mampfte sichtlich zufrieden vor sich hin.     Ich probierte etwas später ein großes Stück, weil sie ihn nicht schaffte und konnte die Zufriedenheit trotz der blassen Optik gut nachvollziehen: Der knusprige Boden in idealer Dicke, die Sour Cream feinwürzig abgeschmeckt, der fast schon zu großzügig bemessene Speck aus Alto Adige von hervorragender Qualität eine sehr leckere Angelegenheit die vielleicht noch der Optik halber ein paar Sekunden mehr im Ofen vertragen hätte.   Meine Buffalo Drumsticks kennt man klassisch eher als Buffalo Wings, also Flügel statt Bollen, einem in den USA äußerst beliebten Klassiker, den man in jeder Sportsbar oder Bowlinghalle bekommt.   „Original Buffalo Style Chicken Drumsticks“ – 7,90€ Original Buffalo Style Chicken Drumsticks“   Die vorab gewürzten Flügel werden frittiert und hernach in Buffalo Sauce, einer essig und cayennelastigen Sauce mit hohem Butteranteil, geschwenkt.   Dazu reicht man in der Regel einen Blauschimmelkäse Dipp mit Sellerie und Karottensticks sowie weitere mehr oder weniger scharfe Saucen für die Wings – alles in allem eine sehr glücklich machende Sauerei aus der Kategorie „bierbegleitende Speisen“.   Mir persönlich waren die Hühnerbeine etwas zu groß geraten, ich hätte entweder kleinere Unterschenkel oder eben klassisch Flügel genommen, sie lassen sich wesentlich besser essen und das Verhältnis von Sauce zum Fleisch pro Biss ist stimmiger, vom Dippen selbst ganz zu schweigen.   Ein erstes Probieren begeisterte dennoch, ich habe bislang hierzulande noch nie derart authentische Buffalo Sauce gegessen, man traut dem deutschen Gaumen was Essig und Cayenne angeht einfach keinen Wohlwollen zu oder weiß es nicht besser, meist geht es in die Richtung „pikante BBQ Sauce“.   Speaking of which: Aus Neugier hatte ich die hausgemachte „Smoky BBQ Sauce“ zu einem Euro Aufpreis dazu bestellt und war durchaus angetan, schöne Balance von süß, sauer und salzig mit leichter Hickory Note, das geht viel schlechter aber auch noch besser, obere Mittelklasse im BBQ Saucen Universum.   Auch sehr gelungen war der Blauschimmelkäse Dipp, absolut hausgemacht mit richtigen kleinen Brocken, dadurch fest und stückig in der Textur, eine kleine, leicht gekühlte Köstlichkeit.   Die für mich leider nur bedingt essbar war (ich tunkte schließlich frevelhafter Weise die Drumsticks darin , weil die Rohkost, die eigentlich dazu gehört, nicht aus Karotten und Sellerie bestand sondern aus Gurken – kreisch, ich hasse Gurken.   Dennoch war ich happy, das ich diese nicht erwartet hatte und warum ließ ich den netten jungen Kellner beim Abräumen wissen; er war sehr interessiert und versprach es an die Küche weiterzugeben.   Ob und wie Kritik weitergegeben wird, ist ja manchmal sehr fraglich, hier aber wurde ich zufällig Zeuge dieses Weitergebens, als ich von der – bemerkenswert sauberen – Toilette im Keller zurückkehrte, wo ich mir nach der Fingerfood Schlacht (selbstredend hat meine helle Hose Kampfspuren davon getragen…. die Hände wusch.   Der Weg führte an der Küche vorbei, die Türe halb offen:     Kellner: „Gast war sehr zufrieden, hat die Buffalo Sauce sehr gelobt, meinte aber er hat keine Gurken erwartet, da kommen wohl in USA immer Karotten und Sellerie zu.“   Koch: „Ja das stimmt auch, aber wir hatten…“ (Rest ging im Küchenlärm unter und ich wollte nicht lauschen…   Vielleicht endete der Satz mit „grade keine mehr da!“, man weiß es nicht, zumindest hat mich gefreut, wie man hier Feedback weitergab, das war sympathisch.   Zufrieden zahlten wir bar und widmeten uns weiterem Müßiggang, hier würde ich gerne noch einmal hin, soviel stand fest.   2. Besuch   Bei der zweiten Einkehr wurde uns auch bereits zum zweiten Mal die Ehre zuteil, bei Frau und Herrn Obachts seit Jahrzehnten gepflegten Sonntags Dinner mit ihrer Clique am Tisch sein zu dürfen.   Es war ein herrlicher, lauer Sommerabend nach einem heißen Tag, am späten Nachmittag erquickte ich mich noch im – erstaunlicherweise angenehm wenig besuchten Alpspitzbad, vorfreudig machten wir uns gegen 20 Uhr auf den Weg zum Restaurant welches äußerst gut besucht war – nur gut, dass wir einen großen Tisch im Garten reserviert hatten.   Die Stimmung in jenem ist toll an einem solchen Abend, das Publikum war angenehm und gepflegt, die Beleuchtung ist ideal, die Musikauswahl geschmackvoll und unaufdringlich. Abendstimmung   Zunächst die Getränke, ein gut gekühltes Corona zu 4,40€, sowie eine große Rhabarberschorle (0,4l zu 3,50€ fanden alsbald ihren Weg auf den Tisch, ein Prosit in die nette Runde und schon konnten die Speisen bestellt werden.   Die Herren aus Obachts Sonntags Gang labten sich größtenteils an Burgern, die man hier schon des Öfteren zur Zufriedenheit verspeist hatte. Leider habe ich kein Foto von jenen, sie machten aber in der Tat einen sehr guten, appetitlichen Eindruck, das Brioche glänzte mit dem Fleisch um die Wette, es roch himmlisch.   Leichtes „Sapperlotchen“ Raunen am Tisch beim Servieren meiner wenig babyhaft dimensionierten   „Baby Back Spareribs” (Full Rack – 18,90€ Knoblauch Parmesan Fries 1,50€ „Baby Back Ribs” (Full Rack   Der auch als Loin Ribs bekannte Cut gehört zusammen mit Brisket und Pulled Pork zur Holy Trinity des Südstaaten BBQs und sind mir weit vor St. Louis Style Ribs oder klassischen Schälrippchen die liebsten was den Fleischanteil angeht.   Dass die Knochen derart weit hervorlugten ist bei Ribs immer ein gutes Zeichen, in der Karte steht diese werden low slow gegart, auf Nachfrage zwar leider nicht im Smoker aber immerhin keine Turbo Nummer im Kombigarer.   Das Fleisch ließ sich quasi vom Knochen lutschen, hatte aber immer noch einen angenehmen Biss, die hausgemachte BBQ Sauce kannte ich ja bereits vom ersten Besuch und auch hier passte sie gut, ein köstliches Gericht, das natürlich mein weißes Hemd (Memo an mich selbst: geniale Auswahl. Nicht. nicht unversehrt lassen sollte.   Das anständige bayerische Schweinderl hatte buchstäblich einiges auf den Rippen, ich schaffte den Strang nur zu 80%, nur gut, dass Herr Obacht hier selbstlos zur Unterstützung eilte!   Nun, für das Schwächeln könnte aber auch die sensationell gute Beilage verantwortlich sein, die ich als Extra Wunsch noch mit Buffalo Sauce bestellte. Diese steht als Dipp gar nicht gesondert in der Karte, diesen Wunsch erfüllte man aber sehr gerne. Garlic Parmesan Fries   Die rustikalen Pommes Frites wurden mindestens zweimal frittiert, waren knusprig und besaßen einen guten, ehrlichen Eigengeschmack in Sachen Kartoffel.   Dazu eine üppige Ladung Parmesan und etwas Knoblauch, einmal durchschwenken und den Käse schmelzen lassen: Et voilà, fertig ist der Umami Uppercut, köstlich.   Diese sündige Beilage wurde mit 1,50€ Aufpreis berechnet, solo kommen sie zu 5,90€, was sie meiner Ansicht nach auch wert sind.     Casesar Salat Chicken – 10,90€ Caesar Salad Chicken   Madame entschied sich wieder einmal für einen Caesar Salad, diesmal mit Hähnchen, und war ebenfalls hochzufrieden. Der Romana taufrisch, die Sauce gelungen abgeschmeckt, das Fleisch aromatisch und staubfrei beim Anschneiden alles prima, wobei ich den Käse lieber fein gehobelt habe als gerieben bei diesem Salat. Der Salat ließ ihr dann – im Gegensatz zum zu diesem Zeitpunkt proppenvollen Autor – Platz für einen „leichten“ Nachtisch:   Banana Split im Glas – 4,90€ Banana Split im Glas Eine ebenfalls wenig hüftschonende, geschichtete Angelegenheit: unten Bananen Eis, darüber Schokomousse, Sahne und Kirschkompott. Keine Sternstunde der Patisserie, aber sehr zielführend was die Erfüllung archaischer Dessert Gelüste angeht.   Obacht erfreute sich zum Dessert an einem „Caramel Apple Pie“ mit Vanilleeis und Sahne und ich durfte probieren. Seufz, ich ärgerte mich sehr, keinen Platz mehr für jenen zu haben, absolut köstlich, neidisch blickte ich fortan nach rechts.   Da die Temperaturen angenehm mild bleiben sollten, hielten wir es noch bis nach 23 Uhr draußen aus, es wurde viel gelacht, ein Herr aus Obachts Clicque unterhielt dank seiner recht lauten Stimme den halben Biergarten mit Schwänken aus seinem Leben, ein herrlicher Abend ging zu Ende und wir trotteten, äh besser „rollten“ glücklich zurück zu unserem Urlaubs Domizil.   Fazit   Lifestyle hin oder her, hier wird gepflegt und ehrlich gekocht mit guten Zutaten aus der Region. Wer kulinarisch mit diesen etwas zusammenhanglosen Angeboten klarkommt und eine legere Location für eine nette Runde mit Freunden sucht wird hier glücklich. Ich gebe der Küche 4,5 Sterne, Kleinigkeiten wie der optisch etwas blasse Flammkuchen oder die Gurken zu den Wings, pardon, „Drumsticks“, sind mir keinen vollen Stern Abzug wert.   Den Service sehe ich bei vier Sternen, absolutes No Go war die Kartenzahlung, was ich dem Service aber nicht anlasten kann. Statt eines vernünftigen EC Terminals von Ingenico und Co. hatte man eines dieser billigen Spielzeug Dinger von Sumup. Es gab dauernd Probleme mit der App, dauernd musste das dazugehörige Handy erst an der Theke geholt werden, es dauerte Minuten pro Zahlung.   Das Ambiente in Summe vier Sterne, der Abend im Garten war in dieser Hinsicht herrlich, leicht skurriler Stilmix im Gastraum, dennoch durchaus behaglich, die Sauberkeit tadellos, auch auf den Toiletten.   Beim Preis Leistungs Verhältnis bin ich bei einem gut, und damit bei vier Sternen, vor allem angesichts des Tourismus Hot Spots GAP, das Gebotene war aller Ehren wert zu diesen Preisen.   Ich kann das Bungalow 7 allen kulinarisch kompatiblen Zeitgenossen empfehlen und werde selbst auch gerne wiederkommen, wenn es sich im nächsten Jahr ergibt."