Atable Valais Food Hub

Route De Sion 38, 3960, Sierre, Switzerland

🛍 Cafés, Essen, Fastfood, Europäisch

4.7 💬 248 Bewertungen
Atable Valais Food Hub

Telefon: +41275440606

Adresse: Route De Sion 38, 3960, Sierre, Switzerland

Stadt: Sierre

Gerichte: 7

Bewertungen: 248

Webseite: http://www.atable-foodhub.com/

"Ich kam um 19.00 Uhr nach einer langen Autofahrt und der Koch, aus Spanien, besuchte mich ohne Verzögerung, erklären alle Details des Menüs, sowohl das Standard-Menü für das Ibis Hotel, als das spezielle Angebot des Tages mit Geschirr vom Koch entworfen, basierend auf lokalen Speisen und km0 Zutaten, mit einer sehr frischen und ehrlichen Art des Kochens, insbesondere das Fleisch und die tartines, mit köstlichem Geschmack, mit vollem Respekt vor allen Details auf der Qualität."

Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Vincent Vincent

Super good atmosphere! Super nice Food just great!!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Frédéric
Frédéric

Excellent roast beef fillet, very good desert and excellent service staff. To discover.


Le
Le

Atypical place, open kitchen (you can see the cooks working) super pleasant service. I recommend this place where we had an excellent evening


maryon
maryon

Top notch staff welcome. Really top notch cuisine too. We are served nice portions and the cuisine is really elaborate and very tasty. This is the 3rd time we’ve come and we’re still just as satisfied!


Girtenko
Girtenko

Sehr gutes Restaurant mit lokalen Speisen und große Auswahl an Getränken sowie. Chloe war sehr nett und freundlich, sie half uns mit dem Menü, da wir nicht viel Französisch sprechen und war genial am Abend. Sehr empfehlenswert.


Keith
Keith

Just had the most amazing chicken dish! Love the olives, sundried tomatoes and tender spring chicken with busting flavour in the cast iron pot. Really friendly staff hosting me tonight. Amazing place that anyone visiting Sierre must visit. Great job guys! Well done! Keith from Singapore


Valérie
Valérie

Superb Halloween evening, photo of the only table alone so as not to infringe on image rights, concert, service and atmosphere at the top!... without forgetting the quality of the cook who is always so innovative and constant. And all this for an unbeatable price, thank you team and see you soon!


Pierre
Pierre

We ate there again on January 29, 2024 at noon. Main course: pork yellow curry with pineapple rice. Delicious (not too sweet)! Like in 2023, where we ate there twice: excellent welcome, good food, good service, in a quiet restaurant with very reasonable prices! Please note: there is parking right next to the Ibis hotel.


MJ
MJ

Very nice place. Just a shame about the waiting time on the terrace... Returned after a year to try the famous Druide fondue and what a nice surprise. Starter: a neat salad, the meat fondue seasoned well, a simple broth with aromatic herbs of your choice to garnish. Homemade sauces. Baked potatoes. All really very tasty. Just the price 69.-chf pp is still exaggerated given a photo nine months ago in the reviews at 45.chf and on the site 49.-chf....


162arturob
162arturob

Ich kam um 19.00 Uhr nach einer langen Autofahrt und der Koch, aus Spanien, besuchte mich ohne Verzögerung, erklären alle Details des Menüs, sowohl das Standard-Menü für das Ibis Hotel, als das spezielle Angebot des Tages mit Geschirr vom Koch entworfen, basierend auf lokalen Speisen und km0 Zutaten, mit einer sehr frischen und ehrlichen Art des Kochens, insbesondere das Fleisch und die tartines, mit köstlichem Geschmack, mit vollem Respekt vor allen Details auf der Qualität.

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Essen Freuen Sie sich auf unsere vielfältige Speisenauswahl, die eine Mischung aus klassischen Favoriten und innovativen Gerichten bietet. Jedes Gericht wird mit den frischesten Zutaten zubereitet, um Ihre Geschmacksknospen zu verwöhnen und Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Europäisch

Ausstattung

  • Wein
  • Mitnahme
  • Fernsehen
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Restaurant Le Farinet

Restaurant Le Farinet

rue Louis Antille 7, 3963 Crans-Montana, Switzerland

Pizza • Vegetarier • Restaurants • Meeresfrüchte


"Seit 16 Jahren kehren wir jedes Jahr nach Crans Montana zurück und kennen daher die Restaurants in der Gegend, hatten aber aus irgendeinem Grund noch nie Le Farinet ausprobiert. Also beschlossen wir, es zu versuchen und hatten hohe Erwartungen aufgrund der guten Bewertungen. Allerdings hatten wir eine sehr schlechte Erfahrung. Der Service war extrem langsam, es dauerte 20 Minuten, bis uns die Speisekarten gebracht wurden (und wir hatten eine Reservierung). Ich bestellte dann ein Gericht, bei dem der Hauptbestandteil Seitan war, und als das Essen ankam, stellte ich schnell fest, dass der Seitan fehlte. Ich informierte den Kellner und er sagte: "Oh, ich frage den Koch" und brachte das Essen zurück in die Küche, woraufhin es weitere 20 Minuten dauerte, bis das Gericht mit seinem beabsichtigten Hauptbestandteil zu mir zurückkam. In der Zwischenzeit warteten die anderen Personen, mit denen ich aß, darauf, ihr Essen zu erhalten, und natürlich war ihr Essen 20 Minuten später kalt. Fehler passieren, das verstehe ich, aber der schlimmste Teil an der Erfahrung war die Reaktion und Einstellung zum Fehler. Niemand kam an den Tisch, während ich auf das Essen wartete, um sich zu entschuldigen, den Fehler zu erklären, und selbst als das Essen endlich kam und wir aufgrund der Verzögerung ziemlich verärgert waren, gab es keine richtige Entschuldigung, nur sehr kalt und sachlich. Schließlich, als wir einen Kellner um die Rechnung baten, warteten wir 20 Minuten, nur um von einem anderen Kellner die Dessertkarte zu bekommen und mussten alles noch einmal verlangen. Zusätzlich, obwohl unser Erlebnis durch den schlechten Service getrübt war, kann ich ehrlich sagen, dass das Essen fade war. Ein paar Leute an unserem Tisch bestellten das Quinoa-Curry-Gericht und es gab kaum einen Hauch von Currygeschmack und der Seitan, als er endlich kam, fühlte sich an, als ob er einfach mit einer wässrigen Brühe hineingeworfen wurde. Insgesamt würde ich trotz der großartigen Lage und der schönen Terrasse Le Farinet nicht empfehlen, gehen Sie in eines der anderen schönen Restaurants in Crans Montana, und Sie werden eine bessere Erfahrung haben."

L'Atelier Gourmand

L'Atelier Gourmand

Rue du Bourg 1, 3960 Sierre, Sierre, Hôtel de Ville - CFF, Switzerland

Fastfood • Europäisch • Französisch • Meeresfrüchte


"Natürlich haben wir nicht angestarrt, aber als wir ankamen, fragte ich mich, ob es Didier de Courten war, der freundlich in der Bar plauderte. Also schlenderte ich zur Anzeige des neuesten Hochglanzbuchs des Küchenchefs. Und ja. Es war.Wir waren schon vorher zum Mittagessen. Und haben große Familienanlässe im berühmten Hauptrestaurant nebenan markiert. L 'Atelier ist eine großartige Idee. Billiger, weniger Glamour. Kein Michelin Stern (ch), aber immer noch, wie ihre Website sagt, die Berührung eines großen Kochs .Wir waren während der Spielsaison wieder bei Freunden, was in Restaurants im ganzen Wallis eine große Sache ist. Wir wurden nicht enttäuscht. Jedes Gericht war hübsch, einfallsreich und außergewöhnlich lecker. Lebensmittel, die Sie fotografieren, genießen und in Erinnerung behalten möchten. Auch gute Portionen.Die Tische liegen ziemlich dicht beieinander. Das Team vor dem Haus ist entspannt. Ganz Sierre scheint zum Geburtstag oder zum großen Jubiläum hierher zu kommen. Tabellen von drei oder vier Generationen. Wir waren neben der Familie eines ausgemeißelten alten Uhrmachers aus dem Schweizer Zentralguss.Wie beschaffen sie sich die Zutaten, um gleichbleibend hohe Lebensmittel zu produzieren? Und sie dann auf überraschende Weise kombinieren? Ein kluger Mann, der Didier de Courten.Wir waren 40 Meilen entfernt in Champery und nur für ein paar Tage. Aber das Essen war so gut, dass wir einen erneuten Besuch in Betracht ziehen. Wir haben widerstanden. Spezielle Mahlzeiten sollten etwas Besonderes sein einmalig. Bis wir als nächstes im Wallis sind."