BECKERS Restaurant - Speisekarte

Boedekerstr. 43, 30161, Hannover, Lower Saxony, Germany

🛍 Steak, Suppe, Deutsch, Nachtisch

4.5 💬 2490 Bewertungen
BECKERS Restaurant

Telefon: +495113364006

Adresse: Boedekerstr. 43, 30161, Hannover, Lower Saxony, Germany

Stadt: Hannover

Gerichte: 12

Bewertungen: 2490

Webseite: http://www.beckers-hannover.de/

"Das Beckers passt in die List wie Faust aufs Auge. Diese hohe Konzentration von Studenten und Lehrern, die überwiegend mit dem Fahrrad unterwegs sind, schreit förmlich nach so einem Laden. Dass man nicht damit rechnen sollte, hier einen Parkplatz zu finden, versteht sich wohl von selbst. Der Eingang vor den Stufen Barrierefreiheit ist hier nicht gegeben. Schon der Eingang weist sieben hohe Stufen zum Gastraum auf. Und auch hier gibt es zwei Ebenen. Ich kam gerade aus einer Sitzung eines Arbeitskreises für Barrierefreiheit. Da hat man noch das schallende Gelächter der Rollstuhlfahrer in den Ohren, das sie anstimmen, wenn ein Restaurant sagt, man trage sie schon herein. Ohne den Rollstuhl fühlen sich Schwerstbehinderte nackt, und so ein Teil wiegt ca. 150 kg. Die Reservierung hatte ich online gemacht, und es klappte ausgezeichnet. 19:15 Uhr trafen wir per Taxi ein. Wenn man die Treppe erklommen hat, steuert man direkt ein Stehpult mit einer hauptamtlichen Begrüßerin an, ganz nach Art gehobener Gastronomie. Die junge Blonde in schwarzer Bluse mit semitransparenten Ärmeln und langer Bistroschürze begrüßte uns nett und zeigte uns zwei kleine Tische zur Auswahl. Das Servicepersonal ist einheitlich schwarz mit langer Schürze gekleidet. Christian Becker kocht hier seit Anfang 2016. Früher wirkte er lange in einem unserer Sylt Favoriten, dem Fährhaus Munkmarsch, und zum Schluss bei Norbert Schu in der Insel am Maschsee. Zuvor waren die Räumlichkeiten 15 Jahre Kaffeehaus, Weinbar, Bistro, das Reizz. Da ich hier aufgewachsen bin, meine ich mich zu erinnern, dass hier in grauer Vorzeit eine normal Bierkneipe war. Die Spuren einer solchen Einrichtung sind unverkennbar. Wir nahmen also auf Holzstühlen mit runder Rückenlehne und hinreichend dickem Sitzpolster Platz. Die dunklen Holzimitattischplatten waren nackt, und Besteck lag in einer zur Tasche gefalteten hochwertigen Stoffserviette am Platz. Eine Kerze in einem farbigen Glas brannte, eine Dreier Platte mit Fleur de Sel, gutem Olivenöl und einer Kräuter Gewürz Mischung und Teller für den Küchengruß komplettierten das Gedeck. Die recht unhandlichen Speisekarten kamen schnell und aufgeschlagen. Insgesamt finden hier ca. 130 Menschen Platz. Amuse Zubehör und Nachwürzung Unser nahezu obligatorischer Champagner war hier ein Feuillate (mögen wir gern , der in sehr hohen abgeeckten Gläsern und perfekt temperiert kam. Der Preis von 9,90 0,1 l ist sehr günstig. Unser Gerolsteiner medium wurde mit 6,50 Euro berechnet. Ein großer Brotkorb wurde uns gebracht und schnell wieder entfernt und durch einen kleinen ersetzt. Darin waren vier Scheiben Gaues Brot im Baguetteformat und zwei halbe Scheiben eines hinreichend frischen Korbgerster. Den Küchengruß muss man sich also selbst basteln aus den drei oben erwähnten Glasnäpfen und dem Brot. Meine Frau vermisste etwas Frisches wie Quarkcreme o.ä. Meine Frau wählte die geräucherte Forelle mit Saiblingskaviar (12. ohne Kaviar im Weckglas (blöde Sitte , ich das 130 Gramm Tatar vom US Beef (23. . Als Hauptgericht wollten wir beide etwas von der BBQ Karte, meine Frau das australische 180 Gramm Rinderfilet (35. nackt mit Möhren (4. und Steakthouse Fries (3,50 , ich das 300 Gramm Entrecote (39. nackt mit Caesars Salad (4. und Fries (3,50 . Kurz nach dem Aufgeben der Bestellung kam die Nachricht, die Forelle sei aufgegessen. In Ermangelung einer genehmen Auswahl fragte meine Frau, ob sie einen einfachen Blattsalat ohne Tomaten, Pilze oder Paprika bekommen könne. Sie konnte. Wenige Minuten später wurde uns aber mitgeteilt, die von meiner Frau bestellte Forelle sei die letzte Portion gewesen, also doch lieferbar. Die Weinkarte, die ich bei Rückgabe der Speisekarten erbeten hatte, musste ich anmahnen. Der Inhalt war dann allerdings sehr erfreulich. Mit Rücksicht auf die Tanninabneigung meiner Frau nahmen wir den Ursprung von Markus Schneider für schmale 29. Euro. Ein stattlicher Servicemann mit im Nacken gebündelten Haaren brachte ihn mit ca. 16  Grad gut temperiert, öffnete ihn routiniert und berichtete von seinen positiven Erlebnissen beim Besuch des Weingutes vor einiger Zeit. Unser Rotwein Die Forelle meiner Frau hatte grenzwertig viel Salz bekommen, war aber ansonsten harmonisch mit Dill, Kartoffelstroh, Kartoffelschaum und wohlschmeckend. Mein Tatar war perfekt. Übersehen hatte ich im Kleingedruckten, dass es mit Steakhouse Fries serviert wird. Leider hatte ich mein MCP vergessen (damit kann man ca. 10% mehr essen, ohne dass es aus der Nase kommt . Denn die offenkundig hausgeschnitzten Pommes frites waren toll, knusprig außen und innen mit der Weichheit einer guten vorwiegend mehlig kochenden Kartoffel und zurückhaltend gesalzen. Aufgrund der hoch erhitzen Schale und ihrer beachtlichen Größe blieben sie bis auf den Boden heiß. Das Tatar war geschnitten, nicht gewolft, hatte die richtige Menge Fett, war gut in Form gepresst und nur mild gesalzen. Mittig auf dem Teller wurde es eingerahmt von sechs Häufchen mit Tuning Zubehör. Schnittlauchröllchen, Zwiebelwürfelchen und Knoblauchraspeln verwendete ich gern. Das auf dem Hochplateau thronende Wachtelei war wachsweich im Inneren und steigerte das cremige Mundgefühl. Noch besser wäre hier freilich – wie bei Stern – das pasteurisierte Hühner Roheigelb mit Haut gewesen. Meine Frau half beim Vertilgen der Fries, weil sie damit das Salz an ihrer Forelle etwas abmildern konnte. Der zweite Verdünner war der Rotwein, den meine Frau sich selbst nachschenkte. Einmalig an diesem Abend nahm ihr aber eine junge Servicedame die Flasche aus der Hand und schenkte bei mir nach. Tatar, Steakhouse Fries Beim Abräumen unserer leeren Teller wurden wir gefragt, ab wir eine Pause einlegen wollten. Wollten wir – wie immer – nicht. Der Lärmpegel war insgesamt recht hoch. Gerüche oder charakteristische Geräusche aus der Küche nahm ich nicht wahr. Unsere Steaks erreichten uns sous vide erhitzt und über Holzkohle aufgeknuspert mit bei uns beiden erwünschtem Garungsgrad. Unsere Bestecke waren um je eine spitze Gabel und ein Laguiole Steakmesser ergänzt worden. Die unbenutzen Suppenlöffel blieb bis zum Schluss auf dem Tisch. Bei meinem Steak musste ich tüchtig säbeln. Einem Vergleich mit den extrem scharfen Sabatiere bei Stern hielten die Laguiolemesser nicht stand. Es war auch keine der großen Schmieden zu erkennen. Mein kleiner Caesars Salad war exzellent klassisch abgeschmeckt. Am Parmesan war nicht gespart worden, so dass bei der Soße ein leicht mehliges Mundgefühl entstand. Die fettarmen Croutons blieben bis zum Schluss knusprig, das Sardellenaroma war nicht zu aufdringlich. Problematisch war die aufgrund meiner Unaufmerksamkeit bei der Tatarbestellung erneute große Portion der Steakhaus Fries. Ich  bewältigte sie nicht ganz, obwohl ich Steak und Fries mit etwas Fleur de Sel angereichert hatte. Entecote Da das Beckers als Dessert auch Macarons von Lenôtre Paris für je 2,50 anbietet, nahmen wir die zur Verfügung stehende Auswahl aus sechs Sorten. Sie erreichten uns ganz puristisch im Kreis gelegt und schmeckten, wie sie schmecken sollen. Auf jeden Fall war dies ein Dessert, das unsere Mägen nicht überforderte, und eine originelle Besonderheit sind Original Macarons immer. Meine Frau bestellte sich wieder ein weiteres Glas Champagner dazu. Die Rechnung kam schnell und konnte problemlos am Tisch mit der EC Karte beglichen werden. Als Trinkgeld legte ich 22 Euro dazu. Die Lenôtre Macarons Unser hoch gewachsener Servicemann verabschiedete sich mit Handschlag und äußerte den Wunsch, uns bald wieder zu sehen."

Speisekarte - 12 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Édouard Édouard

Beckers steht seit der Eröffnung im letzten Jahr auf meiner „Besuchs“-Liste. Ich war mit einem Kollegen dort und obwohl der Service gut war, waren die Mahlzeiten schlecht. Die Vorspeisen waren zufriedenstellend, und wir besprachen dann die Hauptgerichtsoptionen mit dem Personal, da beide scharf auf „seltene“ Steaks waren. Mein Kollege änderte seine Meinung aufgrund der Empfehlung, aber beide Steaks wurden bestenfalls medium serviert. Ich mag die Lage und das Ambiente dieses Restaurants sehr, daher war es wirklich schade, dass das Essen weder die Lage noch den angebotenen Service widerspiegelte vom Personal.

Adresse

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Bewertungen

Friedrich
Friedrich

Dies ist ein sehr, sehr gutes Restaurant. Die Qualität der Küche ist ausgezeichnet, das Ambiente ist entspannend und unprätentiös und die Preise sind auf einem Niveau, bei dem Sie sich leicht davon überzeugen können, dass Sie mindestens einmal pro Woche dorthin gehen sollten, um die neuen Wunder, die die Küche eifrig geschaffen hat, nicht zu verpassen und bietet zusätzlich zu seiner umfangreichen Grillkarte. Wir hatten einen vereinzelten Vorfall mit Service an einem sehr geschäftigen Abend früher im Jahr und können mit Freude berichten, dass der Service jetzt der außergewöhnlichen Qualität der Küche entspricht, ein Essen dort gestern Abend war erstklassig bei allem Respekt. Das Becker's verd...


Milan
Milan

Das Zimmer sowie der Oberkellner sahen sehr gut aus ;0). Ich benutze einen Weckrahmen und einen Stock und er half mir die Eingangsstufen hinauf, was sehr willkommen war. NB: Die Loos sind eine sehr steile Wendeltreppe hinunter. Es gibt einen Handlauf, aber es erwies sich dennoch als ziemlich herausfordernd. Für einen Rollstuhlfahrer wäre das natürlich unmöglich. Es tut mir leid zu sagen, dass ich ein paar negative Kommentare habe; Meine Weinauswahl wurde ohne Rücksprache geändert. Das Rindercarpaccio hatte (viel zu viel) Tomaten hinzugefügt. Die Suppe war fantastisch – das hat mir sehr gut gefallen! Angesichts der Tatsache, dass dies das teuerste Essen war, das ich in Hannover hatte, und das...


John
John

Beckers liegt drei Blocks östlich der U-Bahn-Station Lister Meile, nur zwei Stationen nördlich des Hauptbahnhofs. Es ist in einem schönen alten Gebäude an der Ecke, mit großen Fenstern mit Blick auf die Straße und einigen Sitzgelegenheiten im Freien. Ich vertrage nur deutsches Essen, aber Beckers macht einen guten Job damit. Ich hatte das feste Vier-Gänge-Menü, das im April viel Spargel enthielt. Die Vorspeise mit geräuchertem Lachs war ausgezeichnet und die Suppe war schön und ausgewogen. Das Hauptgericht und der Nachtisch waren eher langweilig und nicht einmal besonders kreativ, aber wie gesagt, ich bin kein zuverlässiger Kritiker der deutschen Küche. Das Interieur ist schön, die Atmosphär...


Udo
Udo

Die Beckers passen in die Liste wie Faust. Diese hohe Konzentration von Studenten und Lehrern, die meist auf dem Fahrrad sind, schreit buchstäblich nach einem solchen Geschäft. Ich denke, Sie sollten nicht erwarten, einen Parkplatz hier zu finden, können Sie verstehen. Der Eingang vor den Stufen Erreichbarkeit ist hier nicht gegeben. Der Eingang hat bereits sieben Schritte zum Gästezimmer. Und auch hier gibt es zwei Ebenen. Ich kam gerade von einer Arbeitsgruppe zur Zugänglichkeit. Es gibt immer noch das klingende Lachen der Rollstuhlfahrer in den Ohren, dass sie Stimmen, wenn ein Restaurant sagt, sie tragen sie bereits. Ohne den Rollstuhl fühlen sich schwer behinderte Menschen nackt und so...


Olga
Olga

Die Beckers passen in die Liste wie Faust. Diese hohe Konzentration von Studenten und Lehrern, die meist auf dem Fahrrad sind, schreit buchstäblich nach einem solchen Geschäft. Ich denke, Sie sollten nicht erwarten, einen Parkplatz hier zu finden, können Sie verstehen. Der Eingang vor den Stufen Erreichbarkeit ist hier nicht gegeben. Der Eingang hat bereits sieben Schritte zum Gästezimmer. Und auch hier gibt es zwei Ebenen. Ich kam gerade von einer Arbeitsgruppe zur Zugänglichkeit. Es gibt immer noch das klingende Lachen der Rollstuhlfahrer in den Ohren, dass sie Stimmen, wenn ein Restaurant sagt, sie tragen sie bereits. Ohne den Rollstuhl fühlen sich schwer behinderte Menschen nackt und so...


Ilka
Ilka

Die Beckers passen in die Liste wie Faust. Diese hohe Konzentration von Studenten und Lehrern, die meist auf dem Fahrrad sind, schreit buchstäblich nach einem solchen Geschäft. Ich denke, Sie sollten nicht erwarten, einen Parkplatz hier zu finden, können Sie verstehen. Der Eingang vor den Stufen Erreichbarkeit ist hier nicht gegeben. Der Eingang hat bereits sieben Schritte zum Gästezimmer. Und auch hier gibt es zwei Ebenen. Ich kam gerade von einer Arbeitsgruppe zur Zugänglichkeit. Es gibt immer noch das klingende Lachen der Rollstuhlfahrer in den Ohren, dass sie Stimmen, wenn ein Restaurant sagt, sie tragen sie bereits. Ohne den Rollstuhl fühlen sich schwer behinderte Menschen nackt und so...


hbeermann
hbeermann

Das Beckers passt in die List wie Faust aufs Auge. Diese hohe Konzentration von Studenten und Lehrern, die überwiegend mit dem Fahrrad unterwegs sind, schreit förmlich nach so einem Laden. Dass man nicht damit rechnen sollte, hier einen Parkplatz zu finden, versteht sich wohl von selbst. Der Eingang vor den Stufen Barrierefreiheit ist hier nicht gegeben. Schon der Eingang weist sieben hohe Stufen zum Gastraum auf. Und auch hier gibt es zwei Ebenen. Ich kam gerade aus einer Sitzung eines Arbeitskreises für Barrierefreiheit. Da hat man noch das schallende Gelächter der Rollstuhlfahrer in den Ohren, das sie anstimmen, wenn ein Restaurant sagt, man trage sie schon herein. Ohne den Rollstuhl fühl...


Carsten1972
Carsten1972

Das Beckers passt in die List wie Faust aufs Auge. Diese hohe Konzentration von Studenten und Lehrern, die überwiegend mit dem Fahrrad unterwegs sind, schreit förmlich nach so einem Laden. Dass man nicht damit rechnen sollte, hier einen Parkplatz zu finden, versteht sich wohl von selbst. Der Eingang vor den Stufen Barrierefreiheit ist hier nicht gegeben. Schon der Eingang weist sieben hohe Stufen zum Gastraum auf. Und auch hier gibt es zwei Ebenen. Ich kam gerade aus einer Sitzung eines Arbeitskreises für Barrierefreiheit. Da hat man noch das schallende Gelächter der Rollstuhlfahrer in den Ohren, das sie anstimmen, wenn ein Restaurant sagt, man trage sie schon herein. Ohne den Rollstuhl fühl...


Gast5000
Gast5000

Das Beckers passt in die List wie Faust aufs Auge. Diese hohe Konzentration von Studenten und Lehrern, die überwiegend mit dem Fahrrad unterwegs sind, schreit förmlich nach so einem Laden. Dass man nicht damit rechnen sollte, hier einen Parkplatz zu finden, versteht sich wohl von selbst. Der Eingang vor den Stufen Barrierefreiheit ist hier nicht gegeben. Schon der Eingang weist sieben hohe Stufen zum Gastraum auf. Und auch hier gibt es zwei Ebenen. Ich kam gerade aus einer Sitzung eines Arbeitskreises für Barrierefreiheit. Da hat man noch das schallende Gelächter der Rollstuhlfahrer in den Ohren, das sie anstimmen, wenn ein Restaurant sagt, man trage sie schon herein. Ohne den Rollstuhl fühl...

Hannover

Hannover

Hannover ist bekannt für seine Herrenhäuser Gärten, historische Stätten und herzliche Küche wie Grünkohl mit Bregenwurst und lokal gebraute Biere.

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Nachtisch Gönnen Sie sich unsere köstliche Auswahl an Desserts, bei denen jeder süße Heißhunger gestillt wird. Von reichhaltigen und cremigen Optionen bis hin zu leichten und fruchtigen Leckereien, jedes ist darauf ausgelegt, der perfekte Abschluss Ihres Essens zu sein.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Mastercard
  • Wein Und Bier
  • Reservierungen

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Volgersweg 50, Hanover, Germany, 30175

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"Meiner Meinung nach die Spitze der italienischen Restaurants in Hannover. Lage und Kontakt: Roy's Restaurant liegt etwas versteckt in der Oststadt zwischen Hamburger Allee und Eilenriede. Küche gibt es dienstags bis samstags bis ~22:00, also ist auch ein später Besuch um 21:00 noch gut möglich. Hunde darf man leider nicht mitnehmen, was bei der Lokalgröße allerdings verständlich ist. Essen: Großartig! Wie es sich für italienische gehobene Küche gehört, sind die Zutaten hervorragend. Die Karte ist dabei übersichtlich klein gehalten, aber breit genug, dass sich eigentlich für jeden Geschmack etwas findet. Aber das ist natürlich nur die halbe Miete. Was Roy's für mich sich über Tesoro, Castello, Leonardo (auch alle durchaus einen Besuch wert : etc. erheben lässt, ist die außerordentliche Liebe zum Detail, sowohl in Präsentation als auch Geschmack. Die Aromenkombinationen sind teils schlicht, teils raffiniert, aber immer zumindest bei allem, was ich dort bis jetzt probiert habe wohlüberlegt und eine wahre Freude für den Gaumen. Man schmeckt und sieht förmlich die Liebe zu den einzelnen Gerichten~ Ambiente: Roy's Restaurant ist klein und gemütlich, mit einem modernen Flair und persönlich gehaltener Deko. Das kleine Lokal besticht mit warmem Ambient Lighting und von lauschig bis angeregt anmutender Hintergrundmusik. Service: Zum Ambiente passt auch die Bedienung. Wir wurden mit Herzlichkeit und Humor empfangen und extraordinär gut versorgt. Fazit: Ein wirkliches Kleinod von Italiener und auch nach inzwischen durchaus vielen Besuchen meiner Meinung nach eines der besten Lokale der Stadt, so wie der beste Italiener in Hannover. 5/5*, Spitzenklasse."