Bestenheider Stuben

Breslauer Str. 1, 97877 Wertheim-Bestenheid, Germany

🛍 Fleisch, Desserts, Europäisch, International

4.1 💬 1809 Bewertungen
Bestenheider Stuben

Telefon: +49934296540,+499342965444

Adresse: Breslauer Str. 1, 97877 Wertheim-Bestenheid, Germany

Stadt: Wertheim

Menü Gerichte: 7

Bewertungen: 1809

Webseite: http://www.bestenheider-stuben.de

"Von einem guten Freund bekam ich einen Gutschein geschenkt den ich vergangene Woche eingelöst habe. Und ich muss sagen - toll! Wir waren 3 Personen und konnten uns somit quer durch die Speisekarte futtern. 3 verschiedene Suppen, leckeren Lachs und besonders lobenswert das Lammkaree. Zum Nachtisch 3 verschiedene Desserts, u.a. Crêpes Suzette (bekommt man fast nirgends mehr) und Creme brülee in drei Variationen. Alles wirklich sehr empfehlenswert. Und nicht zu vergessen: wir wurden sehr freundlich und aufmerksam bedient! Wir werden wieder kommen!"

Ganze Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schnitzel

Salate

Pasta

Rindfleischgerichte

Vegetarisch

Meeresfrüchte

Alena Alena

Tolles Restaurant mit verschiedenen Menümöglichkeiten. Nette Bar mit guter Auswahl. Eine Reise wert.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Yusuf
Yusuf

Ich wurde von einem Geschäftspartner hierher gebracht und als Vegetarier hatte ich nur begrenzte Möglichkeiten. Das Restaurant machte mir jedoch einen schönen sättigenden Salat, der für den Nachmittag ausreichte. Fleischesser werden diesen Ort lieben.


Armin
Armin

Wir haben dort ein komplettes Wochenende verbracht. Also einmal von der Karte gewählt und und außerdem noch das Schlemmermenü gegönnt. Die Küche hat echt besonderes zu bieten, mit freundlicher Unterstützung des Personals. Sollte man sich nicht entgehen lassen.


Ingrid
Ingrid

Wir waren mal wieder in den Bestenheider Stuben zum Schlemmen und Schlummern.Es war wie immer ein Genuss. Das Schlemmen und Schlummern beinhaltet ein 8 Gänge Menü mit anschließender Übernachtung und Frühstück. Das Preis Leistungsverhältnis ist kaum zu übertreffen. Man kann das Menü auch ohne Übernachtung buchen. Speisekarte ansehen


Nikolaos
Nikolaos

Nach den gesamten Bewertungen haben wir uns für dieses Restaurant entschieden, wir waren auch die einzigen Gäste an diesem Tag. Das grosse Wienerschnitzel hatte die Grösse eines Kinderschnitzels und der Salat war matschig. Woher diese Preise resultieren, die eher einem Sternerestaurant zustehen, haben wir nicht verstanden?


Andre
Andre

Leckeres Essen und super geschultes und freundliches Servicepersonal.Ich gebe ein "sehr gut", da wir wirklich mit allem zufrieden waren. Den 1 Stern Abzug gebe ich, da die Preise doch sehr hoch sind. Was aber kein Kritikpunkt sein soll, denn wenn man Gut essen will, dann kann man auch mal ein wenig mehr Geld zur Hand nehmen.


Birgitta
Birgitta

Auf Empfehlung des Schwesterhotels haben wir die Stuben besucht und wurden nicht enttäuscht. Leckere Menues und eine sehr gute Weinauswahl. Dazu ein sehr freundlicher Service. Alles perfekt zubereitet und kreativ präsentiertWir kommen wieder zum "großen" 8-Gang Menue.UInd danach ein Absacker in der Lounge. Perfekter Ausklang. Speisekarte ansehen


Nicolas
Nicolas

Ohne Erwartung trafen wir in der Bestenheider Stuben ein. Wir verbrachten den Abend in der Bar. Das Ambiente ist äusserst angenehm, das Essen ausgezeichnet.Die Jakobsmuscheln mit den kleinen Schlemmerraviolis wurden an einer leckeren Sauce serviert und das Filet vom Angus Rind folgte perfekt gebraten.Vielen Dank auch der sehr netten Bedienung und jederzeit gerne wieder!


Sarita
Sarita

Ich war mit meiner Frau an einem Wochentag anlässlich Geburtstag dort. Es war wirklich sehr gut. Ich war schon öfter geschäftlich dort und habe niemals etwas zu kritisieren gehabt. Auf individuelle Wünsche wurde voll und ganz eingegangen, einfach TOP!Wenn auch die Preise nicht jedermanns "Geschmack" sind, bin ich der Meinung dass Qualität ihren Preis hat, wozu ich auch gerne bereit bin etwas mehr zu bezahlen.


Tobias
Tobias

Von einem guten Freund bekam ich einen Gutschein geschenkt den ich vergangene Woche eingelöst habe. Und ich muss sagen - toll! Wir waren 3 Personen und konnten uns somit quer durch die Speisekarte futtern. 3 verschiedene Suppen, leckeren Lachs und besonders lobenswert das Lammkaree. Zum Nachtisch 3 verschiedene Desserts, u.a. Crêpes Suzette (bekommt man fast nirgends mehr) und Creme brülee in drei Variationen. Alles wirklich sehr empfehlenswert. Und nicht zu vergessen: wir wurden sehr freundlich und aufmerksam bedient! Wir werden wieder kommen! Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Desserts Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an köstlichen Desserts, von üppigen Schokoladenkreationen bis hin zu zarten, mit Früchten angereicherten Leckereien, die jeweils darauf ausgelegt sind, Ihre Mahlzeit mit einer süßen Note zu beenden und Ihre Geschmacksknospen nach mehr zu verlangen. Speisekarte ansehen
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • International Entdecken Sie eine Welt voller Aromen mit unserer vielfältigen Auswahl an internationalen Gerichten, die darauf ausgelegt sind, eine kulinarische Reise über Kontinente hinweg zu bieten, gefüllt mit lebendigen und authentischen Geschmäckern aus der ganzen Welt.

Ausstattung

  • Parkplatz
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Hunde Erlaubt
  • Menü
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Dinges

Dinges

Mühlenstr. 26, 97877 Wertheim, Germany

Speisekarte • Deutsch • Europäisch • Vegetarier • Zeitgenössisch


"Gestern Abend im Restaurant Things in Wertheim begann der Abend in dem geschmackvoll dekorierten Restaurant mit einem frischen und fruchtigen Sylvaner 2017 von Norbert Spielmanns Alte Grafschaft Winery. Helles Sonnenblumengelb im Glas, Aromen von Grapefruit und Kräutern, frische Säure, mit schönen mineralischen Noten – ein gelungener Auftakt. Der folgende 2016 Gavi war ungewöhnlich, goldgelb, mit vielen intensiven Kräuternoten und gerösteten Aromen, recht komplex, nicht extrem lang, aber ein Erlebnis! Zu einem frischen Fenchelsalat mit Mozzarella bildete er ein harmonisches Duo. Zum ausgezeichneten Valais in Merrettichsud wurde der sehr gut ausgebaute Schlör Weißburgunder 2017 serviert, mit grasigen und grünen Fruchtaromen, aktueller Säure, schöner Länge. Die perfekt gebratene Entenleber mit Himbeeren kombinierten wir mit der Riesling Spätlese von Schloss Proschwitz aus dem Jahr 2003. Satt golden gelb mit leichten Alterstönen, vollmundig und komplex, harmonisch. Trotz Dekantierung zeigte Uwe Schiefer Reihburg 2002, dass noch viel Reifepotenzial vorhanden ist. Dunkel kirschrot, bereits komplex in der Nase, dunkle Schokolade, schwarze Beeren, sehr langer Abgang – ein großer Wein. Genial zubereitete Schweinebacken mit weißen Bohnen bildeten eine großartige Grundlage für den Chanson Père et Fils Gevrey-Chambertin 1983, typisch hell und klar in der Burgunderfarbe ohne Alterungszeichen. Immer noch Kirsch-Aromen, etwas Leder, rund und voll am Gaumen, unglaublich jugendlich, fantastisch. Zum Abschluss wurde es wirklich spannend: Giacomo Montresor Rustego 1959, ein 59 Jahre alter Ripasso, tief dunkel kirschrot, Aromen von dunklen Beeren, Erde und Trüffeln, kaum Alterszeichen, fantastisch komplex am Gaumen, niemals alt, aber mit einer unglaublichen Länge – für mich die Überraschung des Abends."