Bacco - Speisekarte

Oppelner Straße 2, 53119, Troisdorf, Germany

🛍 Wein, Fisch, Pasta, Pizza

4 💬 1691 Bewertungen
Bacco

Telefon: +4922850464922,+492282498695

Adresse: Oppelner Straße 2, 53119, Troisdorf, Germany

Stadt: Troisdorf

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1691

Webseite: http://www.bacco-bonn.de/

"Wir waren am 2.Weihnachtsfeiertag mit 10 Personen zum Mittagessen im Bacco. Ich hatte zur Sicherheit schon Wochen vorher reserviert, was man wohl auch tun sollte,denn das Lokal war bis auf den letzten Platz besetzt. Wir bekamen einen sehr schönen Holztisch zugewiesen, an dem wir ausreichend Platz hatten. Bei der Bestellung des Essens war der Kellner sehr entspannt und ist auf (fast) alle Wünsche eingegangen ; ob Flexitarier, Vegetarier oder Seniorenteller , der so nicht auf der Karte steht, alles wurde möglich gemacht. Nur als eine Pizza mit unterschiedlicher Käsebelegung gewünscht wurde, bemerkte er: "Also wenn ich das in der Küche bestelle,bekomme ich die Kündigung!" Diese Bemerkung wurde mit einem Augenzwinkern in Richtung der jungen Dame unterstrichen, was wir alle äußerst sympathisch fanden... es war einfach die charmanteste Art zu sagen,dass eben nicht ALLES möglich ist...und die Pizza,die kredenzt wurde,hat augenscheinlich auch so geschmeckt, sie hat alles aufgegessen. Der Fisch und der Hirsch wurden auch gelobt, meine Bandnudeln mit Steinpilzen ohne Entenbruststreifen,wie es ursprünglich auf der Karte stand,waren auch super! Trotz des vollen Hauses war die Akustik gut,man konnte sich problemlos unterhalten. Der Service war einwandfrei, von der Bestellung bis zur Bewirtung hatten wir nichts auszusetzen."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Salate

Nachspeise

Suppen

Pasta

Vorspeise

Antipasti - Vorspeisen

Schnitzel

Suppe Und Salat

Vorspeisen

Salat

Fischgerichte

Pescefisch

Schweineschnitzelgerichte

Poultry

Hausspezialitäten

Cathy Cathy

Sehr schönes Restaurant mit großem Sommergarten, köstlichem Essen und gutem Service. Ich empfehle es, wenn Sie in dieser Gegend von Bonn sind.

Adresse

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Bewertungen

Josef
Josef

wein wirklich gutes italienisches Restaurant, sehr freundliche Bedienung, gutes Essen, faire Preise. Leider für mich nicht so günstig gelegen, sonst wäre ich sicher öfter dort.


Palma
Palma

gutes Essen zum leicht überhöhten Preis. die Qualität der Speisen ist sehr gut die Bedienungen freundlich und zuvorkommend.in Bezug auf Preis hätte ich mir Stoffservietten gewünscht im Großen und Ganzen aber zu empfehlen.


Emel
Emel

Ausgezeichnetes italienisches Restaurant, das allen wegen seiner ausgezeichneten Küche, seines Service, seiner Freundlichkeit, seiner Atmosphäre und seines Preises empfohlen wird. Danke an Sandra und Marco für die Begrüßung ... Immer TOP !!! Speisekarte ansehen


Элжгэдэй
Элжгэдэй

Die meisten Restaurants in Bonn sind sehr wham Bam, danke Ma'am. Wenn Sie nach einer Raffinesse suchen, ohne die Bank zu brechen, ist Bacco für Sie. Erstens ist dies ein ausgezeichnetes italienisches Restaurant. Zweitens ist die Wahl des Weins perfekt. Drittens sind sie ... Saltimbocca Romana und Zabaglione. Nach einem harten Tag im Büro, der mehr fragen konnte


Tụ
Tụ

Für eine Gruppe von 24 Personen reservierte ich den Wintergarten vor einem Monat. Eine Woche vor dem Termin wurde - nach einer Nachfrage ob alles klar ginge -ein Menuezwang ausgesprochen. Kosten: 35,50€ pP. Nach Rücksprache mit DemBacco wurden daraufhin 13 Personen für a la Carte und 11 Personen für einen Vorspeisenteller mit anschließender Pizza angemeldet. Soweit alles im Einvernehmen. Einen Tag vor dem Datum erhalten wir eine E-Mail, das unsere Reservierung gekündigt ist! Danke! Boulefreunde Auerberg zukünftig ohne BACCO!!!


Yoshiko
Yoshiko

Heute war ich im Bacco Restaurant Bonn, Deutschland, und als ich mit meiner Visa-Karte bezahlen würde, hat mir der freundliche Kellner mir erzählt, dass es nicht möglich war, weil dieses Restaurant Germany Karten akzeptiert. Nach zwei Sekunden fragte ich ihn, ... Wenn das spanische Geld von deutschem Geld anders ist, hat er mir geantwortet, dass es nicht anders ist, aber sein Chef akzeptiert nur deutsche Karten. Ich hätte mit der Diskussion folgen können, aber ich denke, das ist effektiver zu sagen. ¡¡Gehen Sie nicht dieses Restaurant !! Sein Chef lebt im Jahrhundert und sein Essen ist nicht wirklich gut Speisekarte ansehen


Michelle
Michelle

Nach dem Besitzerwechsel im neuen Jahr, waren wir heute das erste mal wieder im Bacco. Was ist uns aufgefallen: Das Restaurant hat einen neuen Innenanstrich bekommen, die Speisekarte ist gleich geblieben und unsere zwei „alten“ Ober waren noch da. Wir haben uns von der Tageskarte unser Menü zusammengestellt und waren mehr als zufrieden. Lauchsuppe, Kalbsfilet und Tirami Su waren sehr gut und auch unser Ober, war trotz ausgebuchter Tische, sehr aufmerksam. Zum Essen haben wir einen Weißwein (Lugana) vom Gardasee getrunken - passte wunderbar zu unserem Essen. Wir hoffen, dass der neue Besitzer weiter so engagiert ist und das Niveau der Küche so bleibt wie bei unserem ersten Besuch in diesem Ja...


Denis
Denis

Heute Abend sind wir voller Vorfreude in das Lokal. Die durchschnittlich guten Bewertungen hier haben uns dazu bewogen das Lokal zu besuchen. Meine Tochter, sie ist schwanger, bestelle ihr Essen, ich meines. Die Bedienung hatte schon Probleme die Bestellung aufzunehmen. Wir hatten keine sonderwünsche. Das Essen kam, und, war prompt falsch. Die Bedienung brachte meiner Tochter etwas in Rotwein Soße. Wir waren der Meinung der Bedienung dieses mitzuteilen, diese behauptete, wir hätten es doch so bestellt. Die Bedienung hat so lange darauf bestanden bis meine Tochter Aufstand und ihren Bauch zeigte. Erst dann wurde eingelenkt. Fehler machen wir alle, aber dann bitte auch zugeben. Nachdem wir “Un...


نواف
نواف

Wir waren am 2.Weihnachtsfeiertag mit 10 Personen zum Mittagessen im Bacco. Ich hatte zur Sicherheit schon Wochen vorher reserviert, was man wohl auch tun sollte,denn das Lokal war bis auf den letzten Platz besetzt. Wir bekamen einen sehr schönen Holztisch zugewiesen, an dem wir ausreichend Platz hatten. Bei der Bestellung des Essens war der Kellner sehr entspannt und ist auf (fast) alle Wünsche eingegangen ; ob Flexitarier, Vegetarier oder Seniorenteller , der so nicht auf der Karte steht, alles wurde möglich gemacht. Nur als eine Pizza mit unterschiedlicher Käsebelegung gewünscht wurde, bemerkte er: "Also wenn ich das in der Küche bestelle,bekomme ich die Kündigung!" Diese Bemerkung wurde... Speisekarte ansehen

Troisdorf

Troisdorf

Troisdorf, eine charmante Stadt in der Nähe von Köln, bietet schöne Parks, kulturelle Feste und traditionelle deutsche Kost wie Bratwurst und Sauerkraut, die ihr reiches rheinisches Erbe widerspiegeln.

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen. Speisekarte ansehen
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.

Ausstattung

  • Romantisch
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Serviert Alkohol

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Blumenhof

Blumenhof

Mendener Straße 48, 53757 Sankt Augustin, Germany

Speisekarte • Käse • Fisch • Fleisch • Europäisch


"Schon vor rund vierzig Jahren bin ich gelegentlich Gast im Blumenhof gewesen. Damals führte ich noch ein Junggesellenleben, und der Blumenhof, ganz in der Nähe meiner damaligen Wohnung gelegen, diente mir als Anlaufstation, wenn ich alleine oder mit Freunden lecker essen gehen wollte. Später, nun verheiratet und in einiger Entfernung zum Blumenhof sesshaft geworden, war uns das Restaurant gelegentlich einen Besuch wert. Aus diesen vier Dekaden ist in meiner Erinnerung geblieben: Gutes und leckeres Essen, Preise angemessen, Bedienung professionell.  Ein Grund für meine Frau und mich, im Blumenhof noch einmal aufzuschlagen.  Der Blumenhof an der Mendener Straße in Sankt Augustin-Mülldorf verdankt seinen Namen seiner Lage. Das Restaurant, angebaut an ein Einfamilienhaus,  an der Ecke Mendener Straße/Blumenstraße liegt auf der Eingangsseite an einer Zufahrtsstraße zur sogenannten Blumensiedlung, in der die Blumenstraße in den Tulpenweg übergeht und von ersterer der Narzissen-, der Veilchen- und der Dahlienweg abzweigen. Diese Lage hat wohl die bosnische Gastronomenfamilie, nunmehr in zweiter Generation, zur Namensgebung inspiriert. Am Eingang zum Restaurant auf der Blumenstraße sind Parkplätze angelegt, die allerdings bei zahlreichen motorisierten Gästen knapp werden könnten. Unter dem den Eingangsbereich überspannenden Schriftzug „Restaurant Blumenhof“ betreten wir die gastliche Stätte. Hier empfängt uns ein freundlicher junger Herr, der uns zu dem zuvor von uns reservierten Tisch begleitet.  Unser Tisch steht in einem durch tischhohe Abtrennungen separierten „Abteil“ mit jeweils zwei Vierer- und zwei Zweiertischen an der Fensterfront des Restaurants zur Blumenstraße. An einer Seite der Tische bis hin zur Abtrennung bietet eine dunkelrot grundierte Polsterbank mit senkrechten schwarzen Streifen Sitzgelegenheiten für Gäste. Auf der anderen Seite der Tische stehen identisch gepolsterte Stühle. Bei unserer Ankunft ist unser „Kompartiment“ nur an einem der zwei Vierertische besetzt, später dann an allen vier Tischen.  Diese abteilartige Unterteilung erstreckt sich über den gesamten, durchaus großen Gastraum. Sommers bietet eine Terrasse zusätzlich Platz für Gäste. Wir fühlen uns an unserem Tisch wohl, ein gefälliges Ambiente, um gut zu speisen. Der freundliche junge Herr vom Entrée schiebt eine Schiefertafel mit den Tagesangeboten an unseren Tisch, reicht uns die Speisekarten und lässt uns Zeit zu Auswahl. Ein Tagesangebot auf der Schiefertafel gefällt meiner Frau sehr gut. Die Speisekarte ist international geprägt mit Speisen von Rind, Schwein, Lamm, Geflügel, Kalb und Grillspezialitäten wie in ehemals klassischen jugoslawischen Restaurants. Vegetarisches findet sich gleichermaßen. Die Preise liegen im regionalüblichen Bereich. Wir haben Zeit zur Wahl. Eine Dame, routiniert im Auftreten, freundlich und gastzugewandt, nimmt unsere Bestellung auf, so routiniert, dass sie weder Block, Stift noch digitale Helferlein zum Abspeichern braucht. Allein ihr visuell-räumlicher Notizblock des Arbeitsgedächtnisses reicht.  Überhaupt: Der Service macht einen perfekten Job. Sowohl die Dame als auch der Herr sind höflich, professionell und lassen merken, dass der Gast sich wohlfühlen soll. Sie fragen nach weiteren Wünschen, ob es geschmeckt habe, ob alles recht sei.  Die Dame merkt sich: • Entenbrust mit Orangensauce, Brokkoli und Reis (29,50 € von der Tageskarte für meine Liebste, • Gegrillte Lammfilets in Knoblauchsauce mit Saisongemüse und Kartoffelgratin (27,50 € für mich und als Vorspeise für mich eine • Rinderkraftbrühe mit Gemüsejulienne (4,50 € . Als Getränke nehmen wir • eine Flasche Staatl. Fachingen Gourmet medium (0,75 l für 7,50 € für meine Angetraute, die sich zur Kutscherin auf dem Bock erklärt hat, und  • ein Eichstetter Grauer Burgunder, QbA, trocken, Weingut Kiefer, Eichstetten (0,2 l für 5,90 € . Das Eichstetter Rebengetränk bleibt im Laufe des Abends nicht solo. Die Getränke lassen nicht lange auf sich warten. Der junge Herr serviert sie passend gekühlt. Wenig später serviert die Dame uns den Gruß aus der Küche. Gruß aus der Küche Der Gruß aus der Küche bleibt durchschnittlich. Es sind nicht mehr knusprige, eher salzlose Baguettescheiben, Butter und ein Kräuterquark mit vielen roten Sprenkeln, vermutlich Paprika und Tomate. Na ja! Meine Vorspeise folgt nach angemessener Wartezeit. Die Dame serviert die leicht über die Tellerkuhle auf den Tellerrand geschwappte Suppe. Rinderkraftbrühe mit Gemüsejulienne Der Kraftbrühe schmeckt man die Rindsherkunft an. Sie ist reichlich mit Gemüsejulienne aufgefüllt, Pfannkuchenstreifen – „Flädle“ im Schwäbischen – fehlen auch nicht. Eine Rinderkraftbrühe ganz nach meinem Gusto, heiß und authentisch im Geschmack. Eine warme, ja heiße, wohltuende Intro in das Hauptgericht des schon kühlen Herbstabends. Unsere Hauptspeisen folgen. Entenbrust mit Orangensauce, Brokkoli und Reis Schon das optisch schön präsentierte Gericht lässt meine Frau Gutes erahnen. Die rosa gebraterne Entenbrust mit gut gebräunter Haut überzeugt durch ihre Zartheit und Saftigkeit. Das Fleisch und die leckere Sauce sind gut gewürzt, ebenso wie der Brokkoli, der mit leichter Butternote bissfest gegart ist. Ebenfalls wunderbar buttrig ist der feine Basmatireis, perfekt gegart, ohne klebrig zu sein. Meine Liebste ist mehr als zufrieden mit ihrer Wahl. Gegrillte Lammfilets in Knoblauchsauce mit Saisongemüse und Kartoffelgratin Die Lammfilets, derer drei an der Zahl, sind superzart. Sie sind zwar nicht mehr so rosa wie die Entenbrust auf dem Teller meiner Frau, dennoch weich und saftig. Die Knoblauchsauce hat eine ihrem Namen gerechtwerdende Note und schmeckt ausgezeichnet. Das Saisongemüse besteht aus gekochten Möhrenscheiben, Brokkoli und Blumenkohl und ist auf den Punkt gegart und bissfest. Das Kartoffelgratin ergänzt die Beilagenrunde zu den Lammfilets und ist leider etwas zu trocken zubereitet. Die wunderbare Knoblauchsauce macht dieses Defizit aber wett. Im Vergleich über vergangene Jahrzehnte hat sich in unserer Bewertung wenig geändert: Gutes und leckeres Essen, Preise angemessen. Wir sind sehr zufrieden mit unseren Gerichten, ja, meine Frau ist sogar begeistert. Was die Sauberkeit angeht, gibt es weder im Gast- noch im Toilettenbereich Grund zur Kritik. Die Herrentoilette fällt mir als bestens gepflegt und sehr sauber auf. Vor der Bezahlung fragt die Dame vom Service nach einem Getränk auf Kosten des Hauses, ganz so, wie es früher beim „Kroaten“ und auch hier im Blumenhof üblich war. Wir wählen zwei Sliwowitz, die aufgrund der Alkoholabstinenz meiner Liebsten bei mir zum Verzehr landen, was ich keinesfalls bedauere. Lecker, lecker und ein passender Abschluss. Bezahlen kann der Gast im Blumenhof natürlich per Barzahlung, aber auch elektronisch per Maestro-, Visa- oder Giro-Karte. Wir bezahlen problemlos per Apple Pay, das Trinkgeld bar hinzugegeben. Die Preise im Blumenhof sind heute noch so passend, wie sie vor rund vierzig Jahren waren. Hier bekommt man für sein Geld eine gute Küchen- und Serviceleistung.  Das führt zu dem Fazit, das ich auch schon vor rund vierzig Jahren gezogen habe: Der Blumenhof ist einen Besuch wert. Für die aufgerufenen Preise bekommt der Gast hier eine Küche gehobenen Niveaus geboten, preislich durchweg angemessen. Ein Besuch im Blumenhof lohnt sich, so meine nicht nur ich, sondern auch meine Frau."