Bei Bruno - Speisekarte

Dekan-Laist-Str. 54, 55129 Mainz, Rhineland-Palatinate, Germany

🛍 Fisch, Deutsch, Eiscreme, Mittelmeer

4.7 💬 3729 Bewertungen
Bei Bruno

Telefon: +4961315842304

Adresse: Dekan-Laist-Str. 54, 55129 Mainz, Rhineland-Palatinate, Germany

Stadt: Mainz

Menü Gerichte: 23

Bewertungen: 3729

Webseite: http://www.bei-bruno.de

"Ich kenne Brunos Restaurant an seinem alten Standort auf dem Lerchenberg. Ich liebte den alten Standort mit dem großartigen Platz im Freien, um all die köstlichen lokalen und internationalen Gerichte zu genießen. Ich folge ihm auf Facebook und warte jeden Sonntag voller Vorfreude auf das wöchentliche Mittagsmenü. Dieses Jahr während unserer Reise nach Deutschland habe ich dies zu einem obligatorischen Zwischenstopp zum Abendessen gemacht. Ich habe das neue Lokal noch nicht gesehen und wollte es unbedingt ausprobieren. Ich stimme den meisten Kommentaren zu, das neue Lokal liegt nicht in einer typischen Restaurantlage, da es im Industriegebiet liegt, aber es hatte den großen Vorteil, dass es kaum Verkehr gab und wir fanden einen Parkplatz direkt vor dem Restaurant. Das Restaurant verfügt über einen großartigen Außenbereich mit reichlich Sitzgelegenheiten und bequemen Gartenmöbeln. Aufgrund des kühleren Wetters haben wir uns entschieden, drinnen zu sitzen. Das Innere hat eine geschmackvolle Einrichtung und reichlich Sitzgelegenheiten für größere Gruppen. Wir wurden sofort vom Besitzer Bruno bedient und hatten einen schönen Tisch mit einer guten Aussicht auf den Rest des Inneren. Wir hatten Glück und wurden von Bruno persönlich bedient. Die Speisekarte bietet eine Vielzahl von Gerichten, die durch mehrere Tagesgerichte ergänzt werden. Wir wählten ein Schnitzel in Sahnesauce aus der Speisekarte und ein Ragout aus den Specials. Das Essen war absolut lecker. Das Schnitzel war weich wie Butter und hatte eine schöne knusprige Panade. Die Schnitzel (Plural) wurden auf der Sahnesauce serviert. Ich weiß, das klingt ungewöhnlich, aber ich mochte diesen Teil wirklich, weil weder das Schnitzel noch die Pommes in Sauce getränkt waren und ich den Schnitzelgeschmack mit und ohne Sauce genießen konnte. Es fiel mir schwer, es zu beenden, weil es ein bisschen Essen war. Mein Freund hatte das Ragout mit Nudeln. Die Präsentation war sehr schön und der Geschmack war hervorragend. Die Zartheit des Fleisches und die Fülle der Soße schmeckten wie Omas hausgemachtes Ragout, das den ganzen Tag im Topf köchelte. Wir ergänzten das Essen mit einem Weizen und (ja, schade um mich) einem Cola-Bier. Wir kamen am Samstagabend bereits spät spät, aber selbst nach 21 Uhr strömten immer wieder mehrere Gruppen von Menschen herein. Trotz des Geschäfts im Restaurant war die Atmosphäre ruhig und gemütlich und Bruno traf weiterhin alle seine Kunden, um die Zufriedenheit sicherzustellen. Insgesamt hatten wir eine ausgezeichnete Zeit und würden öfter zurückkehren, wenn wir in der Gegend wohnen würden."

Ganze Speisekarte - 23 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schnitzel

Salate

Pasta

Nachspeise

Burger

Kleine Teller

Couscous & Pasta

Suppen

Reis

Gnocchi

Hauptgerichte

Seafood*

Fleisch

Antipasti - Vorspeisen

Indisch

Desserts

Dessert …

Kunigunde Kunigunde

Sehr gutes Essen und warme Sachen. Besonders gut hat mir die Curry-Kokos-Suppe gefallen. Es war köstlich und ich kann immer wieder für diese Suppe gehen.

Adresse

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Bewertungen

Siglinde
Siglinde

Sehr gutes Essen, Sie können lokale Gerichte, italienische Gerichte usw. essen. Der Service und das Personal waren sehr nett. Es ist ein guter Ort für ein Mittagessen oder ein gutes Abendessen. Ich empfehle diesen Ort.


Falk
Falk

Wir waren am Heiligabend zum Mittagessen in Gesellschaft eines älteren Nachbarn. Die weihnachtlichen Specials waren ausgezeichnet und, mit den Worten unseres jungen, denkenden Gastes Mitte der 80er Jahre "Ich bin voll begeistert". Danke Bruno. Nuff hat gesagt!


Vanessa
Vanessa

Früher waren wir Stammgäste von Bei Bruno, als er in Lerchenberg war, aber dies war unser erster Besuch seit seinem Umzug nach Hechtsheim. Wieder eine schöne Terrasse, aber das Innere ist eine enorme Verbesserung. Speisen und Weine sind genauso gut wie früher und der Service ist immer noch freundlich und kompetent. Speisekarte ansehen


Hans
Hans

Gute Atmosphäre . Die Einrichtung ist gemütlich und modern. Die Portionen sind für den Preis sehr großzügig. Das Essen ist frisch zubereitet und lecker. Es war mein erstes Mal und ich werde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Service war freundlich und mehrsprachig von Deutsch über Englisch und Italienisch. Gutes Date-Night-Restaurant.


Günter
Günter

Ich war aufgeregt, endlich hier zu essen, weil ich so viele positive Bewertungen gelesen hatte. Aber ich war wirklich enttäuscht, als das Essen tatsächlich ankam. Es schmeckte nach nichts Besonderem. Schmeckte wie ein durchschnittlicher Teller in einem durchschnittlichen Restaurant. Abgesehen davon ist die Parkplatzsituation schrecklich, der gesprächige Kellner hatte einen anstößigen Atem und sie fügten unserer Rechnung Getränke hinzu, die wir nicht bestellt hatten. Rundum war es eine schlechte Erfahrung für uns.


Hanns
Hanns

Überdurchschnittliches Essen, durchschnittlicher Wein, exzellenter Service, etwas laut und überteuert ... aber einen Versuch wert. Die Qualität des Ziegenkäses war super und der dazugehörige Salat perfekt angerichtet, das gegrillte Chili, das mit den Garnelen serviert wurde, kam mit einer Warnung ... die ignoriert wurde, um eine hervorragende Vorspeise zu genießen. Die (ziemlich teuren) Lamm- und Kabeljau-Hauptgerichte waren ebenfalls perfekt zubereitet und wurden mit einer buttrigen Polenta und Gemüse serviert. Die Weine (Nero d'Avola, Grillo und CDC) waren enttäuschend, aber die Espressi waren perfekt. Alles in allem eine 3,5-Erfahrung, die mit ein paar Änderungen (wie richtigen Servietten... Speisekarte ansehen


Hildegard
Hildegard

Mit einem breiten Lächeln wurden wir von Bruno höchstpersönlich begrüßt, dem nettesten Restaurantbesitzer, den wir in Deutschland treffen konnten. Wir bestellten Rosewein aus der Region Rheinhessen (3,90 EUR für ein Glas), der beste Rose, den wir bisher probiert haben, sehr zu empfehlen. Das Essen war wirklich gut, man spürt, dass es mit Liebe zubereitet wurde. Ich hatte ein Rumpsteak mit einem großen leckeren Salat (19,90 EUR), vielleicht der einzige gute Salat, den ich in einem deutschen Restaurant hatte, und mein Mann hatte Kalbshebel mit gebackenem Gemüse. Die Portionen sind groß und werden mit frischem Brot geliefert, das Bruno freundlicherweise angeboten hat, die ganze Zeit nachzufülle...


Kunigunde
Kunigunde

Auf dem Weg von einer langen Flugreise zur Mosel hielten wir in bei Bruno zum Mittagessen an. Die Lage befindet sich in einem Industriegebiet (nicht touristisch) und der Zugang erfolgt über eine Einbahnstraße, was frustrierend sein kann, wenn Sie sich dessen nicht bewusst sind, aber das Parken am Straßenrand war einfach. Das Restaurant befindet sich im Erdgeschoss und teilt sich das Gebäude mit einigen Unternehmen in der oberen Etage, also achten Sie beim Gang zur Werkbank in der unteren Etage darauf, dass Sie die anderen Etagen nicht bedrängen und in einem Büro landen. Dies war unsere erste italienische mediterrane deutsche Erfahrung und es war schön. Der Kellner sprach gut Englisch und wäh...


Kunigunde
Kunigunde

Ich kenne Brunos Restaurant an seinem alten Standort auf dem Lerchenberg. Ich liebte den alten Standort mit dem großartigen Platz im Freien, um all die köstlichen lokalen und internationalen Gerichte zu genießen. Ich folge ihm auf Facebook und warte jeden Sonntag voller Vorfreude auf das wöchentliche Mittagsmenü. Dieses Jahr während unserer Reise nach Deutschland habe ich dies zu einem obligatorischen Zwischenstopp zum Abendessen gemacht. Ich habe das neue Lokal noch nicht gesehen und wollte es unbedingt ausprobieren. Ich stimme den meisten Kommentaren zu, das neue Lokal liegt nicht in einer typischen Restaurantlage, da es im Industriegebiet liegt, aber es hatte den großen Vorteil, dass es k... Speisekarte ansehen

Mainz

Mainz

Mainz, eine historische Stadt am Rhein, ist bekannt für ihre Weinkultur und Spundekäs, einen cremigen Käse-Dip, der oft mit Brezeln serviert wird; es ist ein zentrales kulinarisches Vergnügen.

Kategorien

  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen. Speisekarte ansehen
  • Eiscreme Eine köstliche Auswahl an cremigen, handgefertigten Eissorten mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von klassischem Vanille und Schokolade bis hin zu einzigartigen Optionen wie Lavendelhonig und würzigem Mango reichen, perfekt, um Ihre Naschkatze zu befriedigen.
  • Mittelmeer Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.

Ausstattung

  • W-lan
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Wegbringen
  • Menü
  • Sitzplätze Im Freien

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Patagonia Mainz

Patagonia Mainz

Kaiser-Wilhelm-Ring 74, 55118 Mainz, Deutschland, Germany

Speisekarte • Steak • Grill • Lässig • Chilenisch


"Wir dachten, es sei an der Zeit, dass vor vier Jahren eröffnete patagonia in der Mainzer Neustadt zu testen. Die Bus- und Straßenbahnanbindung ist hervorragend, die Parkplatzsituation sehr schwierig. Es gibt bei dem Restaurant einen Außenbereich, und der Gastraum ist groß und übersichtlich. Da sich die Gäste auf draußen und drinnen verteilten, wäre die Reservierung über opentable nicht notwendig gewesen. So durften wir uns denn einen Tisch aussuchen und wurden von den beiden Damen im Service freundlich begrüßt. Wir fanden einen Ecktisch mit Blick auf einen großen Flatscreen, auf dem eine Diashow von Bildern aus Patagonien lief, die zunächst einmal Fernseh auslösten. Es werden Steaks in allen Variationen angeboten, und die Auswahl ist durchaus schwierig. Wir nahmen zunächst einmal drei Empanadas mit verschiedenen Füllungen, die relativ schnell aus die Küche kamen und sehr gut schmecken.Meine Frau entschied sich im Hauptgang für ein Rumpsteak der Garstufe Medium rare mit Grillkartoffeln und Salat. Ich selbst hatte vorher die Karte im Internet recherchiert und mich gefragt, was denn ein Flap Steak sei. Wikipedia half weiter und so wusste ich, dass es sich um einen cut handelt, der in Patagonien sehr verbreitet ist und dem US sirloin Strip sehr nahe kommt. Das wollte ich probieren und bestellte es in der Garstufe blutig. Dazu nahm ich eine Folienkartoffel. Beide Beilagen wurden mit dem obligatorischen sourcream mit Koriander gereicht. Die beiden Beilagensalate waren frisch, bunt und knackig, wobei die Kartoffeln als Beilage ebenfalls gefielen. Selbst bei kritischer Betrachtung hielt die Leistung in allen Belangen den Erwartungen stand: Die Bedienungen waren überaus freundlich und standen auch bei der Fleischauswahl mit Rat und Tat zur Seite. Die von uns gewählten Garstufen waren perfekt getroffen. Einzig verwirrend fand ich die Hinweise in der Speisekarte auf die pro Steak empfohlenen Garstufen. Diese lagen samt und sonders zwischen Medium und well done. Das war für mich aufgrund der top Fleischqualität nicht nachvollziehbarAlles in allem ein sehr gelungener Abend mit einem durchaus angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder ins Patagonia."

Pizzeria Popeye

Pizzeria Popeye

Drechslerweg 21, 55128 Mainz, Deutschland, Germany

Speisekarte • Käse • Pizza • Pasta • Desserts


"Pizzeria Popeye Warum nennst du eine Pizzeria nach einem Wirbelsegler? Ich finde keinen Hinweis, vor allem die Betreiber sind echte Italiener. War Popeye Italienisch? Ich glaube nicht. Zumindest gibt es einige Gerichte mit Spinat auf der Karte. Aber von vorne... Diese kleine Pizzeria lebt hauptsächlich von der Lieferung und Abholung. Freiwillig ist in dieser Ecke Bretzenheim niemand verloren. Weder ein Zeichen zeigt hier, noch können Sie es aus der Ferne sehen, einfach in der Mitte der Wohn- und Büroblöcke versteckt. Ich bemerkte, als ich Brötchen in der Nähe gekauft habe. Meine Dame war zweimal mit Freundinnen da und aus der frischen Pasta geschworen. Dann kann es nicht so falsch sein. Das Ambiente ist, wie sollte ich es beschreiben? Lass mich wissen. Eine Glasbox, direkt neben einer KFZ-Werkstatt, innerhalb der „Küche“ und ein Zähler auf den Getränken werden vorbereitet. Noch ein paar Tische. Ich habe keine Toiletten gesehen, aber ich glaube, ich bin um die Ecke im selben Gebäude. Dann gibt es Außensitze. Auf jedem Campingplatz ist gemütlicher. Es gibt einen Topf mit Kräutern und weniger essbare Greenware, aber es war auch mit Farbe und ein Gefühl der Freude... Glücklicherweise können Sie direkt vor dem Geschäft parken, fünf – sechs Plätze sind kostenlos, drei von ihnen für den Popeye reserviert. Wir werden auch als potenzielle Gäste anerkannt und begrüßt. Instruktion des Raumes, aber falsche Darstellung. Also pflanzen wir uns am nächsten Tisch. Was ist los? Ich treffe fast mein Kinn auf den Tischrand... Ist der Tisch zu hoch oder der Stuhl zu tief? Peter Maffay könnte wahrscheinlich durch den Bistro-Tisch schauen, wenn er ohne Hilfe zum Stahlrohrarm kommt; Aber im Ernst, irgendwie stimmt der Anteil nicht... „Popeye“ versuchte einfach einen Frauentisch, um den Tag zu empfehlen (ja! Es ist da! um ihren Getränkeauftrag zu erklären und zu akzeptieren. Sein Kollege “Wimpy” bringt uns wortlos die Karte, Tischset und Besteck, die er auf eine Papierserviette mit eingebautem Wörterbuch legt. Dann schauen Sie sich Mer ma... Natürlich, viel Pizza, und sehr einsam, auf Anfrage wird die Flasche direkt auf Stein gebacken! Ein Plus. Es gibt auch vier Vorspeisen (Carpaccio von Rind und Lachs, verschiedene Gemüse und Bresaola . Fügen Sie Salaten, Pasta, wo Sie die Nudeln, ein paar Schweine und Truthahngerichte wählen können. Und die gelobte frische Pasta, die wieder hausgemacht genannt wird. Wo ist dieses Haus? „Wimpy“ bringt unsere Getränke, ein Kokslicht (2.50 0.4 und einen Erdinger Alkohol und Hefe frei (2.60 0.5). Er ist ein Italiener... Nach gut fünf Minuten können wir bestellen, ohne über die Empfehlungen informiert zu werden, schade. “Popeye” Sitzkissen bringt uns dazu (jetzt keine dummen Kommentare und Sie sitzen viel bequemer und höher auf dem Tisch. Im Voraus autorisieren wir einen Insalata Mista (4,00 €) (mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Karotten rechts, mehr war nicht darin. Wir hätten gerne eine zweite Platte gehabt, weil wir sagten, er sei für uns beide. Wir durften das Dressing wählen, wir wählten Ölbalsamico. Aber das kann man Salz und Pfeffer zu einer Dressur noch nicht durchdrungen. Anschließend wurde eine auf dem Tisch stehende Mühle behoben. Leider war das Öl nicht eine der Oliven (wie Popeye's Freund so sagt... hat also keinen Geschmack auf den grob gesprengten Eisberg gebracht (der sich überhaupt Salat nennt? Die Zwiebeln in großen Ringen, die Karotten und schmeckten nicht sauer, um sie aus dem Glas zu kennen. Die Tomaten wurden künstlerisch in Achte geschnitten, sogar mit Freeland Aroma punkten. Die wenigen Gurkenscheiben wurden teilweise geschält. Der Geschmack war meist weg. Wenn Sie ein paar Kräuter aus dem Topf mit Salz und Pfeffer, könnte der Salat sein Geld wert gewesen. Nicht so! 2* „Wimpy“ durfte die leeren Platten sammeln, die an vielen Ecken angestrichen wurden und um Zufriedenheit bitten. In der Zwischenzeit fuhr “Popeye” wiederholt mit seinem schwarzen Fiat Seicento Pizza aus. Es war auch immer wieder Zeit, Kartons loszuwerden. Wenn wir unser Essen nach zwanzig Minuten bekommen, ist die Terrasse voll. (ca. 15 Personen bei uns. Die Dame wählte natürlich frische Pasta, und es gibt sieben verschiedene Sorten von verschiedenen Füllungen. Tortelloni Ricotta e Spinaci (9,50 € Natürlich ein fertiges Produkt, aber eine sehr gute. Die riesigen Nudeln schön veraltet, die Füllung wirklich lecker, gut parmesan und eine schöne Muskatnote. Die Soße auf der Basis von Sahne mit viel Blatt Spinat getäuscht, und ich behaupte jetzt, dass es frisch war, und ich könnte auch eine ganze Nudel füttern. Miss glücklich und müde, was will ich mehr? Aber da es nicht in diesem Haus gemacht wurde, nur 4*. Pizza Spizza (8.50 €) (Mozzarella, Salsiccia Calabrese, rote Zwiebeln, Cocktailtomaten, Knoblauch Gewünschtenfalls wurde dies nicht im Blatt gebacken, sondern direkt auf Stein. Und du hast es bemerkt. Ich war nur überrascht von dem rhombenförmigen Muster im Pizzaboden, als ob es auf einem Gitter lag. Die Pizza wunderbar rosa, vielleicht etwas zu dick der Teig. Tomatensauce wirklich würzig, Knoblauch reichlich, Tomaten voller Aroma und Käse Mozarella. Nur die Zensus und die Salsiccia wieder so grob. Du könntest sie gut essen und ich hatte mehr Spaß damit als ich erwartet hatte. Ich bemühe mich auf rund 4* Schlussfolgerung: Ich kann eine bedingte Empfehlung für Essen machen. Die Pizza kann etwas sein, die Nudeln sind auch von guter Qualität. Lassen Sie uns wieder Salat üben, aber ehrlich; in Italien hatte ich selten besser. Ich bin hart, drei sind zu klein, vier für die Rohnahrung zu viel. 3.5 wäre gut, aber es gibt nicht. Zweifellos für den Angeklagten, 4*, abgerundet! Der Service tut, was er braucht, aber nicht mehr. Und dass wir zehn Minuten warten mussten, bis die Rechnung angefordert werden konnte, ist kein Zeugnis von guter Leistung. Aber sie sind freundlich. Da oben ist noch Luft. 2* Das Ambiente ist nicht. 2* Und sauber ist es nur auf dem Tisch. Das reicht für 3*. Ich kann nicht drinnen beurteilen. Gesamteindruck: 3 – wenn es sich ergibt, wieder! All die kleinen Dinge, die ich sehen kann, wenn ich unkompliziertes Essen gehen will. Nur warum heißt der Popeye Shop.? (1 – sicherlich nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es zurückkommt, 4 – wieder glücklich, 5 – notwendigerweise zurück zur Küchenreise."

Heiliggeist

Heiliggeist

Rentengasse 2, 55116 Mainz, Deutschland, Germany

Speisekarte • Wein • Deutsch • Europäisch • Vegetarier


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