Bai Kaprao Thai Bremen

Spitzenkiel 16, 28195 Bremen, Germany

🛍 Fisch, Salate, Fleisch, Thailändisch

4.6 💬 739 Bewertungen

Telefon: +4942167347822

Adresse: Spitzenkiel 16, 28195 Bremen, Germany

Stadt: Bremen

Menü Gerichte: 8

Bewertungen: 739

Webseite: https://zagip.com/bai-kaprao-thai-restaurant-bremen-bremen/

"Sehr gutes Thai-Restaurant in Bremen! Die Speisekarte ist vorbildlich gestaltet, mit Bildern und einfach zu verstehen. Die Vorspeise war besonders lecker und authentisch, daher auch nicht günstig. Dafür waren die Portionen bei der Vorspeise großzügig! Die Hauptgerichte waren lecker und super zubereitet, aber ehrlich gesagt haben wir schon besser gegessen, dennoch sind sie gut! Die Getränkeauswahl ist hervorragend, besonders der Thai-Tee war sehr schmackhaft und nicht zu süß. Auch die Limonade mit Melone war lecker. Preislich ist alles völlig in Ordnung für die Qualität; die Hauptgerichte kosten etwa 15 Euro, es gibt jedoch auch eine Auswahl an Gerichten um die 40 Euro, die wir nicht probiert haben. Tipp: Wer es richtig scharf mag, sollte dies anmerken und nach authentischem Thai-Essen fragen, denn für deutsche Gäste wird es in der Regel nicht original zubereitet! Das Personal war insgesamt gut, könnte jedoch freundlicher sein. Die Bezahlung per Karte ist nur mit EC-Karte möglich, da das Gerät veraltet ist und mal ausgetauscht werden sollte. Das Ambiente ist ganz nett gestaltet und gepflegt, das Lokal ist recht klein. Zentral in der Stadt gelegen, ist es gut erreichbar."

Ganze Speisekarte - 8 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Thailändische Gerichte

Salate

Schwein

Currys

Hähnchen

Vorspeisen

Gebratener Reis

Thai

Pascal Pascal

Das beste thailändische Essen, das ich jemals in Deutschland gegessen habe.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Lukas
Lukas

Kleine Auswahl an Gerichten, aber alles super lecker!! Es ist ein kleines Restaurant, in dem man sich sehr wohlfühlt.


Maren
Maren

Super leckeres Massaman-Curry!! Sehr freundliche Bedienung. Leider ist die Inneneinrichtung sehr veraltet und schreckt wahrscheinlich junge Menschen ab. Sehr schade, da das Essen wirklich lohnenswert ist!


Markus
Markus

Wir waren nun zum zweiten Mal hier. Es war sehr lecker und das Personal war äußerst freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt vollkommen. Mit großer Wahrscheinlichkeit werden wir bald wiederkommen! Speisekarte ansehen


A
A

Das Bai Kaprao Thai Restaurant kann ich nicht empfehlen. Das Essen hatte wenig mit gutem Thai-Essen zu tun. Ente mit rotem Curry und Gemüse klang vielversprechend. Was dann aus der Küche kam, war ein geschmackloses, sehr wässriges Curry mit einer sehr wabbeligen Entenbrust.


Felix
Felix

Super nette Bedienung und authentische thailändische Küche, weit entfernt von den hier in der Gegend üblichen Glutamatmassakern. Die Speisekarte ist sehr klein, dafür aber von hoher Qualität. Es gibt nur wenige Sitzplätze, sodass man manchmal Glück haben oder etwas warten muss. Aber es lohnt sich auf jeden Fall!


S&D
S&D

Das Essen war extrem lecker, sogar besser als bei anderen thailändischen Restaurants. Es wurde mit viel Liebe und Fachkenntnis zubereitet. Die Toiletten waren auffällig sauber. Der Laden ist zwar nicht sehr groß, aber man kann gemütlich sitzen. Von uns gibt es auf jeden Fall eine absolute Empfehlung. Vielen Dank nochmal! Speisekarte ansehen


Larisa
Larisa

Sehr gutes und authentisches Thai-Essen. Nach meinem Urlaub in Thailand habe ich nach einem guten Thai-Restaurant gesucht, in dem ich ebenso leckeres Essen genießen kann wie während meines Aufenthalts in Thailand. Es war wirklich köstlich! Besonders das Pad Ka Prao hat mir sehr gut geschmeckt. Der Preis war zudem völlig fair, und das Personal war sehr freundlich.


Tine
Tine

Die Bremer Luft macht offensichtlich Appetit, und mein Mann hatte Lust auf etwas Exotisches, deshalb entdeckten wir das kleine Lokal. Es wirkt bescheiden und etwas unscheinbar, mit dem Charme der 1990er Jahre. Das dunkle Kunststofffurnier drückt anfangs ein wenig auf die Stimmung. Die Anzahl der Tische ist überschaubar, und die Gerichte auf der Speisekarte ebenfalls – aus unserer Sicht ein absolutes Plus. Wir wurden bei der Menüwahl sehr freundlich beraten und betreut. Obwohl wir eine andere Suppe erhielten, könnte das daran liegen, dass einige Zutaten ausgegangen waren oder wir uns einfach vertan hatten. In jedem Fall war es uns egal, denn es schmeckte einfach köstlich. Auch die beiden Haup...


le
le

Sehr gutes Thai-Restaurant in Bremen! Die Speisekarte ist vorbildlich gestaltet, mit Bildern und einfach zu verstehen. Die Vorspeise war besonders lecker und authentisch, daher auch nicht günstig. Dafür waren die Portionen bei der Vorspeise großzügig! Die Hauptgerichte waren lecker und super zubereitet, aber ehrlich gesagt haben wir schon besser gegessen, dennoch sind sie gut! Die Getränkeauswahl ist hervorragend, besonders der Thai-Tee war sehr schmackhaft und nicht zu süß. Auch die Limonade mit Melone war lecker. Preislich ist alles völlig in Ordnung für die Qualität; die Hauptgerichte kosten etwa 15 Euro, es gibt jedoch auch eine Auswahl an Gerichten um die 40 Euro, die wir nicht probiert... Speisekarte ansehen

Bremen

Bremen

Bremen ist eine historische Hafenstadt im Norden Deutschlands, bekannt für ihr maritimes Erbe. Typische Gerichte sind Bremer Labskaus, ein herzhaftes Eintopfgericht, und Knipp, eine Wurst aus Hafer und Schwein.

Kategorien

  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Salate Frisch und lebendig, unsere Salate werden aus saisonalen Zutaten und einer Mischung aus knackigem Grün, buntem Gemüse und einzigartigen Dressings zubereitet, die eine köstliche und gesunde Wahl für jeden Gaumen bieten. Speisekarte ansehen
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Thailändisch Genießen Sie die lebhaften Aromen Thailands mit unserem Menü, das eine köstliche Auswahl an Gerichten bietet, von würzigen Currys bis hin zu duftenden Pfannengerichten, alle mit authentischen Gewürzen und frischen Zutaten zubereitet.

Ähnliche Restaurants

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Queerenstr. 1, 28195 Bremen, Germany

Speisekarte • Mexikanisch • Vegetarisch • Italienisch • Amerikanisch


"Allgemein: Im „Q1 Metropolitan Kitchen Bar“ erwarten einen „die beliebtesten Gerichte aus den angesagten New Yorker Stadtteilen Little Italy und Soho“. „Abgerundet wird das Angebot durch bestes Prime Beef Steaks vom Lavasteingrill.“ Zitat Ende; Fundstelle: [hidden link]. Nun zähle ich nicht zu denen, die Trends hinterherlaufen und die Lektüre der Selbstdarstellung des Q1 lese ich mit einem „Aha“ schnarch und keinem „Oha“ begeisternd . Aber für einen mal wieder fälligen Abend mit guten Freunden und dem Anspruch, dafür ein Restaurant jenseits von Grieche, Italiener Co. zu finden, blieb ich nach gründlicher Recherche beim Q1 hängen. Lage, Karte und Interieur stimmten. Nach dem Besuch kann ich anfügen, dass auch der Service und die Atmosphäre ansprechend sind. Insgesamt eine für die Bremer Innenstadt vorzeigbare Adresse und gut geeignet für ein klassisches „Ausgehen“, wartet das Q1 doch auch mit einem Barbetrieb auf, der das Kulinarische vorbereiten oder abrunden kann. Das Preisniveau ist gehoben, aber noch nicht abgehoben. Einen Fuffi sollte man pro Kopf einstecken, wenn man etwas länger im Q1 verweilen möchte und Hunger und Durst ordentlich besiegt werden sollen. Bewerten möchte ich das mit 3,75 Sterne, auch das Investment kaufmännisch gebührend berücksichtigend. Mit einer Karte, die auch Burger und Pizza anbietet, spricht das Q1 ein breites Publikum an, wie wir feststellen konnten. Im Beobachtungszeitraum von 18 bis 21 Uhr war das Q1 voll besetzt. Ich hatte mit einem mehrwöchigen Vorlauf persönlich für die Reservierung vorbeigeschaut und einen Tischwunsch geäußert. Er wurde nicht zugesagt „machen wir prinzipiell nicht“ , aber erfüllt. Das Q1 gehört zum Quartett RIVA, QUAI, DECK 20, Q1. Service: Im Q1 wird man platziert. Hierzu muss man brav am Stehpult nach dem Eingang warten. Eine junge Dame mit Krawatte geleitet einen dann zum Tisch. Das Casting für die Auswahl der Servicekräfte bringt eher zierliche, junge Frauen hervor. Der Blick zeigt Sneakers, dann etwas nackte Fessel, enge Jeans – also die übliche Straßenuniform, eine kleine Schürze, weiße Blusen und schwarze Hosenträger. Das macht einen gefälligen Eindruck und die jungen Damen sind selbstbewusst, offen in der Ansprache und vermitteln Spaß an der Arbeit. Sie verbreiten damit eine gute Atmosphäre! Die Pflicht bewältigen sie auch sicher und gastorientiert. So wurde nach den Vorspeisen und einer gewissen Wartezeit gefragt, ob die Hauptgänge genehm wären. Allerdings warteten diese schon im Küchenpass, denn kaum, dass wir zugestimmt hatten, wurden sie aufgetragen. Die Getränke kamen nicht übermäßig flott, aber nach akzeptabler Zeit; ein Wasser war in Vergessenheit geraten. Die Spargelkarte wurde annonciert und insbesondere die Zitronengras Spargelsuppe als persönlicher Favorit unserer Bedienerin glaubhaft empfohlen. Da gebe ich gerne vier Sterne. Wie es sich für eine Bar gehört, gibt es ein reichliches Getränkeangebot. Zwei Biere Jever und Radeberger werden gezapft und dürfen für 0,2 l mit stolzen 2,10 € abgegolten werden. Eine Flasche Wasser 0,75 l kommt auf 5,90 € und die 11 offenen Weine liegen in der Bandbreite von 4,90 € bis 8,00 €. Ergänzend gibt es quer durch die Anbaugebiete dieser Erde 36 Flaschenweine, meist in der moderaten Preislage zwischen 20 und 30 €. Unser Pinot Grigio Rosé 5,50 € erstens kalt und zweitens nicht von der modischen Fruchtigkeit der heutigen Rosés, die meist süßebetont sind. Essen: Ob die Karte nun New York wiederspiegelt, kann ich nicht beurteilen. Aber mit den italienisch angehauchten „Starters“, Burgers, Steaks, auch aus dem Reifeschrank, Pasta, Pizza, Currys und Flammkuchen bedient man aktuelle Trends und fast alle Geschmacksrichtungen. Die Mittags und Abendkarten sind auf der Homepage verfügbar, nicht hingegen die umfangreiche Getränkekarte oder die Saisonangebote, wie derzeit Spargelgerichte. Wir wählten vorab zweimal italienisch Carpaccio 13,50 €, Bruschetta 7,90 € , zweimal Soho Wasabi Tuna Salat, original laut Karte: „Babyleafsalat mit grünem Spargel und Radieschen in Wasabi Vinaigrette mit Avocado und kurzgebratenem Yellowfin Tuna im Sesammantel“ und für alle einen Flammkuchen Elsass 12,50 € . Aber erst einmal wird von unserer Bedienerin resolut ein Schuss Olivenöl in die für jeden Gast eingedeckten kleinen Schälchen gegeben und dazu ein kleiner Korb mit ordentlichen Stangenweißbrotscheiben gereicht. Aus den guten Salz und Pfeffermühlen kann man sein Öl würzen. Da das Öl eine milde, fruchtige Note hatte, ging das in Ordnung, obwohl dieser Olivenöl Salz Dip mittlerweile einen ziemlichen Bart hat. Der Brotkorb wirkte arg abgezählt und wurde zu den Vorspeisen nicht ersetzt, was dann geizig wirkt. Alle Vorspeisen waren gelungen. Das Bruschetta gut mit kräftigen Geschmacksträgern versehen Balsamicocreme, Parmesanspäne, Pesto ; mit drei Scheibchen für 7,90 € aber stramm bepreist. Nicht nur ein optischer Hingucker das Carpaccio, sondern auch von der Fleischqualität her überzeugend Angus und mit 13,50 € im Quervergleich nicht zu beanstanden. Auch der Thunfisch, praktisch roh aufgeschnitten, gefiel. Der Salat dazu nett angemacht. Enttäuschend für mich der längliche Klacks Wasabicreme, die ohne jeden Wumm war. Klassisch der Flammkuchen mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln, der sozialisiert allen mundete. Überflüssig allerdings die draufgestreute Rauke, die auch ansonsten fast alle Teller zierte. Auf die Pizza Rucola e Serrano 13,50 € gehörte sie freilich. Schöne Blasen am Rand der Pizza verschafften dem klassischen Boden etwas Volumen und das Lob des Essers sagt, dass man im Q1 auch Pizza zu backen versteht. Für die Spareribs „in würziger BBQ Sauce an gegrilltem Maiskolben, Coleslaw und Ofenkartoffel mit Sour Cream“, 18,90 € wurde gewünscht, die BBQ Sauce gesondert zu reichen, was in einem Schälchen auch brav befolgt wurde. Die Knochen zum Rausziehen, wie es sein muss und ein Lob für das Gesamtwerk mit etlichen Mitspielern. Meine ständige Begleiterin ließ sich von der Spargelkarte die Spargelravioli bringen 15,90 € . Nun dachten wir, dass der Koch die Teigtaschen mit dem Spargel gefüllt hätte. Aber Abschnitte vom grünen und weißen Spargel und Ravioli fanden sich jeweils als Solisten auf dem Teller, zudem etliche Scheiben Bärlauchkochschinken, Tomaten und Feldsalat sowie die unvermeidbare Rauke. Insgesamt eine gelungene Interpretation rund um Spargel und Schinken, wie ich den Resten entnehmen konnte. Freilich hätte ich nicht mit meiner rosa gebratenen Lammhüfte auf Ratatouille, cremigen Kartoffelgratin und Rosmarinjus 21,50 € tauschen wollen. Hier überzeugten alle Zutaten: Mehrere Scheiben zarten Lamms auf kräuterigem Ratatouille Gemüse mit leichtem Biss und ein bemerkenswert leckeres Kartoffelgratin. Auch die Portionsgröße gut akzeptabel. Die für mich immer wichtige Würzhandschrift hat die Küche des Q1, wenn man einmal die Wasabicreme als Ausrutscher außen vor lässt. Wir haben alles in allem lecker gegessen, ohne große Aha Erlebnisse. Ich gebe dafür mal knappe vier Sterne. Ambiente: Auf der Homepage gibt es eine Bildergalerie, auch speziell vom Umbau. Die Bilder vom Umbau zeigen, dass das Restaurant völlig neu aufgebaut wurde. Es befindet sich in sehr zentraler Lage, allerdings nicht an den Hauptlaufwegen der Innenstadt. Die Benamung folgt auch einer Mode, denn Q1 steht offensichtlich für die Straßenanschrift Queerenstraße 1 4. Von außen sieht man schon, dass das Erdgeschoss in dem Geschäftshaus mit sehr hohen Decken aufwartet, so dass für die Innenarchitekten viel Spielraum besteht. Unter der Decke bilden zwei vielarmige Leuchter mit gelben Lampenschirmen die Hingucker. Ergänzt werden sie durch Deckenspots und Wandleuchten an der Innenseite, was sich zu einer ausreichenden Ausleuchtung des Restaurants fügt. Angenehm auch die Akustik. Weder wird einem ein trendiger Musikgeschmack aufgezwängt wie z. B. in der Bullerei in Hamburg, noch bildet sich ein Lärmpegel, gegen den man am eigenen Tisch anreden muss. Das Farbspiel der Möblierung und der Flächen ist beige braun. Den Fußboden zieren wohl echte Dielen. Die Deko beschränkt sich auf gerahmte Fotos, Grafiken und runde Spiegel. Für halbhohe Vertäfelungen sorgen auf alt getrimmte Bretter. Der Barbereich ist gut abgetrennt vom eigentlichen Restaurant und hat neben Barhockern am langen Tresen eine Kuschelecke mit Sofas zum herumlümmeln zu bieten. Das eigentliche Restaurant ist langgestreckt. Am besten sitzt man an den Vierertischen an der Innenseite, die auf einem Podest stehen und mit den Sitzbänken starr angeordnet sind. Hier sind die Tische ausreichend dimensioniert und man hat einen guten Überblick. „Unten“ geht es deutlich enger zu, als die Fotos auf der Homepage suggerieren. Für unseren Tisch 93 und das Ambiente 4,5 Sterne. Nicht überraschend war, dass auch die Herrentoilette durchdesignt ist. Man blickt bei der Stehendverrichtung auf rote Mosaikfliesen, steht auf schwarzem Schieferboden und auch die Wände und Türen sind in schwarz gehalten. LED Strahler spenden ausreichend Licht in horizontaler Ausrichtung, so dass keine Darkroombeklemmung aufkommt. Funktionalität und Sauberkeit stimmen zudem. Sauberkeit: Nichts zu bemäkeln."