Bistro Pizzeria Fellini

22869 Schenefeld, Lornsenstraße 5, Germany, Schleswig-Holstein

🛍 Riegel, Europäisch, Italienisch, Panasiatische Küche

4.4 💬 90 Bewertungen
Bistro Pizzeria Fellini

Telefon: +494025482513

Adresse: 22869 Schenefeld, Lornsenstraße 5, Germany, Schleswig-Holstein

Stadt: Schleswig-Holstein

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 90

Webseite: https://fellini-schenefeld.de/

"Mein Freund und Ich sind spontan zum italienisch essen ins Bistro geschneit. Hatten uns als Vorspeise Bruschetta bestellt und im Anschluss 2 Pizzen. Nachdem wir den wackeligen Tisch mit Untersetzern fixiert haben, haben wir erstmal gut 20 Minuten auf die Getränke gewartet. Das Bistro war nicht besonders voll. Auf die Vorspeise warteten wir gut 30 Minuten, auf die Pizza dann nochmal weitere 30 Minuten. Nach einer Stunde warten hatten wir dann also endlich alles. Pizza war in Ordnung, konnte man g … – show"


Bilder

Bistro Pizzeria Fellini

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Nachspeise

Suppen

Salate

Pasta

Calzone

Vorspeisen

Rote Pizzen

Hauptgericht

Doppeldecker-Pizza

Süß – Nachtisch

Fischgerichte

Antipasti E Verdure

Mittagsgerichte

Antipasti - Vorspeisen

Spaghetti

Schweinefleisch - Spezialitäten Vom Schwein

Georg Georg

Das Essen war sehr lecker und die bedienug schnell und freundlich

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Martyna
Martyna

Die Fischplatte war ein Genuss und die Gastgeber Gastronomen mit Seele


zeitreisender
zeitreisender

wir sind durch Zufall hier gelandet — das Essen — Mittagstisch- war ausgesprochen lecker — gern wieder


Stefan
Stefan

Überaus liebevoll geführtes Unternehmen mit tollen frischen leckeren Gerichten und auch der Kaffe ist allererste Wahl. Top!!!! Speisekarte ansehen


Pooja
Pooja

Tasty food and friendly staff. We ordered vegetarian pastas and soups. It had well balanced taste and a very cozy atmosphere. Would go again


Nicola
Nicola

Es war wieder sehr lecker und wir hatten eine sehr nette und aufmerksame Bedienung. Lediglich die Tischanordung hat uns erst nicht so gefallen, aber es ist ein kleines, süßes und heimeliges Restaurant, daher schwer zu ändern.


K
K

Personal sehr nett und freundlich. Sauberes Restaurant. Leider war die Pizza nicht nach unserem Geschmack. Der Belag war lecker und reichlich. Der Boden war sehr dünn, sehr salzig und wir hatten das Gefühl wir kauen auf Gummi. Speisekarte ansehen


Eckart
Eckart

War mit meinem Bruder und dessen Frau aus Hannover, die viele Italiener kennen, zu Gast. Wir haben es keinen Moment lang bereut. Das Essen war phantastisch, die Bedienung war noch besser: umsichtig, aufmerksam, kompetent, flink und freundlich, dass man sich wie in Familie fühlen konnte. Unbedingt empfehlenswert, nicht zuletzt das fabelhafte Zitronensorbet mit Grappa.


Torsten
Torsten

Unser Lieblings Italiener um die Ecke. Wir kommen aus Lurup, aber ich würden den Italiener auch für Leute aus Eidelstedt, Halstenbek oder Iserbrook empfehlen. Wir lieben die familiäre italienische Atmosphäre, die leckere Pizza und die wechselnde Tageskarte. Freue mich immer auf den Mittagstisch, den ich wöchentlich per Newsletter zugeschickt bekomme. Wenn was besonderes dabei ist und die Sonne scheint, pimpe ich meine Woche gerne mal mit einer italienischen Speise auf der Terrasse. Heute gab‘s R … – show


Jacqueline
Jacqueline

Mein Freund und Ich sind spontan zum italienisch essen ins Bistro geschneit. Hatten uns als Vorspeise Bruschetta bestellt und im Anschluss 2 Pizzen. Nachdem wir den wackeligen Tisch mit Untersetzern fixiert haben, haben wir erstmal gut 20 Minuten auf die Getränke gewartet. Das Bistro war nicht besonders voll. Auf die Vorspeise warteten wir gut 30 Minuten, auf die Pizza dann nochmal weitere 30 Minuten. Nach einer Stunde warten hatten wir dann also endlich alles. Pizza war in Ordnung, konnte man g … – show Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Riegel Entdecken Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Cocktails, erfrischenden Bieren und unsere kuratierte Liste erlesener Weine. Perfekt, um mit Freunden zu entspannen oder mit Ihren Lieblingsgerichten aus unserer Speisekarte zu kombinieren. Prost!
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken. Speisekarte ansehen
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!
  • Panasiatische Küche Tauchen Sie ein in eine Fusion von lebhaften Geschmacksrichtungen aus ganz Asien mit unserer panasiatischen Küche. Genießen Sie ein eklektisches Menü, das eine harmonische Mischung aus traditionellen Gerichten bietet, von Sushi bis Wok-Gerichten, alle mit frischen, authentischen Zutaten zubereitet.

Ausstattung

  • Wein
  • Cafe
  • Speisekarte
  • Bier
  • Menü

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Landgasthof Petersen

Landgasthof Petersen

Hauptstraße 43, 23769 Fehmarn, Deutschland, Germany

Speisekarte • Deutsch • Europäisch • Mittagessen • International


"So ziemlich genau ein Jahr ist es her, dass wir im Landgasthof Petersen in Landkirchen auf Fehmarn zum Abendessen waren, und da es uns dort so gut gefiel, wir am nächsten Tag gleich noch einmal zum Mittag einkehren mussten. Da Petersens Ihren Landgasthof nur während der Urlaubssaison geöffnet haben, konnten wir leider nicht im Herbst, Winter und auch noch nicht vor vier Wochen hier essen gehen. Landgasthaus Petersen in Landkirchen Eingang ins Gasthaus Bei unserer Anreise zu Opi Hartwig fahren wir hier in Landkirchen immer vorbei, und bemerkten am Mittwoch jedoch Licht im Gastraum. Im Fenster war ein großer, handgeschriebener Zettel „Frischer Spargel eingetroffen“. Das war also unser Lockvogel für Opi Hartwig. Er als auch wir lieben frischen Spargel. Also hieß es am nächsten Tag ran ans Telefon und bei Petersens angerufen. Da momentan der Gasthof nur von 12 bis 18 Uhr geöffnet ist, und das Abendessen um 17 Uhr uns deutlich zu zeitig ist, entscheiden wir uns wieder für ein Mittagessen bei Petersens und reservierten einen Tisch für den kommenden Tag. Frau Petersen war gewohnt freundlich, wir freuten uns auf das Mittag. Gastraum die alte Theke Am nächsten Tag waren wir pünktlich vor Ort, und kurz vor halb eins am Mittag die momentan einzigen Gäste. Wir hatten somit die freie Platzwahl, und entschieden uns für einen Platz am Fenster. Am urigen Ambiente hat sich nichts verändert, das wäre ja auch ein Frevel bei solch einem historischen Kleinod. uriger Gastraum Gastraum mit Theke Frau Petersen reichte uns die Speisekarte, und da sie wusste das wir Spargel wollten, erzählte sie uns was wir alles mit Spargel bekommen können. Eine Extra Spargelkarte haben sie noch nicht, da sie ihren Spargel erst seit einer Woche, also kurz vor Ostern bekommen. Petersens beziehen nach eigenen Angaben ihren Spargel frisch aus der Lüneburger Heide. Da für uns zu Hause bereits so ziemlich klar war was wir wollten, konnten wir also auf Anhieb ohne große Überlegungen bestellen. Als Getränke: ·         1x 0,4ér König Pilsener für 4,90 € ·         1x 0,33ér Jever Alkoholfrei für 3,90 € ·         1x 0,2ér selbstgemachten Quittensaft für 3,30 € Als Hauptspeisen sollten es sein: ·         1x Schnitzel „Wiener Art“ mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln für 29,90 € ·         1x gebratenes Lachsfilet mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln für 29,90 € ·         1x Schinken mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln für 26,90 € Da wir vorerst alleine in der Gaststube waren, kamen unsere Getränke natürlich sehr schnell, und Frau Petersen verabschiedete sich in die Küche, um ihren Mann beim Spargel schälen zu helfen. Wir konnten also unsere Getränke genießen, und über das ein und andere schnaken. Sehr positiv überrasch waren wir über den Quittensaft, welchen Familie Petersen selbst herstellt und dann hier im Gasthof zum Verkauf anbietet. Man schmeckte das dieser Saft in Hausfrauenart gekeltert wurde. Ein herrlich frischer, herber Geschmack der Quitte machte dieses Getränk unvergesslich. Solch einen Quittensaft, ohne jeglichen Zucker, hatte ich zuletzt in Kindheitstagen bei meiner Oma getrunken. selbst hergestellter Quittensaft Petersens machen aus so ziemlich allen Früchten im heimischen Garten ihre Getränke selbst, aber bis auf den Apfelsaft und den Quittensaft waren alle schon verkauft. Nachdem Frau Petersen ihrem Mann in der Küche geholfen hatte, kam sie zum Klönschnak wieder zu uns, und es wurden die neusten Fehmeraner Geschichten ausgewertet. Zwischenzeitlich kamen zwei weitere Familien, sodass sie sich dann aber um diese kümmerte. Einer mit, einer ohne..... Wir konnten zwischenzeitlich das klopfen der Schnitzel als dann später auch das aufschlagen der Sauce Hollandaise per Hand aus der Küche vernehmen. Herr Petersen kocht nach wie vor selbst, und vor allem frisch. Nach knappen 35 Minuten kamen dann unsere Speisen an den Tisch. Die Teller gewohnt voll, gab es da erst einmal nichts zu meckern. Auf Fehmarn isst man Spargel traditionell mit Schinken, und so hatte sich Opi Hartwig wie letztes Jahr natürlich für Schinken mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln entschieden. Schinken mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln Hier kann ich wie im letzten Jahr nur schreiben: Serviert wurde ihm ein großer Teller mit vielen Stangen frischen Spargels, frischen (Fehmarn)Kartoffeln und der hausgemachten Sauce Hollandaise sowie einem Brettchen, welches mit mehreren Scheiben frischen Schinken belegt war. Allein die Menge des hauchzart geschnittenen, würzigen, aber nicht salzigen Schinkens hätte mit der dazugehörigen Menge Brot locker für ein Abendbrot für 2 Personen gereicht. frischer, geräucherter Schinken Aber da war ja noch der butterzarte Spargel, welcher in Verbindung mit der cremigen und milden Sauce Hollandaise das eigentliche Schmankerl war. Opi Hartwig kämpfte sich tapfer bis zum Ende, und bereute seine Wahl wieder einmal nicht. Schinken mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln Meine Frau wünschte heute das gebratene Lachsfilet mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln. Zwei dicke Scheiben Lachsfilet säumten ihren Teller. Der Lachs, gut gewürzt und ordentlich gebraten, passte sehr gut zum frischen Spargel, was ich mir anfangs nicht so recht vorstellen konnte. gebratenes Lachsfilet mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln Der Fisch innen noch zart, saftig und hellrosa. Der frische Spargel zwischen bissfest und weich, sehr gut getroffen. Über dem Spargel die luftig, cremige und richtig leckere Sauce Hollandaise. Die Fehmarn Kartoffeln sind sowieso immer gut. Erkennbar vor allem auch an ihrer Größe. Hier gibt es keine Monsterkartoffeln. Fürs Auge gab es noch eine kleine Dekoration aus Salat, Paprika und Orangenscheibe. Fehmarner Kartoffeln Ich hatte mich für das bei uns in Sachsen typische Spargelgericht entschieden Schnitzel „Wiener Art“ mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln. Und ich wurde nicht enttäuscht. Zwei große Schnitzel hatten sich ihren Platz auf dem großen Teller gesucht. Schnitzel „Wiener Art“ mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln Mit reichlich Panade ringsum wurden die beiden Schweineschnitzel goldgelb bis leicht dunkel kross angebraten, sodass eine knusprige und feste Panade entstand. Das Fleisch deftig gewürzt, hier meinte es Herr Petersen echt gut. Meiner Frau wäre das eventuell schon zu viel des Guten gewesen, ich liebte es. Auch hier hatte Herr Petersen seine Pfanne im Griff, denn das Fleisch war angenehm saftig, die Pfanne also rechtzeitig vom Herd genommen. Schnitzel „Wiener Art“ mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln Auch ich hatte reichlich Stangen des Lüneburger Spargels auf dem Teller. Die Kartoffeln wurden in einer kleinen Schüssel gereicht, welche für meine Frau und mich bestimmt war. Zum Nachschenken gab es auch noch ein Schälchen der frisch geschlagenen Sauce Hollandaise auf den Tisch, wovon letztendlich fast nichts mehr übrigblieb. selbst geschlagene Sauce Hollandaise Der frische Spargel schlug pro Gericht mit ca. 10 Euro Aufpreis zu Buche, was für uns Anfangs recht heftig war, aber nachdem uns Frau Petersen die Preise für den ersten, frischen Spargel aus der Lüneburger Heide nannte, wollten wir fast vom Stuhl fallen, und fanden diesen Aufpreis für den Ersten Spargel der Saison dann doch irgendwo gerechtfertigt, zumindest für Petersens. Herr Petersen kam zwischendurch dann natürlich auch mal aus seiner Küche hervor und fragte, ob alles so passt. Natürlich passte das, und Opi Hartwig versprach die nächsten Tage, leider ohne uns, dann wieder vorbeizukommen, um frischen Spargel zu essen, natürlich mit Schinken. So gestärkt verließen wir mit Opi Hartwig die Insel, und fuhren aufs Festland um uns in Hohenfelde einmal eine Straussenfarm zu besichtigen. Unser Fazit: wir ließen 98,80 € im Landgasthof Petersen für unser Mittagessen. Das Essen war wieder spitze, Familie Petersen wie immer sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bedacht. Einzig der doch recht teure Spargel gab einen faden Beigeschmack. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Logo"