Ampulle - Speisekarte

Augustenstr. 31a, Stuttgart, Germany

🛍 Steak, Burger, Getränke

4.6 💬 73 Bewertungen
Ampulle

Adresse: Augustenstr. 31a, Stuttgart, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 35

Bewertungen: 73

"Das beste Steak, toller Gin...ich liebe es hierher zu kommen! Ich wünschte, es gäbe ein wenig mehr Auswahl und Vielfalt auf der Speisekarte, aber zumindest weiß man, dass es immer konstant ist. Wir gehen immer zufrieden nach Hause."

Janusz Janusz

Super!

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Bewertungen

Hans-Werner
Hans-Werner

Eines meiner Lieblingsrestaurants! Kam zur Burger Lobster Night und es hat uns nicht enttäuscht!


Elmar
Elmar

immer gerne herkommen! kleine Karte, ausgezeichnetes Essen, super Getränke. das Team ist sehr warm, fühlen Sie sich willkommen?


Pia
Pia

Das Personal war sehr professionell und schnell. Das Essen war köstlich. Eines der besten Steakhäuser in Stuttgart. Gin and Tonic sollte sterben! Ich liebe dieses Restaurant!


Janusz
Janusz

Bestes Steak, großer Gin ... Liebe kommt hierher! Ich wünschte, es gäbe etwas mehr Auswahl und Abwechslung auf der Speisekarte, aber zumindest wissen sie, dass es konsistent ist. Wir gehen immer glücklich.


Milan
Milan

Ausgezeichnet auf Empfehlung eines Freundes. Ich kenne mich nicht viel mit Gin aus, aber sie konnten große Entscheidungen aufgrund minimaler Beschreibungen treffen. Das Essen war gut gekocht und schön präsentiert!


Uta
Uta

Das beste Steak, toller Gin...ich liebe es hierher zu kommen! Ich wünschte, es gäbe ein wenig mehr Auswahl und Vielfalt auf der Speisekarte, aber zumindest weiß man, dass es immer konstant ist. Wir gehen immer zufrieden nach Hause.

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Burger Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.
  • Getränke Stillen Sie Ihren Durst mit unserer erfrischenden Auswahl an Getränken, von handgefertigten Cocktails und erlesenen Weinen bis hin zu alkoholfreien Köstlichkeiten, darunter Limonaden, Säfte sowie fachmännisch gebrühter Kaffee und Tee. Perfekte Ergänzungen zu Ihrer Mahlzeit!

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Hupperts

Hupperts

Gebelsbergstr. 97, 70199 Stuttgart-Heslach, Germany

Kreativ • Eiscreme • Vegetarier • Meeresfrüchte


"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."